![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.846 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» готовится стать главным стадионом России.
Через год в стране может появиться новая футбольная арена мирового уровня. У стадиона «Спартак» есть все шансы стать самой быстро возведенной из всех футбольных арен, которые должны появиться в России к Чемпионату мира 2018. ![]() ![]() http://mn.ru/sports/20121212/332904844.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.319 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» готовится стать главным стадионом России. Через год в стране может появиться новая футбольная арена мирового уровня. У стадиона «Спартак» есть все шансы стать самой быстро возведенной из всех футбольных арен, которые должны появиться в России к Чемпионату мира 2018. ![]() ![]() http://mn.ru/sports/20121212/332904844.html Читаешь, и прям мурашки по телу пробегают. Быстрее бы уже! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Образцы VIP-кресел находятся уже под защитой стен штаба строительства. Кожистые сидения яркого красного цвета, на спинках некоторых размещена эмблема «Спартака», при этом на подлокотниках каждого нашлось место для пивных подстаканников — как на креслах в кинотеатрах. Пиво на российских стадионах пока вне закона, но работа в этом направлении ведется не только в недрах Минспорта, и о будущем стоит подумать уже сейчас, тем более что оно не такое уж далекое. А чего интересно -для пива? А не для кофе из "шоколадницы"?? ![]() Цитата А плюс к ним еще и система электронного фейс-контроля. «Если человек себя проявил как хулиган, то на него будет заведено досье, и система перед ним поставит блок», — объясняет Шишло упрощенную систему действия технологии. Да пипец.. ТОЧНО придеться кофе одно пить.. ![]() Это сколько же свободных мест на стадионе будет, если правда будет , как говорит Шишло???Ведь наши болельщики "трезвыми" на стадион не ходят ( в большем своем количестве!) ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Образцы VIP-кресел находятся уже под защитой стен штаба строительства. Кожистые сидения яркого красного цвета, на спинках некоторых размещена эмблема «Спартака», при этом на подлокотниках каждого нашлось место для пивных подстаканников — как на креслах в кинотеатрах. Пиво на российских стадионах пока вне закона, но работа в этом направлении ведется не только в недрах Минспорта, и о будущем стоит подумать уже сейчас, тем более что оно не такое уж далекое. А чего интересно -для пива? А не для кофе из "шоколадницы"?? ![]() Цитата А плюс к ним еще и система электронного фейс-контроля. «Если человек себя проявил как хулиган, то на него будет заведено досье, и система перед ним поставит блок», — объясняет Шишло упрощенную систему действия технологии. Да пипец.. ТОЧНО придеться кофе одно пить.. ![]() Это сколько же свободных мест на стадионе будет, если правда будет , как говорит Шишло???Ведь наши болельщики "трезвыми" на стадион не ходят ( в большем своем количестве!) ![]() ебанулись совсем? )) еще и пиво на стадионе разрешить пить))) хахаха))) а кофе в стаканчиках меньшего размера, вероятно, дырочки в подлокотниках делать маленькие смысла нету, проще сделать стандартный размер) например, для кваса, или для пепси-колы) если болельщик действительно любит свою команду, и хочет попасть на матч, то, извините, воздержаться чтоли нельзя от бутылки пива/стакана водяры? Или это уже аксиома - нахуяриться перед стадио? -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ебанулись совсем? )) еще и пиво на стадионе разрешить пить))) хахаха))) а кофе в стаканчиках меньшего размера, вероятно, дырочки в подлокотниках делать маленькие смысла нету, проще сделать стандартный размер) например, для кваса, или для пепси-колы) если болельщик действительно любит свою команду, и хочет попасть на матч, то, извините, воздержаться чтоли нельзя от бутылки пива/стакана водяры? Или это уже аксиома - нахуяриться перед стадио? а у нас в Празе наливают пиво на стадионах, оно там еще дешевле чем в барах, я на футбол хожу пиво попить, а на хоккее так вообще все что угодно дают = хоть вотку, хоть виски, хоть коньяк...) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ебанулись совсем? )) еще и пиво на стадионе разрешить пить))) хахаха))) а кофе в стаканчиках меньшего размера, вероятно, дырочки в подлокотниках делать маленькие смысла нету, проще сделать стандартный размер) например, для кваса, или для пепси-колы) если болельщик действительно любит свою команду, и хочет попасть на матч, то, извините, воздержаться чтоли нельзя от бутылки пива/стакана водяры? Или это уже аксиома - нахуяриться перед стадио? а у нас в Празе наливают пиво на стадионах, оно там еще дешевле чем в барах, я на футбол хожу пиво попить, а на хоккее так вообще все что угодно дают = хоть вотку, хоть виски, хоть коньяк...) ты извини, я у вас там не был, всех тонкостей не знаю откуда мне знать, может у вас там бананами в чернокожих не кидают, пейтарды в пёздах не проносят и в людей не кидают, я ж не знаю... я просто к тому, что разливать пиво тем, кто страдает всей этой куетой, которую я выше описал, это пляски на пороховой бочке... выход один: пиво на стадио - стадио накрыть прозрачным пластиковым куполом! ахуенно будет! -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
Или это уже аксиома - нахуяриться перед стадио? ихние какие то болельщики трезвыми на стадио не ходят... и едят лишь шавермы... ![]() жесть)) о каком футболе тогда речь? )) так, выпить-зажрать-поорать хуйню-пейтарду зажечь! это не футбол и это (простите) не боление шнага это какая-то -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во во из за таких "горе-инет-болельщиков" ( пьющих молочко , с энергетиками) и собираеться на играх любимой команды по 7 -8 тысяч..
Кули ж там же МАТОМ ругаються и пиво ПЬЮТ!! Мамка заругаеться ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты извини, я у вас там не был, всех тонкостей не знаю откуда мне знать, может у вас там бананами в чернокожих не кидают, пейтарды в пёздах не проносят и в людей не кидают, я ж не знаю... я просто к тому, что разливать пиво тем, кто страдает всей этой куетой, которую я выше описал, это пляски на пороховой бочке... выход один: пиво на стадио - стадио накрыть прозрачным пластиковым куполом! ахуенно будет! бананами не кидаются, кризис все-таки... 30 крон бананы стоят.. дорого.. а петарды бывают проносят, Спарта недавно 3 матча без зрителей играла.. но это редко, в основном на дерби... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.846 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там не слова про поддатого человека не сказано, имелись ввиду злостные нарушители, которые регулярно кресла ломаю, фаеры на поле бросают и тд, вот перекроют вход и это правильно, если мозгов нет, то смотри по телеку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.848 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там не слова про поддатого человека не сказано, имелись ввиду злостные нарушители, которые регулярно кресла ломаю, фаеры на поле бросают и тд, вот перекроют вход и это правильно, если мозгов нет, то смотри по телеку. ... И круши все дома. Вот родители "обрадуются" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или это уже аксиома - нахуяриться перед стадио? ихние какие то болельщики трезвыми на стадио не ходят... и едят лишь шавермы... ![]() жесть)) о каком футболе тогда речь? )) так, выпить-зажрать-поорать хуйню-пейтарду зажечь! это не футбол и это (простите) не боление шнага это какая-то как там на воротах бухенвальда было... каждому свое... ну лишь бы петарды не как питерские таскали, это уж совсем перебор будет... |
|
|
![]()
|
|
Там не слова про поддатого человека не сказано, имелись ввиду злостные нарушители, которые регулярно кресла ломаю, фаеры на поле бросают и тд, вот перекроют вход и это правильно, если мозгов нет, то смотри по телеку. ну вот хоть ты тресни, я никак не могу "злостного нарушителя, который регулярно кресла ломает, фаеры на поле бросает и тд" разделить с "поддатым человеком" - по-моему это один и тот же индивид, не? -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
Там не слова про поддатого человека не сказано, имелись ввиду злостные нарушители, которые регулярно кресла ломаю, фаеры на поле бросают и тд, вот перекроют вход и это правильно, если мозгов нет, то смотри по телеку. ну вот хоть ты тресни, я никак не могу "злостного нарушителя, который регулярно кресла ломает, фаеры на поле бросает и тд" разделить с "поддатым человеком" - по-моему это один и тот же индивид, не? Чего вы как дети малые. Имеется ввиду, что если ты уже был замечен за хулиганскими выходками на стадионе, то система слежение тебя вновь на стадион не пустит. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 13:09 |