![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дожились, тут уже пишут хорошо что название стадиона Открытие, а не какашка... Хотя я думаю даже бы и после то кого названия , Федуна бы защищали
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.943 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блеать... да нормальное название! разве что лучше было б написать арена "Открытие"... ну а если б назвали МТС Арена, или например Кока-Кола Арена к примеру? все равно было б визжание, как при любом действии Федуна... строит стадио? это он сцуко все планирует с выгодой сделать! вкладывает в Спартак? мало блеать! надо продать какому нить влюбленному в Спартак олигарху! а, не, все равно засранец, надо бесплатно подарить! сьездил на совещание по чемпу СНГ - пидор и козел (хотя он мог просто просмотреть ситуевину, вы же даже не знаете в чем суть)... стадик переименовать? а что вы зациклились на старых стадионах со старыми названиями, это история, это было раньше. Как вверху написали, продажа имени - нормальное явление! что, название плохое? нейтральное! не какой нить Бочкарев Арена епт... Тут дело не в этом! ЧЕЛОВЕК-ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!! Знали же когда и что, так замутили бы голосовалку на оф. сайте год назад со всеми возможными обоснованиями ( чтобы Болелы чувствовали себя не в стороне, а "в гуще событий"), а потом бы огласили "честные" результаты голосовалки и ВСЕ!!! Все довольны..., а так.... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 13-January 08 Из: Карелия Пользователь №: 6.930 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пля нахер нужен этот Федун... Мало того что команда нефига не выигрывает, так он еще и всем при торговывает, дошел до ручки до назания Стадиона... так и он и название команды продаст если выгодная сделка будет... Торгаш пля ... так и правительство с этим торгашем, откроет не станцию метро Спартак , а станция Стадион открытия Это его стадион и его клуб и это его право называть то что ему принадлежит как угодно. Тем более стадион он построил полностью на свои. Еще и мост для города - вот жлоб, да? А почему клуб стал его спроси у Червиченко, а ранее у Романцева. Почему они неумело им руководили и продали? А ты выкупи клуб и называй как хочешь. Или твоего ребенка тоже кто-то будет указывать как называть, а ты пойдешь на поводу. Убивает ваша наглость - запомните это чужое. Уважайте чужую собственность, даже если не имеете свою. А Спартак ребёнок Федуна? А что переименовали Спартак? |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 622 Регистрация: 12-August 10 Из: Тольятти Пользователь №: 10.889 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блеать... да нормальное название! разве что лучше было б написать арена "Открытие"... ну а если б назвали МТС Арена, или например Кока-Кола Арена к примеру? все равно было б визжание, как при любом действии Федуна... строит стадио? это он сцуко все планирует с выгодой сделать! вкладывает в Спартак? мало блеать! надо продать какому нить влюбленному в Спартак олигарху! а, не, все равно засранец, надо бесплатно подарить! сьездил на совещание по чемпу СНГ - пидор и козел (хотя он мог просто просмотреть ситуевину, вы же даже не знаете в чем суть)... стадик переименовать? а что вы зациклились на старых стадионах со старыми названиями, это история, это было раньше. Как вверху написали, продажа имени - нормальное явление! что, название плохое? нейтральное! не какой нить Бочкарев Арена епт... Тут дело не в этом! ЧЕЛОВЕК-ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!! Знали же когда и что, так замутили бы голосовалку на оф. сайте год назад со всеми возможными обоснованиями ( чтобы Болелы чувствовали себя не в стороне, а "в гуще событий"), а потом бы огласили "честные" результаты голосовалки и ВСЕ!!! Все довольны..., а так... При всем моем уважении к твоему мнению (долго слежу за тобой). Результаты голосования в таком серьезном деле не должны быть догмой. Условно, клуб любителей бара Лютик устроит треккинг на голосовалке и со спонсорским взносом ящик балтики в месяц победит бар. Кому хорошо будет. Когда мы остались одни против всего блядско-голубого пула ни у кого не возникло сожаления, что мы не смогли своевременно найти себе сильных союзников? Открытие - очень сильный союзник с прекрасными связями с Кремлем. Действительно, на . Уй не нужны. 6 лямов гарантированных в год - москвичи же по 30 тысяч абиков покупают, копейки. Мне похрен название Дома, а вот он будет и будет Красно-Белым - это важно. Хватит бомжевать 80 лет P.C. Хватит, доигрались в голосовалки. Империю просрали. Даже две. -------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.943 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блеать... да нормальное название! разве что лучше было б написать арена "Открытие"... ну а если б назвали МТС Арена, или например Кока-Кола Арена к примеру? все равно было б визжание, как при любом действии Федуна... строит стадио? это он сцуко все планирует с выгодой сделать! вкладывает в Спартак? мало блеать! надо продать какому нить влюбленному в Спартак олигарху! а, не, все равно засранец, надо бесплатно