![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там не слова про поддатого человека не сказано, имелись ввиду злостные нарушители, которые регулярно кресла ломаю, фаеры на поле бросают и тд, вот перекроют вход и это правильно, если мозгов нет, то смотри по телеку. ну вот хоть ты тресни, я никак не могу "злостного нарушителя, который регулярно кресла ломает, фаеры на поле бросает и тд" разделить с "поддатым человеком" - по-моему это один и тот же индивид, не? Чего вы как дети малые. Имеется ввиду, что если ты уже был замечен за хулиганскими выходками на стадионе, то система слежение тебя вновь на стадион не пустит. да не в этом дело я про то, что пиво на стадионе то зачем продавать? ) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.846 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там не слова про поддатого человека не сказано, имелись ввиду злостные нарушители, которые регулярно кресла ломаю, фаеры на поле бросают и тд, вот перекроют вход и это правильно, если мозгов нет, то смотри по телеку. ну вот хоть ты тресни, я никак не могу "злостного нарушителя, который регулярно кресла ломает, фаеры на поле бросает и тд" разделить с "поддатым человеком" - по-моему это один и тот же индивид, не? Чего вы как дети малые. Имеется ввиду, что если ты уже был замечен за хулиганскими выходками на стадионе, то система слежение тебя вновь на стадион не пустит. да не в этом дело я про то, что пиво на стадионе то зачем продавать? ) деньги |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 22-November 12 Пользователь №: 12.484 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там не слова про поддатого человека не сказано, имелись ввиду злостные нарушители, которые регулярно кресла ломаю, фаеры на поле бросают и тд, вот перекроют вход и это правильно, если мозгов нет, то смотри по телеку. ну вот хоть ты тресни, я никак не могу "злостного нарушителя, который регулярно кресла ломает, фаеры на поле бросает и тд" разделить с "поддатым человеком" - по-моему это один и тот же индивид, не? Чего вы как дети малые. Имеется ввиду, что если ты уже был замечен за хулиганскими выходками на стадионе, то система слежение тебя вновь на стадион не пустит. да не в этом дело я про то, что пиво на стадионе то зачем продавать? ) Пиву не место на стадионе - факт. Однако, наша, русская ментальность, подсказывает бузотерам:"пиваса на стадике нет, значит надо дойти до кондиции заранее!" И бах пузырь водяры в одно рыло. Чтоб с запасом, чтоб не выветрилось, пока на трибуну не прошел. С такими людьми надо бороться не запретом пива на стадионе, а запретом их самих на стадионе. Ведь они в трезвом состоянии смотреть футбол не в состоянии.. -------------------- Вы не представляте, сколько людей сдались находясь в шаге от удачи.
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() да не в этом дело я про то, что пиво на стадионе то зачем продавать? ) Я про продажу пива на стадионе не слова не сказал.) ты нет а в статье, которую ты выложил сказано -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
Пиву не место на стадионе - факт. Однако, наша, русская ментальность, подсказывает бузотерам:"пиваса на стадике нет, значит надо дойти до кондиции заранее!" И бах пузырь водяры в одно рыло. Чтоб с запасом, чтоб не выветрилось, пока на трибуну не прошел. С такими людьми надо бороться не запретом пива на стадионе, а запретом их самих на стадионе. Ведь они в трезвом состоянии смотреть футбол не в состоянии.. вот именно у нас все через известную всем говнодырку, вместо того, чтоб бороться с пьянством - его (пьянство) еще и плодят, да еще и на стадионе хотят) ахуеть блядь -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во во из за таких "горе-инет-болельщиков" ( пьющих молочко , с энергетиками) и собираеться на играх любимой команды по 7 -8 тысяч.. Кули ж там же МАТОМ ругаються и пиво ПЬЮТ!! Мамка заругаеться ![]() Ты знаешь Леш, я например свою любимую девушку не хочу вести на матчи любимой команды. Как раз из за бухого быдла. По причине мата я не поведу своего ребенка на трибуну. Мат не победить, а вот алкоголю на стадионах не место. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал о ходе строительства стадиона «Спартак».
- На нашем стадионе пройдет Кубок Конфедераций в 2017 году. Надеюсь, сборная России в Москве будет проводить матчи именно здесь, так как «Лужники» в 2017 году будут на реконструкции. Что касается 2018 года, то на нашем стадионе пройдут игры группового турнира и матчи вплоть до 1/4 финала, - сказал Федун. Владелец «Спартака» также отметил, что по-соседству начинается строительство крытого стадиона, что позволит вмещать до 15-ти тысяч зрителей и проводить матчи в холодную погоду. - Нагрузки на инвесторов строительства удвоились. Так как мы строим дороги за наш счет. Это дополнительные 15 миллиардов рублей. Столица занимается созданием развязки на Волоколамском шоссе. После постройки новой дорожной инфраструктуры от аэропорта Шереметьево до стадиона можно будет доехать за 20 минут, - сказал Федун. Владелец «Спартака» Леонид Федун отметил, что стоимость стадиона и крытой арены составит 12 миллиардов рублей. - Стоимость стадиона и крытой арены составит 12 миллиардов рублей, - сказал Леонид Федун. Говоря о названии, Федун отметил, что конкурс на название арены уже идет. - В нем приняли участие финансовые и коммуникационные компании и зарубежный авиационный перевозчик, - сказал Федун. Говоря об архитектуре, владелец «Спартака» рассказал, что у входа на стадион будет установлена гигантская фигура гладиатора, а на одной из трибун расположатся фигуры известных «спартаковцев»: Старостина, Нетто и Симоняна. http://www.sovsport.ru/news/text-item/576053 |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— Будет ли организован какой-то конкурс, связанный с названием самого стадиона?
— Этот конкурс уже идёт. У нас есть наработки по одной из крупных финансовых структур, телекоммуникационных структур, а также мы контактируем с одним крупным зарубежным авиационным перевозчиком, представители которого выразили желание поучаствовать в инвестировании. Кроме того, мы объявили конкурс на скульптурное сопровождение этого стадиона. Будет построена гигантская статуя гладиатора у входа на стадион. Мы предполагаем, что на одной из трибун будут "сидеть" ветераны "Спартака", запечатлённые в бронзе. Это и братья Старостины, и Игорь Нетто, и Никита Симонян. Кроме того, у нас есть ещё несколько оригинальных задумок. Предварительные эскизы уже готовы, и лично мне они очень нравятся. http://www.championat.com/football/article...milliardov.html Эмирейтс? МТС? ИФД Капитал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.846 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— Будет ли организован какой-то конкурс, связанный с названием самого стадиона? — Этот конкурс уже идёт. У нас есть наработки по одной из крупных финансовых структур, телекоммуникационных структур, а также мы контактируем с одним крупным зарубежным авиационным перевозчиком, представители которого выразили желание поучаствовать в инвестировании. Кроме того, мы объявили конкурс на скульптурное сопровождение этого стадиона. Будет построена гигантская статуя гладиатора у входа на стадион. Мы предполагаем, что на одной из трибун будут "сидеть" ветераны "Спартака", запечатлённые в бронзе. Это и братья Старостины, и Игорь Нетто, и Никита Симонян. Кроме того, у нас есть ещё несколько оригинальных задумок. Предварительные эскизы уже готовы, и лично мне они очень нравятся. http://www.championat.com/football/article...milliardov.html Эмирейтс? МТС? ИФД Капитал? Это было ясно заранее, зная Федуна. МТС по цвету нам подходит)) Но хотел бы так: МТС(любой спонсор) Арена им. Старостиных. |
|
|
![]()
|
|
ЛЕОНИД ФЕДУН: «НАГРУЗКА НА ИНВЕСТОРОВ УДВОИЛАСЬ»
Председатель совета директоров ФК «Спартак» Леонид Арнольдович Федун в пятницу, 14 декабря, посетил строительную площадку стадиона «Спартак», а также пообщался с представителями средств массовой информации. «За полгода практически на 50 процентов увеличился объем металлоконструкций и бетона. Да и вообще произошло несколько очень важных событий в жизни стадиона. Как вы уже все знаете, наша арена вошла в число официальных стадионов ФИФА, на которых будут проводиться два очень важных мероприятия – это Кубок Конфедераций в 2017 году и Чемпионат мира по футболу в 2018. Надеюсь, сборная России в Москве будет проводить матчи именно здесь, так как «Лужники» в 2017 году будут на реконструкции». О строительстве Малой арены Начинается строительство крытой малой арены, которая будет вмещать от 12 до 15 тысяч зрителей. И в холодную погоду, как сейчас, в ней можно будет проводить часть матчей. Об инвестициях в строительство стадиона «Спартак» С момента нашей последней встречи нагрузка на инвесторов удвоилась. Мы договорились с правительством Москвы о строительстве всех дорог вокруг стадиона и выездов с арены за наш счет. Это дополнительные 10 - 15 миллиардов рублей. Два стадиона (стадион «Спартак» и Малую арену – прим. редакции) мы строим за 12 миллиардов рублей. Москва будет заниматься только расширением и строительством развязок Волоколамского шоссе. Мы надеемся, что путь от аэропорта Шереметьево до нашего стадиона к 2017 году займет 20 минут. Также принято решение, что мы, скорее всего, будем строить мост, который идет в сторону Строгино. Это будет дополнительный выезд в объезд канала имени Москвы. С точки зрения коммуникаций все планируется сделать максимально удобно. К концу 2013 года обещают завершить строительство станции метро под названием «Спартак». Об инфраструктуре к 2018 году К 2018 году мы должны будем построить инфраструктуру по размещению 10-15 тысяч болельщиков. В Москве много гостиниц премиум-класса, поэтому тут будут располагаться более дешевые апартаменты. Все согласования до конца года планируем завершить и по этому вопросу. О дизайне стадиона «Спартак» Практически утвержден дизайн внутренних отделок арены. В этом плане мы выбрали партнером английскую компанию Dexter Moren Associates, которая занимается формированием интерьера и экстерьера стадиона. Он будет довольно оригинальным и сможет обслуживать матчи любого формата. Помимо традиционного для «Спартака» красно-белого цвета, через систему специальной подсветки мы можем регулировать цвета. Например, во время матчей нашей сборной — а они пройдут здесь, так как «Лужники» уже закроются к тому времени на реконструкцию, — будет гореть российский «триколор». О названии стадиона Конкурс на коммерческое название арены идет полным ходом. В этом направлении есть несколько наработок. Свое желание стать спонсором названия стадиона выразили финансовая и коммуникационная структуры, а также один крупный зарубежный перевозчик. Кроме того, мы объявили конкурс на скульптурное сопровождение стадиона. Будет построена гигантская фигура гладиатора при входе, а на одной из трибун будут «сидеть» ветераны клуба, запечатленные в бронзе: это и братья Старостины, Игорь Нетто, Никита Симонян. Такая работа ведется. Предварительные эскизы мне нравится. О подогреве кресел на трибунах Мы продумываем схему, когда зрителям будут предлагаться подстилки на кресла, как на многих зарубежных стадионах, плюс горячие напитки. Мы подписали контракт с группой компаний «Шоколадница», поэтому с этим проблем не будет. Обогревать открытый стадион практически невозможно. Какие-то элементы с поддержанием более комфортных температур для зрителей мы будем продумывать. Стадион проектировался так, что в нем нет открытых мест, куда может задувать ветер. Внутри него температура должна быть выше, чем в окружающей среде. Так нам обещают проектировщики. После общения с представителями прессы Леонид Арнольдович Федун в компании генерального директора стадиона «Спартак» Андрея Арнольдовича Федуна и главного тренера ФК «Спартак» Валерия Георгиевича Карпина совершили обход арены, а также приняли участие в совещании по ряду вопросов, связанных со строительством стадиона «Спартак». http://www.stadionspartak.ru/news/16/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— Будет ли организован какой-то конкурс, связанный с названием самого стадиона? — Этот конкурс уже идёт. У нас есть наработки по одной из крупных финансовых структур, телекоммуникационных структур, а также мы контактируем с одним крупным зарубежным авиационным перевозчиком, представители которого выразили желание поучаствовать в инвестировании. Кроме того, мы объявили конкурс на скульптурное сопровождение этого стадиона. Будет построена гигантская статуя гладиатора у входа на стадион. Мы предполагаем, что на одной из трибун будут "сидеть" ветераны "Спартака", запечатлённые в бронзе. Это и братья Старостины, и Игорь Нетто, и Никита Симонян. Кроме того, у нас есть ещё несколько оригинальных задумок. Предварительные эскизы уже готовы, и лично мне они очень нравятся. http://www.championat.com/football/article...milliardov.html Эмирейтс? МТС? ИФД Капитал? Это было ясно заранее, зная Федуна. МТС по цвету нам подходит)) Но хотел бы так: МТС(любой спонсор) Арена им. Старостиных. МТСпартак... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там не слова про поддатого человека не сказано, имелись ввиду злостные нарушители, которые регулярно кресла ломаю, фаеры на поле бросают и тд, вот перекроют вход и это правильно, если мозгов нет, то смотри по телеку. ... И круши все дома. Вот родители "обрадуются" ![]() Как воспитали... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилась идея разместить скульптуры старейшин на трибунах.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 16:12 |