IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

575 страниц V  « < 248 249 250 251 252 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Стадион, «Лукойл-арена»
Нравится?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 326
Гости не могут голосовать 
Злобный Спартач
сообщение Nov 26 2012, 22:16
Сообщение #3736

Эксперт

Из: Москва

Надеюсь, не станут, как это у нас водится, взрывать на месте?
А то придётся арену возводить заново, с нуля.
Боюсь, Федун этого не переживёт.

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
свинопас
сообщение Nov 26 2012, 22:29
Сообщение #3737

МС

Цитата(Злобный Спартач @ Nov 26 2012, 23:16) *
Надеюсь, не станут, как это у нас водится, взрывать на месте?
А то придётся арену возводить заново, с нуля.
Боюсь, Федун этого не переживёт.

К чему такие шутки. Перво-наперво мы этого не переживем.

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Nov 27 2012, 21:02
Сообщение #3738

Эксперт

Это не шутки. Я реально этого опасался.
Кстати, чем в итоге всё закончилось?

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
mvlord
сообщение Nov 27 2012, 21:20
Сообщение #3739

Второразрядник

Из: Московская область

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Злобный Спартач @ Nov 27 2012, 22:02) *
Это не шутки. Я реально этого опасался.
Кстати, чем в итоге всё закончилось?

Главный инженер строительства Александр Шишло в интервью официальному сайту стадиона «Спартак» рассказал о том, что происходит на строительной площадке арены.

- Александр Львович, что сейчас происходит на стадионе?
- Работы по строительству стадиона идут по графику. Объект функционирует в обычном режиме. Ночная смена выполнила плановое задание. Сбоев в работе нет.

- Где находится найденный вчера предмет, похожий на авиационную бомбу?
- Вчера примерно в 21 час по московскому времени предмет увезли на автомашине спецподразделения. Нам никакой информации не было предоставлено относительно того, авиационная бомба это или что-то другое.

- Расскажите, пожалуйста, как был найден вызвавший у вас подозрения предмет?
- Как уже сообщалось ранее, предмет был обнаружен в 250-300 метрах от Южной трибуны стадиона «Спартак». На этом месте выполняли отводной канал для временного cброса грунтовых вод. Никаких коммуникаций там не было.

--------------------

+Quote Post
свинопас
сообщение Dec 2 2012, 13:05
Сообщение #3740

МС

скрытый текст

Фото от 1 декабря

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Dec 2 2012, 16:39
Сообщение #3741

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Стадион "Спартак" свяжут со Строгинским шоссе мостом
http://www.rg.ru/2012/12/02/most-site-anons.html

Новый мост через Москву-реку появится в столице - он свяжет Строгинское шоссе с Волоколамским и строящимся сейчас спорткомплексом "Спартак" с одноименной станцией метро. Об этом сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

По его словам, помимо стадиона "Спартак" и станции метро с тем же названием, которые сейчас возводятся рядом с Волоколамским шоссе и каналом имени Москвы, на той же территории планируется строительство жилых домов и офисов, социальной инфраструктуры и объектов для досуга. То есть здесь появится новый благоустроенный микрорайон.

Станция метро "Спартак" будет построена уже к концу 2013 года. Рядом с ней планируется транспортно-пересадочный узел. Кроме того, по словам Хуснуллина, заканчивается разработка проекта расширения Волоколамского шоссе, в рамках которого предусмотрено строительство транспортной развязки с въездом на территорию стадиона "Спартак".

"Скорее всего, будет мост через Москву-реку для связи территории около комплекса "Спартак" со Строгинским шоссе, - подчеркнул заммэра. - Специалисты склоняются к мнению, что без этого будет тяжело обеспечить доступность данного микрорайона. Сейчас мы просчитываем транспортные потоки, финансовые возможности и сроки строительства".

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Dec 2 2012, 21:13
Сообщение #3742

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Имхо -лишнее. Это как бы "делять шкуру неубитого медведя" .. Жилой микрайон, траспортный узел.. Вы блин СТАДИОН постройте ! а потом уже - метро, жилые районы итп итд.. "Распыление средств" на ВСЁ , не очень хорошо, у Федуна и так средств , без излишка(судя по трансферам)) , а тут еще могут бабло затребовать на дороги и мосты... Пока -"лишнее это , имхо!"
зы: "Убивает" -метро откроют РАНЬШЕ стадиона!! Там чистое поле , накуя метро -раньше стадиона?

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
142121111
сообщение Dec 3 2012, 12:43
Сообщение #3743

Эксперт

Цитата(ОДИНЕЦ @ Dec 2 2012, 22:13) *
Имхо -лишнее. Это как бы "делять шкуру неубитого медведя" .. Жилой микрайон, траспортный узел.. Вы блин СТАДИОН постройте ! а потом уже - метро, жилые районы итп итд.. "Распыление средств" на ВСЁ , не очень хорошо, у Федуна и так средств , без излишка(судя по трансферам)) , а тут еще могут бабло затребовать на дороги и мосты... Пока -"лишнее это , имхо!"
зы: "Убивает" -метро откроют РАНЬШЕ стадиона!! Там чистое поле , накуя метро -раньше стадиона?

дядь, но ведь жилой комплекс только планируется, а стадио уже строят. а планировать лучше сразу все, чтобы потом не думать, как в получившуюся картинку вписать тот или другой элемент.
что касается инфраструктуры, то она вся должна быть закончена раньше стадиона. а то откроют арену, а туда куй проедешь.

--------------------

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Dec 3 2012, 12:48
Сообщение #3744

19

Цитата(ОДИНЕЦ @ Dec 2 2012, 23:22) *
Тогда , да , можно и кофе с пирожными жрать...(еда для дистрофиков- мужики МЯСО любят!!)..

Ты на десерт котлеты по-киевски ешь что ли?)

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Dec 3 2012, 12:58
Сообщение #3745

Гроссмейстер

Цитата(Mr.Hahn @ Dec 3 2012, 13:48) *
Цитата(ОДИНЕЦ @ Dec 2 2012, 23:22) *
Тогда , да , можно и кофе с пирожными жрать...(еда для дистрофиков- мужики МЯСО любят!!)..

Ты на десерт котлеты по-киевски ешь что ли?)

Кто мы ? МЯСО!
Пирожное -не для меня.. bm.gif
Десерт- это для смазливых мальчиков и меланхоличных девушек-"красавиц" ax.gif
Мужики , после работы ,(или после "принятого на грудь горячительного!) придя на стадион , очевидно , что то "посущественней " (те же котлеты по киевски ) захотят, а не марцепаны,,, az.gif

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Dec 3 2012, 13:01
Сообщение #3746

19

Цитата(ОДИНЕЦ @ Dec 3 2012, 13:58) *
Кто мы ? МЯСО!
Мужики , после работы ,(или после "принятого на грудь горячительного!) придя на стадион , очевидно , что то "посущественней " (те же котлеты по киевски ) захотят, а не марцепаны,,, az.gif

Блё, я люблю сладкого заточить и не пью.((( Ты меня расстроил.((

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
Never gave in,
Never gave up.
No matter what

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Dec 3 2012, 13:07
Сообщение #3747

Гроссмейстер

Цитата(142121111 @ Dec 3 2012, 13:43) *
Цитата(ОДИНЕЦ @ Dec 2 2012, 22:13) *

дядь, но ведь жилой комплекс только планируется, а стадио уже строят. а планировать лучше сразу все, чтобы потом не думать, как в получившуюся картинку вписать тот или другой элемент.
что касается инфраструктуры, то она вся должна быть закончена раньше стадиона. а то откроют арену, а туда куй проедешь.

Во, во... Представляю.. идешь на стадион, грязи -ПО УШИ, камазы со стройки жилкомплекса натаскали...(и долго так будет , пойма большая))))))). насчет "картинки", я думаю она еще 150 раз будет меняться (как и все в нашей жизни.. Трубы проложат , а к зиме раскапывают - потекло чего там..).
Я просто , по жизненному опыту , лучше пусть одно построят, а потом , уже мосты.. А то столько "недостроев " что в Москве , что у на в городе..(про стадионы другие московские тоже молчу.. Стадион надо строить, а деньги на трансферы , или еще куда (кризис например) исчезли... потом будем локти кусать.."красавец мост " , дороги, дома и посреди всего этого - недостроенный стадион , с гладиатором у входа. Только не пиши, что ЧМ 18 итп итд.. В нашей стране ничему не удивляюсь, если к 18 году "пальму первенства " от РФС . к стадиону "дынамо" перейдет...
(уже столько в жизни было обломов . что теперь и на воду дуешь. И соломку стелешь, и вообще хрен бы чего делал.. Лишь бы все зае.. было бы..!)

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Dec 3 2012, 13:09
Сообщение #3748

Гроссмейстер

Цитата(Mr.Hahn @ Dec 3 2012, 14:01) *
Цитата(ОДИНЕЦ @ Dec 3 2012, 13:58) *
Кто мы ? МЯСО!

Блё, я люблю сладкого заточить и не пью.((( Ты меня расстроил.((

не плачь.. если как "пересечемся" на футболе (ничего отрицать нельзя) . я за Тебя выпью, Ты за меня - пирожное схаваешь.. zdarov1.gif

--------------------

+Quote Post
142121111
сообщение Dec 3 2012, 13:10
Сообщение #3749

Эксперт

Цитата(ОДИНЕЦ @ Dec 3 2012, 14:07) *
Во, во... Представляю.. идешь на стадион, грязи -ПО УШИ, камазы со стройки жилкомплекса натаскали...(и долго так будет , пойма большая))))))). насчет "картинки", я думаю она еще 150 раз будет меняться (как и все в нашей жизни.. Трубы проложат , а к зиме раскапывают - потекло чего там..).
Я просто , по жизненному опыту , лучше пусть одно построят, а потом , уже мосты.. А то столько "недостроев " что в Москве , что у на в городе..(про стадионы другие московские тоже молчу.. Стадион надо строить, а деньги на трансферы , или еще куда (кризис например) исчезли... потом будем локти кусать.."красавец мост " , дороги, дома и посреди всего этого - недостроенный стадион , с гладиатором у входа. Только не пиши, что ЧМ 18 итп итд.. В нашей стране ничему не удивляюсь, если к 18 году "пальму первенства " от РФС . к стадиону "дынамо" перейдет...
(уже столько в жизни было обломов . что теперь и на воду дуешь. И соломку стелешь, и вообще хрен бы чего делал.. Лишь бы все зае.. было бы..!)

думаю, что там, где пешкарем к стадио топать - камазы гонять не будут (тупа незачем).
да и строить объект без дорог к нему - это туповато както.

--------------------

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Dec 3 2012, 13:17
Сообщение #3750

19

Цитата(ОДИНЕЦ @ Dec 3 2012, 14:09) *
не плачь.. если как "пересечемся" на футболе (ничего отрицать нельзя) . я за Тебя выпью, Ты за меня - пирожное схаваешь.. zdarov1.gif

Ай саул! zdarov1.gif

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
Never gave in,
Never gave up.
No matter what

+Quote Post

575 страниц V  « < 248 249 250 251 252 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic