![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это больше похоже на гостиницу, у коней такая будет на углу одной трибуны в виде башни.
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Стадион "Спартак" — уникальный объект. И мы не имеем ни малейшего права на ошибку (фото)
http://stroinadzor.mos.ru/presscenter/news...4/#.UKUmP8AtngR http://fanat1k.ru/news-79064-stadion-spart...lniy-obiekt.php |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, скорее бы! Жив буду, обязательно приеду на открытие нашего стадиона! Стыдно признаться, но ни разу не был в живую на матче Спартка...
![]() -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ладно тебе, некотрые в Москве живут и ни разу не сходили, вот где трагедия зато тикеты без проблем обычно можно замутить) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, скорее бы! Жив буду, обязательно приеду на открытие нашего стадиона! Стыдно признаться, но ни разу не был в живую на матче Спартка... ![]() да ладно тебе, некотрые в Москве живут и ни разу не сходили, вот где трагедия Такие есть??? Не верю( |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СЕРГЕЙ ДАДИН: «ПОЛУЧИЛИ РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТЫ НУЛЕВОГО ЦИКЛА ДЛЯ МАЛОЙ АРЕНЫ»
http://stadionspartak.ru/news/13/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 622 Регистрация: 12-August 10 Из: Тольятти Пользователь №: 10.889 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, скорее бы! Жив буду, обязательно приеду на открытие нашего стадиона! Стыдно признаться, но ни разу не был в живую на матче Спартка... ![]() Зёма, это надо выправлять. у меня матчей 50 точно есть, на всех стадионах Москвы, в Питере, Ростове, Самаре, Сочи и дома. Поеду на открытие - заеду по дороге. ![]() -------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, скорее бы! Жив буду, обязательно приеду на открытие нашего стадиона! Стыдно признаться, но ни разу не был в живую на матче Спартка... ![]() Зёма, это надо выправлять. у меня матчей 50 точно есть, на всех стадионах Москвы, в Питере, Ростове, Самаре, Сочи и дома. Поеду на открытие - заеду по дороге. ![]() давайте, мы вас тут встретим ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, скорее бы! Жив буду, обязательно приеду на открытие нашего стадиона! Стыдно признаться, но ни разу не был в живую на матче Спартка... ![]() Ну нихрена ты))))))) да согласен, сильно хотел бы,- приехал. Какие тут оправдания? Но как то не довелось. ![]() ![]() ![]() -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огни строительства стадиона «Спартак» + Модель фасада стадиона «Спартак»
http://spartakstadium.3dn.ru/ |
|
|
![]()
|
|
блин, скорее бы! Жив буду, обязательно приеду на открытие нашего стадиона! Стыдно признаться, но ни разу не был в живую на матче Спартка... ![]() Зёма, это надо выправлять. у меня матчей 50 точно есть, на всех стадионах Москвы, в Питере, Ростове, Самаре, Сочи и дома. Поеду на открытие - заеду по дороге. ![]() давайте, мы вас тут встретим ![]() спасибо, ребят! ![]() -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эт теннисный корт) ХОРОШ "корт"!! Сколько там -105(м) Х 68(м) ??? А футбольные ворота , чтоб мяч далеко не улетал?? ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, скорее бы! Жив буду, обязательно приеду на открытие нашего стадиона! Стыдно признаться, но ни разу не был в живую на матче Спартка... ![]() Зёма, это надо выправлять. у меня матчей 50 точно есть, на всех стадионах Москвы, в Питере, Ростове, Самаре, Сочи и дома. Поеду на открытие - заеду по дороге. ![]() давайте, мы вас тут встретим ![]() Ага, встретит он, прочитай откуда этот парень...))))))))))))))) -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 00:47 |