![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо , "хорошая " новость! Если так, то "дынамо" - не конкурент нам перед ЧМ-18( а то мало ли что..) Оно нам уже пол-года как не конкурент, если что. Не может быть??!! ![]() Вот пипец.. лишь бы "3,14здануть "чего либо либо , читаешь, или так , "бегло просматриваешь?? Вообще то еще 29 сентября 2012 года было неизвестно , какой один из московских стадионов не примет ЧМ ,, а у нашего "друга" из Белгорода , уже ДАВНО все известно.. окуеваю.. Достаточно иметь мозг, что бы сделать выводы еще пол-года назад, что ФИФА сделает выбор в пользу того стадиона, который реально строитя, а не в пользу пустыря, заросшего бурьяном. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Достаточно иметь мозг, что бы сделать выводы еще пол-года назад, что ФИФА сделает выбор в пользу того стадиона, который реально строитя, а не в пользу пустыря, заросшего бурьяном. ... Это у тебя то что ли??? )))))))))))))))) ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Новая арена будет вмещать не 45 000 зрителей, как надо было бы по требованиям ФИФА, а 27 268. Это получаеться "дынамо " на долгие годы отлучает себя от еврокубков??? ![]() зы: понятно , что будут куда то "проситься ", но всё таки , "дома" , это дома"... ![]() Ты ошибаешься. На сколько я знаю, они не смогут принимать лишь полу-финалы и финалы в еврокубках, все остальные матчи они смогут спокойно проводить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 20-March 11 Из: Московская область Пользователь №: 11.441 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты ошибаешься. На сколько я знаю, они не смогут принимать лишь полу-финалы и финалы в еврокубках, все остальные матчи они смогут спокойно проводить. Полуфиналы тоже смогут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.846 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Новая арена будет вмещать не 45 000 зрителей, как надо было бы по требованиям ФИФА, а 27 268. Это получаеться "дынамо " на долгие годы отлучает себя от еврокубков??? ![]() зы: понятно , что будут куда то "проситься ", но всё таки , "дома" , это дома"... ![]() Лёш, ты ФИФА и УЕФА не путай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.032 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Новая арена будет вмещать не 45 000 зрителей, как надо было бы по требованиям ФИФА, а 27 268. Это получаеться "дынамо " на долгие годы отлучает себя от еврокубков??? ![]() зы: понятно , что будут куда то "проситься ", но всё таки , "дома" , это дома"... ![]() Ты ошибаешься. На сколько я знаю, они не смогут принимать лишь полу-финалы и финалы в еврокубках, все остальные матчи они смогут спокойно проводить. т. Е. если они дойдут до полуфинала еврокубка, то домашний матч им придется проводить на другом стадионе??? по моему нифига... Только финал нельзя будет проводить... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Новая арена будет вмещать не 45 000 зрителей, как надо было бы по требованиям ФИФА, а 27 268. Это получаеться "дынамо " на долгие годы отлучает себя от еврокубков??? ![]() зы: понятно , что будут куда то "проситься ", но всё таки , "дома" , это дома"... ![]() Лёш, ты ФИФА и УЕФА не путай. А что , требования к стадионам , у этих организаций разные? Разве к ЧЕ. новые стадионы(более вместительные) не строят в тех же Германиях и Англиях? А игры того же КУ , если стадион не соответствует , не проводят на др. стадионах?Я честно говоря , не очень в курсе, надо почитать, но думаеться врядли на много есть отличия в требованиях.. Как по безопасности , так и по вместимости.. зы: интересную деталь "подняли.." играли играли на своем стадионе ,"дошли" до полуфинала (и далее) , СТОП , накуй , поезжайте на многоместную , зияющую пустотами, с искуственной травой ту же "Лужу"... Оно надо . этому "дынамо"??Имхо , бестолково" так... -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зы: интересную деталь "подняли.." играли играли на своем стадионе ,"дошли" до полуфинала (и далее) , СТОП , накуй , поезжайте на многоместную , зияющую пустотами, с искуственной травой ту же "Лужу"... Оно надо . этому "дынамо"??Имхо , бестолково" так... они просто честно признались, что не планируют в ближайшие цать ле доходить до таких уровней) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.846 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Новая арена будет вмещать не 45 000 зрителей, как надо было бы по требованиям ФИФА, а 27 268. Это получаеться "дынамо " на долгие годы отлучает себя от еврокубков??? ![]() зы: понятно , что будут куда то "проситься ", но всё таки , "дома" , это дома"... ![]() Лёш, ты ФИФА и УЕФА не путай. А что , требования к стадионам , у этих организаций разные? Разве к ЧЕ. новые стадионы(более вместительные) не строят в тех же Германиях и Англиях? А игры того же КУ , если стадион не соответствует , не проводят на др. стадионах?Я честно говоря , не очень в курсе, надо почитать, но думаеться врядли на много есть отличия в требованиях.. Как по безопасности , так и по вместимости.. зы: интересную деталь "подняли.." играли играли на своем стадионе ,"дошли" до полуфинала (и далее) , СТОП , накуй , поезжайте на многоместную , зияющую пустотами, с искуственной травой ту же "Лужу"... Оно надо . этому "дынамо"??Имхо , бестолково" так... Ты сам речь про ЕК завёл. Там много дополнительных требований, а по вместимости подойдёт стадион от 8000, думаю, все эти дополнительные требования у мусоров будут. И на нём можно проводить даже игры ЧЕ. А вот у ФИФА, минимальная вместимость должны быть 44000, если не ошибаюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
зы: интересную деталь "подняли.." играли играли на своем стадионе ,"дошли" до полуфинала (и далее) , СТОП , накуй , поезжайте на многоместную , зияющую пустотами, с искуственной травой ту же "Лужу"... Оно надо . этому "дынамо"??Имхо , бестолково" так... они просто честно признались, что не планируют в ближайшие цать ле доходить до таких уровней) Честно? Долбаебы , что сказать... Представляю "думающего" болельщика "дынамо" , читает он это , прикидывает.. еб.. накуя я за такую команду болею.. Если предел ставят , "ниже еврокубков"??? ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Ты сам речь про ЕК завёл. Там много дополнительных требований, а по вместимости подойдёт стадион от 8000, думаю, все эти дополнительные требования у мусоров будут. И на нём можно проводить даже игры ЧЕ. А вот у ФИФА, минимальная вместимость должны быть 44000, если не ошибаюсь. Макс, еще не читал, (времени нет)а так не знаю их требования, поэтому не могу с Тобой дисскутировать, извини.. зы: просто начиная экономить на мелочах, экономят потом и на чем нибудь существенном.. Ладно их проблемы.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Ты сам речь про ЕК завёл. Там много дополнительных требований, а по вместимости подойдёт стадион от 8000, думаю, все эти дополнительные требования у мусоров будут. И на нём можно проводить даже игры ЧЕ. А вот у ФИФА, минимальная вместимость должны быть 44000, если не ошибаюсь. Макс, еще не читал, (времени нет)а так не знаю их требования, поэтому не могу с Тобой дисскутировать, извини.. зы: просто начиная экономить на мелочах, экономят потом и на чем нибудь существенном.. Ладно их проблемы.. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%E9%F2%...E2_%D3%C5%D4%C0 Требования УЕФА, ФИФА найти не могу. |
|
|
![]()
|
|
Ты сам речь про ЕК завёл. Там много дополнительных требований, а по вместимости подойдёт стадион от 8000, думаю, все эти дополнительные требования у мусоров будут. И на нём можно проводить даже игры ЧЕ. А вот у ФИФА, минимальная вместимость должны быть 44000, если не ошибаюсь. Макс, еще не читал, (времени нет)а так не знаю их требования, поэтому не могу с Тобой дисскутировать, извини.. зы: просто начиная экономить на мелочах, экономят потом и на чем нибудь существенном.. Ладно их проблемы.. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%E9%F2%...E2_%D3%C5%D4%C0 Требования УЕФА, ФИФА найти не могу. Спасибо! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 13:09 |