IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

575 страниц V  « < 237 238 239 240 241 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Стадион, «Лукойл-арена»
Нравится?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 326
Гости не могут голосовать 
Skywalker
сообщение Nov 6 2012, 21:42
Сообщение #3571

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(ОДИНЕЦ @ Nov 6 2012, 21:35) *
Я , не знаю таких слов - кейтеринговая итп итд... Вот про то что написал, про то читал...
ЭТО , тО ЧТО НАМ , простым болелам СПАРТАКА нужно? Сумлеваюсь...

Ну а кому это нужно?) компания, которая будет кормить болельщиков, как я понял, никогда не делала этого на футбольных стадионах... вот и поехали посмотреть как это делается на лучшем стадионе в восточной европе.. наоборот, молодцы, мне кажется..)

+Quote Post
свинопас
сообщение Nov 6 2012, 21:45
Сообщение #3572

МС

Цитата(ОДИНЕЦ @ Nov 6 2012, 22:35) *
Цитата(Skywalker @ Nov 6 2012, 22:33) *
Так, на днях домашняя арена «горняков» приняла новую группу российских гостей, на этот раз из Москвы. Они представляли компанию, которая будет реализовывать кейтеринговый проект (проще говоря – сеть общественного питания) на строящемся стадионе ФК «Спартак».[/i]
Это компания - "шоколадница"..)
я так понял, по крайней мере..))

Я , не знаю таких слов - кейтеринговая итп итд... Вот про то что написал, про то читал...

Ну что ты занудствуешь! Ведь не акцентировалось что смотрели. Разговор о питании на Домбасс Арене. А это полный комплекс обслуживания как простых болельщиков, так и ВИП. Ведь для Шоколадницы это вновь, а зачем изобретать велосипед, когда за основу можно взять готовое. Понял?

+Quote Post
Микс
сообщение Nov 6 2012, 21:59
Сообщение #3573

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Так, на днях домашняя арена «горняков» приняла новую группу российских гостей, на этот раз из Москвы. Они представляли компанию, которая будет реализовывать кейтеринговый проект (проще говоря – сеть общественного питания) на строящемся стадионе ФК «Спартак».[/i]

Ты че, в "шоколаднице" никогда не был? blink.gif

--------------------

+Quote Post
Микс
сообщение Nov 6 2012, 22:01
Сообщение #3574

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Ну очередищи там на Евро были в буфет еще те. Как я был зол, отстояв оч долго и узнав, что пиво оказалось безалкогольным! angry.gif

--------------------

+Quote Post
Alex73
сообщение Nov 6 2012, 23:28
Сообщение #3575

МС

На строительстве стадиона "Спартак". 04.11.2012
http://spartakstadium.3dn.ru/news/na_stroi.../2012-11-06-339

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 7 2012, 09:12
Сообщение #3576

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Цитата(Skywalker @ Nov 6 2012, 22:42) *
Цитата(ОДИНЕЦ @ Nov 6 2012, 21:35) *

Ну а кому это нужно?) компания, которая будет кормить болельщиков, как я понял, никогда не делала этого на футбольных стадионах... вот и поехали посмотреть как это делается на лучшем стадионе в восточной европе.. наоборот, молодцы, мне кажется..)

Рестораны" бриллиантовы и платиновые? Ну уж точно НЕ ПРОСТЫМ болелам.. Мы все ЧТО ПОДЕШЛЕ , где нибудь на метро "Чистые пруды"(на улице) , там все "своё" привозят, и "кущают " перед матчем..))))))
А вот Твои слова насчет "никогда не делала" , меня например напрягают. То здесь , то там(тренерство) - одни эксперементы со Спартаком производят.. Спартак всенародная любимая команда - подопытный кролик?? КАК говорилось в одном фильме -"Иди "тренируйся вон , на кошечках"..

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 7 2012, 09:19
Сообщение #3577

Гроссмейстер

Цитата(свинопас @ Nov 6 2012, 22:45) *

Ну что ты занудствуешь! Ведь не акцентировалось что смотрели. Разговор о питании на Домбасс Арене. А это полный комплекс обслуживания как простых болельщиков, так и ВИП. Ведь для Шоколадницы это вновь, а зачем изобретать велосипед, когда за основу можно взять готовое. Понял?

Как раз и АКЦЕНТРИРОВАЛОСЬ! Пересмотри ту статью.. об "общественом "питании . Там пара строк , всё больше о ресторанах (которые БОЛЬШИНСТВУ посетилей трибуны "Б" . Я уверен не по карману..)
Ну а насчет "изобретения велосипеда" , я выше мысли высказал..
И называй , это занудством , или чем, но такое впечатление , что многие "розовые" очки понадели , и "балдеют" , Федун строит стадион ... Да строит.. только билеты там не будут как по России , по 250 рублей.. и пожрать вы в своей шоколаднице , тоже не сможете за те же 250... Пусть еще рядом со стадионом "Азбуку вкуса"поставит, там спиртное подороже , глядишь , болельщики пить перестанут.. bu.gif 018.gif

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Nov 7 2012, 09:22
Сообщение #3578

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

а с чего вообще мнение, что билет должен стоить 250 рублей?

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 7 2012, 09:22
Сообщение #3579

Гроссмейстер

Цитата(Микс @ Nov 6 2012, 22:59) *

Ты че, в "шоколаднице" никогда не был? blink.gif

А ты постоянный посетитель? Флаг тебе в руки.. Делать там НЕКУЯ в твоей "шоколаднице", футбольному болельщику!!
зы: Я , мы , если в ресторан, то в "Му -му" на Фрунзенской - вот это "рай" для футбольного болелы!! bt.gif
зы:зы : в "шоколадницы" пусть девочки ходят... Кофе попить с пирожным.. ax.gif

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 7 2012, 09:35
Сообщение #3580

Гроссмейстер

Цитата(Kostian7777 @ Nov 7 2012, 10:22) *

А ты думаешь , у нас все "олигархи" и по "шоколадницам "ходят?Так вот ест такая тенденция по стране , билеты как то в разумных пределах держать.. Чтоб народ на стадион ходил.. Друзья из Самары приехали , вот ТАМ билет на футбол стоит 250 рублей!!!

Цитата
Билеты на матч 14 тура Чемпионата России по футболу "Крылья Советов" Самара - "Спартак" Москва, который пройдет 3 ноября на стадионе Металлург в городе Самара, продаются в магазине "Спартак" (улица Красная Пресня, 21). Проезд до станции метро Краснопресненская (Баррикадная, Улица 1905 года), далее 5 - 7 минут пешком.
Стоимость билета 250 рублей.

А да . вот если бы и в Луже . билеты были более демократичнее , то уверен , и не было бы антирекорда недавнего по посещаемости .. Как и на новой арене , матчи с "волгами" и "аланьями" не соберут аншлага И одной из причин , будет ценовая политика руководства стадиона(клуба)

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Nov 7 2012, 09:47
Сообщение #3581

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(ОДИНЕЦ @ Nov 7 2012, 09:35) *

А ты думаешь , у нас все "олигархи" и по "шоколадницам "ходят?Так вот ест такая тенденция по стране , билеты как то в разумных пределах держать.. Чтоб народ на стадион ходил.. Друзья из Самары приехали , вот ТАМ билет на футбол стоит 250 рублей!!!

Цитата
Билеты на матч 14 тура Чемпионата России по футболу "Крылья Советов" Самара - "Спартак" Москва, который пройдет 3 ноября на стадионе Металлург в городе Самара, продаются в магазине "Спартак" (улица Красная Пресня, 21). Проезд до станции метро Краснопресненская (Баррикадная, Улица 1905 года), далее 5 - 7 минут пешком.

А да . вот если бы и в Луже . билеты были более демократичнее , то уверен , и не было бы антирекорда недавнего по посещаемости .. Как и на новой арене , матчи с "волгами" и "аланьями" не соберут аншлага И одной из причин , будет ценовая политика руководства стадиона(клуба)

у нас тенденция по стране, что лучше вылакают 5 бутылок пивища по 30 рублей, аки свиньи, а потом будут плакаться на дороговизну билетов, платной трансляции на нтв и ссылаться что вон в той деревне, билеты то дешевше

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 7 2012, 10:22
Сообщение #3582

Гроссмейстер

Какая бы она не была "плохая" , но это наша Родина..
Я хожу на "А-2" , (цену писать?) , трансляции смотрю в кабаках(, или онлайн НТВ +), правда пиво пью "Жигулевское " (Тверское - завалили Москву своим "дешевым " пивом)))))))))))))).
Но , как говорил один таможенник , "за державу обидно.."
И что бы , кто не пил(у кого то только и есть 150 рябчиков "на погулять") не плакался, итп итд, надо как то глобальнее , масштабнее на проблемы смотреть, а не только "около носа" , что у меня есть, и хорошо.. И дальше трава не расти..
Диспут , беспредметный.. Кто то (но меньшинство ) по "шоколадницам" ходит, а кому то- забегаловка с шаурмой -дом родной.. Если б у нас всем было хорошо, то не устраивались бы митинги и шествия ... Все , замолкаю. в политику лезем , не люблю я этого..

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 7 2012, 11:29
Сообщение #3583

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(ОДИНЕЦ @ Nov 7 2012, 10:35) *

Цитата

так то и на Спартак-Краснодар есть тикеты по 350 рублей. представляешь?!? а на Металлург самарский есть не ВИПы по 800, а не только по 250. вообще чума, правда?!? ну и уровень жизни так то в Москве и Самаре слегка разнится, ты не находишь?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 7 2012, 11:42
Сообщение #3584

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(ОДИНЕЦ @ Nov 7 2012, 10:22) *
А ты постоянный посетитель? Флаг тебе в руки.. Делать там НЕКУЯ в твоей "шоколаднице", футбольному болельщику!!
зы: Я , мы , если в ресторан, то в "Му -му" на Фрунзенской - вот это "рай" для футбольного болелы!! bt.gif
зы:зы : в "шоколадницы" пусть девочки ходят... Кофе попить с пирожным.. ax.gif

есть вообще то там надо, в том числе и в ее представительствах на стадионе. или ты реально думаешь что все питание будет подано в едином формате кафе шоколадница? тогда еще раз перечитай новость о том, что они будут делать у нас.

P.S. - по твоей логике в му-му пусть телки ходят гремучие-дремучие и быдло-быки. пиваса подуть и чипсами порыгать. перетянувшись сигареткой. а мне как человеку семейному формат шоколадницы как то ближе. даже если ВСЕ питание у нас будет организовано в данном формате. и помимо кофе и пирожных там отличное меню. не уступающее меню му-му ни по разнообразию, ни по ценовой доступности.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 7 2012, 11:54
Сообщение #3585

Эксперт

Цитата(ОДИНЕЦ @ Nov 7 2012, 11:22) *
Кто то (но меньшинство ) по "шоколадницам" ходит, а кому то- забегаловка с шаурмой -дом родной..

ага, даватйе еще шаурмячными стадион облепим, и будем коллективно в перерывах мурзиков лопать, а на второй тайм в очередь в сортир вставать. там то поди интереснее футбол смотреть, чем на трибуне. да еще и бабла можно поднять на туалетной бумаге немеренно...

и поверь мне, болельщики Спартака далеко не в большинстве своем - поклонники шаурмы и жигулевского пива. отнюдь...

+Quote Post

575 страниц V  « < 237 238 239 240 241 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic