![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 11.315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Склеил цветную фотку стройки со спутника годовалой давности, свежее вроде нет. На яндекс-картах двухлетняя:
![]() -------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну , был сейчас по работе , на метро "Тушинская". Солидно так на поле смотриться, строящийся стадион, уже очертания ясны.. Кранов одних , башенных штук 8 насчитал.. Но что удивительно , НИ ОДИН не работает! Нам некуда торопиться?
зы: в метро , так и не заметил "новую станцию "Спартаковскую" (на перегоне между станциями) Наверное смотрел плохо? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть там станция... я давно её видел... там присматриваться надо, она хорошо так законсервированна =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть там станция... я давно её видел... там присматриваться надо, она хорошо так законсервированна =) Да , это понятно... Но была же информация , что уже "разконсервировали" и работы начались? Какие то эскизы были, а потом , стадион раньше пустят чем метро? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 11.315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть там станция... я давно её видел... там присматриваться надо, она хорошо так законсервированна =) Да , это понятно... Но была же информация , что уже "разконсервировали" и работы начались? Какие то эскизы были, а потом , стадион раньше пустят чем метро? Последняя инфа была такая и там ни слова о непосредственном начале работ. Пока всё только планируется и согласовывается. -------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
![]()
|
|
... А в это время ., на "ВТБ-арене"...
http://www.sports.ru/football/142187647.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... А в это время ., на "ВТБ-арене"... http://www.sports.ru/football/142187647.html [цензура]ец, за них медвед впрягся -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
... А в это время ., на "ВТБ-арене"... http://www.sports.ru/football/142187647.html [цензура]ец, за них медвед впрягся Теперь есть конкретная сумма распила - все причастные начали жадно потирать ручонки. Походу, только у нас и Краснодара (если построят конечно) будут по настоящему частные стадионы. Овец не считаю, поскольку это ещё один госпроект. Конюшня вообще непонятно на что будет строить, у Гинера таких бабок нет, значит опять займы в одном из госбанков. Все остальные пилят госбабло и решают вопросы с помощью путенского режима. -------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня был в Москомархитектуре. В лифте едет дед держит календарь Спартака, другой недодед (еще не дед, но уже почти) спрашивает: "Че это?" ответ: "Спартак фасад согласовывает. Вот подарили. Много хотят, жопа слипнется". Я громко, зло и с намеком прокашлялся. Дед с недодедом про ГПЗУ тереть стали, не услашал правда про чей (если про СМ, так он уже давным давно должен у нас быть). Вот так вот. Проблеманты какие-то. Хотя это все настолько мелко, что и не стоит заморачиваться. Просто неожиданно вдруг столкнулся с чем-то своим родным. Прикольно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня был в Москомархитектуре. В лифте едет дед держит календарь Спартака, другой недодед (еще не дед, но уже почти) спрашивает: "Че это?" ответ: "Спартак фасад согласовывает. Вот подарили. Много хотят, жопа слипнется". Я громко, зло и с намеком прокашлялся. Дед с недодедом про ГПЗУ тереть стали, не услашал правда про чей (если про СМ, так он уже давным давно должен у нас быть). Вот так вот. Проблеманты какие-то. Хотя это все настолько мелко, что и не стоит заморачиваться. Просто неожиданно вдруг столкнулся с чем-то своим родным. Прикольно... Почки -печень-голова, тройку пробил бы не кащляясь уродам и деду и недодеду, мож подписалиб быстрее без слипания опы! ![]() -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня был в Москомархитектуре. В лифте едет дед держит календарь Спартака, другой недодед (еще не дед, но уже почти) спрашивает: "Че это?" ответ: "Спартак фасад согласовывает. Вот подарили. Много хотят, жопа слипнется". Я громко, зло и с намеком прокашлялся. Дед с недодедом про ГПЗУ тереть стали, не услашал правда про чей (если про СМ, так он уже давным давно должен у нас быть). Вот так вот. Проблеманты какие-то. Хотя это все настолько мелко, что и не стоит заморачиваться. Просто неожиданно вдруг столкнулся с чем-то своим родным. Прикольно... Почки -печень-голова, тройку пробил бы не кащляясь уродам и деду и недодеду, мож подписалиб быстрее без слипания опы! ![]() Даже если бы я был пицевозом и нифига меня не связывало бы с этой организацией, максимум что я смог бы себе позволить против деда и недодеда (ну не соперники они мне даже вместе) это испортить воздух в лифте. Заверяю, это копеечная мелочевка, совершенно никаких угроз строительству и срокам. Такие проблемы решаются на "раз плюнуть". |
|
|
![]()
|
|
Сегодня был по делам в районе Тушинской, воспользовался случаем и зафоткал нашу стройку. Охранник на вьезде разрешил зайти за забор для лучшего обзора
![]() Диалог получился примерно таким: Я: Можно к вам зайти на секундочку, чтобы стад пофоткать? Он: Не, нельзя. Из-за забора фотографируйте. Я: Да ладно вам, я на секунду зайду и назад. Он: А вы кто вообще? Я: Я болельщик Спартака. Клубные фотографы на стройку забили, приходиться своми силами обходиться. Он: Ну тогда ладно, фоткай. По факту, работа кипит - везде рабочие, грузовики катаются туда-сюда. Короче всё норм. На последней фотке (делал с другого места) - плохо, но видно, что снова взялись за "Восток" - потихоньку готовят к заливке перекрытия верхнего яруса. Собственно фотки и панорама: ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.823 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже недавно мимо проезжал, не было возможности остановиться, но при этом испытал какой-то детский восторг, когда своими глазами увидел наш будущий дом.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 20-March 11 Из: Московская область Пользователь №: 11.441 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 17:46 |