![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.943 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смех смехом, а при таких выкидонах Леонида, может статься, что покуй будет как будет называться арена в Тушине лет через шесть...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смех смехом, а при таких выкидонах Леонида, может статься, что покуй будет как будет называться арена в Тушине лет через шесть... что за выкидоны? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представитель банка «Открытие»: «Все слухи о том, что арена будет выполнена в бело-голубых цветах, — бред» Председатель совета директоров банка «Открытие», ставшего титульным спонсором стадиона московского «Спартака», Вадим Беляев поделился впечатлениями от презентации арены. «Я родился и вырос в Москве, болею за «Спартак» и поэтому очень рад тому, что нам представилась возможность сотрудничать с клубом, а также тому, что это была личная инициатива Леонида Федуна. Все слухи о том, что арена будет выполнена в бело-голубых цветах, — это бред. Ничего подобного не будет», — цитирует Беляева «Газета.Ru». http://www.sports.ru/football/146931857.html Отлично, тут еще и личная лояльность председателя совета директоров. ага, что дает надежду на пролонгацию и увеличение суммы в дальнейшем) Если конечно эта сумма как то повлияет на выступления команды, а не будет всего лишь способом свое отбить -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смех смехом, а при таких выкидонах Леонида, может статься, что покуй будет как будет называться арена в Тушине лет через шесть... а то и раньше... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представитель банка «Открытие»: «Все слухи о том, что арена будет выполнена в бело-голубых цветах, — бред» Председатель совета директоров банка «Открытие», ставшего титульным спонсором стадиона московского «Спартака», Вадим Беляев поделился впечатлениями от презентации арены. «Я родился и вырос в Москве, болею за «Спартак» и поэтому очень рад тому, что нам представилась возможность сотрудничать с клубом, а также тому, что это была личная инициатива Леонида Федуна. Все слухи о том, что арена будет выполнена в бело-голубых цветах, — это бред. Ничего подобного не будет», — цитирует Беляева «Газета.Ru». http://www.sports.ru/football/146931857.html Отлично, тут еще и личная лояльность председателя совета директоров. ага, что дает надежду на пролонгацию и увеличение суммы в дальнейшем) Если конечно эта сумма как то повлияет на выступления команды, а не будет всего лишь способом свое отбить а как на нее влияет каждая сумма, полученная клубом так или иначе? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.943 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смех смехом, а при таких выкидонах Леонида, может статься, что покуй будет как будет называться арена в Тушине лет через шесть... а то и раньше... Ну это я так..., на шесть лет же вроде договорились.... ( от любви до ненависти...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я считаю, что происходящее - это бздец. у самого великого клуба, который претендует (пусть и фиктивно) на лидерство и гегемонию должен быть стадион с собственным названием, либо названием ветеранов/основателей. Федунстайл. Ненавижу его за это... а на какой позиции играл в барселоне сеньор Новое Поле? сколько матчей провел за канониров мистер Эмирейтс? успешно ли шла карьера в баварии у герра Альянца? А ему мало названий трибун со скульптупными композициями. Он к полумерам не привык. Человек принципиальный, компромисов не признает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, что дает надежду на пролонгацию и увеличение суммы в дальнейшем) а ты шо такой довольный?) тебе Лёня долю пообещал?)) а я за клуб радуюсь. себе то я сам заработаю, а там пока без дяди Лени - никак. а вот когда будет свой стадион, который помимо тикетов еще и на названии лишь будет 6 евро лямов в год давать, тогда можно будет и забывать про дядю Леню... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пля нахер нужен этот Федун... Мало того что команда нефига не выигрывает, так он еще и всем при торговывает, дошел до ручки до назания Стадиона... так и он и название команды продаст если выгодная сделка будет... Торгаш пля ... так и правительство с этим торгашем, откроет не станцию метро Спартак , а станция Стадион открытия
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Смех смехом, а при таких выкидонах Леонида, может статься, что покуй будет как будет называться арена в Тушине лет через шесть... что за выкидоны? Мне хватает ОДНОГО: Клубом владеет МИЛЛИАРДЕР, а за это время Мы никуя не выигрывали! Я привык терпеть и ждать..., и я вытерплю пока живу, но..., люди разные... Теперь вот уже снова слово не держит, поехал в клику "мильярд пилить".... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, что дает надежду на пролонгацию и увеличение суммы в дальнейшем) а ты шо такой довольный?) тебе Лёня долю пообещал?)) а я за клуб радуюсь. себе то я сам заработаю, а там пока без дяди Лени - никак. а вот когда будет свой стадион, который помимо тикетов еще и на названии лишь будет 6 евро лямов в год давать, тогда можно будет и забывать про дядю Леню... да можно было сэкономить на другом... Неужели название стадион Спартак измеряется деньгами -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стесняюсь спросить, а все неудобства испытывают например на станции с названием Печатники? не поедете?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
ага, что дает надежду на пролонгацию и увеличение суммы в дальнейшем) а ты шо такой довольный?) тебе Лёня долю пообещал?)) а я за клуб радуюсь. себе то я сам заработаю, а там пока без дяди Лени - никак. а вот когда будет свой стадион, который помимо тикетов еще и на названии лишь будет 6 евро лямов в год давать, тогда можно будет и забывать про дядю Леню... да можно было сэкономить на другом... Неужели название стадион Спартак измеряется деньгами да ладно, название за бабки и аквариум вместо трибуны это действительно, современная европейская практика... а вот то, что мы середняки с амбициями, которые ни чем не подкреплены да еще и за баблом лезем в лигу, где об нас ноги вытрут, вот это проблема куда по-серьезнее, имхо.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 02:36 |