![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.902 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, не станут, как это у нас водится, взрывать на месте?
А то придётся арену возводить заново, с нуля. Боюсь, Федун этого не переживёт. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.902 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не шутки. Я реально этого опасался.
Кстати, чем в итоге всё закончилось? -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 20-March 11 Из: Московская область Пользователь №: 11.441 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не шутки. Я реально этого опасался. Кстати, чем в итоге всё закончилось? Главный инженер строительства Александр Шишло в интервью официальному сайту стадиона «Спартак» рассказал о том, что происходит на строительной площадке арены. - Александр Львович, что сейчас происходит на стадионе? - Работы по строительству стадиона идут по графику. Объект функционирует в обычном режиме. Ночная смена выполнила плановое задание. Сбоев в работе нет. - Где находится найденный вчера предмет, похожий на авиационную бомбу? - Вчера примерно в 21 час по московскому времени предмет увезли на автомашине спецподразделения. Нам никакой информации не было предоставлено относительно того, авиационная бомба это или что-то другое. - Расскажите, пожалуйста, как был найден вызвавший у вас подозрения предмет? - Как уже сообщалось ранее, предмет был обнаружен в 250-300 метрах от Южной трибуны стадиона «Спартак». На этом месте выполняли отводной канал для временного cброса грунтовых вод. Никаких коммуникаций там не было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Фото от 1 декабря |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стадион "Спартак" свяжут со Строгинским шоссе мостом
http://www.rg.ru/2012/12/02/most-site-anons.html Новый мост через Москву-реку появится в столице - он свяжет Строгинское шоссе с Волоколамским и строящимся сейчас спорткомплексом "Спартак" с одноименной станцией метро. Об этом сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. По его словам, помимо стадиона "Спартак" и станции метро с тем же названием, которые сейчас возводятся рядом с Волоколамским шоссе и каналом имени Москвы, на той же территории планируется строительство жилых домов и офисов, социальной инфраструктуры и объектов для досуга. То есть здесь появится новый благоустроенный микрорайон. Станция метро "Спартак" будет построена уже к концу 2013 года. Рядом с ней планируется транспортно-пересадочный узел. Кроме того, по словам Хуснуллина, заканчивается разработка проекта расширения Волоколамского шоссе, в рамках которого предусмотрено строительство транспортной развязки с въездом на территорию стадиона "Спартак". "Скорее всего, будет мост через Москву-реку для связи территории около комплекса "Спартак" со Строгинским шоссе, - подчеркнул заммэра. - Специалисты склоняются к мнению, что без этого будет тяжело обеспечить доступность данного микрорайона. Сейчас мы просчитываем транспортные потоки, финансовые возможности и сроки строительства". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо -лишнее. Это как бы "делять шкуру неубитого медведя" .. Жилой микрайон, траспортный узел.. Вы блин СТАДИОН постройте ! а потом уже - метро, жилые районы итп итд.. "Распыление средств" на ВСЁ , не очень хорошо, у Федуна и так средств , без излишка(судя по трансферам)) , а тут еще могут бабло затребовать на дороги и мосты... Пока -"лишнее это , имхо!"
зы: "Убивает" -метро откроют РАНЬШЕ стадиона!! Там чистое поле , накуя метро -раньше стадиона? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо -лишнее. Это как бы "делять шкуру неубитого медведя" .. Жилой микрайон, траспортный узел.. Вы блин СТАДИОН постройте ! а потом уже - метро, жилые районы итп итд.. "Распыление средств" на ВСЁ , не очень хорошо, у Федуна и так средств , без излишка(судя по трансферам)) , а тут еще могут бабло затребовать на дороги и мосты... Пока -"лишнее это , имхо!" зы: "Убивает" -метро откроют РАНЬШЕ стадиона!! Там чистое поле , накуя метро -раньше стадиона? дядь, но ведь жилой комплекс только планируется, а стадио уже строят. а планировать лучше сразу все, чтобы потом не думать, как в получившуюся картинку вписать тот или другой элемент. что касается инфраструктуры, то она вся должна быть закончена раньше стадиона. а то откроют арену, а туда куй проедешь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда , да , можно и кофе с пирожными жрать...(еда для дистрофиков- мужики МЯСО любят!!).. Ты на десерт котлеты по-киевски ешь что ли?) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда , да , можно и кофе с пирожными жрать...(еда для дистрофиков- мужики МЯСО любят!!).. Ты на десерт котлеты по-киевски ешь что ли?) Кто мы ? МЯСО! Пирожное -не для меня.. ![]() Десерт- это для смазливых мальчиков и меланхоличных девушек-"красавиц" ![]() Мужики , после работы ,(или после "принятого на грудь горячительного!) придя на стадион , очевидно , что то "посущественней " (те же котлеты по киевски ) захотят, а не марцепаны,,, ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто мы ? МЯСО! Пирожное -не для меня.. ![]() Десерт- это для смазливых мальчиков и меланхоличных девушек-"красавиц" ![]() Мужики , после работы ,(или после "принятого на грудь горячительного!) придя на стадион , очевидно , что то "посущественней " (те же котлеты по киевски ) захотят, а не марцепаны,,, ![]() Блё, я люблю сладкого заточить и не пью.((( Ты меня расстроил.(( -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Имхо -лишнее. Это как бы "делять шкуру неубитого медведя" .. Жилой микрайон, траспортный узел.. Вы блин СТАДИОН постройте ! а потом уже - метро, жилые районы итп итд.. "Распыление средств" на ВСЁ , не очень хорошо, у Федуна и так средств , без излишка(судя по трансферам)) , а тут еще могут бабло затребовать на дороги и мосты... Пока -"лишнее это , имхо!" зы: "Убивает" -метро откроют РАНЬШЕ стадиона!! Там чистое поле , накуя метро -раньше стадиона? дядь, но ведь жилой комплекс только планируется, а стадио уже строят. а планировать лучше сразу все, чтобы потом не думать, как в получившуюся картинку вписать тот или другой элемент. что касается инфраструктуры, то она вся должна быть закончена раньше стадиона. а то откроют арену, а туда куй проедешь. Во, во... Представляю.. идешь на стадион, грязи -ПО УШИ, камазы со стройки жилкомплекса натаскали...(и долго так будет , пойма большая))))))). насчет "картинки", я думаю она еще 150 раз будет меняться (как и все в нашей жизни.. Трубы проложат , а к зиме раскапывают - потекло чего там..). Я просто , по жизненному опыту , лучше пусть одно построят, а потом , уже мосты.. А то столько "недостроев " что в Москве , что у на в городе..(про стадионы другие московские тоже молчу.. Стадион надо строить, а деньги на трансферы , или еще куда (кризис например) исчезли... потом будем локти кусать.."красавец мост " , дороги, дома и посреди всего этого - недостроенный стадион , с гладиатором у входа. Только не пиши, что ЧМ 18 итп итд.. В нашей стране ничему не удивляюсь, если к 18 году "пальму первенства " от РФС . к стадиону "дынамо" перейдет... (уже столько в жизни было обломов . что теперь и на воду дуешь. И соломку стелешь, и вообще хрен бы чего делал.. Лишь бы все зае.. было бы..!) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Кто мы ? МЯСО! Пирожное -не для меня.. ![]() Десерт- это для смазливых мальчиков и меланхоличных девушек-"красавиц" ![]() Мужики , после работы ,(или после "принятого на грудь горячительного!) придя на стадион , очевидно , что то "посущественней " (те же котлеты по киевски ) захотят, а не марцепаны,,, ![]() Блё, я люблю сладкого заточить и не пью.((( Ты меня расстроил.(( не плачь.. если как "пересечемся" на футболе (ничего отрицать нельзя) . я за Тебя выпью, Ты за меня - пирожное схаваешь.. ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во, во... Представляю.. идешь на стадион, грязи -ПО УШИ, камазы со стройки жилкомплекса натаскали...(и долго так будет , пойма большая))))))). насчет "картинки", я думаю она еще 150 раз будет меняться (как и все в нашей жизни.. Трубы проложат , а к зиме раскапывают - потекло чего там..). Я просто , по жизненному опыту , лучше пусть одно построят, а потом , уже мосты.. А то столько "недостроев " что в Москве , что у на в городе..(про стадионы другие московские тоже молчу.. Стадион надо строить, а деньги на трансферы , или еще куда (кризис например) исчезли... потом будем локти кусать.."красавец мост " , дороги, дома и посреди всего этого - недостроенный стадион , с гладиатором у входа. Только не пиши, что ЧМ 18 итп итд.. В нашей стране ничему не удивляюсь, если к 18 году "пальму первенства " от РФС . к стадиону "дынамо" перейдет... (уже столько в жизни было обломов . что теперь и на воду дуешь. И соломку стелешь, и вообще хрен бы чего делал.. Лишь бы все зае.. было бы..!) думаю, что там, где пешкарем к стадио топать - камазы гонять не будут (тупа незачем). да и строить объект без дорог к нему - это туповато както. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не плачь.. если как "пересечемся" на футболе (ничего отрицать нельзя) . я за Тебя выпью, Ты за меня - пирожное схаваешь.. ![]() Ай саул! ![]() -------------------- I'm a monster.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 09:46 |