![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 20-March 11 Из: Московская область Пользователь №: 11.441 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mvlord Цитата Все предложения не только по сайту, но и по стадиону лучше оставлять в официальной группе стадиона ВКонтакте. А что, у нас Вконтакте по умолчанию все зарегены? Я, например, всякие вконтакты не перевариваю, меня там не было, нет и не будет.Если мой посыл интересен, донесите его до руководства, тем более вам это будет сделать легче ![]() А так вкратце моё ИМХО: внешний вид сайта, абсолютно не соответствует масштабности всего спортивного проекта Тушино. Как буд-то на коленке слеплено. Предложение по аэрофотосъёмке безусловно интересное и я его донесу. А вот по сайту, сколько людей, столько и мнений. Многим нравится. Да и не весь функционал сайта задействован пока. Сайт будет развиваться. Он ведь сделан не только для строительства. У сайта, кстати, есть ещё Facebook и официальный твиттер -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видно, что идет работа, а не распил бюджета.
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом основная разница между частными и государственными деньгами, компаниями и пр.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом основная разница между частными и государственными деньгами, компаниями и пр. В этом разница в подходах. Можно и государственную стройку организовать без распила. А стадион радует) Очень радует) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подумать только, еще чуть больше года и у команды будет ДОМ! Обязательно поеду на первое домашнее дерби с конями на новом стадионе, надеюсь, все сложется =)
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подумать только, еще чуть больше года и у команды будет ДОМ! Обязательно поеду на первое домашнее дерби с конями на новом стадионе, надеюсь, все сложется =) Билеты надо уже сейчас покупать, а то не достанется! ))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радость от строительства нашего стадиона можно сравнить со строительством Храма Христа. Вот так же метр за метром он возвышелся, рос вверх, обрастал контурами, приобретал вид оконченного здания и наконец повесили колокола и первая служба. Путь говорят, что новодел, а мне радостно, что правда восторжествовала. Вот и наш стадион. Какая радость первый матч и как славно, что правда восторжествовала. Дай Бог здоровья Федуну и всем причастным к строительству.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» заимствует у «Донбасс-Арены» кухню
http://donbass-arena.com/ru/news/24302 Консалтинговый центр «Донбасс Арены» в последнее время пользуется особым спросом среди россиян. Одна делегация российских партнеров в буквальном смысле сменяет другую, что, конечно, только радует наших специалистов. Так, на днях домашняя арена «горняков» приняла новую группу российских гостей, на этот раз из Москвы. Они представляли компанию, которая будет реализовывать кейтеринговый проект (проще говоря – сеть общественного питания) на строящемся стадионе ФК «Спартак». |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, на днях домашняя арена «горняков» приняла новую группу российских гостей, на этот раз из Москвы. Они представляли компанию, которая будет реализовывать кейтеринговый проект (проще говоря – сеть общественного питания) на строящемся стадионе ФК «Спартак». А как же до этого была информация о "шоколаднице"?"Правая рука не ведает , что левая рука творит?? ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 20-March 11 Из: Московская область Пользователь №: 11.441 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, на днях домашняя арена «горняков» приняла новую группу российских гостей, на этот раз из Москвы. Они представляли компанию, которая будет реализовывать кейтеринговый проект (проще говоря – сеть общественного питания) на строящемся стадионе ФК «Спартак». А как же до этого была информация о "шоколаднице"?"Правая рука не ведает , что левая рука творит?? ![]() Ничего, что это "Шоколадница" и ездила? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же до этого была информация о "шоколаднице"?"Правая рука не ведает , что левая рука творит?? ![]() ну так это они и ездили, перенимать опыт..)) Это где написано? Я вроде внимательно читал ссылку.. "Бриллиантовые" , "платиновые " рестораны ... Вип ,(корпаративные) ложи - ТО ЧТО нужно , болелам Спартака, кули все они они менеджеры "Лукойла" и "Газпрома" ... ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же до этого была информация о "шоколаднице"?"Правая рука не ведает , что левая рука творит?? ![]() ну так это они и ездили, перенимать опыт..)) Это где написано? Я вроде внимательно читал ссылку.. Так, на днях домашняя арена «горняков» приняла новую группу российских гостей, на этот раз из Москвы. Они представляли компанию, которая будет реализовывать кейтеринговый проект (проще говоря – сеть общественного питания) на строящемся стадионе ФК «Спартак». Это компания - "шоколадница"..) я так понял, по крайней мере..)) |
|
|
![]()
|
|
Так, на днях домашняя арена «горняков» приняла новую группу российских гостей, на этот раз из Москвы. Они представляли компанию, которая будет реализовывать кейтеринговый проект (проще говоря – сеть общественного питания) на строящемся стадионе ФК «Спартак».[/i] Это компания - "шоколадница"..) я так понял, по крайней мере..)) Я , не знаю таких слов - кейтеринговая итп итд... Вот про то что написал, про то читал... ЭТО , тО ЧТО НАМ , простым болелам СПАРТАКА нужно? Сумлеваюсь... -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 14:37 |