![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.319 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не обращал внимания раньше. но сегодня увидел новую схему московского метрополитена. Как же приятно видеть станцию "СПАРТАК"
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не обращал внимания раньше. но сегодня увидел новую схему московского метрополитена. Как же приятно видеть станцию "СПАРТАК" ![]() Ну это уже боянище. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.319 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не обращал внимания раньше. но сегодня увидел новую схему московского метрополитена. Как же приятно видеть станцию "СПАРТАК" ![]() Ну это уже боянище. ![]() Да хоть гармошка! я в основном на авто передвигаюсь.. Вот и "схемами не заморачивался" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да хоть гармошка! я в основном на авто передвигаюсь.. Вот и "схемами не заморачивался" ![]() тем паче мне не ясен твой посыл) это все равно что путин рассказывал бы, как ему куево живется на мизерную пенсию) но приятно, что ее повышают ))) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
Да хоть гармошка! я в основном на авто передвигаюсь.. Вот и "схемами не заморачивался" ![]() тем паче мне не ясен твой посыл) это все равно что путин рассказывал бы, как ему куево живется на мизерную пенсию) но приятно, что ее повышают ))) Да нее... Просто не знал что уже на схеме метро есть станция наша красно-белая. Увидел. Порадовался. Поделился радостью. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ж вы , семейные , не быдло, поклонники "шоколада" и кофе, НА ФУТБОЛ то не ходите??и команда Спартак ставит антирекорды по посещаемости???А?
А у , поклонников "шаурмы и пива дешевого" , денег как то не хватает , каждый раз.. зы: читаешь, каждый раз и окуеваешь, "олигархов местного пошиба" -МОРЕ за Спартак болеет, а Спартак ни как никто не "купит" , (у ХК вообще проблемы)... Магазины атрибутики -не окупаються , было два ., закрыли на Комсомольском (нерентабелен) в "Кружке" ВСЕГДА есть свободные места, а болельщики Спартака больше на Чистопрудном бульваре, собираються ,( "готовяться" к игре).. зы:зы:(вообще по статистике большинство населения страны живет НИЖЕ среднего, и мало посещает всякие "шоколадницы"(которые в вою очередь , врядли перейдут на изготовление "условной " шаурмы , доступной народу..) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ж вы , семейные , не быдло, поклонники "шоколада" и кофе, НА ФУТБОЛ то не ходите??и команда Спартак ставит антирекорды по посещаемости???А? А у , поклонников "шаурмы и пива дешевого" , денег как то не хватает , каждый раз.. зы: читаешь, каждый раз и окуеваешь, "олигархов местного пошиба" -МОРЕ за Спартак болеет, а Спартак ни как никто не "купит" , (у ХК вообще проблемы)... Магазины атрибутики -не окупаються , было два ., закрыли на Комсомольском (нерентабелен) в "Кружке" ВСЕГДА есть свободные места, а болельщики Спартака больше на Чистопрудном бульваре, собираються ,( "готовяться" к игре).. зы:зы:(вообще по статистике большинство населения страны живет НИЖЕ среднего, и мало посещает всякие "шоколадницы"(которые в вою очередь , врядли перейдут на изготовление "условной " шаурмы , доступной народу..) Хватит пену гнать! Пора бы и успокоится. Что ты завел песню, не зная ни мотива, ни припева, ни окончания. У тебя что уже есть меню с расценками. Хочешь быть хранителем истины, но это у тебя плохо получается. Многие идут на матч после работы и перекусить нормальную пищу за приемлемые цены, а у "Шоколадницы" если без изысков цены приемлемы, совсем немаловажный фактор. Так что кончай воздух сотрясать, борец за истину. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шоколадница это холдинг. что вы думаете на стадио теперь тока чайку-кофейку можно будет попить с тирамису? там у них всякого гомна навалом, будет вам и шаверма и прочий пищевой скам с майонезиком.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ж вы , семейные , не быдло, поклонники "шоколада" и кофе, НА ФУТБОЛ то не ходите??и команда Спартак ставит антирекорды по посещаемости???А? Говнофутбол + завышенные цены на билеты (дороже, чем у любого другого клуба РФПЛ!) + непонятная политика клуба в целом = падение посещаемости -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говнофутбол + завышенные цены на билеты (дороже, чем у любого другого клуба РФПЛ!) + непонятная политика клуба в целом = падение посещаемости у меня другой рецепт: инет-бойцы + старые пиздаболы = низкая посещаемость -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говнофутбол + завышенные цены на билеты (дороже, чем у любого другого клуба РФПЛ!) + непонятная политика клуба в целом = падение посещаемости у меня другой рецепт: инет-бойцы + старые пиздаболы = низкая посещаемость Придется мне выпить эликсир молодости, а тебе выйти из мира инета. Лужа будет заюита, инфа 100% -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Придется мне выпить эликсир молодости, а тебе выйти из мира инета. Лужа будет заюита, инфа 100% наверное, тебе поможет сила земли -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Придется мне выпить эликсир молодости, а тебе выйти из мира инета. Лужа будет заюита, инфа 100% наверное, тебе поможет сила земли наверное, ты уже прошел енту терапию -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть хорошая русская пословица: "Не надо бежать впереди паровоза!" Если вы такие провидцы вам пора счет предсказывать. Хватит людей пугать. В быле годы таких людей называли просто - провокаторы.
|
|
|
![]()
|
|
Есть хорошая русская пословица: "Не надо бежать впереди паровоза!" Если вы такие провидцы вам пора счет предсказывать. Ну, я предсказал успех Селтика в игре с Барсой В быле годы таких людей называли просто - провокаторы. Да я вообще за ДК (ок. 400 выездов пробил). Здесь маскируюсь под болельщика Спартака, пишу хуйню и получаю за это зарплату в шекелях от украинского филиала мирового жидомасонского кагала иллюминатов -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 16:58 |