![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.849 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: стоимость арены "Спартака" составляет около полумиллиарда долларов
Председатель совета директоров футбольного клуба "Спартак" Леонид Федун рассказал о том, что строительство нового стадиона красно-белых, который получил название "Открытие Арена", завершено на 80%. "Наконец-то состоялась презентация долгожданного стадиона. Называться он будет "Арена Открытие". Строительство завершено на 80 процентов: бетонные работы практически закончены, вскоре начнётся непосредственно возведение крыши. Стоимость арены составляет около полумиллиарда долларов. Планируем начать на ней сезон-2014/15. На нём будет проходить и чемпионат мира, и матчи под эгидой чемпионата России", — передаёт слова Федуна корреспондент "Чемпионат.com" Сергей Курманов. http://www.championat.com/football/news-14...a-dollarov.html |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ниче так то название для открытия стадиона) да и сумма ниче для начала) Совершенно верно !) -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ниче так то название для открытия стадиона) да и сумма ниче для начала) позорное название, подходящее для продажи девственности на аукционе. При этом еще и метро Стадион "СПАРТАК" -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.849 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень здорово смотрится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я считаю, что происходящее - это бздец.
у самого великого клуба, который претендует (пусть и фиктивно) на лидерство и гегемонию должен быть стадион с собственным названием, либо названием ветеранов/основателей. Федунстайл. Ненавижу его за это... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я считаю, что происходящее - это бздец. у самого великого клуба, который претендует (пусть и фиктивно) на лидерство и гегемонию должен быть стадион с собственным названием, либо названием ветеранов/основателей. Федунстайл. Ненавижу его за это... Продолжаете летать в космосе? Все на землю никак не вернетесь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ниче так то название для открытия стадиона) да и сумма ниче для начала) позорное название, подходящее для продажи девственности на аукционе. При этом еще и метро Стадион "СПАРТАК" так сделают стадион "Открытие" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я считаю, что происходящее - это бздец. у самого великого клуба, который претендует (пусть и фиктивно) на лидерство и гегемонию должен быть стадион с собственным названием, либо названием ветеранов/основателей. Федунстайл. Ненавижу его за это... да ладно, хоть стадион и эмблему в голубой не перекрасил и на том спасибо... У финалиста последнего ЛЧ даже стадиона со своим названием нет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я считаю, что происходящее - это бздец. у самого великого клуба, который претендует (пусть и фиктивно) на лидерство и гегемонию должен быть стадион с собственным названием, либо названием ветеранов/основателей. Федунстайл. Ненавижу его за это... Вернитесь на землю. Главное не название, а содержание. Да и потом, многие гранды играют на стадионах с коммерческим названием. И ничего. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я считаю, что происходящее - это бздец. у самого великого клуба, который претендует (пусть и фиктивно) на лидерство и гегемонию должен быть стадион с собственным названием, либо названием ветеранов/основателей. Федунстайл. Ненавижу его за это... да ладно, хоть стадион и эмблему в голубой не перекрасил и на том спасибо... У финалиста последнего ЛЧ даже стадиона со своим названием нет... Стадион со своим названием из всех финалистов ЛЧ есть только у Байера ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я считаю, что происходящее - это бздец. у самого великого клуба, который претендует (пусть и фиктивно) на лидерство и гегемонию должен быть стадион с собственным названием, либо названием ветеранов/основателей. Федунстайл. Ненавижу его за это... да ладно, хоть стадион и эмблему в голубой не перекрасил и на том спасибо... У финалиста последнего ЛЧ даже стадиона со своим названием нет... Стадион со своим названием из всех финалистов ЛЧ есть только у Байера ![]() Потому что команда называется по названию концерна. Если бы Спартак назывался Лукойлом, то и вопроса такого бы не было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я считаю, что происходящее - это бздец. у самого великого клуба, который претендует (пусть и фиктивно) на лидерство и гегемонию должен быть стадион с собственным названием, либо названием ветеранов/основателей. Федунстайл. Ненавижу его за это... да ладно, хоть стадион и эмблему в голубой не перекрасил и на том спасибо... У финалиста последнего ЛЧ даже стадиона со своим названием нет... Стадион со своим названием из всех финалистов ЛЧ есть только у Байера ![]() но и название они не продавали, пока...) |
|
|
![]()
|
|
я считаю, что происходящее - это бздец. у самого великого клуба, который претендует (пусть и фиктивно) на лидерство и гегемонию должен быть стадион с собственным названием, либо названием ветеранов/основателей. Федунстайл. Ненавижу его за это... да ладно, хоть стадион и эмблему в голубой не перекрасил и на том спасибо... У финалиста последнего ЛЧ даже стадиона со своим названием нет... Стадион со своим названием из всех финалистов ЛЧ есть только у Байера ![]() но и название они не продавали, пока...) Нет желающих вот и не продавали, у нас вот тоже, на название школьного поля тоже претендентов нет)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет желающих вот и не продавали, у нас вот тоже, на название школьного поля тоже претендентов нет)))) Что значит нет? Там аптекари хозяева. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 16:30 |