IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

575 страниц V  « < 274 275 276 277 278 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Стадион, «Лукойл-арена»
Нравится?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 326
Гости не могут голосовать 
Trevod
сообщение Feb 19 2013, 19:33
Сообщение #4126

Гроссмейстер

дожились, тут уже пишут хорошо что название стадиона Открытие, а не какашка... Хотя я думаю даже бы и после то кого названия , Федуна бы защищали

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 19 2013, 19:33
Сообщение #4127

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(fiorano @ Feb 19 2013, 20:26) *
блеать... да нормальное название! разве что лучше было б написать арена "Открытие"... ну а если б назвали МТС Арена, или например Кока-Кола Арена к примеру? все равно было б визжание, как при любом действии Федуна... строит стадио? это он сцуко все планирует с выгодой сделать! вкладывает в Спартак? мало блеать! надо продать какому нить влюбленному в Спартак олигарху! а, не, все равно засранец, надо бесплатно подарить! сьездил на совещание по чемпу СНГ - пидор и козел (хотя он мог просто просмотреть ситуевину, вы же даже не знаете в чем суть)... стадик переименовать? а что вы зациклились на старых стадионах со старыми названиями, это история, это было раньше. Как вверху написали, продажа имени - нормальное явление! что, название плохое? нейтральное! не какой нить Бочкарев Арена епт...

Тут дело не в этом! ЧЕЛОВЕК-ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!!
Знали же когда и что, так замутили бы голосовалку на оф. сайте год назад со всеми возможными обоснованиями ( чтобы Болелы чувствовали себя не в стороне, а "в гуще событий"), а потом бы огласили "честные" результаты голосовалки и ВСЕ!!! Все довольны..., а так....

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
karel777
сообщение Feb 19 2013, 20:13
Сообщение #4128

КМС

Из: Карелия

Цитата(КОТЪ @ Feb 19 2013, 18:58) *
Цитата(karel777 @ Feb 19 2013, 21:55) *
Цитата(Trevod @ Feb 19 2013, 17:01) *
пля нахер нужен этот Федун... Мало того что команда нефига не выигрывает, так он еще и всем при торговывает, дошел до ручки до назания Стадиона... так и он и название команды продаст если выгодная сделка будет... Торгаш пля ... так и правительство с этим торгашем, откроет не станцию метро Спартак , а станция Стадион открытия

Это его стадион и его клуб и это его право называть то что ему принадлежит как угодно. Тем более стадион он построил полностью на свои. Еще и мост для города - вот жлоб, да? А почему клуб стал его спроси у Червиченко, а ранее у Романцева. Почему они неумело им руководили и продали?
А ты выкупи клуб и называй как хочешь. Или твоего ребенка тоже кто-то будет указывать как называть, а ты пойдешь на поводу.
Убивает ваша наглость - запомните это чужое. Уважайте чужую собственность, даже если не имеете свою.

А Спартак ребёнок Федуна?

А что переименовали Спартак?

+Quote Post
Dime
сообщение Feb 19 2013, 20:21
Сообщение #4129

КМС

Из: Тольятти

Цитата(SurKhima69 @ Feb 19 2013, 19:33) *
блеать... да нормальное название! разве что лучше было б написать арена "Открытие"... ну а если б назвали МТС Арена, или например Кока-Кола Арена к примеру? все равно было б визжание, как при любом действии Федуна... строит стадио? это он сцуко все планирует с выгодой сделать! вкладывает в Спартак? мало блеать! надо продать какому нить влюбленному в Спартак олигарху! а, не, все равно засранец, надо бесплатно подарить! сьездил на совещание по чемпу СНГ - пидор и козел (хотя он мог просто просмотреть ситуевину, вы же даже не знаете в чем суть)... стадик переименовать? а что вы зациклились на старых стадионах со старыми названиями, это история, это было раньше. Как вверху написали, продажа имени - нормальное явление! что, название плохое? нейтральное! не какой нить Бочкарев Арена епт...

Знали же когда и что, так замутили бы голосовалку на оф. сайте год назад со всеми возможными обоснованиями ( чтобы Болелы чувствовали себя не в стороне, а "в гуще событий"), а потом бы огласили "честные" результаты голосовалки и ВСЕ!!! Все довольны..., а так...

При всем моем уважении к твоему мнению (долго слежу за тобой). Результаты голосования в таком серьезном деле не должны быть догмой. Условно, клуб любителей бара Лютик устроит треккинг на голосовалке и со спонсорским взносом ящик балтики в месяц победит бар. Кому хорошо будет.
Когда мы остались одни против всего блядско-голубого пула ни у кого не возникло сожаления, что мы не смогли своевременно найти себе сильных союзников? Открытие - очень сильный союзник с прекрасными связями с Кремлем. Действительно, на . Уй не нужны. 6 лямов гарантированных в год - москвичи же по 30 тысяч абиков покупают, копейки.
Мне похрен название Дома, а вот он будет и будет Красно-Белым - это важно. Хватит бомжевать 80 лет
P.C. Хватит, доигрались в голосовалки. Империю просрали. Даже две.

--------------------
"И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 19 2013, 20:38
Сообщение #4130

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Dime @ Feb 19 2013, 21:21) *
Цитата(SurKhima69 @ Feb 19 2013, 19:33) *

Знали же когда и что, так замутили бы голосовалку на оф. сайте год назад со всеми возможными обоснованиями ( чтобы Болелы чувствовали себя не в стороне, а "в гуще событий"), а потом бы огласили "честные" результаты голосовалки и ВСЕ!!! Все довольны..., а так...

При всем моем уважении к твоему мнению (долго слежу за тобой). Результаты голосования в таком серьезном деле не должны быть догмой. Условно, клуб любителей бара Лютик устроит треккинг на голосовалке и со спонсорским взносом ящик балтики в месяц победит бар. Кому хорошо будет.
Когда мы остались одни против всего блядско-голубого пула ни у кого не возникло сожаления, что мы не смогли своевременно найти себе сильных союзников? Открытие - очень сильный союзник с прекрасными связями с Кремлем. Действительно, на . Уй не нужны. 6 лямов гарантированных в год - москвичи же по 30 тысяч абиков покупают, копейки.
Мне похрен название Дома, а вот он будет и будет Красно-Белым - это важно. Хватит бомжевать 80 лет
P.C. Хватит, доигрались в голосовалки. Империю просрали. Даже две.

Да ты меня маленько не так понял!!! ( голосовалка, это что первое в голову пришло)
Я к тому, что следовало бы Леониду как-то поближе с Болелами быть!!! А то, блеать, вчера даже куйню про бело-голубой писали! А почему? А потому что Фе далек от Народа, вот и додумывают каждый в меру своей испорченности... Хоть что ты мне говори, но одно знаю точно: именно Фе создал чувство у Болел, что их наепать хотят... А почему такое чувство? А потому что не владеют инфой... А это все-таки стадио, "дом Родной"...., мог бы Фе и полояльнее к Болелам...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Azazello
сообщение Feb 19 2013, 20:39
Сообщение #4131

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: г. Клин, Московская область

Уже давно и везде все решают деньги, выгодные контракты и власть, главное чтоб на стадионе новом бвло по-домашнему уютно, а игра Спартака, радовала глаз

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
Skywalker
сообщение Feb 19 2013, 20:48
Сообщение #4132

Эксперт

Из: Прага

Цитата(SurKhima69 @ Feb 19 2013, 20:38) *
Да ты меня маленько не так понял!!! ( голосовалка, это что первое в голову пришло)
Я к тому, что следовало бы Леониду как-то поближе с Болелами быть!!! А то, блеать, вчера даже куйню про бело-голубой писали! А почему? А потому что Фе далек от Народа, вот и додумывают каждый в меру своей испорченности... Хоть что ты мне говори, но одно знаю точно: именно Фе создал чувство у Болел, что их наепать хотят... А почему такое чувство? А потому что не владеют инфой... А это все-таки стадио, "дом Родной"..., мог бы Фе и полояльнее к Болелам...

априори к болелам быть не может близко, так как у болел первое желание выигрывать, а у Леонида - зарабатывать... цели разные... как все мы перестроимся на то, что главное самоокупаемость, а не победы, так сразу Федун лучшим хозяином станет... кто то уже перестроился, кто-то нет...

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Feb 19 2013, 21:03
Сообщение #4133

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(karel777 @ Feb 19 2013, 23:13) *
Цитата(КОТЪ @ Feb 19 2013, 18:58) *
Цитата(karel777 @ Feb 19 2013, 21:55) *
Цитата(Trevod @ Feb 19 2013, 17:01) *
пля нахер нужен этот Федун... Мало того что команда нефига не выигрывает, так он еще и всем при торговывает, дошел до ручки до назания Стадиона... так и он и название команды продаст если выгодная сделка будет... Торгаш пля ... так и правительство с этим торгашем, откроет не станцию метро Спартак , а станция Стадион открытия

Это его стадион и его клуб и это его право называть то что ему принадлежит как угодно. Тем более стадион он построил полностью на свои. Еще и мост для города - вот жлоб, да? А почему клуб стал его спроси у Червиченко, а ранее у Романцева. Почему они неумело им руководили и продали?
А ты выкупи клуб и называй как хочешь. Или твоего ребенка тоже кто-то будет указывать как называть, а ты пойдешь на поводу.
Убивает ваша наглость - запомните это чужое. Уважайте чужую собственность, даже если не имеете свою.

А Спартак ребёнок Федуна?

А что переименовали Спартак?

так ты сам пишешь, выкупай и переименовывай. Ты считаешь Федун вправе менять цвета и название, раз его купил?

--------------------

+Quote Post
GeNoM
сообщение Feb 19 2013, 21:12
Сообщение #4134

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Ебанный ад, читая ваши посты, возникает чувство, что некоторые товарищи откровенно зажрались. Иного слова не подберу. 80 лет у команды не было своего дома, 80!!! Федун - первый человек в истории клуба, который не только языком чесал на эту тему, но и реально строит нам красавец стадион! За одно это он заслужил свое место в истории. Эти 6 млн в год пойдут именно на уход за стадионом и манежем, неужели не понятно. Он их не к себе в карман положит же. А вы его костерите за рекламное, но вполне нейтральное название стадиона Открытие, которое можно интерпретировать не как коммерческое название, а как Открытие новой вехи в истории клуба. Это плохо? А легенд клуба и так на стадионе увековечат. У нас будет лучший дом в России, а вы ворчите, что не ту улицу дали этому дому. Я искренне надеюсь, что на вас сказывается зимнее затишье и скука, а именно поэтому я читаю все это... Иначе мне просто страшно...

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Feb 19 2013, 21:12
Сообщение #4135

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(SurKhima69 @ Feb 19 2013, 18:01) *
Цитата(Kostian7777 @ Feb 19 2013, 17:53) *
Цитата(SurKhima69 @ Feb 19 2013, 16:53) *
Смех смехом, а при таких выкидонах Леонида, может статься, что покуй будет как будет называться арена в Тушине лет через шесть...

что за выкидоны?

Мне хватает ОДНОГО: Клубом владеет МИЛЛИАРДЕР, а за это время Мы никуя не выигрывали! Я привык терпеть и ждать..., и я вытерплю пока живу, но..., люди разные... Теперь вот уже снова слово не держит, поехал в клику "мильярд пилить"...

ты знаешь, если я сегодня поехал в ментовку, то это совсем не означает что я послезавтра буду оперсосом.
вот такая аналогия тебе, жизненная

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Skywalker
сообщение Feb 19 2013, 21:24
Сообщение #4136

Эксперт

Из: Прага

Цитата(Kostian7777 @ Feb 19 2013, 21:12) *
скрытый текст

ты знаешь, если я сегодня поехал в ментовку, то это совсем не означает что я послезавтра буду оперсосом.
вот такая аналогия тебе, жизненная

не, немножко не так, наверное..
вот еслиб ты сказал, что менты - казлы, работать не умеют и к ним за помощью ты не поедешь, а на следующий день поехал... вот так, правильнее..)

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Feb 19 2013, 21:29
Сообщение #4137

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(GeNoM @ Feb 19 2013, 22:12) *
Ебанный ад, читая ваши посты, возникает чувство, что некоторые товарищи откровенно зажрались. Иного слова не подберу. 80 лет у команды не было своего дома, 80!!! Федун - первый человек в истории клуба, который не только языком чесал на эту тему, но и реально строит нам красавец стадион! За одно это он заслужил свое место в истории. Эти 6 млн в год пойдут именно на уход за стадионом и манежем, неужели не понятно. Он их не к себе в карман положит же. А вы его костерите за рекламное, но вполне нейтральное название стадиона Открытие, которое можно интерпретировать не как коммерческое название, а как Открытие новой вехи в истории клуба. Это плохо? А легенд клуба и так на стадионе увековечат. У нас будет лучший дом в России, а вы ворчите, что не ту улицу дали этому дому. Я искренне надеюсь, что на вас сказывается зимнее затишье и скука, а именно поэтому я читаю все это... Иначе мне просто страшно...

Со всем что написал ГЕНОМ в полной мере согласен(конечно хотелось бы чтобы и стадион назывался нашим именем, но это жизнь и с чем-то приходится мириться, всё радовать не может.) И да- "иначе становится просто страшно" biggrin.gif
PS Кстати по телевизору в новостях озвучили общую сумму сделки, что-то около 1,2 млрд!

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
GeNoM
сообщение Feb 19 2013, 21:35
Сообщение #4138

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

30 млн евро - это и есть 1.2 млрд рублей:) 5 лет по 6 млн.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
Dime
сообщение Feb 19 2013, 21:40
Сообщение #4139

КМС

Из: Тольятти

Цитата(SurKhima69 @ Feb 19 2013, 20:38) *
Я к тому, что следовало бы Леониду как-то поближе с Болелами быть!!! А то, блеать, вчера даже куйню про бело-голубой писали! А почему? А потому что Фе далек от Народа, вот и додумывают каждый в меру своей испорченности... Хоть что ты мне говори, но одно знаю точно: именно Фе создал чувство у Болел, что их наепать хотят... А почему такое чувство? А потому что не владеют инфой... А это все-таки стадио, "дом Родной"..., мог бы Фе и полояльнее к Болелам...

Да понял я , хорошо понял. Просто сначала эмоции то захлестывают. zdarov1.gif
Заметь как оперативно в клубе отреагировали на х.йню про бело-голубые цвета. Это тоже отношение к болелам.
Представь Федуна в одном вагоне метро с толпой мерсов, урсул и т. П. Только со взводом милиции.
И мне абсолютно не мешает, что я поеду в Дом на метро, а он а мерсе. Пусть он и дальше летает в космосе, я не завистливый
Любая утечка инфы способна сорвать сделку. Отсюда и хамство Карпина, и тихушничество клуба. Зато после свершения сделки максимально широко освещается в прессе и на сайте. Мы - не газпрём.
До встречи Дома, красно-белые!

--------------------
"И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Feb 19 2013, 21:40
Сообщение #4140

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(GeNoM @ Feb 19 2013, 22:35) *
30 млн евро - это и есть 1.2 млрд рублей:) 5 лет по 6 млн.

Наверное, я просто не услышал в каких бумагах и чьей страны, а так всё может быть ! rolleyes.gif

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post

575 страниц V  « < 274 275 276 277 278 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic