![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.114 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему не Краснодар? И почему Саранск?
![]() http://football.sport-express.ru/reviews/24991 … А "ДИНАМО" - СОБСТВЕННОЙ НЕПОВОРОТЛИВОСТИ Еще одна интрига, но уже внутримосковского масштаба, заключалась в том, какой стадион составит кампанию "Лужникам". Почти все сходились во мнении, что матчи чемпионата мира будут проходить в Тушине на "Спартаке", и тут обошлось без сенсаций. Изначально у "ВТБ-Арены" были свои преимущества: близость к центру, архитектурная ценность и вековая "намоленность" стадиона в Петровском парке. Но отвечающие за строительство организации за те несколько лет, что бело-голубые квартируют в Химках, так и не сумели сдвинуться с мертвой точки. На месте стадиона – большая яма. Как бы она не стала теперь черной дырой. Подобно той, что уже не первый год мистическим образом делает новый дом "Зенита" в Питере все дороже и дороже… Пока в "Динамо" телились, в "Спартаке" круглосуточно трудились. Уже через полтора года, а то и меньше, красно-белые проведут свой первый матч на собственном стадионе – впервые за 90-летнюю историю клуба. Выбрать "Динамо" при такой диспозиции ФИФА могла только при наличии закулисных игр. Значит, обошлось без них, что радует. Х0ть тут не наeпали. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да все правильно и логично, хотя это и неожиданно в нашей Раше.
а по хорошему надо было Питер на куй посылать с Сочами... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да все правильно и логично, хотя это и неожиданно в нашей Раше. а по хорошему надо было Питер на куй посылать с Сочами... Согласись, сочи -хорошая идея:совместить футбол с купанием. Я про иностранцев--сам не хочу ехать. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
идея хорошая, но разве в краснодарском водохранилище нельзя купаться?
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одинец, вы неисправимы, это как идти по тротуару и насрать в людном месте. А для кого Федун строит стадион, сам чтоли на нём играть будет? И причём бензин, вы я смотрю большой любитель халявы. Бесплатный сыр только, ну вы знаете где. Ведь в магазине продукты вам бесплатно никто не даст и на концерт бесплатно не пройдёте. И стадион ещё не построили, а вы всё уже обосрали. У вас наверно была тяжелая жизнь и в детстве мальчишки соседские лупили, коль постоянно столько негатива выплёскиваете. Побольше позитива и ваша жизнь наладиться. Я , естественно неисправим! Я что , мальчик , которому сигареты не продают? А вот ВЫ , удивляете, если правда , возраст написанный в профиле , то еще больше удивляете! Снимите "розовые очки" , господин! "Сам будет что ли играть... Нет НАС ВСЕХ запустит И мы будем бегать по лужайке.. ![]() вроде возраст такой солидный (если не обманываешь, ) а про "насрать какую то куйню пишешь.. Да.. Я написал о том, что навевают ваши посты. Да возраст мой указан правильно. Не голосую за бывших работников КГБ, мой отец попал под репрессии. А вам судя по вашему возрасту, прежде чем написать, надо подумать, а как я со стороны буду выглядеть, сойду за умного или нет. Кстати в Кузне живу всю жизнь. Абсолютно такой же как все провинциальные города, не лучше и не хуже. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
идея хорошая, но разве в краснодарском водохранилище нельзя купаться? не знаю, не пробовал...)) Море лучше. И ещё--память Кущевки и других многочисленных скандалов... То выставку живописи сорвут, то ещё что... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я написал о том, что навевают ваши посты. Да возраст мой указан правильно. Не голосую за бывших работников КГБ, мой отец попал под репрессии. А вам судя по вашему возрасту, прежде чем написать, надо подумать, а как я со стороны буду выглядеть, сойду за умного или нет. Кстати в Кузне живу всю жизнь. Абсолютно такой же как все провинциальные города, не лучше и не хуже. Всё ясно... Детскую непосредственность -КАК Я БУДУ ВЫГЛЯДЕТЬ СО СТОРОНЫ -оставь для себя, всегда такой , какой я, есть! да живя "всю жизнь" , ЖИЗНЬ , ты и не видел.. Но сам себя жалей.. зы понятно противостояние , я из "бывших" (хотя , "бывших " не бывает!) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 847 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 11.433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заепали плять суки. бомжи уже строються. а мны никуя даже техники нет ничего нет у нас кошмар Отставить паниковать! Сегодня в 22-09 проезжал мимо стадиона рабочие на месте, все строится! Пост от 9 августа 2009 года) На дату то погляди) блестяще! ![]() ![]() ps здорово, что наш стадион будет принимать ЧМ. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я написал о том, что навевают ваши посты. Да возраст мой указан правильно. Не голосую за бывших работников КГБ, мой отец попал под репрессии. А вам судя по вашему возрасту, прежде чем написать, надо подумать, а как я со стороны буду выглядеть, сойду за умного или нет. Кстати в Кузне живу всю жизнь. Абсолютно такой же как все провинциальные города, не лучше и не хуже. Всё ясно... Детскую непосредственность -КАК Я БУДУ ВЫГЛЯДЕТЬ СО СТОРОНЫ -оставь для себя, всегда такой , какой я, есть! да живя "всю жизнь" , ЖИЗНЬ , ты и не видел.. Но сам себя жалей.. зы понятно противостояние , я из "бывших" (хотя , "бывших " не бывает!) Заканчиваю. Что видел, что не видел , смотря что? Видел многое, об этом не буду. По жизни я альтруист, не смотря ни на что. Таким и остаюсь. Советовать вам ничего не буду, не вправе. Вы вроде взрослый человек. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 11.315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный фасад!
![]() ![]() -------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.837 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радует, что наш стадион примет ЧМ.
Даже в этом мусоров приятно уделать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздравляю все болельщиков! я рад что наш стадион примет ЧМ!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный фасад! Ну это кольчуга или как? ) Мне лично больше змеиную шкуру напоминает:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СПАРТАКОВСКИЙ СТАДИОН МОЖЕТ ПРИНЯТЬ КУБОК КОНФЕДЕРАЦИЙ
http://spartak.com/main/news/31351/ Сегодня в Москве в гостинице "Рэдиссон Ройял" прошла итоговая пресс-конференция, посвященная объявлению городов-организаторов и стадионов чемпионата мира по футболу 2018 года. В ней приняли участие президент ФИФА Йозеф Блаттер и министр спорта РФ Виталий Леонтьевич Мутко, которые отметили, что выбор стадиона «Спартак» исполкомом ФИФА обусловлен высокой степенью готовности арены красно-белых в числе заявленных к чемпионату мира стадионов Москвы. Также на пресс-конференции было заявлено, что матчи Кубка Конфедераций-2017 планируется провести в четырех российских городах: Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. — Мы должны быть абсолютно уверены в четырех аренах, которые примут в 2017 году Кубок Конфедераций, — сказал Виталий Мутко. — Все стадионы должны быть готовы к 2016 году. Надо учитывать и тот факт, что «Лужники» в 2013 году после чемпионата мира по легкой атлетике будут реконструироваться. Сейчас уже не время показывать макеты. Стадион «Спартак» строится достаточно хорошими темпами. Главное — есть гарантии, что он будет готов к Кубку Конфедераций, и все планы полностью согласованы с правительством Москвы. Что еще за кубок конфедераций? :/ -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 11:05 |