![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 20-March 11 Из: Московская область Пользователь №: 11.441 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стадион строиться согласно требований предъявляемыми ФИФА и УЕФА, обязательное наличие лож для представителей международных организаций. журналистов, почётных гостей, представителей РФС. Не понимаю кому и что не нравиться. Если все планы будут воплощены в реальность, то стадион получиться красивым и уютным, таким каким его хотят видеть болельщики ВЕЛИКОГО КЛУБА СПАРТАК. Вообще то болельщики ВЕЛИКОГО клуба хотели видеть его не таким (что он похож на какой то там стадион , дисскусию об этом почитай впереди по теме), а НЕПОВТОРИМЫМ , единственном в своем роде.. ( первоначальный план, сколько картинок было понапечатано - море..)... По поводу всяких международных ... В Луже сидят не в ложах ,(просто ОТДЕЛЬНАЯ трибуна, а для больших гостей -правительственнпя ложа) и ничего, никто "не умер" и притензии не предьявляет. Представителям РФС -вообще делать некуя на спартаковском стадионе! Тем более в ложе, пусть билеты покупают!! зы: И еще . Когда будет "дерби" проходить, и на стадион будет полон, и будет всего 45 тысяч "счастливчиков" .. А ведь могло быть и 50 и 60 тысяч, если б лож было поменьше . и добавилость бы пара тройка рядов на стадионе.. 1. Интересно, а кто тебя уполномочил говорить от имени всех болельщиков? 2. По поводу Лужи. Так именно поэтому её и будут реконструировать. Она не отвечает требованиям ФИФА. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Интересно, а кто тебя уполномочил говорить от имени всех болельщиков? 2. По поводу Лужи. Так именно поэтому её и будут реконструировать. Она не отвечает требованиям ФИФА. 1. Ну уж во всяком случае НЕ ТЫ . Точно!! Тебе еще ДАЛЕКО до болельщика! 2. Главное в реконструкции Лужи - это футбольное поле.. зы: не соответствует ... Да.. И как же там матчи , интересно проводят под эгидой ФИФА, если не соответсвует? И куда Платини смотрит?? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.438 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следует вспомнить, что кроме ВИП лож там будут места для прессы и прочие помещения указанные в правилах ФИФА. Привязались к этим ложам. Стдион красивый получается и ложи не портят. Привязались к ложам... Естественно , МЫ себя ассоциируем , как "народная" команда", так будьте и добры , стадион строить , для НАРОДА , а не для випов!!! т. Е. вернем деревянные скамейки? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да вообще стоя постоим... мы же народная команда... ну или на корточках там посидим... лузгая семки и сплевывая в сторону...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.846 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это рекомендация ФИФА и УЕФА, для строительства всех новых стадионов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 20-March 11 Из: Московская область Пользователь №: 11.441 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Интересно, а кто тебя уполномочил говорить от имени всех болельщиков? 2. По поводу Лужи. Так именно поэтому её и будут реконструировать. Она не отвечает требованиям ФИФА. 1. Ну уж во всяком случае НЕ ТЫ . Точно!! Тебе еще ДАЛЕКО до болельщика! 2. Главное в реконструкции Лужи - это футбольное поле.. зы: не соответствует ... Да.. И как же там матчи , интересно проводят под эгидой ФИФА, если не соответсвует? И куда Платини смотрит?? 1. Уж точно не я. Эталон болельщика, надо понимать, это ты? 2. То есть перестраивать трибуны в Луже будут из-за футбольного поля? Да, болельщик? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 12-July 12 Пользователь №: 12.249 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда... а ЧСВ у человека пипец завышенное... Ладно бы 20-25 такое пишет, но когда в 50 лет.. это маразм...
Тьфу, даже противно... болельщик херов... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда... а ЧСВ у человека пипец завышенное... Ладно бы 20-25 такое пишет, но когда в 50 лет.. это маразм... Тьфу, даже противно... болельщик херов... Маразм. это когда непонятно у кого , кРАСНЫЕ ЗВЕЗДЫ в глазах.. вот это дебилизм , это не лечиться.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 12-July 12 Пользователь №: 12.249 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда... а ЧСВ у человека пипец завышенное... Ладно бы 20-25 такое пишет, но когда в 50 лет.. это маразм... Тьфу, даже противно... болельщик херов... Маразм. это когда непонятно у кого , кРАСНЫЕ ЗВЕЗДЫ в глазах.. вот это дебилизм , это не лечиться.. дедуля не ворчи, валерьяночки выпей, карвалорчику, А судить человека по нику это еще одна стадия маразма... И капс, кстати признак не здоровых нервов... болельщик ты наш... |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все ложи будут распроданы, тут нет ничего затейливого. Компании, которые сотрудничают так или иначе со Спартаком, Лукойлом, спортом и пр. без вопросов выкупят для себя по ложе. Я переодически хожу в ложу на Локомотиве и знаю, как, кем все это выкупается. И знаю про интерес к нашим ложам
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Мда... а ЧСВ у человека пипец завышенное... Ладно бы 20-25 такое пишет, но когда в 50 лет.. это маразм... Тьфу, даже противно... болельщик херов... Маразм. это когда непонятно у кого , кРАСНЫЕ ЗВЕЗДЫ в глазах.. вот это дебилизм , это не лечиться.. дедуля не ворчи, валерьяночки выпей, карвалорчику, А судить человека по нику это еще одна стадия маразма... И капс, кстати признак не здоровых нервов... болельщик ты наш... сынок... Хххх...."мясо "пьет водку!! А вот тебе сосунку , не мешало бы , пепси колы что ли глотнуть(расцветка с конской окуенно похожа!, )конюх ты незаезжанный.."краснозвездный""" пипец.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Это рекомендация ФИФА и УЕФА, для строительства всех новых стадионов. ТАКОЕ кол-во лож? Не думаю.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Все ложи будут распроданы, тут нет ничего затейливого. Компании, которые сотрудничают так или иначе со Спартаком, Лукойлом, спортом и пр. без вопросов выкупят для себя по ложе. Я переодически хожу в ложу на Локомотиве и знаю, как, кем все это выкупается. И знаю про интерес к нашим ложам Раскупят, хорошо. г. Федун "бабки хоть отобьет" часть... Я про другое.. Лучше бы вместимость поболее (с мордовией -не показатель.. А вот когда дерби... Сколько людей "за бортом " окажеться? А? зы: Со Смородской -на одной ноге?Все знаешь... А вот , что Ты там , димон, переодически делаешь? ![]() ![]() А серьезно . вот Ты болельщик Спартака, нку раз , ну два в этой ложе , остальное время она пустует?(на "лохомотиве отчетливо видны пустые ложи..). Да мне говорю, ДОПИЗДЫ раскупят, не раскупят.. Меня повторюсь другое волнует... болеют . За "народную команду . пусть и как народ, на ветру , на холоде (обязательно и этих , из РФС) Тогда глядишь у нас и законы будут (и государствененные и футбольные -другие).. И люди . Из провинции , презжающие , раз , два в год , футбол Спартака посмотреть... А тут облом.. вип ложи , а не трибуны.. Да и для псевдоболельщиков , некоторых раздолбаях , портящих имидж и репутацию клуба , своими неосмысленными выходкамм- выделять вон целые "голые" сектора (загоны. Без не то что деревянных сидений , а вообще -стоячие!). А еще "нравяться " псевдоболельщики " , хающие в темах и Путина с его политикой , и олигархов итп итд.. а здесь , прям жопу целующих этим же олигархам... Двуликость , понимаешь... Ладно , прекращаю здесь дисскусию, остаюсь при своем мнении.. всем спасибо, все свободны.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все ложи будут распроданы, тут нет ничего затейливого. Компании, которые сотрудничают так или иначе со Спартаком, Лукойлом, спортом и пр. без вопросов выкупят для себя по ложе. Я переодически хожу в ложу на Локомотиве и знаю, как, кем все это выкупается. И знаю про интерес к нашим ложам Пару раз сходил креветок пожрать, а какие обороты использует: "знаю кем все это выкупается"... -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
! зы: И еще . Когда будет "дерби" проходить, и на стадион будет полон, и будет всего 45 тысяч "счастливчиков" .. А ведь могло быть и 50 и 60 тысяч, если б лож было поменьше . и добавилость бы пара тройка рядов на стадионе.. вот когда будут ажиотажи на матчи с мордовиями, вот тогда и можно будет ложи снести или ярус достроить, а лицезреть пустой стадион ради одного, максимум 2х матчей в год это уже через чур... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 20:23 |