![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата На самом деле очень несмешно. Поддерживаю, не смешно... Проблема.. Однако.."лохомоты " не пустят..(сколько раз уже отказывали). раменское -далеко.. остаеться "торпедо" .."поляна" вроде ничего, но вот трибуны.. правда зато "полные " на всех играх будут.. думаю Карпин со Смородиной перетрут, тем более сейчас не такие чтобы терки... может Зеува отдадим в счет аренды)))) Смородская , имхо , не так "проста" , как кажеться.. и все эти её как бы "перешептывания " на всех совещаниях с Карпиным (сколько фото уже было опубликовано), не.. Не похоже на дружбу.. Думаю, не договоряться... проста-не проста, но в последнее время очень часто интересы совпадают... просто бизнес... а Сморода она отбросит эмоции в сторону и просто договорится... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С куяли загуляли! Ты когда последний раз поляну в Раменском видел? Не важно какая поляна в Раменском. Спартак не должен стать(даже на время) подмосковной командой. А что, некие эфемерные амбиции не позволяют? Да ладно. Мега-болелы скинутся и арендуют своей любимой команде Камп Ноу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, пустят на Локомотив. Остальные варианты полное дерьмо С куяли загуляли! Ты когда последний раз поляну в Раменском видел? Не важно какая поляна в Раменском. Спартак не должен стать(даже на время) подмосковной командой. А что, некие эфемерные амбиции не позволяют? Я против того чтобы Спартак играл домашние матчи за пределами Москвы. Да и любая команда должна домашние матчи играть в своем городе. А так то лично для меня будет хорошо если Спартак будет в Раме играть. Я каждый матч бы тогда посещал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проста-не проста, но в последнее время очень часто интересы совпадают... просто бизнес... а Сморода она отбросит эмоции в сторону и просто договорится... "просто бизнес"? А Ты случаем не помнишь СКОЛЬКО уже раз ФК Спартак обращался к ФК "лохомотив" по поводу аренды стадиона? Ответы на просьбы знаешь? А совпадение интересов , это так , "единым фронтом "мы с "лохо" не выступаем( вот хотя бы "взгляды на лимит"..). Так что... -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против того чтобы Спартак играл домашние матчи за пределами Москвы. Да и любая команда должна домашние матчи играть в своем городе.
А так то лично для меня будет хорошо если Спартак будет в Раме играть. Я каждый матч бы тогда посещал. Ну я тоже, маленько с личной выгода рассматриваю! ( с калитки вышел, в "тачку" сел, 150р+10 мин и я на стадио! Мечта!) А также: -это направление Подмосковья одно из наиболее Спартаковских - поляна пестец как близко от трибун! -здесь мусора отучат куйню разную взрывать и жечь, что пойдет на пользу имиджу -Подмосковье, как субъект РФ круче Москвы, так что никакого "понижения" имиджа не вижу -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проста-не проста, но в последнее время очень часто интересы совпадают... просто бизнес... а Сморода она отбросит эмоции в сторону и просто договорится... "просто бизнес"? А Ты случаем не помнишь СКОЛЬКО уже раз ФК Спартак обращался к ФК "лохомотив" по поводу аренды стадиона? Ответы на просьбы знаешь? А совпадение интересов , это так , "единым фронтом "мы с "лохо" не выступаем( вот хотя бы "взгляды на лимит"..). Так что... а ты случаем не помнишь кто рулил тогда, когда мы спрашивали? не со Смородой точно! найди хоть одну точку разногласий у Карпина со Смородой! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.825 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против того чтобы Спартак играл домашние матчи за пределами Москвы. Да и любая команда должна домашние матчи играть в своем городе. А так то лично для меня будет хорошо если Спартак будет в Раме играть. Я каждый матч бы тогда посещал. Ну я тоже, маленько с личной выгода рассматриваю! ( с калитки вышел, в "тачку" сел, 150р+10 мин и я на стадио! Мечта!) А также: -это направление Подмосковья одно из наиболее Спартаковских - поляна пестец как близко от трибун! -здесь мусора отучат куйню разную взрывать и жечь, что пойдет на пользу имиджу -Подмосковье, как субъект РФ круче Москвы, так что никакого "понижения" имиджа не вижу Ну тогда и я подъезжать иногда буду, мне тоже час езды на электричке. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против того чтобы Спартак играл домашние матчи за пределами Москвы. Да и любая команда должна домашние матчи играть в своем городе. А так то лично для меня будет хорошо если Спартак будет в Раме играть. Я каждый матч бы тогда посещал. Ну я тоже, маленько с личной выгода рассматриваю! ( с калитки вышел, в "тачку" сел, 150р+10 мин и я на стадио! Мечта!) А также: -это направление Подмосковья одно из наиболее Спартаковских - поляна пестец как близко от трибун! -здесь мусора отучат куйню разную взрывать и жечь, что пойдет на пользу имиджу -Подмосковье, как субъект РФ круче Москвы, так что никакого "понижения" имиджа не вижу Ну тогда и я подъезжать иногда буду, мне тоже час езды на электричке. ![]() Так вот! Я же вижу (еду в ней) Голутвинскую электричку перед матчем, например! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проста-не проста, но в последнее время очень часто интересы совпадают... просто бизнес... а Сморода она отбросит эмоции в сторону и просто договорится... "просто бизнес"? А Ты случаем не помнишь СКОЛЬКО уже раз ФК Спартак обращался к ФК "лохомотив" по поводу аренды стадиона? Ответы на просьбы знаешь? А совпадение интересов , это так , "единым фронтом "мы с "лохо" не выступаем( вот хотя бы "взгляды на лимит"..). Так что... а ты случаем не помнишь кто рулил тогда, когда мы спрашивали? не со Смородой точно! найди хоть одну точку разногласий у Карпина со Смородой! Уже при Смородской возникал вопрос аренды стадиона Лохо, она отказала. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, пустят на Локомотив. Остальные варианты полное дерьмо С куяли загуляли! Ты когда последний раз поляну в Раменском видел? Не важно какая поляна в Раменском. Спартак не должен стать(даже на время) подмосковной командой. откуда такой снобизм? -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, пустят на Локомотив. Остальные варианты полное дерьмо С куяли загуляли! Ты когда последний раз поляну в Раменском видел? да какая разница, когда я ее последний раз видел? дело в уровне самой арены, вместимости, расположении. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.118 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, пустят на Локомотив. Остальные варианты полное дерьмо С куяли загуляли! Ты когда последний раз поляну в Раменском видел? Не важно какая поляна в Раменском. Спартак не должен стать(даже на время) подмосковной командой. Во первых Спартак принадлежит не Москве а всей России. Именно поэтому это самая популярная команда в cтране. Или может ты думаешь что в подмосковье люди другие живут, ранго ниже? И кстати тренировочная база (дом) Спартака находится именно в подмосковье. PS Cнобизм данного индивида просто зашкаливает. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во первых Спартак принадлежит не Москве а всей России. Именно поэтому это самая популярная команда в cтране. Или может ты думаешь что в подмосковье люди другие живут, ранго ниже? И кстати тренировочная база (дом) Спартака находится именно в подмосковье. PS Cнобизм данного индивида просто зашкаливает. Тогда можно пока по всей России играть. Один домашний матч - в Хабаровске, потом Сызрань, Таганрог, Курган, Уфа, Новороссийск... Дадим прикурить Фабрике звёзд! ![]() -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.118 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во первых Спартак принадлежит не Москве а всей России. Именно поэтому это самая популярная команда в cтране. Или может ты думаешь что в подмосковье люди другие живут, ранго ниже? И кстати тренировочная база (дом) Спартака находится именно в подмосковье. PS Cнобизм данного индивида просто зашкаливает. Тогда можно пока по всей России играть. Один домашний матч - в Хабаровске, потом Сызрань, Таганрог, Курган, Уфа, Новороссийск... Дадим прикурить Фабрике звёзд! ![]() не надо ёрничать. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне парковка авто в Раменском не нравиться
![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 17:37 |