![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.620 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а на какой улице стадион? Я по яндекс карте нашел Северное Тушино, Южное Тушино, где там точно? Стадион в Покровское-Стрешнево: http://maps.yandex.ru/?ll=37.440363%2C55.8...amp;l=map%2Cmap То есть, если я поеду в Москву на поезде, то я наш стадио из окна вагона увижу... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а на какой улице стадион? Я по яндекс карте нашел Северное Тушино, Южное Тушино, где там точно? Стадион в Покровское-Стрешнево: http://maps.yandex.ru/?ll=37.440363%2C55.8...amp;l=map%2Cmap То есть, если я поеду в Москву на поезде, то я наш стадио из окна вагона увижу... как так? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.846 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а на какой улице стадион? Я по яндекс карте нашел Северное Тушино, Южное Тушино, где там точно? Стадион в Покровское-Стрешнево: http://maps.yandex.ru/?ll=37.440363%2C55.8...amp;l=map%2Cmap То есть, если я поеду в Москву на поезде, то я наш стадио из окна вагона увижу... как так? Там рядом железка проходит, как раз рижское направление. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ёпрст, я почему то подумал, что Сэм из Питера поедет))))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 20-March 11 Из: Московская область Пользователь №: 11.441 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, братцы, это уже не Покровское-Стрешнево. Это стания Тушино Рижской дороги. И действительно там нет улицы, а адрес: Волоколамское шоссе дом по нечетной стороне, типа 67. Нет, братец), это именно Покровское-Стрешнево, Волоколамское шоссе, вл. 67 В августе 1960 Тушино вошло в состав Москвы, сначала в Краснопресненский район, а в 1969 вместе с территориями окружавших ранее город деревень (Братцево, Петрово, Алёшкино, Захарково) выделено в Тушинский район. C 1991 территория бывшего Тушинского района поделена между московскими районами Покровское-Стрешнево, Южное Тушино и Северное Тушино. Причём историческая часть Тушина по такому делению оказалась в Покровском-Стрешневе. В настоящее время, под Тушиным понимается бывший Тушинский район Москвы, представляющий собой сегмент между Химкинским водохранилищем, Москвой-рекой и МКАД. Административно составляет три района: — Покровское-Стрешнево, Северное Тушино и Южное Тушино. Район Покровское-Стрешнево входит в состав 8-и районов Северо-Западного административного округа города Москвы. Район занимает территорию в 350 гектаров в нём насчитывается 28 улиц и 1 станция метро (Тушинская). Численность проживающего здесь населения составляет порядка 48 тысяч человек. Карта района: http://mosopen.ru/region/pokrovskoe-streshnevo -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погода на темпы троительства стадиона "Спартак" не влияет
ФУТБОЛ - Премьер-лига Главный инженер строительства стадиона "Спартак" Александр Шишло подчеркнул в интервью официальному сайту арены, что работы ведутся в круглосуточном режиме и выполняются в срок в независимости от погодных условий. - В первом квартале текущего года будут завершены все виды монолитных работ, смонтированы железобетонные конструкции и начнется монтаж металлических ферм. Работы организованы таким образом, чтобы конструктив ферм был выполнен к середине летнего периода. Задачи на ближайшие месяцы очень серьезные. Работы ведутся в круглосуточном режиме и выполняются в срок в независимости от погодных условий. Устройство коммуникаций, строительные и отделочные работы, подготовка спецпомещений и всей документации - все спланировано таким образом, чтобы к началу отопительного сезона (октябрь 2013 года) в здание стадиона было подведено постоянное тепло. По графику строительства работы по стадиону будут полностью завершены к началу 2014 года, а к началу весеннего периода 2014 года арена будет готова для приема команд для проведения футбольных мероприятий. - Какие еще работы ведутся на строительстве стадиона "Спартак"? - Продолжаются работы по наружным коммуникациям и внутренним сантехническим сетям (трубопроводы, вентиляция), выполняются каркасы межкомнатных перегородок на западной трибуне, ведутся работы по перегородкам из пенобетонных блоков для внутренних помещений на всех трибунах. - На каком этапе находятся работы на Малой арене? - Сейчас ведутся работы по свайному основанию. По плану в конце февраля - начале марта должны приступить к фундаментам. Монтаж металлоконструкций каркаса самого манежа намечен на летний период. http://news.sport-express.ru/2013-01-18/561503/ Да работы полно, дерзайте! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Год назад ходил на собеседование в одну фирму студентом на работу устраиваться, говорят мне что у них и в Москве своё представительство есть, проекты там. Спросил какие проекты, сказали что Стадион "Спартак", например. Потом и на их сайте тоже видел... Правда, 8 евро в час предлагали, а у меня и в 10 предложения были. В общем, не сошлись. Нужно попробовать будет на нормальной основе у них устроится, так сказать самому поучаствовать в сотворении.
-------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.937 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а на какой улице стадион? Я по яндекс карте нашел Северное Тушино, Южное Тушино, где там точно? Стадион в Покровское-Стрешнево: http://maps.yandex.ru/?ll=37.440363%2C55.8...amp;l=map%2Cmap Символичненько так..., учитывая, мой никнейм Khima( Хима), что рядом речушка Химка... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
расстояние от поля до трибун будет 7,5 метров. Надеюсь, обойдемся без всяких идиотских рвов и возвышений, как на Локомотиве.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это если гарантировать, что фанатов так близко к полю подпускать не будут, иначе ограждать надо поле рабицей под высоким напряжением
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так было бы хорошо.
![]() Чтобы игроки, забившие гол праздновали его с болельщиками, как это происходит в Англии. ![]() -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Кстати, помнится, Карпин говорил, что у нас будет как у Атлетика из Бильбао, в победах которых, большое значение принимают болельщики, которые как бы нависают над полем и гонят команду вперед.
![]() Было бы фантастически. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
расстояние от поля до трибун будет 7,5 метров. Надеюсь, обойдемся без всяких идиотских рвов и возвышений, как на Локомотиве. 10 центр. 12 ворота. 7.5. инфа левая рвов и и прочей ерунды не будет несколько лет назад изменились требования фифа минимально 8.5 и 10, иначе арену не лицензируеют |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так было бы хорошо. это если такая дикость как шашки и файера уйдёт в глухое прошлое, и фанатизм, как говорит Читос утухнет до уровня английского, чтобы не креативный мордобой на трибунах процветал, а отстойные аплодисменты с лоховскими пением и скандированием -------------------- |
|
|
![]()
|
|
расстояние от поля до трибун будет 7,5 метров. Надеюсь, обойдемся без всяких идиотских рвов и возвышений, как на Локомотиве. 10 центр. 12 ворота. 7.5. инфа левая рвов и и прочей ерунды не будет Это ты откуда взял? Про 7,5 главный инженер стадиона Спартак сказал, если я уже не путаю, откуда информацию черпаю.) -------------------- No one I think is in my tree
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 00:35 |