подарить! сьездил на совещание по чемпу СНГ - пидор и козел (хотя он мог просто просмотреть ситуевину, вы же даже не знаете в чем суть)... стадик переименовать? а что вы зациклились на старых стадионах со старыми названиями, это история, это было раньше. Как вверху написали, продажа имени - нормальное явление! что, название плохое? нейтральное! не какой нить Бочкарев Арена епт... Тут дело не в этом! ЧЕЛОВЕК-ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!! Знали же когда и что, так замутили бы голосовалку на оф. сайте год назад со всеми возможными обоснованиями ( чтобы Болелы чувствовали себя не в стороне, а "в гуще событий"), а потом бы огласили "честные" результаты голосовалки и ВСЕ!!! Все довольны..., а так... При всем моем уважении к твоему мнению (долго слежу за тобой). Результаты голосования в таком серьезном деле не должны быть догмой. Условно, клуб любителей бара Лютик устроит треккинг на голосовалке и со спонсорским взносом ящик балтики в месяц победит бар. Кому хорошо будет. Когда мы остались одни против всего блядско-голубого пула ни у кого не возникло сожаления, что мы не смогли своевременно найти себе сильных союзников? Открытие - очень сильный союзник с прекрасными связями с Кремлем. Действительно, на . Уй не нужны. 6 лямов гарантированных в год - москвичи же по 30 тысяч абиков покупают, копейки. Мне похрен название Дома, а вот он будет и будет Красно-Белым - это важно. Хватит бомжевать 80 лет P.C. Хватит, доигрались в голосовалки. Империю просрали. Даже две. Да ты меня маленько не так понял!!! ( голосовалка, это что первое в голову пришло) Я к тому, что следовало бы Леониду как-то поближе с Болелами быть!!! А то, блеать, вчера даже куйню про бело-голубой писали! А почему? А потому что Фе далек от Народа, вот и додумывают каждый в меру своей испорченности... Хоть что ты мне говори, но одно знаю точно: именно Фе создал чувство у Болел, что их наепать хотят... А почему такое чувство? А потому что не владеют инфой... А это все-таки стадио, "дом Родной"...., мог бы Фе и полояльнее к Болелам... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже давно и везде все решают деньги, выгодные контракты и власть, главное чтоб на стадионе новом бвло по-домашнему уютно, а игра Спартака, радовала глаз
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ты меня маленько не так понял!!! ( голосовалка, это что первое в голову пришло) Я к тому, что следовало бы Леониду как-то поближе с Болелами быть!!! А то, блеать, вчера даже куйню про бело-голубой писали! А почему? А потому что Фе далек от Народа, вот и додумывают каждый в меру своей испорченности... Хоть что ты мне говори, но одно знаю точно: именно Фе создал чувство у Болел, что их наепать хотят... А почему такое чувство? А потому что не владеют инфой... А это все-таки стадио, "дом Родной"..., мог бы Фе и полояльнее к Болелам... априори к болелам быть не может близко, так как у болел первое желание выигрывать, а у Леонида - зарабатывать... цели разные... как все мы перестроимся на то, что главное самоокупаемость, а не победы, так сразу Федун лучшим хозяином станет... кто то уже перестроился, кто-то нет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пля нахер нужен этот Федун... Мало того что команда нефига не выигрывает, так он еще и всем при торговывает, дошел до ручки до назания Стадиона... так и он и название команды продаст если выгодная сделка будет... Торгаш пля ... так и правительство с этим торгашем, откроет не станцию метро Спартак , а станция Стадион открытия Это его стадион и его клуб и это его право называть то что ему принадлежит как угодно. Тем более стадион он построил полностью на свои. Еще и мост для города - вот жлоб, да? А почему клуб стал его спроси у Червиченко, а ранее у Романцева. Почему они неумело им руководили и продали? А ты выкупи клуб и называй как хочешь. Или твоего ребенка тоже кто-то будет указывать как называть, а ты пойдешь на поводу. Убивает ваша наглость - запомните это чужое. Уважайте чужую собственность, даже если не имеете свою. А Спартак ребёнок Федуна? А что переименовали Спартак? так ты сам пишешь, выкупай и переименовывай. Ты считаешь Федун вправе менять цвета и название, раз его купил? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ебанный ад, читая ваши посты, возникает чувство, что некоторые товарищи откровенно зажрались. Иного слова не подберу. 80 лет у команды не было своего дома, 80!!! Федун - первый человек в истории клуба, который не только языком чесал на эту тему, но и реально строит нам красавец стадион! За одно это он заслужил свое место в истории. Эти 6 млн в год пойдут именно на уход за стадионом и манежем, неужели не понятно. Он их не к себе в карман положит же. А вы его костерите за рекламное, но вполне нейтральное название стадиона Открытие, которое можно интерпретировать не как коммерческое название, а как Открытие новой вехи в истории клуба. Это плохо? А легенд клуба и так на стадионе увековечат. У нас будет лучший дом в России, а вы ворчите, что не ту улицу дали этому дому. Я искренне надеюсь, что на вас сказывается зимнее затишье и скука, а именно поэтому я читаю все это... Иначе мне просто страшно...
