![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
недовольных? матчи по выходным в ЕК мы не так часто играем, зеленая зона, мало машин. стадик намного лучше чем шоссе, железка или рынок какой-нибудь Почему недовольных? Ну как Тебе обьяснить.. Ты видел не кузьмичей, а фанатов? .. Которые "писают в подьездах", рисуют пахабности на стенах " , кричат матершинные лозунги" ит питд.. Людям "хватит " и выходных , и редких сред (вторников, четвергов).. Думаю , "гнев " не заставит себя ждать... зы: мало машин , это -недочет... Уже столько "состоятельных" болельщиков СМ(особенно из Нарофомиска итп) , что думаю стоянка , будет не вмещать всех желащих, и ... Из за этого ( и возможно из за ЭКОНОМИИ близ лежащие дворы тоже будут забиты "посторонними" (то есть нашеми, болельщицкими машинами) ... Что думаю , не скажеться благоприятно , на наши взаимоотношения с жителями близлежащих домов... Имхо, где то , так... зы: зы: да , и очевидно , для самоокупаемости , территории стадиона и вспомогательных территорий , будут сдаваться в аренду, ( тоесть почти круглосуточно(ежедневно) наполняться "болельщиками СМ" , что тоже не будет "благоприятно " воспринято местными жителями( мат , пьянки , мусор итп итд.) .. Конечно "страшную картину " я "рисую" , но это жизнь... Не люблю ,"розовыми очками" смотреть на действительность -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый пиздец, что мне полюбилось шоколад с цельным фундуком употреблять вприкуску с сыром маасдам
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем временем топик про стадион перерос в "шоколадно-шаурменный" срач А что это за хуйня справа вместо трибун?
![]() Кстати никто не заметил, что стык ВИПов и трибун за воротами на рендере разительно отличается, от того что построили на самом деле: ![]() ![]() ![]() -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну я как то упустил этот момент, что это за общежитие? -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не, ну я как то упустил этот момент, что это за общежитие? вип-ложи это... Сука, сраное гавно. Мне не нравится стадион. ![]() -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сука, сраное гавно. Мне не нравится стадион. ![]() ну ты конечно очнулся..))) уже стопиццот раз это перехаили и с легкой руки Урсулы "будки" теперь это у нас называется...)) Ну ладно бы центральные 2 сектора, в крайнем случае 4, но на всю трибуну набуя это было делать, изуродовали стадио.. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сука, сраное гавно. Мне не нравится стадион. ![]() ну ты конечно очнулся..))) уже стопиццот раз это перехаили и с легкой руки Урсулы "будки" теперь это у нас называется...)) Ну ладно бы центральные 2 сектора, в крайнем случае 4, но на всю трибуну набуя это было делать, изуродовали стадио.. скоро выйдут новые рендеры чаши стадиона. Тогда и видно будет, уродство или нет |
|
|
![]()
|
|
Сука, сраное гавно. Мне не нравится стадион. ![]() ну ты конечно очнулся..))) уже стопиццот раз это перехаили и с легкой руки Урсулы "будки" теперь это у нас называется...)) Ну ладно бы центральные 2 сектора, в крайнем случае 4, но на всю трибуну набуя это было делать, изуродовали стадио.. ты какой неправильный болельщик..) ващета дядя Лёня наш спаситель, без него мыб в первой лиге бултыхались и если у тебя не вызывает множественные оргазмы его желание подзаработать, то тебе в пору идти болеть за Сенит... как-то так.. ![]() ЗЫ по ложам, согласен с автором выше, надо еще посмотреть, что получиться, может будет не все так плохо..) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сука, сраное гавно. Мне не нравится стадион. ![]() ну ты конечно очнулся..))) уже стопиццот раз это перехаили и с легкой руки Урсулы "будки" теперь это у нас называется...)) Ну ладно бы центральные 2 сектора, в крайнем случае 4, но на всю трибуну набуя это было делать, изуродовали стадио.. Потому что ВИПы приносят доходов столько же сколько весь остальной стадион. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
львов арена
![]() ![]() Член совета директоров "Лукойла" поведал о строительстве стадиона "Спартак". Член совета директоров нефтяной компании «Лукойл» Сергей Михайлов рассказал о строительстве стадиона «Спартак», пишет «ФЦП-пресс». «Наша арена станет намного лучше и удобнее уже существующих в столице. Но к 2018 году здесь расположится и масса других объектов – парки развлечений, школы, спортзалы, бассейны. Это уже другой инвестиционный контракт, которым мы будем заниматься. Запланировано построить около 1,5 миллиона квадратных метров жилья. Документация по этому проекту находится в городской мэрии на согласовании. Кроме того, логично перевести в Тушино все объекты, принадлежащие «Спартаку» – тренировочную базу, академию, футбольные поля. Это непременно должно повлиять и на результаты нашей команды, которая борется за чемпионство. Хотелось бы, чтобы показатель средней посещаемости матчей был выше, чем сейчас, и составлял около 25-30 тысяч человек ежегодно»,- сказал Михайлов. |
|
|
![]()
|
|
на Львов Арене 2 яруса випов, у нас 4... причем так это обыграно на картинке оптимизма не вызывает... но посмотрим, что будет в живую.. может это станет нашей изюминкой...)
а вообще надо брать билеты на трибуну под випами и вид будет акуенный..)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 19:21 |