IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

575 страниц V  « < 226 227 228 229 230 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Стадион, «Лукойл-арена»
Нравится?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 326
Гости не могут голосовать 
RedStar
сообщение Sep 30 2012, 14:27
Сообщение #3406

Перворазрядник

Цитата(ursula @ Sep 30 2012, 15:22) *
Что еще за кубок конфедераций? :/

мда... closedeyes.gif КУбок окторый проходит за год до ЧМ.. где участвуют хозяйка чемпионата, Чемпион Европы 2016, мира 2014, и т. Д

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Sep 30 2012, 14:28
Сообщение #3407

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(ursula @ Sep 30 2012, 14:22) *
СПАРТАКОВСКИЙ СТАДИОН МОЖЕТ ПРИНЯТЬ КУБОК КОНФЕДЕРАЦИЙ
http://spartak.com/main/news/31351/

Сегодня в Москве в гостинице "Рэдиссон Ройял" прошла итоговая пресс-конференция, посвященная объявлению городов-организаторов и стадионов чемпионата мира по футболу 2018 года. В ней приняли участие президент ФИФА Йозеф Блаттер и министр спорта РФ Виталий Леонтьевич Мутко, которые отметили, что выбор стадиона «Спартак» исполкомом ФИФА обусловлен высокой степенью готовности арены красно-белых в числе заявленных к чемпионату мира стадионов Москвы.

Также на пресс-конференции было заявлено, что матчи Кубка Конфедераций-2017 планируется провести в четырех российских городах: Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи.

— Мы должны быть абсолютно уверены в четырех аренах, которые примут в 2017 году Кубок Конфедераций, — сказал Виталий Мутко. — Все стадионы должны быть готовы к 2016 году. Надо учитывать и тот факт, что «Лужники» в 2013 году после чемпионата мира по легкой атлетике будут реконструироваться. Сейчас уже не время показывать макеты. Стадион «Спартак» строится достаточно хорошими темпами. Главное — есть гарантии, что он будет готов к Кубку Конфедераций, и все планы полностью согласованы с правительством Москвы.

Что еще за кубок конфедераций? :/

Ку́бок конфедера́ций (англ. FIFA Confederations Cup) — соревнование по футболу среди национальных сборных, проводимое под эгидой ФИФА в стране-организаторе чемпионата мира за год до самого чемпионата.

В кубке принимают участие победители каждого из шести континентальных чемпионатов, проводимых соответствующими конфедерациями (КАФ, КОНМЕБОЛ, УЕФА, АФК, ОФК, КОНКАКАФ), победитель чемпионата мира и команда страны, в которой проводится соревнование. Таким образом, в кубке принимают участие восемь команд.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Кубок_конфедераций

--------------------

+Quote Post
spartacus1981
сообщение Sep 30 2012, 14:45
Сообщение #3408

Перворазрядник

Цитата(ursula @ Sep 30 2012, 14:21) *
Цитата(spartacus1981 @ Sep 30 2012, 12:37) *
Отличный фасад!

Ну это кольчуга или как? )
Мне лично больше змеиную шкуру напоминает:)

Примерно, как в "Гладиаторе" выглядит, только это не кольчуга). Вообще, сложно представить как можно по другому стилизовать под одежду гладиатора, спартаковские ромбы.

--------------------
ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Sep 30 2012, 15:23
Сообщение #3409

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

+Quote Post
GeNoM
сообщение Sep 30 2012, 15:25
Сообщение #3410

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Шикарно, товарищи, шикарно =)

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
свинопас
сообщение Sep 30 2012, 17:31
Сообщение #3411

МС

Всех поздравляю с правильным выбором стадиона. Спасибо Федуну. Теперь Москве не отвертеться с помощью.

+Quote Post
Niko Belic
сообщение Sep 30 2012, 18:16
Сообщение #3412

МС

КРАСОТИЩААААААААААА!))))) Куплю абонемент нах!))))

+Quote Post
MAP
сообщение Sep 30 2012, 18:20
Сообщение #3413

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(Troy @ Sep 30 2012, 06:20) *
Цитата(TimoXA @ Sep 30 2012, 01:59) *
Цитата(gra4 @ Sep 30 2012, 01:56) *
Цитата(МС Бакс @ Aug 9 2009, 23:40) *
заепали плять суки. бомжи уже строються. а мны никуя даже техники нет ничего нет у нас кошмар

Отставить паниковать! Сегодня в 22-09 проезжал мимо стадиона рабочие на месте, все строится!

Пост от 9 августа 2009 года)
На дату то погляди)

по-моему это был сарказм wink.gif

У Тимохи с юмором напряжёнка

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
spartacus1981
сообщение Sep 30 2012, 20:28
Сообщение #3414

Перворазрядник

Ещё немного картинок с броней , похожей на фасад нашего стада:

--------------------
ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732

+Quote Post
Troy
сообщение Sep 30 2012, 21:03
Сообщение #3415

МС

Из: Москва

Цитата(Niko Belic @ Sep 30 2012, 19:16) *

Думаю через пару лет только по абикам и можно будет туда пройти, так как чую, что все места уйдут по ним, имхо

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 30 2012, 21:03
Сообщение #3416

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Цитата(из кузни @ Sep 30 2012, 11:57) *
Заканчиваю. Что видел, что не видел , смотря что? Видел многое, об этом не буду. По жизни я альтруист, не смотря ни на что. Таким и остаюсь. Советовать вам ничего не буду, не вправе. Вы вроде взрослый человек.

Ну заканчиваем , так заканчиваем.. А совет мне какой дать , чего не хочеться? Мы же полжизни в "стране советов" прожили".. Я бы "посоветовал", уж извини, Это молодежь нынешняяя, взрожденная на "всяких интернетах" и макдональсах, не знает ни коммуналок, ни талонов на еду.. А Ты такой "солидный бобер" (уж извини, огрехи армии, не могу на вы общаться, как Ты.), а все носишь "розовые очки"! Это у нас в стране нет показухи, когда траву красят в зеленый цвет, перед приездом начальников, чистят , моют асфальт шампунем, итп итд.. И что характерно, это с пионерских лет , , до пожилого возраста! Это у нас субботники только весной ОДИН раз проводяться, а все остальное время , мы живем по уши в грязи..(если б не гастарбайгеры , то мы бы уже утонули..)Это у нас руки на отсечение дают , что не будет потрясений и денежных реформ итп итд. Это у нас все олигархи такие бессреребренники, и такие бескорыстные , что только и радеют за нас , россиян простых(вот только капиталы за границей хранят..) И стадионы строят себе , "бедным" в убыток, все , вСЁ для команды "родной" (правда которую в детстве ненавидел! Но это мелочь.)все для болельщиков ,"родных" ( кто там говорил , а это не наши болельщики, когда в бывшей Югославии буянили, они . фанаты?)И главное , для нас родных, вот только условие ставит, вы мол выкупите столько то абонементов , Тогда построю вам стадион на 45 тысяч(ничего не напоминает?"Вечера на хуторе близ Диканьки.."Достанешь, выйду за тебя замуж..))
Это все наверно , от БЕЗГРАНИЧНОЙ , дОБРОЙ и бескорыстной и искренней любви к нам?? angry.gif
На этом всё . спасибо за дисскусию.. Заканчиваем..

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Sep 30 2012, 21:33
Сообщение #3417

Эксперт

Из: Москва

Не хочу загадывать, но, думаю, если жив буду, тоже приобрету.

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 30 2012, 22:08
Сообщение #3418

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Цитата(Злобный Спартач @ Sep 30 2012, 22:33) *

Не хочу загадывать, но, думаю, если жив буду, тоже приобрету.

Серый, что за "чернуха"? С какого?.
А по абонементу. Боюсь на первый сезон , СТОЛЬКО желающих будет, что оля ля.. Я , может даже не смогу на все игры попадать, но как раритет, обязательно . Тоже задамся такой проблемой - абонемент , на первый сезон!

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Sep 30 2012, 22:20
Сообщение #3419

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(ОДИНЕЦ @ Sep 30 2012, 22:03) *
Цитата(из кузни @ Sep 30 2012, 11:57) *
Заканчиваю. Что видел, что не видел , смотря что? Видел многое, об этом не буду. По жизни я альтруист, не смотря ни на что. Таким и остаюсь. Советовать вам ничего не буду, не вправе. Вы вроде взрослый человек.

Ну заканчиваем , так заканчиваем.. А совет мне какой дать , чего не хочеться? Мы же полжизни в "стране советов" прожили".. Я бы "посоветовал", уж извини, Это молодежь нынешняяя, взрожденная на "всяких интернетах" и макдональсах, не знает ни коммуналок, ни талонов на еду.. А Ты такой "солидный бобер" (уж извини, огрехи армии, не могу на вы общаться, как Ты.), а все носишь "розовые очки"! Это у нас в стране нет показухи, когда траву красят в зеленый цвет, перед приездом начальников, чистят , моют асфальт шампунем, итп итд.. И что характерно, это с пионерских лет , , до пожилого возраста! Это у нас субботники только весной ОДИН раз проводяться, а все остальное время , мы живем по уши в грязи..(если б не гастарбайгеры , то мы бы уже утонули..)Это у нас руки на отсечение дают , что не будет потрясений и денежных реформ итп итд. Это у нас все олигархи такие бессреребренники, и такие бескорыстные , что только и радеют за нас , россиян простых(вот только капиталы за границей хранят..) И стадионы строят себе , "бедным" в убыток, все , вСЁ для команды "родной" (правда которую в детстве ненавидел! Но это мелочь.)все для болельщиков ,"родных" ( кто там говорил , а это не наши болельщики, когда в бывшей Югославии буянили, они . фанаты?)И главное , для нас родных, вот только условие ставит, вы мол выкупите столько то абонементов , Тогда построю вам стадион на 45 тысяч(ничего не напоминает?"Вечера на хуторе близ Диканьки.."Достанешь, выйду за тебя замуж..))
Это все наверно , от БЕЗГРАНИЧНОЙ , дОБРОЙ и бескорыстной и искренней любви к нам?? angry.gif
На этом всё . спасибо за дисскусию.. Заканчиваем..

слышь бобёр? а коммунисты Спартаку построили стадион радея о народе?

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
shark attack
сообщение Oct 1 2012, 04:13
Сообщение #3420

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Награды: 1

Валерий Карпин: «ВМЕСТИМОСТЬ – 45 ТЫСЯЧ»

– Какая запланирована вместимость?
– Первоначально – 43 тысячи. Затем «переиграли» до 45 тысяч. Думаю, больше не потребуется.
– Как будет называться стадион? Стадион «Спартак» или бизнес-название – под потенциального спонсора?
– Думаю, второй вариант. Это вариант, опробованный в Европе, где «Арсенал» играет на «Эмирейтс», а «Бавария» на «Альянц-арене». В общем, наверное, бизнес-вариант.
– В чем было конкурентное преимущество у «Спартака» над динамовской «ВТБ-Ареной»?
– За счет сроков строительства проекта и его реалистичности. Стадион активно строится. В 2014‑м арена будет возведена. После этого, к 2017‑му, к Кубку конфедераций у нас будет три года на притирку объекта, на устранение неполадок. Если они, конечно, будут.
– Какую команду на стадионе «Спартака» хотели бы увидеть больше других?
– Естественно, сборную России.

http://www.sovsport...ext-item/555548

+Quote Post

575 страниц V  « < 226 227 228 229 230 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic