![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 622 Регистрация: 12-August 10 Из: Тольятти Пользователь №: 10.889 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Идея с скульптурами - СУПЕР!!! Представьте, смотреть матч рядом с Нетто. Или Черенковым. Класс.
2. МТС разорвало отношения с звенитом. Цвета правильные. и МТСпартак - звучит неплохо. Например, МультиТрофейныйСпартак. Или МегаТалантливыйСпартак. Раздолье для фантазии. 3. Насчет утепления - стоит подумать. Хотя бы как на Шахте. Барин ![]() 4. Наш Дом будет пару лет Главным Стадионом России. Это как живущему в общаге пообещать, что через год он будет хозяином Кремля - ля -------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты знаешь Леш, я например свою любимую девушку не хочу вести на матчи любимой команды. Как раз из за бухого быдла. По причине мата я не поведу своего ребенка на трибуну. Мат не победить, а вот алкоголю на стадионах не место. Девушку (ребенка , особено пацана, все таки КОГДА ТО придеться (если он будет любить футбол СМ), водить на футбол )- не обязательно, это не для ушей и взглядов (если любишь). Хотя существуют трибуны " С" -ВИП, на "А" . там может и слышно , но вокруг.. Но это опять же к вопросу о финансах,, это у нас на форуме , "богатых" инет болельщиков -море, а трибуна " С-ВИП -полупустая.. Все на "Б" пруться.. И насчет "пьяных" , матерящихся.. вот нападков здесь же на форуме , много на ту же "фратрию" , но на стадионе . ЧАСТО вижу . вместо того чтоб смотреть футбол , все на этот "перфоманс" смотрят"(что на поле -пофигу). Как и здесь , на форуме - неудачный матч , что пишеться? ЛУЧШИЕ -БОЛЕЛЬЩИКИ!! (а не мы с вами , кто здесь в это время "пот клавишам " стучит! А они , эти болельщики, поверь, и выпимши" и мтом матеряться... Это соц. явление , от этого никуда не деться.. А самое главное, НЕ НАМ их осуждать... -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилась идея разместить скульптуры старейшин на трибунах. Идея , возможно и хороша. Но не оригинальна, и поэтому , видя натертые носы , пальцы , пятки стволы , уже у таких же фигур . (на Мосфильмовской - Леонову, на Цветном - Никулину, метро -пл. Революции) -как то некрасиво и неистетично выглядят эти "натертые на счастье" части тела.. А ведь наши на трибунах ОБЯЗАТЕЛЬНО это будут делать! Но одно , нос собаки в метро, а другое - скульптура "деда"!!!. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 22-November 12 Пользователь №: 12.484 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилась идея разместить скульптуры старейшин на трибунах. Идея , возможно и хороша. Но не оригинальна, и поэтому , видя натертые носы , пальцы , пятки стволы , уже у таких же фигур . (на Мосфильмовской - Леонову, на Цветном - Никулину, метро -пл. Революции) -как то некрасиво и неистетично выглядят эти "натертые на счастье" части тела.. А ведь наши на трибунах ОБЯЗАТЕЛЬНО это будут делать! Но одно , нос собаки в метро, а другое - скульптура "деда"!!!. плюс фотки сидя у Них на коленях, в обнимку и т. д. и т. п. -------------------- Вы не представляте, сколько людей сдались находясь в шаге от удачи.
|
|
|
![]()
|
|
Мне понравилась идея разместить скульптуры старейшин на трибунах. Идея , возможно и хороша. Но не оригинальна, и поэтому , видя натертые носы , пальцы , пятки стволы , уже у таких же фигур . (на Мосфильмовской - Леонову, на Цветном - Никулину, метро -пл. Революции) -как то некрасиво и неистетично выглядят эти "натертые на счастье" части тела.. А ведь наши на трибунах ОБЯЗАТЕЛЬНО это будут делать! Но одно , нос собаки в метро, а другое - скульптура "деда"!!!. плюс фотки сидя у Них на коленях, в обнимку и т. д. и т. п. Ну? Ты считаешь, что ЭТО -хорошо? как я понимаю, нет, Ты солидарен со мной? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем видить оборотную сторону. Во всем мире есть поверие - дотронутся для счастья. Что в этом плохого. Вон в Твери суворовцы хулиганят, каждый год перед выпуском лампасы Крылову рисуют. Ну конечно зависит от уровня культуры. Некоторые иноверци плевать станут. Опять же речь об умственных способностях. Но идея то хорошая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Томске есть памятник болельщику на трибуне. Никаких потертостей у него я не видел...
фотографироваться же на коленях у наших легенд я просто таки уверен не позволят люди, находящиеся рядом. если уж кому в голову и придет такой вот фортель. в чем я очень сильно сомневаюсь. поставить скульптуры в центральных секторах, вот и весь вопрос. и за каждую такую фотку - в черный список безилетников а они того достойны - обрести память на века в таком вот виде |
|
|
![]()
|
|
Зачем видить оборотную сторону. Во всем мире есть поверие - дотронутся для счастья. Что в этом плохого. Вон в Твери суворовцы хулиганят, каждый год перед выпуском лампасы Крылову рисуют. Ну конечно зависит от уровня культуры. Некоторые иноверци плевать станут. Опять же речь об умственных способностях. Но идея то хорошая. как зачем? Я же говорю -НЕЭСТЕТИЧНО, ну давай проще скажу -НЕКРАСИВО!! Суворовцы хулиганят , но потом же закрашивают, наверное? А у того же Леонова , пальцы ТАК натерты , ну некрасиво , ей богу!! О моральной стороне вопроса , я промолчу.. Это ОСНОВАТЕЛИ , ЗВЕЗДЫ . НЕБОЖИТЕЛИ СМ!! А тут фото , ПАТРИАРХ , с натертым носом (хоть и на счастье , только чьё?) и развеселая девица, улыбки до ушей!! Это КИЧ , имхо! зы: на Ваганьковском , ни кто же не лезет , в обнимку , с бюстами Николая Петровича, Константина Ивановича , фоткаться?Так что , идея , идеей , но существует , имхо и моральная сторона аспекта.. Вот Ты пишешь , "об умственных аспектах " , тут всё ясно , про тех кто на трибуне.. А может подумать про тех , кто это предлагает?? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем видить оборотную сторону. Во всем мире есть поверие - дотронутся для счастья. Что в этом плохого. Вон в Твери суворовцы хулиганят, каждый год перед выпуском лампасы Крылову рисуют. Ну конечно зависит от уровня культуры. Некоторые иноверци плевать станут. Опять же речь об умственных способностях. Но идея то хорошая. как зачем? Я же говорю -НЕЭСТЕТИЧНО, ну давай проще скажу -НЕКРАСИВО!! Суворовцы хулиганят , но потом же закрашивают, наверное? А у того же Леонова , пальцы ТАК натерты , ну некрасиво , ей богу!! О моральной стороне вопроса , я промолчу.. Это ОСНОВАТЕЛИ , ЗВЕЗДЫ . НЕБОЖИТЕЛИ СМ!! А тут фото , ПАТРИАРХ , с натертым носом (хоть и на счастье , только чьё?) и развеселая девица, улыбки до ушей!! Это КИЧ , имхо! зы: на Ваганьковском , ни кто же не лезет , в обнимку , с бюстами Николая Петровича, Константина Ивановича , фоткаться?Так что , идея , идеей , но существует , имхо и моральная сторона аспекта.. Вот Ты пишешь , "об умственных аспектах " , тут всё ясно , про тех кто на трибуне.. А может подумать про тех , кто это предлагает?? Как я понял ты сам считаешь что идея правильная и многие так считают. Не думаю, что деда будут хватать за нос, а вот сфотогрофироваться рядом почему бы и нет. К тому же мыне знаем как это реально будет смотрется. выделенное недоступное место, загородка ли или еще как. Думаю не глупее нас, учтут все аспекты. Вот придешь в кассу и скажешь, например мне на трибуну Симоняна или Черенкова. Красиво. Память великая сила. Может не захочется сквернословить на трибуне Старостиных. |
|
|
![]()
|
|
Как я понял ты сам считаешь что идея правильная и многие так считают. Не думаю, что деда будут хватать за нос, а вот сфотогрофироваться рядом почему бы и нет. К тому же мыне знаем как это реально будет смотрется. выделенное недоступное место, загородка ли или еще как. Думаю не глупее нас, учтут все аспекты. Вот придешь в кассу и скажешь, например мне на трибуну Симоняна или Черенкова. Красиво. Память великая сила. Может не захочется сквернословить на трибуне Старостиных. Идея хорошая, но говорю, (сам пишешь) умственные категории людей -разные, поэтому я и боюсь, что всё это будет выглядеть не очень красиво. зы: "Русский матерный - официальный язык чемпионата России по футболу"! -без этого -никуда! ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея , возможно и хороша. Но не оригинальна, и поэтому , видя натертые носы , пальцы , пятки стволы , уже у таких же фигур . (на Мосфильмовской - Леонову, на Цветном - Никулину, метро -пл. Революции) -как то некрасиво и неистетично выглядят эти "натертые на счастье" части тела.. А ведь наши на трибунах ОБЯЗАТЕЛЬНО это будут делать! Но одно , нос собаки в метро, а другое - скульптура "деда"!!!. собаке нос натереть - допустим, а вот, что Старостину натирать?.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я понял ты сам считаешь что идея правильная и многие так считают. Не думаю, что деда будут хватать за нос, а вот сфотогрофироваться рядом почему бы и нет. К тому же мыне знаем как это реально будет смотрется. выделенное недоступное место, загородка ли или еще как. Думаю не глупее нас, учтут все аспекты. Вот придешь в кассу и скажешь, например мне на трибуну Симоняна или Черенкова. Красиво. Память великая сила. Может не захочется сквернословить на трибуне Старостиных. Идея хорошая, но говорю, (сам пишешь) умственные категории людей -разные, поэтому я и боюсь, что всё это будет выглядеть не очень красиво. зы: "Русский матерный - официальный язык чемпионата России по футболу"! -без этого -никуда! ![]() Главное-легионеры его вовсю изучают... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Прядкин: «Карпин хотел, чтобы «Спартак» в следующем году играл в Подольске»
Президент РФПЛ Сергей Прядкин сообщил, что в следующем году «Спартак» может проводить домашние матчи в Подольске. - В премьер-лиге, следующий год будет непростым. Закрываются «Лужники», и в Москве остается один стадион. Есть предварительная информация, что «Локомотив» будет задействован очень жестко. Там есть малая арена, и о ней хорошие отзывы. Есть в Подмосковье стадионы в Подольске – Валерий Карпин хотел там играть, Раменское. Плюс «Спартак» очень активно строит свой стадион. http://www.sports.ru/football/145511999.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Прядкин: «Карпин хотел, чтобы «Спартак» в следующем году играл в Подольске» Президент РФПЛ Сергей Прядкин сообщил, что в следующем году «Спартак» может проводить домашние матчи в Подольске. - В премьер-лиге, следующий год будет непростым. Закрываются «Лужники», и в Москве остается один стадион. Есть предварительная информация, что «Локомотив» будет задействован очень жестко. Там есть малая арена, и о ней хорошие отзывы. Есть в Подмосковье стадионы в Подольске – Валерий Карпин хотел там играть, Раменское. Плюс «Спартак» очень активно строит свой стадион. http://www.sports.ru/football/145511999.html Карпин сегодня сказал, что в Подольске мы не хотим! Зато все СМИ наоборот трендят про Подольск. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
РФПЛ: "Спартак" не обсуждал возможность проведения матчей в Подольске
Российская футбольная Премьер-Лига (РФПЛ) выступила с официальным заявлением, в котором говорится, что московский "Спартак" не обсуждал возможность проведения домашних матчей в следующем году на стадионе в Подольске. Впервые о подобном варианте заявил в интервью российской прессе президент РФПЛ Сергей Прядкин. Позже главный тренер красно-белых Валерий Карпин в эксклюзивном интервью для "Чемпионат.com" эту информацию опроверг, при этом не сказав, где именно столичная команда будет проводить домашние матчи в 2013 году с учётом реконструкции "Лужников". "Данный стадион в начале 2012 года имел сертификат РФС 1-й категории, и спортивный директор ФК "Спартак" Дмитрий Попов вместе с сотрудниками РФПЛ и представителями основного вещателя на месте изучали возможность проведения одного из матчей розыгрыша Кубка России. Вместе с тем руководство "Спартака" не обсуждало с соответствующими подразделениями РФПЛ вопрос о возможном проведении домашних матчей команды на данном стадионе в сезоне-2013-2014", — говорится в заявлении РФПЛ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 16:12 |