IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

575 страниц V  « < 239 240 241 242 243 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Стадион, «Лукойл-арена»
Нравится?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 326
Гости не могут голосовать 
свинопас
сообщение Nov 9 2012, 15:29
Сообщение #3601

МС

Цитата(Mercenary @ Nov 9 2012, 16:25) *
Цитата(свинопас @ Nov 9 2012, 15:21) *
Есть хорошая русская пословица: "Не надо бежать впереди паровоза!" Если вы такие провидцы вам пора счет предсказывать.

Ну, я предсказал успех Селтика в игре с Барсой

В быле годы таких людей называли просто - провокаторы.

Да я вообще за ДК (ок. 400 выездов пробил). Здесь маскируюсь под болельщика Спартака, пишу хуйню и получаю за это зарплату в шекелях от украинского филиала мирового жидомасонского кагала иллюминатов

Так ты еще и жидомассон! Тогда я молчу.

+Quote Post
Mercenary
сообщение Nov 9 2012, 15:31
Сообщение #3602

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(свинопас @ Nov 9 2012, 15:29) *
Цитата(Mercenary @ Nov 9 2012, 16:25) *
Есть хорошая русская пословица: "Не надо бежать впереди паровоза!" Если вы такие провидцы вам пора счет предсказывать.

Ну, я предсказал успех Селтика в игре с Барсой

В быле годы таких людей называли просто - провокаторы.

Да я вообще за ДК (ок. 400 выездов пробил). Здесь маскируюсь под болельщика Спартака, пишу хуйню и получаю за это зарплату в шекелях от украинского филиала мирового жидомасонского кагала иллюминатов

Так ты еще и жидомассон! Тогда я молчу.

Молчать-баяца(баяца можна полчиса)

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 9 2012, 19:14
Сообщение #3603

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(ОДИНЕЦ @ Nov 9 2012, 10:07) *
Что ж вы , семейные , не быдло, поклонники "шоколада" и кофе, НА ФУТБОЛ то не ходите??и команда Спартак ставит антирекорды по посещаемости???А?
А у , поклонников "шаурмы и пива дешевого" , денег как то не хватает , каждый раз..
зы: читаешь, каждый раз и окуеваешь, "олигархов местного пошиба" -МОРЕ за Спартак болеет, а Спартак ни как никто не "купит" , (у ХК вообще проблемы)... Магазины атрибутики -не окупаються , было два ., закрыли на Комсомольском (нерентабелен) в "Кружке" ВСЕГДА есть свободные места, а болельщики Спартака больше на Чистопрудном бульваре, собираються ,( "готовяться" к игре)..

зы:зы:(вообще по статистике большинство населения страны живет НИЖЕ среднего, и мало посещает всякие "шоколадницы"(которые в вою очередь , врядли перейдут на изготовление "условной " шаурмы , доступной народу..)

а с какого перепугу то порешал, что мы, семейные, туда не ходим? и может антирекорды и идут, что перестали ходить поклонники шаурмы и жигулевского, у них же не хватает? а ходят те, у кого как раз хватает. и на них то и стоит рассчитывать, составляя "винную карту" нашего стадионного общепита. или может стоит начать лепить шаурму из мяса австралийского утконоса, чтобы было что предложить и тем, у кого и на такое хватает? или раз ты не в состоянии заработать себе на приличный хавчик, то и всем стоит питаться такой же шнягой?

и ты наверно совсем в хуй превратился, раз удивляешься, что люди, могущие позволить себе питаться в нормальных пунктах приготовления и подачи питания, не в состоянии потратить миллард евро. ну так то не только олигархи могут себе позволить нормально кушать и удобно сидеть, и таких людей не так уж мало, как тебе кажется во время тусовок среди таких же как ты в му-му или у метро.

и может стоит попробовать зарабатывать слегка побольше, а не предъявлять претензии по поводу данного комплекса твоей личности в сторону руководства Спартака?

P.S. - так то по статистике за пределами московского региона населения живет большинство, и они в большинтсве же своем и являют тот уровень жизни НИЖЕ среднего. для среднестатистического жителя Москвы или области и билет на центральную трибуну, и ужин в шоколаднице - вполне доступные радости в его жизни. как и атрибутика, к слову, тоже. а закрываются те же фан-шопы по причине того, что любители шаурмы не любят переплачивать за официальную атрибутику, предпочитая ей и тут "шаурму" с рыночных ларьков, не приносящюую клубу ни копейки денег.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 9 2012, 21:49
Сообщение #3604

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Цитата(142121111 @ Nov 9 2012, 15:29) *
Цитата(Mercenary @ Nov 9 2012, 15:26) *
Говнофутбол + завышенные цены на билеты (дороже, чем у любого другого клуба РФПЛ!) + непонятная политика клуба в целом = падение посещаемости

у меня другой рецепт:
инет-бойцы + старые пиздаболы = низкая посещаемость

"Старые пиздаболы " ."своё уже "отходили".... Вот новые инет пиздаболы БЬЮТ ВСЕ РЕКОРДЫ АНТИПОСЕЩАЕМОСТИ,,, оДНОЗНАЧНО,,

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 9 2012, 21:59
Сообщение #3605

Гроссмейстер

Хахаха... Ой уже эти... Удивляют и удивляют ЭТО нарофинские олигархи... Все больше и больше.. дальше своего сранного города НИКУЯ не видят.. Не буду искать , но это ЭТИ "олигархи" писали , что сейчас не ходят по "семейнвым , обстоятельствам..
Повторюсь. мы "старперы" своё отходили, , теперь очередь за вами , "семейными" , позволяющими себе питаться где то там.. Итп итд..
А вы НЕХОДИТЕ , некуя , антирекорды ИМЕННО СЕЙЧАС идут по посещаемости , а не тогда , когда я был молод и бодр.

зы: немного отступления - сегодня окуенный сюжет по телеку .. В центре платные парковки сделали . Так воттам МАШИН ВООБЩЕ не стало, движение окуенное , мест для парковки -море.. Зато , рядом улицы , (не вошедшие в программу "парковки платные) ЗАБИТЫ автомобилями под завязку! Русские люди в Москве ВЫБИРАЮТ БЕСПЛАТНЫЙ сыр в мышеловке!!! А мне какой то ЧМО(человек московской области, правда как и сам я ) пытаеться что то рассказать , что доказать... Правда в инете , а не стадионе.. но это его проблемы..

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 9 2012, 22:05
Сообщение #3606

Гроссмейстер

Цитата(свинопас @ Nov 9 2012, 15:09) *
Хватит пену гнать! Пора бы и успокоится. Что ты завел песню, не зная ни мотива, ни припева, ни окончания. У тебя что уже есть меню с расценками. Хочешь быть хранителем истины, но это у тебя плохо получается. Многие идут на матч после работы и перекусить нормальную пищу за приемлемые цены, а у "Шоколадницы" если без изысков цены приемлемы, совсем немаловажный фактор. Так что кончай воздух сотрясать, борец за истину.

Насчет "многие идут" .. Я уже писал... Не смеши мои штаны, они и без того смеються.. Олигархи "новоиспеченные"... Окуеваю..
Такое впечатление , что мои оппененты ВСЕ МЕНЕНДЖЕРЫ этой сранной "шоколадницы" (имеют собственный интерес) с такой завидной хваткой защищают этот "проект" ,, окуеваю.. tongue1.gif

--------------------

+Quote Post
142121111
сообщение Nov 9 2012, 22:34
Сообщение #3607

Эксперт

Цитата(ОДИНЕЦ @ Nov 9 2012, 22:49) *
"Старые пиздаболы " ."своё уже "отходили"... Вот новые инет пиздаболы БЬЮТ ВСЕ РЕКОРДЫ АНТИПОСЕЩАЕМОСТИ,,, оДНОЗНАЧНО,,

да вот в том и дело. "свое отходили" еще в далеком осемдесят осьмом, зато тереть за то, как сейчас надо делать, кто настоящих болела и фан, а кто хуй-с-горы горазды.

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 9 2012, 22:41
Сообщение #3608

Гроссмейстер

Цитата(142121111 @ Nov 9 2012, 23:34) *
Цитата(ОДИНЕЦ @ Nov 9 2012, 22:49) *
"Старые пиздаболы " ."своё уже "отходили"... Вот новые инет пиздаболы БЬЮТ ВСЕ РЕКОРДЫ АНТИПОСЕЩАЕМОСТИ,,, оДНОЗНАЧНО,,

да вот в том и дело. "свое отходили" еще в далеком осемдесят осьмом, зато тереть за то, как сейчас надо делать, кто настоящих болела и фан, а кто хуй-с-горы горазды.

А кто же , вас солобонов , научит и наставит на "путь истинный"??? Мы родились в стране Советов, такова наша участь, наше предзнаменование!! И имеем полное право, "тереть"... А вот , вам , инет болелам, САМОЕ место на стадионе..(но что то... Как то...) время нас рассудит , и всё расставит по местам..

--------------------

+Quote Post
142121111
сообщение Nov 9 2012, 22:44
Сообщение #3609

Эксперт

Цитата(ОДИНЕЦ @ Nov 9 2012, 23:41) *
А кто же , вас солобонов , научит и наставит на "путь истинный"??? Мы родились в стране Советов, такова наша участь, наше предзнаменование!! И имеем полное право, "тереть"... А вот , вам , инет болелам, САМОЕ место на стадионе..(но что то... Как то...) время нас рассудит , и всё расставит по местам..

эт прально) "старикам везде у нас почет"
ток я вот не согласен с твоей позицией о том, что мол надо брать за основу то, какова целевая аудитория и полностью под нее подстраиваться.
думаю, что там маркетологи-хуелоги проводили какие-то исследования...)

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 9 2012, 23:05
Сообщение #3610

Гроссмейстер

Цитата(142121111 @ Nov 9 2012, 23:44) *
Цитата(ОДИНЕЦ @ Nov 9 2012, 23:41) *

эт прально) "старикам везде у нас почет"
ток я вот не согласен с твоей позицией о том, что мол надо брать за основу то, какова целевая аудитория и полностью под нее подстраиваться.
думаю, что там маркетологи-хуелоги проводили какие-то исследования...)

Почему? Не знаю , что там "маркетологи" проводили(хотя , я НЕ УВЕРЕН, скорее всего или по "знакомоству"или просто первыми, и предложили столько, что Федун не смог отказаться), но я свои выводы делаю на собственных наблюдениях. например папа с сыном, сын говорит папа купим шарф (у Лужи . у "профессора" ) папа узнав цену , говорит сынок, потом , купим на рынке в своем городе... Сколько молодежи подходит у касс Лужи ., "стреляет" на билет.. Я бы и ходил все время в "Му му" (когда компания подходящая собираеться. но все больше , друзья , (а их поверь много , за столько лет жизни , и что характерно, рАЗНЫХ возрастов (с другого спартаковского сайта) почему то все время , грубо говоря на улице собираються (то во дворах Черкизово, то на Чистых прудах) . А ребят много не только из Москвы, а из Самары , из Рязани, короче , многолика компания.. Но .. На улице,.. И догадываюсь почему (особенно когда начинаеться сбор средств на чтото)... Поэтому не оечнь верю всем этим "исследованиям" (хотя повторюсь , нЕ УВЕРЕН , что то было, ну НЕ ДЕЛАЮТ ТАК В России!! (сейчас вон и форум на о. Русском -воровали, и "глонасс" , и армии-воровали... Вся страна знает , каку нас "распилы " итпитд.. И только у нас на сайте "богатейшие болельщики команды" собраны.. tongue1.gif
А насчет подстраиваться... Опять же имхо, почему то в страну ( да и внутри) , например, спросом пользуються артисты, ну грубо говоря популярные в моей молодости,,,(а не всякие джаги джанги , и "фабрики" ).. Тоесть видать соображают , о целевой аудитории , у кого "основные бабки"... Во как кстати , вспомнил и о команде того сайта... Так вот там студенты играют , так за участие в турнирах , они деньги не платят (как и за форму не полностью платили) - денег нет(лишних) .. Команда собирает им (по 100-200 руб сбрасываються).. А ты о "шоколадницах" каких то.. angry.gif

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Nov 9 2012, 23:10
Сообщение #3611

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 9 2012, 23:20
Сообщение #3612

Гроссмейстер

3,14здец... И весь ответ .. Ни смысла , ни логики, так , лишь бы 3.14здануть что нибудь , типа , окуенно смешно... А внятного ответа, обоснования своего мнения - пшик... О чем тут говорить??
Спасибо за дисскусию...

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Nov 9 2012, 23:22
Сообщение #3613

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(ОДИНЕЦ @ Nov 10 2012, 00:20) *
3,14здец... И весь ответ .. Ни смысла , ни логики, так , лишь бы 3.14здануть что нибудь , типа , окуенно смешно... А внятного ответа, обоснования своего мнения - пшик... О чем тут говорить??
Спасибо за дисскусию...

я честно хотел написать развернутый ответ, но когда дочитал до глонасса мой разум сдался...
друзья, ну используйте вы абзацы и пунктуацию, ну не возможно что то понять из этого потока сознания

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
142121111
сообщение Nov 9 2012, 23:34
Сообщение #3614

Эксперт

Цитата(ОДИНЕЦ @ Nov 10 2012, 00:05) *
Почему? Не знаю , что там "маркетологи" проводили(хотя , я НЕ УВЕРЕН, скорее всего или по "знакомоству"или просто первыми, и предложили столько, что Федун не смог отказаться), но я свои выводы делаю на собственных наблюдениях. например папа с сыном, сын говорит папа купим шарф (у Лужи . у "профессора" ) папа узнав цену , говорит сынок, потом , купим на рынке в своем городе... Сколько молодежи подходит у касс Лужи ., "стреляет" на билет.. Я бы и ходил все время в "Му му" (когда компания подходящая собираеться. но все больше , друзья , (а их поверь много , за столько лет жизни , и что характерно, рАЗНЫХ возрастов (с другого спартаковского сайта) почему то все время , грубо говоря на улице собираються (то во дворах Черкизово, то на Чистых прудах) . А ребят много не только из Москвы, а из Самары , из Рязани, короче , многолика компания.. Но .. На улице,.. И догадываюсь почему (особенно когда начинаеться сбор средств на чтото)... Поэтому не оечнь верю всем этим "исследованиям" (хотя повторюсь , нЕ УВЕРЕН , что то было, ну НЕ ДЕЛАЮТ ТАК В России!! (сейчас вон и форум на о. Русском -воровали, и "глонасс" , и армии-воровали... Вся страна знает , каку нас "распилы " итпитд.. И только у нас на сайте "богатейшие болельщики команды" собраны.. tongue1.gif
А насчет подстраиваться... Опять же имхо, почему то в страну ( да и внутри) , например, спросом пользуються артисты, ну грубо говоря популярные в моей молодости,,,(а не всякие джаги джанги , и "фабрики" ).. Тоесть видать соображают , о целевой аудитории , у кого "основные бабки"... Во как кстати , вспомнил и о команде того сайта... Так вот там студенты играют , так за участие в турнирах , они деньги не платят (как и за форму не полностью платили) - денег нет(лишних) .. Команда собирает им (по 100-200 руб сбрасываються).. А ты о "шоколадницах" каких то.. angry.gif

во-первых, федун, думаю, таки деньги считать умеети через жопу работать не будет, а наоборот, чтобы по прибыли все четко было.
во-вторых, шарф стоит в магазине 400р., не знаю... буду мимо рынка проходить, спрошу, сколько там вообще шарфы стоят.
в-третьих, в хорошую погоду на улице приятно потусить.
в-четвертых, стреляют не только у "Лужи" и не только на тикет", но и: "у института - на бухло", "у вокзала - на билет на поезд" и т. Д.
в-пятых, артисты твоей молодости небось не бесплатно выступают. билет на концерт кобзона от 1800р (тыц)

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 10 2012, 09:29
Сообщение #3615

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(ОДИНЕЦ @ Nov 9 2012, 22:59) *
Хахаха... Ой уже эти... Удивляют и удивляют ЭТО нарофинские олигархи... Все больше и больше.. дальше своего сранного города НИКУЯ не видят.. Не буду искать , но это ЭТИ "олигархи" писали , что сейчас не ходят по "семейнвым , обстоятельствам..
Повторюсь. мы "старперы" своё отходили, , теперь очередь за вами , "семейными" , позволяющими себе питаться где то там.. Итп итд..
А вы НЕХОДИТЕ , некуя , антирекорды ИМЕННО СЕЙЧАС идут по посещаемости , а не тогда , когда я был молод и бодр.

зы: немного отступления - сегодня окуенный сюжет по телеку .. В центре платные парковки сделали . Так воттам МАШИН ВООБЩЕ не стало, движение окуенное , мест для парковки -море.. Зато , рядом улицы , (не вошедшие в программу "парковки платные) ЗАБИТЫ автомобилями под завязку! Русские люди в Москве ВЫБИРАЮТ БЕСПЛАТНЫЙ сыр в мышеловке!!! А мне какой то ЧМО(человек московской области, правда как и сам я ) пытаеться что то рассказать , что доказать... Правда в инете , а не стадионе.. но это его проблемы..

не олигархи, батенька, а обычные люди, которые вполне могут себе позволить потратить на свои мужские радости тот же пятак в месяц. и видим мы тут гораздо далее даже твоего родного одинцова, ты уж поверь на слово, не надо опять клянчить факты и ссылки. видели и лужу, и локо, и на автозаводской бывали, и в тушине еще поприсутствуем. да писал, пишу и писать буду, ибо имею понятие ценности семьи. раз вы свое отходили, и предоставляете нам это право, то зачем вы нам навязываете свою шаурму с жигулями? это что обязательное условие передачи полномочий? или самостоятельность в принятии решений не подразумевается при походе на стадион априори? антирекорды и идут сейчас по посещаемости из-за слива брюзжащих старперов и глорья, латентно переживающих за игорьков и самуэлей.

и по синенькому... ты настолько Мудр, Умен, Доброжелателен, Адекватен и Конструктивен, что я просто преклоняюсь перед величием моего соседа по региону. и, сыграв по твоему подобию в ассоциации, я осознаю, что ты в этом настолько велик, что даже сопоставить себя по аналогии с тобой и рядом не могу...

+Quote Post

575 страниц V  « < 239 240 241 242 243 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic