IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

575 страниц V  « < 225 226 227 228 229 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Стадион, «Лукойл-арена»
Нравится?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 326
Гости не могут голосовать 
Красный Пищевик
сообщение Sep 30 2012, 09:39
Сообщение #3391

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(из кузни @ Sep 30 2012, 10:19) *
Одинец, вы неисправимы, это как идти по тротуару и насрать в людном месте.

и ты заметил? bn.gif

+Quote Post
Kor
сообщение Sep 30 2012, 09:42
Сообщение #3392

Эксперт

Из: Королёв

Почему не Краснодар? И почему Саранск?

скрытый текст

http://football.sport-express.ru/reviews/24991

… А "ДИНАМО" - СОБСТВЕННОЙ НЕПОВОРОТЛИВОСТИ

Еще одна интрига, но уже внутримосковского масштаба, заключалась в том, какой стадион составит кампанию "Лужникам". Почти все сходились во мнении, что матчи чемпионата мира будут проходить в Тушине на "Спартаке", и тут обошлось без сенсаций. Изначально у "ВТБ-Арены" были свои преимущества: близость к центру, архитектурная ценность и вековая "намоленность" стадиона в Петровском парке. Но отвечающие за строительство организации за те несколько лет, что бело-голубые квартируют в Химках, так и не сумели сдвинуться с мертвой точки. На месте стадиона – большая яма. Как бы она не стала теперь черной дырой. Подобно той, что уже не первый год мистическим образом делает новый дом "Зенита" в Питере все дороже и дороже…

Пока в "Динамо" телились, в "Спартаке" круглосуточно трудились. Уже через полтора года, а то и меньше, красно-белые проведут свой первый матч на собственном стадионе – впервые за 90-летнюю историю клуба. Выбрать "Динамо" при такой диспозиции ФИФА могла только при наличии закулисных игр. Значит, обошлось без них, что радует.

Х0ть тут не наeпали. )

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Sep 30 2012, 09:44
Сообщение #3393

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

да все правильно и логично, хотя это и неожиданно в нашей Раше.

а по хорошему надо было Питер на куй посылать с Сочами...

+Quote Post
Край
сообщение Sep 30 2012, 09:54
Сообщение #3394

ММ

Из: Москва

Цитата(Красный Пищевик @ Sep 30 2012, 10:44) *
да все правильно и логично, хотя это и неожиданно в нашей Раше.

а по хорошему надо было Питер на куй посылать с Сочами...

Согласись, сочи -хорошая идея:совместить футбол с купанием.
Я про иностранцев--сам не хочу ехать.

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Sep 30 2012, 09:57
Сообщение #3395

Эксперт

идея хорошая, но разве в краснодарском водохранилище нельзя купаться?

+Quote Post
из кузни
сообщение Sep 30 2012, 10:01
Сообщение #3396

МС

Из: новокузнецк

Цитата(ОДИНЕЦ @ Sep 30 2012, 13:34) *
Цитата(из кузни @ Sep 30 2012, 10:19) *
Одинец, вы неисправимы, это как идти по тротуару и насрать в людном месте. А для кого Федун строит стадион, сам чтоли на нём играть будет? И причём бензин, вы я смотрю большой любитель халявы. Бесплатный сыр только, ну вы знаете где. Ведь в магазине продукты вам бесплатно никто не даст и на концерт бесплатно не пройдёте. И стадион ещё не построили, а вы всё уже обосрали. У вас наверно была тяжелая жизнь и в детстве мальчишки соседские лупили, коль постоянно столько негатива выплёскиваете. Побольше позитива и ваша жизнь наладиться.

Я , естественно неисправим! Я что , мальчик , которому сигареты не продают? А вот ВЫ , удивляете, если правда , возраст написанный в профиле , то еще больше удивляете! Снимите "розовые очки" , господин! "Сам будет что ли играть... Нет НАС ВСЕХ запустит И мы будем бегать по лужайке.. Laie_48.gif И чтоб всякую куйню писать , про мальчишек итп ид.. , приезжай в гости познакомимся , (поближе) тогда не будешь такую куйню писать,. "позитивный" Вы наш.. Вот такие и голосуют за путиных , и все заебись им в стране и в жизни.. ЗНАЧИТ НИЧЕГО , кроме своей кузни и не видел в жизни то!, (вот меня и удивляет возраст ..), знаешь , видел и как продукты бесплатно раздают , выдают, ит. А уж на концерт бесплатно , вообще гавно вопрос! Наверно удивлю Тебя , но и на футбол можно нахаляво сходить, НАДО просто реальнее на жизнь смотреть , а не витать в облаках, а как все у нас хорошо, как все заебись.. Удивляюсь, удивляюсь..
вроде возраст такой солидный (если не обманываешь, ) а про "насрать какую то куйню пишешь.. Да..

Я написал о том, что навевают ваши посты. Да возраст мой указан правильно. Не голосую за бывших работников КГБ, мой отец попал под репрессии. А вам судя по вашему возрасту, прежде чем написать, надо подумать, а как я со стороны буду выглядеть, сойду за умного или нет. Кстати в Кузне живу всю жизнь. Абсолютно такой же как все провинциальные города, не лучше и не хуже.

+Quote Post
Край
сообщение Sep 30 2012, 10:07
Сообщение #3397

ММ

Из: Москва

Цитата(Красный Пищевик @ Sep 30 2012, 10:57) *
идея хорошая, но разве в краснодарском водохранилище нельзя купаться?

не знаю, не пробовал...))
Море лучше.
И ещё--память Кущевки и других многочисленных скандалов... То выставку живописи сорвут, то ещё что...

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 30 2012, 10:23
Сообщение #3398

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Цитата(из кузни @ Sep 30 2012, 11:01) *
Я написал о том, что навевают ваши посты. Да возраст мой указан правильно. Не голосую за бывших работников КГБ, мой отец попал под репрессии. А вам судя по вашему возрасту, прежде чем написать, надо подумать, а как я со стороны буду выглядеть, сойду за умного или нет. Кстати в Кузне живу всю жизнь. Абсолютно такой же как все провинциальные города, не лучше и не хуже.

Всё ясно...
Детскую непосредственность -КАК Я БУДУ ВЫГЛЯДЕТЬ СО СТОРОНЫ -оставь для себя, всегда такой , какой я, есть! да живя "всю жизнь" , ЖИЗНЬ , ты и не видел.. Но сам себя жалей..
зы понятно противостояние , я из "бывших" (хотя , "бывших " не бывает!)

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Jay-de
сообщение Sep 30 2012, 10:34
Сообщение #3399

КМС

Цитата(TimoXA @ Sep 30 2012, 04:59) *
Цитата(gra4 @ Sep 30 2012, 01:56) *
Цитата(МС Бакс @ Aug 9 2009, 23:40) *
заепали плять суки. бомжи уже строються. а мны никуя даже техники нет ничего нет у нас кошмар

Отставить паниковать! Сегодня в 22-09 проезжал мимо стадиона рабочие на месте, все строится!

Пост от 9 августа 2009 года)
На дату то погляди)

блестяще! bj.gif bj.gif

ps здорово, что наш стадион будет принимать ЧМ.

+Quote Post
из кузни
сообщение Sep 30 2012, 10:57
Сообщение #3400

МС

Из: новокузнецк

Цитата(ОДИНЕЦ @ Sep 30 2012, 14:23) *
Цитата(из кузни @ Sep 30 2012, 11:01) *

Всё ясно...
Детскую непосредственность -КАК Я БУДУ ВЫГЛЯДЕТЬ СО СТОРОНЫ -оставь для себя, всегда такой , какой я, есть! да живя "всю жизнь" , ЖИЗНЬ , ты и не видел.. Но сам себя жалей..
зы понятно противостояние , я из "бывших" (хотя , "бывших " не бывает!)

Заканчиваю. Что видел, что не видел , смотря что? Видел многое, об этом не буду. По жизни я альтруист, не смотря ни на что. Таким и остаюсь. Советовать вам ничего не буду, не вправе. Вы вроде взрослый человек.

+Quote Post
spartacus1981
сообщение Sep 30 2012, 11:37
Сообщение #3401

Перворазрядник

Отличный фасад!

--------------------
ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Sep 30 2012, 12:38
Сообщение #3402

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Радует, что наш стадион примет ЧМ.
Даже в этом мусоров приятно уделать)

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Sep 30 2012, 12:51
Сообщение #3403

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 1

поздравляю все болельщиков! я рад что наш стадион примет ЧМ!

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Sep 30 2012, 14:21
Сообщение #3404

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(spartacus1981 @ Sep 30 2012, 12:37) *
Отличный фасад!

Ну это кольчуга или как? )
Мне лично больше змеиную шкуру напоминает:)

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Sep 30 2012, 14:22
Сообщение #3405

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

СПАРТАКОВСКИЙ СТАДИОН МОЖЕТ ПРИНЯТЬ КУБОК КОНФЕДЕРАЦИЙ
http://spartak.com/main/news/31351/

Сегодня в Москве в гостинице "Рэдиссон Ройял" прошла итоговая пресс-конференция, посвященная объявлению городов-организаторов и стадионов чемпионата мира по футболу 2018 года. В ней приняли участие президент ФИФА Йозеф Блаттер и министр спорта РФ Виталий Леонтьевич Мутко, которые отметили, что выбор стадиона «Спартак» исполкомом ФИФА обусловлен высокой степенью готовности арены красно-белых в числе заявленных к чемпионату мира стадионов Москвы.

Также на пресс-конференции было заявлено, что матчи Кубка Конфедераций-2017 планируется провести в четырех российских городах: Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи.

— Мы должны быть абсолютно уверены в четырех аренах, которые примут в 2017 году Кубок Конфедераций, — сказал Виталий Мутко. — Все стадионы должны быть готовы к 2016 году. Надо учитывать и тот факт, что «Лужники» в 2013 году после чемпионата мира по легкой атлетике будут реконструироваться. Сейчас уже не время показывать макеты. Стадион «Спартак» строится достаточно хорошими темпами. Главное — есть гарантии, что он будет готов к Кубку Конфедераций, и все планы полностью согласованы с правительством Москвы.

Что еще за кубок конфедераций? :/

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post

575 страниц V  « < 225 226 227 228 229 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic