![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и зануда. Все смешал. Если мне не изменяет память Федун всегда лилеял мечту о совместном с хохлами чемпионате. Он серьезный человек и не думаю, что станет голову в петлю совать, однако к стадиону это тне имеет никакого отношения. Тебе не нравится Федун, вот ты и придираешься ко всему. а тебе нравится?) я этого никогда не скрывал.. однако это не значит, что я не могу отметить позитивные моменты или это не значит, что я не могу своего мнения изменить.. не знаю че он там лелеял, но то, что Спартак критично относился к этой сырой идее и отправлять на сходку не собирался даже Асхабадзе - это факт, а когда ему сказали о миллиарде, он аж сам рванул... Бабки, бабки и еще раз бабки и за них он голову сунет куда угодно... вот же вью было, у него спросили - откуда млрд возьмется на лигу СНГ.. он сказал - я не знаю, но мне пох, главное, чтоб платили... Хозяин Зенита будет чемпионат спонсировать, а он собрался его выигрывать уже, наверное..)) так, что все это связано... |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я и думал, что тут будет холивар о названии. Вот же проблемы у людей.))
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и зануда. Все смешал. Если мне не изменяет память Федун всегда лилеял мечту о совместном с хохлами чемпионате. Он серьезный человек и не думаю, что станет голову в петлю совать, однако к стадиону это тне имеет никакого отношения. Тебе не нравится Федун, вот ты и придираешься ко всему. А тебе нравится и ты его во всем оправдываешь и защищаешь) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из твиттера:
Aleksey Eks @eks_lj Стадион "Зенита" должен называться "Отмытие Арена"... ![]() |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 622 Регистрация: 12-August 10 Из: Тольятти Пользователь №: 10.889 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позорно, но мы же сглотнем правда? А по поводу того что многие команды прродают право называть стадион, и даже приводились в пример команды из прошлогоднего финала ЛЧ, да Бавария продала, а Челси нет, а если взять полуфинал то и Реал с Барсой нет. Кто из наших команд продал название стадика? У Украинцев тоже особо никто не продавал. Еврей и тут решил бабки сделать) ну-ну, ждите что после окончания строительства он будет деньги на состав тратить.. Ты слышал про стадионы с названиями "Челси" "Реал" "Барселона" ? Название стадиона по названию команды впринципе советское ноухау)))) А при чем тут мой пост и то что ты написал? Я и не говорю что обязательно нужно называть Спартак Арена, просто есть имена которые имеют самое непосредственное отношение к Спартаку( пример - название стадиона Реала, Интера/Милана) - Старостин, Симонян, Бесков, Красная Пресня, и еще куча вариантов, но... Бесков? Ярый динамовец (не написал мусор только из уважения к Истории ФК Спартак)? Охренеть. Красная пресня? Вечные неудачники Ч СССР второй лиги? Почетно, ну-ну А кто сделал больше для клуба а кто для ФК - Старостины? А кто конкретно из братьев? С одной сучкой до сих пор судимся. Для меня ФКСпартак - Имя и Религия, а хк или бк - мусор. Ты еще рэгби вспомни. Мне больше Романцев дорог, В отличии от мусоров-коней-бомжей сумел оставить Спартак значимой силой в Европе и Лидером ЧРФ. А на поле команде титулы другие приносили. Из игроков кто лучше: Парамонов? Нетто? Старостин? Черенков, Тихонов? (ох, долго продолжать перечислят могу только абсолютных кумиров) А мне Хлестов больше нравится. Нужна нам эта свара? В том числе, и среди Заслуженных Ветеранов? Пришли люди, принесли деньги (хорошие), признались в любви к ФКСМ (надеюсь искренне), дали своё имя стадиону (не изгаженное позорным флеймом). Я доволен и для начала работы стадиона - отличное совпадение. А вот название станции можно оставить - это такая шпилька в задницу остальным московским клубам. -------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позорно, но мы же сглотнем правда? А по поводу того что многие команды прродают право называть стадион, и даже приводились в пример команды из прошлогоднего финала ЛЧ, да Бавария продала, а Челси нет, а если взять полуфинал то и Реал с Барсой нет. Кто из наших команд продал название стадика? У Украинцев тоже особо никто не продавал. Еврей и тут решил бабки сделать) ну-ну, ждите что после окончания строительства он будет деньги на состав тратить.. Ты слышал про стадионы с названиями "Челси" "Реал" "Барселона" ? Название стадиона по названию команды впринципе советское ноухау)))) А при чем тут мой пост и то что ты написал? Я и не говорю что обязательно нужно называть Спартак Арена, просто есть имена которые имеют самое непосредственное отношение к Спартаку( пример - название стадиона Реала, Интера/Милана) - Старостин, Симонян, Бесков, Красная Пресня, и еще куча вариантов, но... Бесков? Ярый динамовец (не написал мусор только из уважения к Истории ФК Спартак)? Охренеть. Красная пресня? Вечные неудачники Ч СССР второй лиги? Почетно, ну-ну А кто сделал больше для клуба а кто для ФК - Старостины? А кто конкретно из братьев? С одной сучкой до сих пор судимся. Для меня ФКСпартак - Имя и Религия, а хк или бк - мусор. Ты еще рэгби вспомни. Мне больше Романцев дорог, В отличии от мусоров-коней-бомжей сумел оставить Спартак значимой силой в Европе и Лидером ЧРФ. А на поле команде титулы другие приносили. Из игроков кто лучше: Парамонов? Нетто? Старостин? Черенков, Тихонов? (ох, долго продолжать перечислят могу только абсолютных кумиров) А мне Хлестов больше нравится. Нужна нам эта свара? В том числе, и среди Заслуженных Ветеранов? Пришли люди, принесли деньги (хорошие), признались в любви к ФКСМ (надеюсь искренне), дали своё имя стадиону (не изгаженное позорным флеймом). Я доволен и для начала работы стадиона - отличное совпадение. А вот название станции можно оставить - это такая шпилька в задницу остальным московским клубам. Доколебался же, я же написал - может быть куча вариантов названий, имеющих непосредствееное отношение к команде, а не хуи с бугра. А про Бескова, Старостина и Красную Пресню - нужно помнить, чтить и гордится своей историей. Между прочим второй отсидел на зоне из-за Спартака(за Спартак) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 13-January 08 Из: Карелия Пользователь №: 6.930 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пля нахер нужен этот Федун... Мало того что команда нефига не выигрывает, так он еще и всем при торговывает, дошел до ручки до назания Стадиона... так и он и название команды продаст если выгодная сделка будет... Торгаш пля ... так и правительство с этим торгашем, откроет не станцию метро Спартак , а станция Стадион открытия Это его стадион и его клуб и это его право называть то что ему принадлежит как угодно. Тем более стадион он построил полностью на свои. Еще и мост для города - вот жлоб, да? А почему клуб стал его спроси у Червиченко, а ранее у Романцева. Почему они неумело им руководили и продали? А ты выкупи клуб и называй как хочешь. Или твоего ребенка тоже кто-то будет указывать как называть, а ты пойдешь на поводу. Убивает ваша наглость - запомните это чужое. Уважайте чужую собственность, даже если не имеете свою. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пля нахер нужен этот Федун... Мало того что команда нефига не выигрывает, так он еще и всем при торговывает, дошел до ручки до назания Стадиона... так и он и название команды продаст если выгодная сделка будет... Торгаш пля ... так и правительство с этим торгашем, откроет не станцию метро Спартак , а станция Стадион открытия Это его стадион и его клуб и это его право называть то что ему принадлежит как угодно. Тем более стадион он построил полностью на свои. Еще и мост для города - вот жлоб, да? А почему клуб стал его спроси у Червиченко, а ранее у Романцева. Почему они неумело им руководили и продали? А ты выкупи клуб и называй как хочешь. Или твоего ребенка тоже кто-то будет указывать как называть, а ты пойдешь на поводу. Убивает ваша наглость - запомните это чужое. Уважайте чужую собственность, даже если не имеете свою. А Спартак ребёнок Федуна? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пля нахер нужен этот Федун... Мало того что команда нефига не выигрывает, так он еще и всем при торговывает, дошел до ручки до назания Стадиона... так и он и название команды продаст если выгодная сделка будет... Торгаш пля ... так и правительство с этим торгашем, откроет не станцию метро Спартак , а станция Стадион открытия Это его стадион и его клуб и это его право называть то что ему принадлежит как угодно. Тем более стадион он построил полностью на свои. Еще и мост для города - вот жлоб, да? А почему клуб стал его спроси у Червиченко, а ранее у Романцева. Почему они неумело им руководили и продали? А ты выкупи клуб и называй как хочешь. Или твоего ребенка тоже кто-то будет указывать как называть, а ты пойдешь на поводу. Убивает ваша наглость - запомните это чужое. Уважайте чужую собственность, даже если не имеете свою. А Спартак ребёнок Федуна? ну яж тебе говорил..))) тут и смену цветов клуба и название команды "Открытие" Москва могут оправдать... этож его клуб..)) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пля нахер нужен этот Федун... Мало того что команда нефига не выигрывает, так он еще и всем при торговывает, дошел до ручки до назания Стадиона... так и он и название команды продаст если выгодная сделка будет... Торгаш пля ... так и правительство с этим торгашем, откроет не станцию метро Спартак , а станция Стадион открытия Это его стадион и его клуб и это его право называть то что ему принадлежит как угодно. Тем более стадион он построил полностью на свои. Еще и мост для города - вот жлоб, да? А почему клуб стал его спроси у Червиченко, а ранее у Романцева. Почему они неумело им руководили и продали? А ты выкупи клуб и называй как хочешь. Или твоего ребенка тоже кто-то будет указывать как называть, а ты пойдешь на поводу. Убивает ваша наглость - запомните это чужое. Уважайте чужую собственность, даже если не имеете свою. А Спартак ребёнок Федуна? ну яж тебе говорил..))) тут и смену цветов клуба и название команды "Открытие" Москва могут оправдать... этож его клуб. .)) Ты достал, проти меня Господи. С чего взял о смене цвета, если даже хозяин банка болеет за Спартак. Вот так из-за журналюг повляются слухи. |
|
|
![]()
|
|
Ты достал, проти меня Господи. С чего взял о смене цвета, если даже хозяин банка болеет за Спартак. Вот так из-за журналюг повляются слухи. вот тебе и пример, ему все простят, даже если гипотетически пишешь о смене цвета и оправдание сего действа - они уже с вилами и факелами выбегают))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блеать... да нормальное название! разве что лучше было б написать арена "Открытие"... ну а если б назвали МТС Арена, или например Кока-Кола Арена к примеру? все равно было б визжание, как при любом действии Федуна... строит стадио? это он сцуко все планирует с выгодой сделать! вкладывает в Спартак? мало блеать! надо продать какому нить влюбленному в Спартак олигарху! а, не, все равно засранец, надо бесплатно подарить! сьездил на совещание по чемпу СНГ - пидор и козел (хотя он мог просто просмотреть ситуевину, вы же даже не знаете в чем суть)... стадик переименовать? а что вы зациклились на старых стадионах со старыми названиями, это история, это было раньше. Как вверху написали, продажа имени - нормальное явление! что, название плохое? нейтральное! не какой нить Бочкарев Арена епт...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.943 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пля нахер нужен этот Федун... Мало того что команда нефига не выигрывает, так он еще и всем при торговывает, дошел до ручки до назания Стадиона... так и он и название команды продаст если выгодная сделка будет... Торгаш пля ... так и правительство с этим торгашем, откроет не станцию метро Спартак , а станция Стадион открытия Это его стадион и его клуб и это его право называть то что ему принадлежит как угодно. Тем более стадион он построил полностью на свои. Еще и мост для города - вот жлоб, да? А почему клуб стал его спроси у Червиченко, а ранее у Романцева. Почему они неумело им руководили и продали? А ты выкупи клуб и называй как хочешь. Или твоего ребенка тоже кто-то будет указывать как называть, а ты пойдешь на поводу. Убивает ваша наглость - запомните это чужое. Уважайте чужую собственность, даже если не имеете свою. Тут согласен! А Историю и слова Старостина, что " Спартак-это показатель общественной Нравственности", Федут тоже купил? У кого, скажи тогда? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доколебался же, я же написал - может быть куча вариантов названий, имеющих непосредствееное отношение к команде, а не хуи с бугра. А про Бескова, Старостина и Красную Пресню - нужно помнить, чтить и гордится своей историей. Между прочим второй отсидел на зоне из-за Спартака(за Спартак) ну и нафиг? для этого можно назвать условную трибуну, памятник как САФу например... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ты достал, проти меня Господи. С чего взял о смене цвета, если даже хозяин банка болеет за Спартак. Вот так из-за журналюг повляются слухи. во первых - прощаю)) во вторых - писал не тебе в третьих - можно просто не читать в четвертых - есть опции, использование которых позволит тебе не видеть мои сообщения. в пятых - если я достану, у тебя комплексы появятся( если тебе нравится такой стиль общения, я могу и так) в шестых - а почему нет? если хорошие деньги то предложат, можно и название команды сменить и цвета..) самоокупаться зато будем..) вообщем выбора у тебя куча..) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 05:59 |