IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

575 страниц V  « < 245 246 247 248 249 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Стадион, «Лукойл-арена»
Нравится?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 326
Гости не могут голосовать 
Красный Пищевик
сообщение Nov 17 2012, 10:28
Сообщение #3691

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

так то дом будет для всех один, не важно, откуда он...)

+Quote Post
митя
сообщение Nov 18 2012, 09:41
Сообщение #3692

МС

Из: Москва

http://vk.com/stadionspartakru

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 18 2012, 09:49
Сообщение #3693

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Nov 19 2012, 16:35
Сообщение #3694

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 1

--------------------

+Quote Post
bulgakov
сообщение Nov 20 2012, 12:24
Сообщение #3695

МС

Из: Москва

про станцию метро Спартак http://www.mk.ru/moscow/news/2012/11/20/77...-2013-goda.html

+Quote Post
Pennywise
сообщение Nov 20 2012, 13:49
Сообщение #3696

МС

Цитата(ОДИНЕЦ @ Nov 14 2012, 03:06) *
Цитата
нежели списанные в тираж ветераны ...

Цитата
Слава Богу не все старые такие.

не удержался , ВИНОВАТ...
окуеваю над некоторыми молодыми людьми(хающими старость) . Они по наивности , полагают что будут ВЕЧНО МОЛОДЫМИ?Это врядли(такой вариант возможен в одном случае- но он худший - это "летальный исход"). Имхо какое огорчение их ожидает в будущем?!!...... Да...
зы: как быстро прошла молодость...
да и старость не задерживаеться...

Если я правильно понял Пищевика, речь идет о старости во взглядах, а не о физической немощи. И вечно молодым быть можно, как и вечно старым. Все это внутри человека, а не снаружи.

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 20 2012, 19:29
Сообщение #3697

Эксперт

Цитата(Pennywise @ Nov 20 2012, 14:49) *
Цитата(ОДИНЕЦ @ Nov 14 2012, 03:06) *
Цитата
нежели списанные в тираж ветераны ...

Цитата
Слава Богу не все старые такие.

не удержался , ВИНОВАТ...
окуеваю над некоторыми молодыми людьми(хающими старость) . Они по наивности , полагают что будут ВЕЧНО МОЛОДЫМИ?Это врядли(такой вариант возможен в одном случае- но он худший - это "летальный исход"). Имхо какое огорчение их ожидает в будущем?!!..... Да...
зы: как быстро прошла молодость...
да и старость не задерживаеться...

Если я правильно понял Пищевика, речь идет о старости во взглядах, а не о физической немощи. И вечно молодым быть можно, как и вечно старым. Все это внутри человека, а не снаружи.

да брось ты ему разжевывать, пустое... и, кстати, все ты верно понял)

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 21 2012, 09:30
Сообщение #3698

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Чтож вам мои посты "спать спокойно не дают", разжевальщики ... Мать вашу.. у инет болел, да мысли в одну "трубочку"..(что он там имел ввиду . МНЕ ПО БАРАБАНУ, я всё "понял про этого юзера))))))))
Интересно, что ж опять , охренненый , болельщик "Спартака" ДОМА сидел , а не стадионе мерз, команду не поддерживал???"Языком чесать ( в смысле пальцами на клавиатуре) это не горло на стадионе драть, это понятно... Вот и на новом стадионе , псевдофанаты , будут на стадион" ходить"(в кавычках) , и в "шоколадницах " хавать... angry.gif

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Pennywise
сообщение Nov 21 2012, 11:07
Сообщение #3699

МС

Цитата(ОДИНЕЦ @ Nov 21 2012, 17:30) *
Чтож вам мои посты "спать спокойно не дают", разжевальщики ... Мать вашу.. у инет болел, да мысли в одну "трубочку"..(что он там имел ввиду . МНЕ ПО БАРАБАНУ, я всё "понял про этого юзера))))))))
Интересно, что ж опять , охренненый , болельщик "Спартака" ДОМА сидел , а не стадионе мерз, команду не поддерживал???"Языком чесать ( в смысле пальцами на клавиатуре) это не горло на стадионе драть, это понятно... Вот и на новом стадионе , псевдофанаты , будут на стадион" ходить"(в кавычках) , и в "шоколадницах " хавать... angry.gif

ТруЪ-болелы должны сиськи жигуля глушить и шаурмой заедать?
К слову, все стадионы делаются в расчете на средний класс, а не на маргиналов.

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 21 2012, 19:04
Сообщение #3700

Гроссмейстер

Цитата(Pennywise @ Nov 21 2012, 12:07) *
ТруЪ-болелы должны сиськи жигуля глушить и шаурмой заедать?
К слову, все стадионы делаются в расчете на средний класс, а не на маргиналов.

Откуда ТАКИЕ познания , в таком "юнном" возрасте?? В "газпроме " (структурах) работаешь? Да , да , для вас . "среднего класса".. Вот только по моим наблюдениям , "нет у нас в стране "среднего класса " ( по европейским меркам)... И многим МОИМ знакомым (болелам Спартака)."ближе" магазины "Ашан" ( если знаешь ЧТО это такое) и кабаки "Кружка", (чем магазины "Азбука вкуса" и всякие там "Шоколадницы"...

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
GeNoM
сообщение Nov 21 2012, 19:15
Сообщение #3701

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

А Шоколадница у нас вдруг средним классом стала? Там вполне себе обычные цены, любой может позволить сходить. Так что оставь брюзжания при себе, Одинец. Да и москвичи, которые регулярно ходят на стадион болеть за Спартак, вряд ли можно отнести к малоимущим или бедствующим wink.gif

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 21 2012, 19:19
Сообщение #3702

Гроссмейстер

Цитата(GeNoM @ Nov 21 2012, 20:15) *
А Шоколадница у нас вдруг средним классом стала? Там вполне себе обычные цены, любой может позволить сходить. Так что оставь брюзжания при себе, Одинец. Да и москвичи, которые регулярно ходят на стадион болеть за Спартак, вряд ли можно отнести к малоимущим или бедствующим wink.gif

Пипец . "Белгород . богатейший город мира!!(сколько у вас магазинов "Азбука вкуса"??)))
Ты отвечай за свой городок . окей? А за знакомых москвичей и жителей области , плозволь мне ? Окей??

--------------------

+Quote Post
GeNoM
сообщение Nov 21 2012, 19:21
Сообщение #3703

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(ОДИНЕЦ @ Nov 21 2012, 20:19) *

Пипец . "Белгород . богатейший город мира!!(сколько у вас магазинов "Азбука вкуса"??)))
Ты отвечай за свой городок . окей? А за знакомых москвичей и жителей области , плозволь мне ? Окей??

Простите, я и забыл, что в Москве живут только гастробайтеры да малоимущие rolleyes.gif
Ты, кстати, обещал создать банковский счет, что бы я тебе на него 1000р спонсорской помощи перевел. Забыл? rolleyes.gif

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 21 2012, 19:45
Сообщение #3704

Гроссмейстер

Цитата(GeNoM @ Nov 21 2012, 20:21) *
Цитата(ОДИНЕЦ @ Nov 21 2012, 20:19) *

Простите, я и забыл, что в Москве живут только гастробайтеры да малоимущие rolleyes.gif
Ты, кстати, обещал создать банковский счет, что бы я тебе на него 1000р спонсорской помощи перевел. Забыл? rolleyes.gif

Склероз..
Найду "помощников "-сообщу тебе счет (кто поможет создать), переводи , гавно вопрос, я не от чего не отказываюсь.. тем более от спонсорской помощи... Мужики будут рады халяве..
зы: Кстати, а чтож ты такой "олигарх" Белгорода , и тоже на игре с "барсой" не был?? А то я тут дисскутировал, аж с Владика , какие то "олигархи" по абонементам ездят.. а ты , гораздо ближе.. и дома.. что ж так? Просто 3,14 здабольство , на счет окуеного боления за Спартак??Больше похоже на это , чем на "брюзжание" , что мол вот вы , масквачи, на футбол не ходите, "в "шоколадницах" не едите... приезжай и "заполняй ЭТУ НИШУ , гавно -вопрос, маскве нужны "олигархи" с периферии)))))))))))
зы: а чтож лицо в контакте прячешь? Страна должна знать в лицо "своих" героев"(((((((((

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 21 2012, 19:51
Сообщение #3705

Эксперт

да угомонись же ты, что все истеришь то. ну неудалась у тебя жизнь, остальные то в чем виноваты? и матерей не трожь больше ни разу, герой хуев

а хочется тебе так уж шаурмы на стадионе, можешь воспользоваться методикой питерских болельщиц и осуществить свою мечту

+Quote Post

575 страниц V  « < 245 246 247 248 249 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic