![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет желающих вот и не продавали, у нас вот тоже, на название школьного поля тоже претендентов нет)))) Что значит нет? Там аптекари хозяева. особых претендентов не было перекупить название у аптекарей -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представитель банка «Открытие»: «Все слухи о том, что арена будет выполнена в бело-голубых цветах, — бред»
Председатель совета директоров банка «Открытие», ставшего титульным спонсором стадиона московского «Спартака», Вадим Беляев поделился впечатлениями от презентации арены. «Я родился и вырос в Москве, болею за «Спартак» и поэтому очень рад тому, что нам представилась возможность сотрудничать с клубом, а также тому, что это была личная инициатива Леонида Федуна. Все слухи о том, что арена будет выполнена в бело-голубых цветах, — это бред. Ничего подобного не будет», — цитирует Беляева «Газета.Ru». http://www.sports.ru/football/146931857.html Отлично, тут еще и личная лояльность председателя совета директоров. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позорно, но мы же сглотнем правда? А по поводу того что многие команды прродают право называть стадион, и даже приводились в пример команды из прошлогоднего финала ЛЧ, да Бавария продала, а Челси нет, а если взять полуфинал то и Реал с Барсой нет. Кто из наших команд продал название стадика? У Украинцев тоже особо никто не продавал. Еврей и тут решил бабки сделать) ну-ну, ждите что после окончания строительства он будет деньги на состав тратить..
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позорно, но мы же сглотнем правда? А по поводу того что многие команды прродают право называть стадион, и даже приводились в пример команды из прошлогоднего финала ЛЧ, да Бавария продала, а Челси нет, а если взять полуфинал то и Реал с Барсой нет. Кто из наших команд продал название стадика? У Украинцев тоже особо никто не продавал. Еврей и тут решил бабки сделать) ну-ну, ждите что после окончания строительства он будет деньги на состав тратить.. Ты слышал про стадионы с названиями "Челси" "Реал" "Барселона" ? Название стадиона по названию команды впринципе советское ноухау)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нет желающих вот и не продавали, у нас вот тоже, на название школьного поля тоже претендентов нет)))) не, я имел в виду Челси, Реал и так далее..) у Челси и Реала стадионы тоже не по их именам называются, Байер, по моему единственное исключение в Европе. это у нас стадионы назывались в честь команд -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.943 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позорно, но мы же сглотнем правда? А по поводу того что многие команды прродают право называть стадион, и даже приводились в пример команды из прошлогоднего финала ЛЧ, да Бавария продала, а Челси нет, а если взять полуфинал то и Реал с Барсой нет. Кто из наших команд продал название стадика? У Украинцев тоже особо никто не продавал. Еврей и тут решил бабки сделать) ну-ну, ждите что после окончания строительства он будет деньги на состав тратить.. Гендиректор ОАО «Финансовая корпорация «Открытие»: Идея с названием принадлежит Федуну Генеральный директор ОАО «Финансовая корпорация «Открытие» Вадим Беляев рассказал о том, как «Спартак» и банк «Открытие» пришли к заключению сделки. - Как родилась идея назвать стадион «Спартака» именем вашего банка? - На самом деле, идея с названием принадлежит Леониду Федуну. Он обратился с ней к нам, и мы ее поддержали. - В чем вы видите выгоду этой сделки для себя? - За относительно небольшую сумму, которую мы заплатили, еще мало кому удавалось пристроиться к такому бренду, как «Спартак». - Прокомментируйте слухи, появившиеся вчера в СМИ, что стадион будет носить бело-голубые цвета? - Это полный бред. Выдумки журналистов. http://news.sport-express.ru/2013-02-19/568500/ -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет желающих вот и не продавали, у нас вот тоже, на название школьного поля тоже претендентов нет)))) не, я имел в виду Челси, Реал и так далее..) у Челси и Реала стадионы тоже не по их именам называются, Байер, по моему единственное исключение в Европе. это у нас стадионы назывались в честь команд ну это я знаю, я к тому, что они названия всеж не продали, может только пока...) |
|
|
![]()
|
|
Нет желающих вот и не продавали, у нас вот тоже, на название школьного поля тоже претендентов нет)))) не, я имел в виду Челси, Реал и так далее..) у Челси и Реала стадионы тоже не по их именам называются, Байер, по моему единственное исключение в Европе. это у нас стадионы назывались в честь команд ну это я знаю, я к тому, что они названия всеж не продали, может только пока...) названия их стадионов не 6 миллионов стоят, тут задумаешься покупать или ну его на хуй ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позорно, но мы же сглотнем правда? А по поводу того что многие команды прродают право называть стадион, и даже приводились в пример команды из прошлогоднего финала ЛЧ, да Бавария продала, а Челси нет, а если взять полуфинал то и Реал с Барсой нет. Кто из наших команд продал название стадика? У Украинцев тоже особо никто не продавал. Еврей и тут решил бабки сделать) ну-ну, ждите что после окончания строительства он будет деньги на состав тратить.. Ты слышал про стадионы с названиями "Челси" "Реал" "Барселона" ? Название стадиона по названию команды впринципе советское ноухау)))) А при чем тут мой пост и то что ты написал? Я и не говорю что обязательно нужно называть Спартак Арена, просто есть имена которые имеют самое непосредственное отношение к Спартаку( пример - название стадиона Реала, Интера/Милана) - Старостин, Симонян, Бесков, Красная Пресня, и еще куча вариантов, но... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
названия их стадионов не 6 миллионов стоят, тут задумаешься покупать или ну его на хуй ![]() это да..) вообще не пойму переполоха по-поводу названия... по мне это не только ожидаемо, но и самое безобидное, что Лёня сотворил... Ну хоть не бело-голубой стадион... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Позорно, но мы же сглотнем правда? А по поводу того что многие команды прродают право называть стадион, и даже приводились в пример команды из прошлогоднего финала ЛЧ, да Бавария продала, а Челси нет, а если взять полуфинал то и Реал с Барсой нет. Кто из наших команд продал название стадика? У Украинцев тоже особо никто не продавал. Еврей и тут решил бабки сделать) ну-ну, ждите что после окончания строительства он будет деньги на состав тратить.. Ты слышал про стадионы с названиями "Челси" "Реал" "Барселона" ? Название стадиона по названию команды впринципе советское ноухау)))) А при чем тут мой пост и то что ты написал? Я и не говорю что обязательно нужно называть Спартак Арена, просто есть имена которые имеют самое непосредственное отношение к Спартаку( пример - название стадиона Реала, Интера/Милана) - Старостин, Симонян, Бесков, Красная Пресня, и еще куча вариантов, но... Ну могут пойти на встречу пожеланиям трудящихся и назвать стадион "Открытие" имени братьев Старостиных -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
названия их стадионов не 6 миллионов стоят, тут задумаешься покупать или ну его на хуй ![]() это да..) вообще не пойму переполоха по-поводу названия... по мне это не только ожидаемо, но и самое безобидное, что Лёня сотворил... тем более, что это было давно известно. Да и название нейтральное. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.943 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
названия их стадионов не 6 миллионов стоят, тут задумаешься покупать или ну его на хуй ![]() это да..) вообще не пойму переполоха по-поводу названия... по мне это не только ожидаемо, но и самое безобидное, что Лёня сотворил... О! Вот тут тебя полностью поддерживаю, Дружище! Давайте признаемся сами себе, что Мы от Ленчика БОЛЬШЕ уже ждем куйни, чем чего-нибудь дельного! А тут, с минимальным вредом для Нас... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 00:18 |