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смех смехом, а при таких выкидонах Леонида, может статься, что покуй будет как будет называться арена в Тушине лет через шесть... что за выкидоны? Мне хватает ОДНОГО: Клубом владеет МИЛЛИАРДЕР, а за это время Мы никуя не выигрывали! Я привык терпеть и ждать..., и я вытерплю пока живу, но..., люди разные... Теперь вот уже снова слово не держит, поехал в клику "мильярд пилить"... ты знаешь, если я сегодня поехал в ментовку, то это совсем не означает что я послезавтра буду оперсосом. вот такая аналогия тебе, жизненная -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ты знаешь, если я сегодня поехал в ментовку, то это совсем не означает что я послезавтра буду оперсосом. вот такая аналогия тебе, жизненная не, немножко не так, наверное.. вот еслиб ты сказал, что менты - казлы, работать не умеют и к ним за помощью ты не поедешь, а на следующий день поехал... вот так, правильнее..) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ебанный ад, читая ваши посты, возникает чувство, что некоторые товарищи откровенно зажрались. Иного слова не подберу. 80 лет у команды не было своего дома, 80!!! Федун - первый человек в истории клуба, который не только языком чесал на эту тему, но и реально строит нам красавец стадион! За одно это он заслужил свое место в истории. Эти 6 млн в год пойдут именно на уход за стадионом и манежем, неужели не понятно. Он их не к себе в карман положит же. А вы его костерите за рекламное, но вполне нейтральное название стадиона Открытие, которое можно интерпретировать не как коммерческое название, а как Открытие новой вехи в истории клуба. Это плохо? А легенд клуба и так на стадионе увековечат. У нас будет лучший дом в России, а вы ворчите, что не ту улицу дали этому дому. Я искренне надеюсь, что на вас сказывается зимнее затишье и скука, а именно поэтому я читаю все это... Иначе мне просто страшно... Со всем что написал ГЕНОМ в полной мере согласен(конечно хотелось бы чтобы и стадион назывался нашим именем, но это жизнь и с чем-то приходится мириться, всё радовать не может.) И да- "иначе становится просто страшно" ![]() PS Кстати по телевизору в новостях озвучили общую сумму сделки, что-то около 1,2 млрд! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
30 млн евро - это и есть 1.2 млрд рублей:) 5 лет по 6 млн.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 622 Регистрация: 12-August 10 Из: Тольятти Пользователь №: 10.889 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ты меня маленько не так понял!!! ( голосовалка, это что первое в голову пришло) Я к тому, что следовало бы Леониду как-то поближе с Болелами быть!!! А то, блеать, вчера даже куйню про бело-голубой писали! А почему? А потому что Фе далек от Народа, вот и додумывают каждый в меру своей испорченности... Хоть что ты мне говори, но одно знаю точно: именно Фе создал чувство у Болел, что их наепать хотят... А почему такое чувство? А потому что не владеют инфой... А это все-таки стадио, "дом Родной"..., мог бы Фе и полояльнее к Болелам... Да понял я , хорошо понял. Просто сначала эмоции то захлестывают. ![]() Заметь как оперативно в клубе отреагировали на х.йню про бело-голубые цвета. Это тоже отношение к болелам. Представь Федуна в одном вагоне метро с толпой мерсов, урсул и т. П. Только со взводом милиции. И мне абсолютно не мешает, что я поеду в Дом на метро, а он а мерсе. Пусть он и дальше летает в космосе, я не завистливый Любая утечка инфы способна сорвать сделку. Отсюда и хамство Карпина, и тихушничество клуба. Зато после свершения сделки максимально широко освещается в прессе и на сайте. Мы - не газпрём. До встречи Дома, красно-белые! -------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
30 млн евро - это и есть 1.2 млрд рублей:) 5 лет по 6 млн. Наверное, я просто не услышал в каких бумагах и чьей страны, а так всё может быть ! ![]() -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 05:59 |