![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто же , вас солобонов , научит и наставит на "путь истинный"??? Мы родились в стране Советов, такова наша участь, наше предзнаменование!! И имеем полное право, "тереть"... А вот , вам , инет болелам, САМОЕ место на стадионе..(но что то... Как то...) время нас рассудит , и всё расставит по местам.. ну хуй такой путь истинный, если это дао заключено в шаурме и жигулевском. и хули тут вываливаешь СССР, мы так то тоже в нем рождены, да еще и пожили немало. така тереть по твоей же логике право имеем не меньше. а как гипотетический посетитель нового стадиона имеем на это еще большее право, нежели списанные в тираж ветераны виража и шаурмы. а насчет времени уж ты прав. оно и сейчас расставляет и дальше будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
говорить не очем... Местные олигархи(масштаба форума) тупо в "розовых очках" ...( а главное - не следят за событиями в мире и столице нашей Родины).. Тупо считают себя окуенно умными итп итд.. Разговор переходит в ранг "политики" , а не люблю политику( правда куда без неё.. Считайте себя окуенно правыми, флаг вам в руки.. Только футбол не забывайте посещать(не надо на нас надеяться , старперов -вы и только вы "оплот" фанатизма и боления за московский Спартак! И прибылей "шоколадницы"
![]() На сим , до свидания... зы: Извиняюсь , последнее -пищевик, я же говорил тебе , некуя мне оппонировать, ищи себе оппонентов близких по "духу" и разуму(или никто не хочет с тобой общаться??сидя на работе , когда делать некуя . да , всё просто..).. Неинтересно с тобой , кули увидишь дальше носа , сидя в офисе в нарофоминске)..... или ты там своей жене и сыну типа рассказываешь, о я какой герой , с мужиком 50 летним СПОРЮ!?? ))))))))))окуеваю.. Да и следи за высказываниями, а то больше и больше в моих глазах 3.14здоболом выглядишь.. То пишешь НЕТ времени на футбол ездить , ребенок мол малый , а то на весь свет 3,14здишь, что постоянный посетитель игр... Нехорошо.. Вот теперь , тема, ПОКА . для меня закрыта... -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это дао заключено в шаурме и жигулевском дао, произнесенное в слух, не может являться истинным. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это дао заключено в шаурме и жигулевском дао, произнесенное в слух, не может являться истинным. Однако, существуя за гранью обыденного, Дао пронизывает все Мироздание, существует везде, во всем и всегда, определяя принцип существования всего остального, являющегося, по сути, лишь одним из проявлений Дао. В виду своей «потусторонности» Дао невозможно понять обычным человеческим умом/сознанием, поскольку последнее ограничено, а Дао – безгранично в понимании и проявлениях. Поэтому любая попытка объяснить с помощью ума то, что находится за его пределами, бесмыслена и заранее обречена на провал. Эта концепция хорошо проиллюстрирована в фильме «Матрица» - нельзя понять, что такое Матрица, находясь внутри нее. -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
говорить не очем... Местные олигархи(масштаба форума) тупо в "розовых очках" ...( а главное - не следят за событиями в мире и столице нашей Родины).. Тупо считают себя окуенно умными итп итд.. Разговор переходит в ранг "политики" , а не люблю политику( правда куда без неё.. Считайте себя окуенно правыми, флаг вам в руки.. Только футбол не забывайте посещать(не надо на нас надеяться , старперов -вы и только вы "оплот" фанатизма и боления за московский Спартак! И прибылей "шоколадницы" ![]() На сим , до свидания... зы: Извиняюсь , последнее -пищевик, я же говорил тебе , некуя мне оппонировать, ищи себе оппонентов близких по "духу" и разуму(или никто не хочет с тобой общаться??сидя на работе , когда делать некуя . да , всё просто..).. Неинтересно с тобой , кули увидишь дальше носа , сидя в офисе в нарофоминске).... или ты там своей жене и сыну типа рассказываешь, о я какой герой , с мужиком 50 летним СПОРЮ!?? ))))))))))окуеваю.. Да и следи за высказываниями, а то больше и больше в моих глазах 3.14здоболом выглядишь.. То пишешь НЕТ времени на футбол ездить , ребенок мол малый , а то на весь свет 3,14здишь, что постоянный посетитель игр... Нехорошо.. Вот теперь , тема, ПОКА . для меня закрыта... Слушай, какой же ты убогий в мыслях. Не можешь жить без междометий? Слава Богу не все старые такие. Есть хорошее слово ХАЛЯВА. Вот привыкли при нашем социалистическом прошлом урывать подешевле и так остановились, а время изменилось. Привыкли в прошлой жизни дерьмо есть на коленях, да еще спасибо говорить, а когда предлагается нормальный сервис, так что-то подозрительное. А! Меня хотят облапошить, обмануть! Ты живи старыми воспоминаниями, только не вопи и не ругайся, матершинный ты наш. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
говорить не очем... Местные олигархи(масштаба форума) тупо в "розовых очках" ...( а главное - не следят за событиями в мире и столице нашей Родины).. Тупо считают себя окуенно умными итп итд.. Разговор переходит в ранг "политики" , а не люблю политику( правда куда без неё.. Считайте себя окуенно правыми, флаг вам в руки.. Только футбол не забывайте посещать(не надо на нас надеяться , старперов -вы и только вы "оплот" фанатизма и боления за московский Спартак! И прибылей "шоколадницы" ![]() На сим , до свидания... зы: Извиняюсь , последнее -пищевик, я же говорил тебе , некуя мне оппонировать, ищи себе оппонентов близких по "духу" и разуму(или никто не хочет с тобой общаться??сидя на работе , когда делать некуя . да , всё просто..).. Неинтересно с тобой , кули увидишь дальше носа , сидя в офисе в нарофоминске).... или ты там своей жене и сыну типа рассказываешь, о я какой герой , с мужиком 50 летним СПОРЮ!?? ))))))))))окуеваю.. Да и следи за высказываниями, а то больше и больше в моих глазах 3.14здоболом выглядишь.. То пишешь НЕТ времени на футбол ездить , ребенок мол малый , а то на весь свет 3,14здишь, что постоянный посетитель игр... Нехорошо.. Вот теперь , тема, ПОКА . для меня закрыта... слава богу ты кончил метать... ну и поглядим как ты слово держишь, правдолюб. хотя можешь и дальше провоцировать и пытаться задеть, но твои комплексы - это твои проблемы. исключительно. и если тебе не за что в этой жизни зацепиться, кроме своего возраста, то это опять таки не повод для брюзжания в общем эфире по поводу и без него. и напоследок. не стоит говорить мне да и прочим окружающим что и как мне делать, если нет желания услышать, куда тебе идти. тем более если делать как выясняется ты не до хуя сам то можешь... да и осознай, с тобой не сопрю я - я тебе глаза открываю, залитые жигулями и забитые шаурмой. хватит жрать кошатину, пожалей желудок, епт... |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 11.315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем временем топик про стадион перерос в "шоколадно-шаурменный" срач
![]() Кстати никто не заметил, что стык ВИПов и трибун за воротами на рендере разительно отличается, от того что построили на самом деле: ![]() ![]() ![]() -------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.360 Регистрация: 11-February 06 Из: http://www.youtube.com/watch?v=_RwZyUZlPtQ&NR Пользователь №: 1.979 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЕГо ещ ене построили?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
-------------------- Edna duša a nas 2oe
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какое это имеет половое значение?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На строительстве стадиона "Спартак". 11.11.2012
http://spartakstadium.3dn.ru/news/na_stroi.../2012-11-12-349 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Член совета директоров "Лукойла" поведал о строительстве стадиона "Спартак".
Член совета директоров нефтяной компании «Лукойл» Сергей Михайлов рассказал о строительстве стадиона «Спартак», пишет «ФЦП-пресс». «Наша арена станет намного лучше и удобнее уже существующих в столице. Но к 2018 году здесь расположится и масса других объектов – парки развлечений, школы, спортзалы, бассейны. Это уже другой инвестиционный контракт, которым мы будем заниматься. Запланировано построить около 1,5 миллиона квадратных метров жилья. Документация по этому проекту находится в городской мэрии на согласовании. Кроме того, логично перевести в Тушино все объекты, принадлежащие «Спартаку» – тренировочную базу, академию, футбольные поля. Это непременно должно повлиять и на результаты нашей команды, которая борется за чемпионство. Хотелось бы, чтобы показатель средней посещаемости матчей был выше, чем сейчас, и составлял около 25-30 тысяч человек ежегодно»,- сказал Михайлов. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?221592 -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата нежели списанные в тираж ветераны ... Цитата Слава Богу не все старые такие. не удержался , ВИНОВАТ... окуеваю над некоторыми молодыми людьми(хающими старость) . Они по наивности , полагают что будут ВЕЧНО МОЛОДЫМИ?Это врядли(такой вариант возможен в одном случае- но он худший - это "летальный исход"). Имхо какое огорчение их ожидает в будущем?!!........ Да... зы: как быстро прошла молодость... да и старость не задерживаеться...... -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.118 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СПЕЦИАЛИСТЫ СТАДИОНА «СПАРТАК» ПОСЕТИЛИ ШВЕЙЦАРИЮ
Визит в Женеву был осуществлен с целью ознакомления с футбольным стадионом «Стад де Жене́в» (фр. Stade de Genève). На арене вместимостью 32 000 человек свои домашние матчи проводит местная футбольная команда «Серветт». Специалистами стадиона «Спартак» были внимательно изучены архитектурные и конструктивные решения, инженерные сети, а также системы спортивного освещения футбольного поля. http://www.stadionspartak.ru/news/12/ -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Член совета директоров "Лукойла" поведал о строительстве стадиона "Спартак". Член совета директоров нефтяной компании «Лукойл» Сергей Михайлов рассказал о строительстве стадиона «Спартак», пишет «ФЦП-пресс». «Наша арена станет намного лучше и удобнее уже существующих в столице. Но к 2018 году здесь расположится и масса других объектов – парки развлечений, школы, спортзалы, бассейны. Это уже другой инвестиционный контракт, которым мы будем заниматься. Запланировано построить около 1,5 миллиона квадратных метров жилья. Документация по этому проекту находится в городской мэрии на согласовании. Кроме того, логично перевести в Тушино все объекты, принадлежащие «Спартаку» – тренировочную базу, академию, футбольные поля. Это непременно должно повлиять и на результаты нашей команды, которая борется за чемпионство. Хотелось бы, чтобы показатель средней посещаемости матчей был выше, чем сейчас, и составлял около 25-30 тысяч человек ежегодно»,- сказал Михайлов. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?221592 Меня только одно "напрягает" - "соседство" с Запланировано построить около 1,5 миллиона квадратных метров жилья. ... Сколько недовольных будет "соседством" с базой , стадионом ( а вкупе с болельщиками) Спартака? Во что это выльеться - одноу Богу известно( но очевидно , власть , будет на стороне жителей..) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Член совета директоров "Лукойла" поведал о строительстве стадиона "Спартак". Член совета директоров нефтяной компании «Лукойл» Сергей Михайлов рассказал о строительстве стадиона «Спартак», пишет «ФЦП-пресс». «Наша арена станет намного лучше и удобнее уже существующих в столице. Но к 2018 году здесь расположится и масса других объектов – парки развлечений, школы, спортзалы, бассейны. Это уже другой инвестиционный контракт, которым мы будем заниматься. Запланировано построить около 1,5 миллиона квадратных метров жилья. Документация по этому проекту находится в городской мэрии на согласовании. Кроме того, логично перевести в Тушино все объекты, принадлежащие «Спартаку» – тренировочную базу, академию, футбольные поля. Это непременно должно повлиять и на результаты нашей команды, которая борется за чемпионство. Хотелось бы, чтобы показатель средней посещаемости матчей был выше, чем сейчас, и составлял около 25-30 тысяч человек ежегодно»,- сказал Михайлов. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?221592 Меня только одно "напрягает" - "соседство" с Запланировано построить около 1,5 миллиона квадратных метров жилья. ... Сколько недовольных будет "соседством" с базой , стадионом ( а вкупе с болельщиками) Спартака? Во что это выльеться - одноу Богу известно( но очевидно , власть , будет на стороне жителей..) почему недовольных? матчи по выходным в ЕК мы не так часто играем, зеленая зона, мало машин. стадик намного лучше чем шоссе, железка или рынок какой-нибудь |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 19:21 |