![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
! зы: И еще . Когда будет "дерби" проходить, и на стадион будет полон, и будет всего 45 тысяч "счастливчиков" .. А ведь могло быть и 50 и 60 тысяч, если б лож было поменьше . и добавилость бы пара тройка рядов на стадионе.. вот когда будут ажиотажи на матчи с мордовиями, вот тогда и можно будет ложи снести или ярус достроить, а лицезреть пустой стадион ради одного, максимум 2х матчей в год это уже через чур... Блин , дал слово, виноват.. Последний раз.. А Ты думаешь пустые глазницы виплож,(или ОДНА торчящая голова) будут создавать обалденную картинку , да даже на тех же дерби? Я уж не говорю про матчи с "мордовией" .. И это "народная " команда?? Мне вообще , весь это диспут напоминает , разговоры про НТВ + , мол тарелку покупайте , ВСЁ увидите.. Но страна у нас . Большая... Не все могут.. Так и всякие там вип -ложы ((да еще в таких количествах)... ВСЁ .. Молчу.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По вместимости - больше не надо. Надо, чтобы трибуны заполнялись на большинстве матчей, а не 2-3 при аншлаге, а остальные - на полупустом стадионе играть.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все ложи будут распроданы, тут нет ничего затейливого. Компании, которые сотрудничают так или иначе со Спартаком, Лукойлом, спортом и пр. без вопросов выкупят для себя по ложе. Я переодически хожу в ложу на Локомотиве и знаю, как, кем все это выкупается. И знаю про интерес к нашим ложам Раскупят, хорошо. г. Федун "бабки хоть отобьет" часть... Я про другое.. Лучше бы вместимость поболее (с мордовией -не показатель.. А вот когда дерби... Сколько людей "за бортом " окажеться? А? зы: Со Смородской -на одной ноге?Все знаешь... А вот , что Ты там , димон, переодически делаешь? ![]() ![]() А серьезно . вот Ты болельщик Спартака, нку раз , ну два в этой ложе , остальное время она пустует?(на "лохомотиве отчетливо видны пустые ложи..). Да мне говорю, ДОПИЗДЫ раскупят, не раскупят.. Меня повторюсь другое волнует... болеют . За "народную команду . пусть и как народ, на ветру , на холоде (обязательно и этих , из РФС) Тогда глядишь у нас и законы будут (и государствененные и футбольные -другие).. И люди . Из провинции , презжающие , раз , два в год , футбол Спартака посмотреть... А тут облом.. вип ложи , а не трибуны.. Да и для псевдоболельщиков , некоторых раздолбаях , портящих имидж и репутацию клуба , своими неосмысленными выходкамм- выделять вон целые "голые" сектора (загоны. Без не то что деревянных сидений , а вообще -стоячие!). А еще "нравяться " псевдоболельщики " , хающие в темах и Путина с его политикой , и олигархов итп итд.. а здесь , прям жопу целующих этим же олигархам... Двуликость , понимаешь... Ладно , прекращаю здесь дисскусию, остаюсь при своем мнении.. всем спасибо, все свободны.. У Болелы должен быть абик, который ВСЕ решает в такие моменты! А по VIP немного согласен! В первую очередь Народ, а уж потом Его слуги! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.846 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все ложи будут распроданы, тут нет ничего затейливого. Компании, которые сотрудничают так или иначе со Спартаком, Лукойлом, спортом и пр. без вопросов выкупят для себя по ложе. Я переодически хожу в ложу на Локомотиве и знаю, как, кем все это выкупается. И знаю про интерес к нашим ложам Пару раз сходил креветок пожрать, а какие обороты использует: "знаю кем все это выкупается"... ну да, рассказали))) приходи, вместе пожуем) -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вместимость стадиона правильная. Я доволен. Имеем высокий шанс получить полный стадион на всех матчах.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 12-July 12 Пользователь №: 12.249 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сынок... Хххх..."мясо "пьет водку!! А вот тебе сосунку , не мешало бы , пепси колы что ли глотнуть(расцветка с конской окуенно похожа!, )конюх ты незаезжанный.."краснозвездный""" пипец.. Да уж, чего нового о себе не узнаешь... Оказывается команда за которую я болел с 5 лет не Спартак и ЦСКА, оказывается сидя в Лужниках смотрел как ЦСКА обыгрвал Арсенал 4:1.. Реал 2:1, чуть с отцом не погибли в давке 30 лет назад как же я был слеп... Спасибо тебе большое... Желания сидеть на этом форуме больше нет... Забаньте меня пож-та |
|
|
![]()
|
|
Цитата Лучше бы вместимость поболее (с мордовией -не показатель.. А вот когда дерби... Сколько людей "за бортом " окажеться? А? Ничего страшного. Цитата зы: Со Смородской -на одной ноге?Все знаешь... А вот , что Ты там , димон, переодически делаешь? ![]() ![]() С друзьями общаюсь и футбол смотрю. Цитата А серьезно . вот Ты болельщик Спартака, нку раз , ну два в этой ложе , остальное время она пустует?(на "лохомотиве отчетливо видны пустые ложи..). Насколько я знаю, их не показывают. Не считая руководителей клубов, не знаю, как ты там что-то увидел, эти ложи находятся между верним и нижним ярусом, имеют свою мини-трибунку в 10-15 мест и комнатку со всеми удобствами внутри, люди могут смотреть игру и там. Цитата Да мне говорю, ДОПИЗДЫ раскупят, не раскупят.. Меня повторюсь другое волнует... болеют . За "народную команду . пусть и как народ, на ветру , на холоде (обязательно и этих , из РФС) Тогда глядишь у нас и законы будут (и государствененные и футбольные -другие).. И люди . Из провинции , презжающие , раз , два в год , футбол Спартака посмотреть... А тут облом.. вип ложи , а не трибуны.. Тебе мало ~40 000 мест? Давай для начала выкупим 40 000 абониментов, поднимем заполняемость на уровень ~95 процентов на каждое соревнование, а потом поговорим. Давай сделаем стадион в 200 тысяч, чтоб приежающий из провинции был уверен в своем билетике. Клуб должен зарабатывать и эти ложи, как раз про это. Цитата Да и для псевдоболельщиков , некоторых раздолбаях , портящих имидж и репутацию клуба , своими неосмысленными выходкамм- выделять вон целые "голые" сектора (загоны. Без не то что деревянных сидений , а вообще -стоячие!). Ты про кого? Без сидений секторов не бывает. Почему люди где-то стоят, а не сидят, на то есть свои причины. В Германии, насколько я знаю, до сих пор есть сектора реально без сидений и скамеек, и только на еврокубки им приходится ставить скамейки и все равно они стоят. Цитата Ладно , прекращаю здесь дисскусию, остаюсь при своем мнении.. всем спасибо, все свободны.. Отвечать не прошу, просто свою позицию озвучил. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Забыл совсем, изначально мне не совсем нравилось, как клуб решил разместить эти ложи на нашем стадионе. Мнение не поменялось, но что ж тут поделаешь. Посмотрим, как все это будет выглядеть в итоге.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вместимость стадиона правильная. Я доволен. Имеем высокий шанс получить полный стадион на всех матчах. Верю! Свято Верю в 20 тысяч абиков( минимум!)! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Вместимость стадиона правильная. Я доволен. Имеем высокий шанс получить полный стадион на всех матчах. Верю! Свято Верю в 20 тысяч абиков( минимум!)! Сейчас 12 и это не рекорд, я думаю будет гораздо больше - ажиотаж, комфотный стадион, эмоциальный подъем. Есть подобный пример с Шахтером. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
![]()
|
|
Вместимость стадиона правильная. Я доволен. Имеем высокий шанс получить полный стадион на всех матчах. Верю! Свято Верю в 20 тысяч абиков( минимум!)! Сейчас 12 и это не рекорд, я думаю будет гораздо больше - ажиотаж, комфотный стадион, эмоциальный подъем. Есть подобный пример с Шахтером. Сейчас вроде что-то чуть больше 10-ки.... Если будет эмоциональный подьем! ( а с шахтой пример не очень уместен! Там основная масса жителей Русичи, а у Нас росеяне...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Да, это я как-то не учел.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сынок... Хххх..."мясо "пьет водку!! А вот тебе сосунку , не мешало бы , пепси колы что ли глотнуть(расцветка с конской окуенно похожа!, )конюх ты незаезжанный.."краснозвездный""" пипец.. Да уж, чего нового о себе не узнаешь... Оказывается команда за которую я болел с 5 лет не Спартак и ЦСКА, оказывается сидя в Лужниках смотрел как ЦСКА обыгрвал Арсенал 4:1.. Реал 2:1, чуть с отцом не погибли в давке 30 лет назад как же я был слеп... Спасибо тебе большое... Желания сидеть на этом форуме больше нет... Забаньте меня пож-та не горячись |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 12:36 |