![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 12-July 12 Пользователь №: 12.249 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СПАРТАКОВСКИЙ СТАДИОН МОЖЕТ ПРИНЯТЬ КУБОК КОНФЕДЕРАЦИЙ http://spartak.com/main/news/31351/ Сегодня в Москве в гостинице "Рэдиссон Ройял" прошла итоговая пресс-конференция, посвященная объявлению городов-организаторов и стадионов чемпионата мира по футболу 2018 года. В ней приняли участие президент ФИФА Йозеф Блаттер и министр спорта РФ Виталий Леонтьевич Мутко, которые отметили, что выбор стадиона «Спартак» исполкомом ФИФА обусловлен высокой степенью готовности арены красно-белых в числе заявленных к чемпионату мира стадионов Москвы. Также на пресс-конференции было заявлено, что матчи Кубка Конфедераций-2017 планируется провести в четырех российских городах: Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. — Мы должны быть абсолютно уверены в четырех аренах, которые примут в 2017 году Кубок Конфедераций, — сказал Виталий Мутко. — Все стадионы должны быть готовы к 2016 году. Надо учитывать и тот факт, что «Лужники» в 2013 году после чемпионата мира по легкой атлетике будут реконструироваться. Сейчас уже не время показывать макеты. Стадион «Спартак» строится достаточно хорошими темпами. Главное — есть гарантии, что он будет готов к Кубку Конфедераций, и все планы полностью согласованы с правительством Москвы. Что еще за кубок конфедераций? :/ Ку́бок конфедера́ций (англ. FIFA Confederations Cup) — соревнование по футболу среди национальных сборных, проводимое под эгидой ФИФА в стране-организаторе чемпионата мира за год до самого чемпионата. В кубке принимают участие победители каждого из шести континентальных чемпионатов, проводимых соответствующими конфедерациями (КАФ, КОНМЕБОЛ, УЕФА, АФК, ОФК, КОНКАКАФ), победитель чемпионата мира и команда страны, в которой проводится соревнование. Таким образом, в кубке принимают участие восемь команд. http://ru.wikipedia.org/wiki/Кубок_конфедераций -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 11.315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный фасад! Ну это кольчуга или как? ) Мне лично больше змеиную шкуру напоминает:) Примерно, как в "Гладиаторе" выглядит, только это не кольчуга). Вообще, сложно представить как можно по другому стилизовать под одежду гладиатора, спартаковские ромбы. ![]() -------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.837 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шикарно, товарищи, шикарно =)
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех поздравляю с правильным выбором стадиона. Спасибо Федуну. Теперь Москве не отвертеться с помощью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КРАСОТИЩААААААААААА!))))) Куплю абонемент нах!))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заепали плять суки. бомжи уже строються. а мны никуя даже техники нет ничего нет у нас кошмар Отставить паниковать! Сегодня в 22-09 проезжал мимо стадиона рабочие на месте, все строится! Пост от 9 августа 2009 года) На дату то погляди) по-моему это был сарказм ![]() У Тимохи с юмором напряжёнка -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 11.315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё немного картинок с броней , похожей на фасад нашего стада:
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заканчиваю. Что видел, что не видел , смотря что? Видел многое, об этом не буду. По жизни я альтруист, не смотря ни на что. Таким и остаюсь. Советовать вам ничего не буду, не вправе. Вы вроде взрослый человек. Ну заканчиваем , так заканчиваем.. А совет мне какой дать , чего не хочеться? Мы же полжизни в "стране советов" прожили".. Я бы "посоветовал", уж извини, Это молодежь нынешняяя, взрожденная на "всяких интернетах" и макдональсах, не знает ни коммуналок, ни талонов на еду.. А Ты такой "солидный бобер" (уж извини, огрехи армии, не могу на вы общаться, как Ты.), а все носишь "розовые очки"! Это у нас в стране нет показухи, когда траву красят в зеленый цвет, перед приездом начальников, чистят , моют асфальт шампунем, итп итд.. И что характерно, это с пионерских лет , , до пожилого возраста! Это у нас субботники только весной ОДИН раз проводяться, а все остальное время , мы живем по уши в грязи..(если б не гастарбайгеры , то мы бы уже утонули..)Это у нас руки на отсечение дают , что не будет потрясений и денежных реформ итп итд. Это у нас все олигархи такие бессреребренники, и такие бескорыстные , что только и радеют за нас , россиян простых(вот только капиталы за границей хранят..) И стадионы строят себе , "бедным" в убыток, все , вСЁ для команды "родной" (правда которую в детстве ненавидел! Но это мелочь.)все для болельщиков ,"родных" ( кто там говорил , а это не наши болельщики, когда в бывшей Югославии буянили, они . фанаты?)И главное , для нас родных, вот только условие ставит, вы мол выкупите столько то абонементов , Тогда построю вам стадион на 45 тысяч(ничего не напоминает?"Вечера на хуторе близ Диканьки.."Достанешь, выйду за тебя замуж..)) Это все наверно , от БЕЗГРАНИЧНОЙ , дОБРОЙ и бескорыстной и искренней любви к нам?? ![]() На этом всё . спасибо за дисскусию.. Заканчиваем.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.897 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КРАСОТИЩААААААААААА!))))) Куплю абонемент нах!)))) Не хочу загадывать, но, думаю, если жив буду, тоже приобрету. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КРАСОТИЩААААААААААА!))))) Куплю абонемент нах!)))) Не хочу загадывать, но, думаю, если жив буду, тоже приобрету. Серый, что за "чернуха"? С какого?. А по абонементу. Боюсь на первый сезон , СТОЛЬКО желающих будет, что оля ля.. Я , может даже не смогу на все игры попадать, но как раритет, обязательно . Тоже задамся такой проблемой - абонемент , на первый сезон! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.437 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заканчиваю. Что видел, что не видел , смотря что? Видел многое, об этом не буду. По жизни я альтруист, не смотря ни на что. Таким и остаюсь. Советовать вам ничего не буду, не вправе. Вы вроде взрослый человек. Ну заканчиваем , так заканчиваем.. А совет мне какой дать , чего не хочеться? Мы же полжизни в "стране советов" прожили".. Я бы "посоветовал", уж извини, Это молодежь нынешняяя, взрожденная на "всяких интернетах" и макдональсах, не знает ни коммуналок, ни талонов на еду.. А Ты такой "солидный бобер" (уж извини, огрехи армии, не могу на вы общаться, как Ты.), а все носишь "розовые очки"! Это у нас в стране нет показухи, когда траву красят в зеленый цвет, перед приездом начальников, чистят , моют асфальт шампунем, итп итд.. И что характерно, это с пионерских лет , , до пожилого возраста! Это у нас субботники только весной ОДИН раз проводяться, а все остальное время , мы живем по уши в грязи..(если б не гастарбайгеры , то мы бы уже утонули..)Это у нас руки на отсечение дают , что не будет потрясений и денежных реформ итп итд. Это у нас все олигархи такие бессреребренники, и такие бескорыстные , что только и радеют за нас , россиян простых(вот только капиталы за границей хранят..) И стадионы строят себе , "бедным" в убыток, все , вСЁ для команды "родной" (правда которую в детстве ненавидел! Но это мелочь.)все для болельщиков ,"родных" ( кто там говорил , а это не наши болельщики, когда в бывшей Югославии буянили, они . фанаты?)И главное , для нас родных, вот только условие ставит, вы мол выкупите столько то абонементов , Тогда построю вам стадион на 45 тысяч(ничего не напоминает?"Вечера на хуторе близ Диканьки.."Достанешь, выйду за тебя замуж..)) Это все наверно , от БЕЗГРАНИЧНОЙ , дОБРОЙ и бескорыстной и искренней любви к нам?? ![]() На этом всё . спасибо за дисскусию.. Заканчиваем.. слышь бобёр? а коммунисты Спартаку построили стадион радея о народе? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: «ВМЕСТИМОСТЬ – 45 ТЫСЯЧ»
– Какая запланирована вместимость? – Первоначально – 43 тысячи. Затем «переиграли» до 45 тысяч. Думаю, больше не потребуется. – Как будет называться стадион? Стадион «Спартак» или бизнес-название – под потенциального спонсора? – Думаю, второй вариант. Это вариант, опробованный в Европе, где «Арсенал» играет на «Эмирейтс», а «Бавария» на «Альянц-арене». В общем, наверное, бизнес-вариант. – В чем было конкурентное преимущество у «Спартака» над динамовской «ВТБ-Ареной»? – За счет сроков строительства проекта и его реалистичности. Стадион активно строится. В 2014‑м арена будет возведена. После этого, к 2017‑му, к Кубку конфедераций у нас будет три года на притирку объекта, на устранение неполадок. Если они, конечно, будут. – Какую команду на стадионе «Спартака» хотели бы увидеть больше других? – Естественно, сборную России. http://www.sovsport...ext-item/555548 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 17:47 |