IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

575 страниц V  « < 234 235 236 237 238 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Стадион, «Лукойл-арена»
Нравится?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 326
Гости не могут голосовать 
ОДИНЕЦ
сообщение Oct 29 2012, 19:22
Сообщение #3526

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Цитата(Skywalker @ Oct 29 2012, 20:17) *
Цитата(ОДИНЕЦ @ Oct 29 2012, 12:59) *
!
зы: И еще . Когда будет "дерби" проходить, и на стадион будет полон, и будет всего 45 тысяч "счастливчиков" .. А ведь могло быть и 50 и 60 тысяч, если б лож было поменьше . и добавилость бы пара тройка рядов на стадионе..

вот когда будут ажиотажи на матчи с мордовиями, вот тогда и можно будет ложи снести или ярус достроить, а лицезреть пустой стадион ради одного, максимум 2х матчей в год это уже через чур...

Блин , дал слово, виноват.. Последний раз..
А Ты думаешь пустые глазницы виплож,(или ОДНА торчящая голова) будут создавать обалденную картинку , да даже на тех же дерби? Я уж не говорю про матчи с "мордовией" .. И это "народная " команда??
Мне вообще , весь это диспут напоминает , разговоры про НТВ + , мол тарелку покупайте , ВСЁ увидите.. Но страна у нас . Большая... Не все могут.. Так и всякие там вип -ложы ((да еще в таких количествах)...
ВСЁ .. Молчу..

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 29 2012, 19:27
Сообщение #3527

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

По вместимости - больше не надо. Надо, чтобы трибуны заполнялись на большинстве матчей, а не 2-3 при аншлаге, а остальные - на полупустом стадионе играть.

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 29 2012, 19:28
Сообщение #3528

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(ОДИНЕЦ @ Oct 29 2012, 20:11) *
Цитата(Starostin @ Oct 29 2012, 16:04) *
Все ложи будут распроданы, тут нет ничего затейливого. Компании, которые сотрудничают так или иначе со Спартаком, Лукойлом, спортом и пр. без вопросов выкупят для себя по ложе. Я переодически хожу в ложу на Локомотиве и знаю, как, кем все это выкупается. И знаю про интерес к нашим ложам

Раскупят, хорошо. г. Федун "бабки хоть отобьет" часть... Я про другое.. Лучше бы вместимость поболее (с мордовией -не показатель.. А вот когда дерби... Сколько людей "за бортом " окажеться? А?
зы: Со Смородской -на одной ноге?Все знаешь... А вот , что Ты там , димон, переодически делаешь? angry.gif За лохоми " топишь? dry.gif
А серьезно . вот Ты болельщик Спартака, нку раз , ну два в этой ложе , остальное время она пустует?(на "лохомотиве отчетливо видны пустые ложи..).
Да мне говорю, ДОПИЗДЫ раскупят, не раскупят.. Меня повторюсь другое волнует... болеют . За "народную команду . пусть и как народ, на ветру , на холоде (обязательно и этих , из РФС) Тогда глядишь у нас и законы будут (и государствененные и футбольные -другие).. И люди . Из провинции , презжающие , раз , два в год , футбол Спартака посмотреть... А тут облом.. вип ложи , а не трибуны..

Да и для псевдоболельщиков , некоторых раздолбаях , портящих имидж и репутацию клуба , своими неосмысленными выходкамм- выделять вон целые "голые" сектора (загоны. Без не то что деревянных сидений , а вообще -стоячие!). А еще "нравяться " псевдоболельщики " , хающие в темах и Путина с его политикой , и олигархов итп итд.. а здесь , прям жопу целующих этим же олигархам... Двуликость , понимаешь...
Ладно , прекращаю здесь дисскусию, остаюсь при своем мнении..
всем спасибо, все свободны..

У Болелы должен быть абик, который ВСЕ решает в такие моменты! А по VIP немного согласен! В первую очередь Народ, а уж потом Его слуги!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Oct 29 2012, 19:30
Сообщение #3529

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Цитата(ОДИНЕЦ @ Oct 29 2012, 19:59) *
Цитата(Tigra_11 @ Oct 29 2012, 14:37) *
Это рекомендация ФИФА и УЕФА, для строительства всех новых стадионов.

ТАКОЕ кол-во лож? Не думаю..

Там не только випы, но и ложи для прессы и прочее.
Думаю, если и превышает норму, то ненамного.

+Quote Post
Starostin
сообщение Oct 29 2012, 19:30
Сообщение #3530

carpe diem

Креатив года
Из: Москва

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Mr.Hahn @ Oct 29 2012, 20:12) *
Цитата(Starostin @ Oct 29 2012, 16:04) *
Все ложи будут распроданы, тут нет ничего затейливого. Компании, которые сотрудничают так или иначе со Спартаком, Лукойлом, спортом и пр. без вопросов выкупят для себя по ложе. Я переодически хожу в ложу на Локомотиве и знаю, как, кем все это выкупается. И знаю про интерес к нашим ложам

Пару раз сходил креветок пожрать, а какие обороты использует: "знаю кем все это выкупается"...

ну да, рассказали))) приходи, вместе пожуем)

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
Starostin
сообщение Oct 29 2012, 19:32
Сообщение #3531

carpe diem

Креатив года

Вместимость стадиона правильная. Я доволен. Имеем высокий шанс получить полный стадион на всех матчах.

--------------------

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
RedStar
сообщение Oct 29 2012, 19:36
Сообщение #3532

Перворазрядник

Цитата(ОДИНЕЦ @ Oct 29 2012, 19:56) *
сынок... Хххх..."мясо "пьет водку!! А вот тебе сосунку , не мешало бы , пепси колы что ли глотнуть(расцветка с конской окуенно похожа!, )конюх ты незаезжанный.."краснозвездный""" пипец..

Да уж, чего нового о себе не узнаешь... Оказывается команда за которую я болел с 5 лет не Спартак и ЦСКА, оказывается сидя в Лужниках смотрел как ЦСКА обыгрвал Арсенал 4:1.. Реал 2:1, чуть с отцом не погибли в давке 30 лет назад как же я был слеп... Спасибо тебе большое...
Желания сидеть на этом форуме больше нет... Забаньте меня пож-та

+Quote Post
Starostin
сообщение Oct 29 2012, 19:42
Сообщение #3533

carpe diem

Креатив года

Цитата
Лучше бы вместимость поболее (с мордовией -не показатель.. А вот когда дерби... Сколько людей "за бортом " окажеться? А?

Ничего страшного.
Цитата
зы: Со Смородской -на одной ноге?Все знаешь... А вот , что Ты там , димон, переодически делаешь? angry.gif За лохоми " топишь? dry.gif

С друзьями общаюсь и футбол смотрю.
Цитата
А серьезно . вот Ты болельщик Спартака, нку раз , ну два в этой ложе , остальное время она пустует?(на "лохомотиве отчетливо видны пустые ложи..).

Насколько я знаю, их не показывают. Не считая руководителей клубов, не знаю, как ты там что-то увидел, эти ложи находятся между верним и нижним ярусом, имеют свою мини-трибунку в 10-15 мест и комнатку со всеми удобствами внутри, люди могут смотреть игру и там.
Цитата
Да мне говорю, ДОПИЗДЫ раскупят, не раскупят.. Меня повторюсь другое волнует... болеют . За "народную команду . пусть и как народ, на ветру , на холоде (обязательно и этих , из РФС) Тогда глядишь у нас и законы будут (и государствененные и футбольные -другие).. И люди . Из провинции , презжающие , раз , два в год , футбол Спартака посмотреть... А тут облом.. вип ложи , а не трибуны..

Тебе мало ~40 000 мест? Давай для начала выкупим 40 000 абониментов, поднимем заполняемость на уровень ~95 процентов на каждое соревнование, а потом поговорим. Давай сделаем стадион в 200 тысяч, чтоб приежающий из провинции был уверен в своем билетике. Клуб должен зарабатывать и эти ложи, как раз про это.
Цитата
Да и для псевдоболельщиков , некоторых раздолбаях , портящих имидж и репутацию клуба , своими неосмысленными выходкамм- выделять вон целые "голые" сектора (загоны. Без не то что деревянных сидений , а вообще -стоячие!).

Ты про кого? Без сидений секторов не бывает. Почему люди где-то стоят, а не сидят, на то есть свои причины. В Германии, насколько я знаю, до сих пор есть сектора реально без сидений и скамеек, и только на еврокубки им приходится ставить скамейки и все равно они стоят.
Цитата
Ладно , прекращаю здесь дисскусию, остаюсь при своем мнении..
всем спасибо, все свободны..

Отвечать не прошу, просто свою позицию озвучил.

--------------------

---

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 29 2012, 19:44
Сообщение #3534

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(RedStar @ Oct 29 2012, 20:36) *

завязывай. не стоит он того. вот поэтому как раз таки и не стоит уходить. ибо тогда он выиграет.

так что будь добр - сделай так, чтобы мы тебя тут еще не раз увидели и прочитали)

+Quote Post
Starostin
сообщение Oct 29 2012, 19:45
Сообщение #3535

carpe diem

Креатив года

Забыл совсем, изначально мне не совсем нравилось, как клуб решил разместить эти ложи на нашем стадионе. Мнение не поменялось, но что ж тут поделаешь. Посмотрим, как все это будет выглядеть в итоге.

--------------------

---

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 29 2012, 19:48
Сообщение #3536

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Starostin @ Oct 29 2012, 20:32) *
Вместимость стадиона правильная. Я доволен. Имеем высокий шанс получить полный стадион на всех матчах.

Верю! Свято Верю в 20 тысяч абиков( минимум!)!

--------------------

+Quote Post
Starostin
сообщение Oct 29 2012, 19:49
Сообщение #3537

carpe diem

Креатив года

Цитата(SurKhima69 @ Oct 29 2012, 20:48) *

Сейчас 12 и это не рекорд, я думаю будет гораздо больше - ажиотаж, комфотный стадион, эмоциальный подъем. Есть подобный пример с Шахтером.

--------------------

---

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 29 2012, 19:55
Сообщение #3538

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Starostin @ Oct 29 2012, 20:49) *
Цитата(SurKhima69 @ Oct 29 2012, 20:48) *

Сейчас 12 и это не рекорд, я думаю будет гораздо больше - ажиотаж, комфотный стадион, эмоциальный подъем. Есть подобный пример с Шахтером.

Сейчас вроде что-то чуть больше 10-ки.... Если будет эмоциональный подьем! ( а с шахтой пример не очень уместен! Там основная масса жителей Русичи, а у Нас росеяне...)

--------------------

+Quote Post
Starostin
сообщение Oct 29 2012, 19:56
Сообщение #3539

carpe diem

Креатив года

Да, это я как-то не учел.

--------------------

---

+Quote Post
bulgakov
сообщение Oct 29 2012, 20:05
Сообщение #3540

МС

Цитата(RedStar @ Oct 29 2012, 20:36) *
Цитата(ОДИНЕЦ @ Oct 29 2012, 19:56) *
сынок... Хххх..."мясо "пьет водку!! А вот тебе сосунку , не мешало бы , пепси колы что ли глотнуть(расцветка с конской окуенно похожа!, )конюх ты незаезжанный.."краснозвездный""" пипец..

Да уж, чего нового о себе не узнаешь... Оказывается команда за которую я болел с 5 лет не Спартак и ЦСКА, оказывается сидя в Лужниках смотрел как ЦСКА обыгрвал Арсенал 4:1.. Реал 2:1, чуть с отцом не погибли в давке 30 лет назад как же я был слеп... Спасибо тебе большое...

не горячись

+Quote Post

575 страниц V  « < 234 235 236 237 238 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic