IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

575 страниц V  « < 275 276 277 278 279 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Стадион, «Лукойл-арена»
Нравится?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 326
Гости не могут голосовать 
Trevod
сообщение Feb 19 2013, 21:40
Сообщение #4141

Гроссмейстер

Даже у Питерского правителя хватило совести станцию назвать Спартак... А Федун директор Спартака его продал... Он продал имя, пока стадиона, дальше больше... Неужели цена за одно Де зуева стоит названия имени стадиона...

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Feb 19 2013, 21:43
Сообщение #4142

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Trevod @ Feb 20 2013, 00:40) *
Даже у Питерского правителя хватило совести станцию назвать Спартак... А Федун директор Спартака его продал... Он продал имя, пока стадиона, дальше больше... Неужели цена за одно Де зуева стоит названия имени стадиона...

Банк я так понял платит ежегодно, как только перестанет, так может и стадиону дадут соответствующее имя

да пусть его зовут хоть " Великолепнейшее, Лучезарное, Неповторимое, Всевмиребанкипоглощающее Финансовогениальное Открытие", в народе стадион всё равно будет называться "Стадион Спартак"

вот если бы действительно выкрасили бы в мерзкоголубой, тогда бы от "Голубой . Устрицы" или "Голубой Луны" было бы не отмыться

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Feb 19 2013, 21:44
Сообщение #4143

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь

что вы несете? вы с ума что ли посходили все?! вылезьте уже из шестидесятых, выгляните на улицу

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
GeNoM
сообщение Feb 19 2013, 21:44
Сообщение #4144

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Цитата(Trevod @ Feb 19 2013, 22:40) *

Да с чего вообще стадион должен иметь с клубом одно название?! Ты много, в мировом футболе, знаешь подобных примеров?!
Я поражаюсь, что несут люди с умным выражением лица...

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Feb 19 2013, 21:46
Сообщение #4145

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(Kostian7777 @ Feb 19 2013, 22:44) *
что вы несете? вы с ума что ли посходили все?! вылезьте уже из шестидесятых, выгляните на улицу

Виновата она-весна! Уже скоро...

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
mad fan
сообщение Feb 19 2013, 21:49
Сообщение #4146

ММ

Из: Москва, Россия

Да какая разница какое название у стадика будет, это мировая практика, Эмерейтс, Этихад, это сразу на ум приходит, а в Америке так наверное все стадионы названы типа Кока-кола арена.
А в народе все равно стадион будут называть Спартак и не как иначе.

--------------------
Валерил! Валерю! И буду валерить!

+Quote Post
karel777
сообщение Feb 19 2013, 21:53
Сообщение #4147

КМС

Из: Карелия

Цитата(КОТЪ @ Feb 19 2013, 21:03) *
Цитата(karel777 @ Feb 19 2013, 23:13) *
Цитата(КОТЪ @ Feb 19 2013, 18:58) *
Цитата(karel777 @ Feb 19 2013, 21:55) *
Цитата(Trevod @ Feb 19 2013, 17:01) *
пля нахер нужен этот Федун... Мало того что команда нефига не выигрывает, так он еще и всем при торговывает, дошел до ручки до назания Стадиона... так и он и название команды продаст если выгодная сделка будет... Торгаш пля ... так и правительство с этим торгашем, откроет не станцию метро Спартак , а станция Стадион открытия

Это его стадион и его клуб и это его право называть то что ему принадлежит как угодно. Тем более стадион он построил полностью на свои. Еще и мост для города - вот жлоб, да? А почему клуб стал его спроси у Червиченко, а ранее у Романцева. Почему они неумело им руководили и продали?
А ты выкупи клуб и называй как хочешь. Или твоего ребенка тоже кто-то будет указывать как называть, а ты пойдешь на поводу.
Убивает ваша наглость - запомните это чужое. Уважайте чужую собственность, даже если не имеете свою.

А Спартак ребёнок Федуна?

А что переименовали Спартак?

так ты сам пишешь, выкупай и переименовывай. Ты считаешь Федун вправе менять цвета и название, раз его купил?

Ты спросил: Спартак - ребенок Федуна? Я тебе ответил на суть твоего вопроса.
Теперь на второй вопрос - да, вправе. Ты покупаешь игрушку - ты вправе ее разобрать, назвать как угодно, перекрасить? в чем разница? если такая игрушка у еще миллиона людей, которые не хотят ее никак менять - ты обязан следовать их желаниям?
Ты имеешь одно право - болеть за Спартак или за кого-то другого и все, остально не твое. Другое дело, что Федун уважает историю клуба и людей которые ее делали и которые ей дорожат, в том числе и тебя, только ты как капризный ребенок этого не ценишь и не понимаешь. Есть моральное и юридическое право, так вот юридически и даже в какой-то степени нравственное в результате своих личных материальных вливаний и моральных усилий которые он делает. Но все таки моральное право в значительной степени остается за людбми, которые своими трудами и победами делали бренд Спартак. Федун слава Богу не дурак и экономист приличный и понимает, что бренд "Спартак" стоит намного дороже 5 миллионов евро в год. И не надо истерить, не один великий футбольный клуб не менял своего названия и цветов в угоду спонсору, а название стадиона - это блажь ни за что не отвечающих сторонних зевак. А то что более 30 лет мы играем на стадионе Лужники, как-то влияет на величие и самодостаточность Спартака? Просто кто-то окончательно обнаглел и охамел выказывая собственное субъективное мнение, как единственный порядочный и правильный образ жизни.
Дак вот, чтобы вы понимали 200 миллионов рублей в год, это полные аншлаги на всех 15 матчах сезона на новом стадионе при цене билета 300 рублей. А пока болельщики и половины данной суммы не приносят, а тут за одно слово. Вот идейные соберитесь и скажите, что готовы выкупить половину всех билетов в виде абонементов по цене 600 рублей, не создавать на трибунах негативную атмосферу, чтобы могли придти родители с детьми и купить оставшуюся часть мест. Кто готов потратить 1200 рублей в месяц на любимый клуб? Вот сделайте это и это будет ваш вклад. Простой жизненный принцип, который способен вызвать к вам уважение: отвергая - предлагай.

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 19 2013, 21:57
Сообщение #4148

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Dime @ Feb 19 2013, 22:40) *
Цитата(SurKhima69 @ Feb 19 2013, 20:38) *
Да ты меня маленько не так понял!!! ( голосовалка, это что первое в голову пришло)
Я к тому, что следовало бы Леониду как-то поближе с Болелами быть!!! А то, блеать, вчера даже куйню про бело-голубой писали! А почему? А потому что Фе далек от Народа, вот и додумывают каждый в меру своей испорченности... Хоть что ты мне говори, но одно знаю точно: именно Фе создал чувство у Болел, что их наепать хотят... А почему такое чувство? А потому что не владеют инфой... А это все-таки стадио, "дом Родной"..., мог бы Фе и полояльнее к Болелам...

Да понял я , хорошо понял. Просто сначала эмоции то захлестывают. zdarov1.gif
Заметь как оперативно в клубе отреагировали на х.йню про бело-голубые цвета. Это тоже отношение к болелам.
Представь Федуна в одном вагоне метро с толпой мерсов, урсул и т. П. Только со взводом милиции.
И мне абсолютно не мешает, что я поеду в Дом на метро, а он а мерсе. Пусть он и дальше летает в космосе, я не завистливый
Любая утечка инфы способна сорвать сделку. Отсюда и хамство Карпина, и тихушничество клуба. Зато после свершения сделки максимально широко освещается в прессе и на сайте. Мы - не газпрём.
До встречи Дома, красно-белые!

По выделенному, да! Тоже об этом думал...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 19 2013, 22:00
Сообщение #4149

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Kostian7777 @ Feb 19 2013, 22:12) *
Цитата(SurKhima69 @ Feb 19 2013, 18:01) *
Цитата(Kostian7777 @ Feb 19 2013, 17:53) *
Цитата(SurKhima69 @ Feb 19 2013, 16:53) *
Смех смехом, а при таких выкидонах Леонида, может статься, что покуй будет как будет называться арена в Тушине лет через шесть...

что за выкидоны?

Мне хватает ОДНОГО: Клубом владеет МИЛЛИАРДЕР, а за это время Мы никуя не выигрывали! Я привык терпеть и ждать..., и я вытерплю пока живу, но..., люди разные... Теперь вот уже снова слово не держит, поехал в клику "мильярд пилить"...

ты знаешь, если я сегодня поехал в ментовку, то это совсем не означает что я послезавтра буду оперсосом.
вот такая аналогия тебе, жизненная

Тогда уж говори, зачем поехал! ( по Федуновски получается, что поехал про з/п узнать, условия и график работы..., и если ты не станешь опером, то саепешься "доказывать", что сам не захотел..., народ повесит клеймо, что тебя не взяли туда...)

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 19 2013, 22:04
Сообщение #4150

Эксперт

Мозг форума 2015

Вот идейные соберитесь и скажите, что готовы выкупить половину всех билетов в виде абонементов по цене 600 рублей, не создавать на трибунах негативную атмосферу, чтобы могли придти родители с детьми и купить оставшуюся часть мест. Кто готов потратить 1200 рублей в месяц на любимый клуб? Вот сделайте это и это будет ваш вклад. Простой жизненный принцип, который способен вызвать к вам уважение: отвергая - предлагай.

Я трачу за месяц( две игры) 2000 рублей и не создаю негативную обстановку!!!

--------------------

+Quote Post
karel777
сообщение Feb 19 2013, 22:06
Сообщение #4151

КМС

Цитата(SurKhima69 @ Feb 19 2013, 22:04) *
Вот идейные соберитесь и скажите, что готовы выкупить половину всех билетов в виде абонементов по цене 600 рублей, не создавать на трибунах негативную атмосферу, чтобы могли придти родители с детьми и купить оставшуюся часть мест. Кто готов потратить 1200 рублей в месяц на любимый клуб? Вот сделайте это и это будет ваш вклад. Простой жизненный принцип, который способен вызвать к вам уважение: отвергая - предлагай.

Я трачу за месяц( две игры) 2000 рублей и не создаю негативную обстановку!!!

Молодец!!! Найди еще 42 тысячи друзей и вперед на стадион Открытие Арена

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Feb 19 2013, 22:06
Сообщение #4152

Эксперт

Из:

Цитата(karel777 @ Feb 20 2013, 00:53) *
Теперь на второй вопрос - да, вправе. Ты покупаешь игрушку - ты вправе ее разобрать, назвать как угодно, перекрасить? в чем разница? если такая игрушка у еще миллиона людей, которые не хотят ее никак менять - ты обязан следовать их желаниям?
Ты имеешь одно право - болеть за Спартак или за кого-то другого и все, остально не твое. Другое дело, что Федун уважает историю клуба и людей которые ее делали и которые ей дорожат, в том числе и тебя, только ты как капризный ребенок этого не ценишь и не понимаешь. Есть моральное и юридическое право, так вот юридически и даже в какой-то степени нравственное в результате своих личных материальных вливаний и моральных усилий которые он делает. Но все таки моральное право в значительной степени остается за людбми, которые своими трудами и победами делали бренд Спартак. Федун слава Богу не дурак и экономист приличный и понимает, что бренд "Спартак" стоит намного дороже 5 миллионов евро в год. И не надо истерить, не один великий футбольный клуб не менял своего названия и цветов в угоду спонсору, а название стадиона - это блажь ни за что не отвечающих сторонних зевак. А то что более 30 лет мы играем на стадионе Лужники, как-то влияет на величие и самодостаточность Спартака? Просто кто-то окончательно обнаглел и охамел выказывая собственное субъективное мнение, как единственный порядочный и правильный образ жизни.
Дак вот, чтобы вы понимали 200 миллионов рублей в год, это полные аншлаги на всех 15 матчах сезона на новом стадионе при цене билета 300 рублей. А пока болельщики и половины данной суммы не приносят, а тут за одно слово. Вот идейные соберитесь и скажите, что готовы выкупить половину всех билетов в виде абонементов по цене 600 рублей, не создавать на трибунах негативную атмосферу, чтобы могли придти родители с детьми и купить оставшуюся часть мест. Кто готов потратить 1200 рублей в месяц на любимый клуб? Вот сделайте это и это будет ваш вклад. Простой жизненный принцип, который способен вызвать к вам уважение: отвергая - предлагай.

Ты можешь писать покороче? Излишние буквы только размывают то что ты хочешь сказать wink.gif

Твои слова купи себе клуб и переименовывай.
я тебе отвечаю, Федуну никто не продавал клуб чтобы он его переименовывал или менял цвета. Есть желание, делай команду с нуля и с любыми цветами

--------------------

+Quote Post
karel777
сообщение Feb 19 2013, 22:21
Сообщение #4153

КМС

Цитата(КОТЪ @ Feb 19 2013, 22:06) *

Ты можешь писать покороче? Излишние буквы только размывают то что ты хочешь сказать wink.gif

я тебе отвечаю, Федуну никто не продавал клуб чтобы он его переименовывал или менял цвета. Есть желание, делай команду с нуля и с любыми цветами

Да ты что? Не уверен, что Червиченко вписал данные условия в договор или Устав АО запрещает это делать. Право делать с собственностью тебе принадлежащей записано в крнституции и закреплено в Гражданском кодексе и если ты живешь в РФ, а не в своем вымышленном и виртуальном мире, то должен об этом знать и понимать, что посягнув на чужое, будь готов, что кто-то посягнет на твое.
Претензии к Романцеву, когда он сделал клуб своей собственностью. Вот тогда надо было возмущаться. А Федун купил собственность у Червиченко и при этом вкладывает в нее и повышает ее капитализацию, вот идиот!? Кому это нужно, чтобы у Спартака была своя академия, база, стадион, появлялись болельщики среди школьников и юных спортсменов в дюсш по всей России (подписанные меморандумы)!? Хоть одно фанатское движение сделало для пропаганды своего клуба хоть часть этого. А вот это они могли бы делать, но этого никто не видит. а вот баннер и петарды на трибунах видят все.
Пишу много потому, что думаю о том что пишу и хочу быть поняятым и заронить хоть малое зерно логики и разума в чьи-то бездумные головы (не все, только те которые пишут коротко). Попытайся читая видеть не буквы, а слова, а за словами их значение.

+Quote Post
Skywalker
сообщение Feb 19 2013, 22:22
Сообщение #4154

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага

хз, может я и де́бил конченный или в 60х застрял(хотя в переименовании стадиона криминала не вижу, а за цвета уже сказал спасибо), но мне ближе рассуждение как в посте 4141, чем как в посте 4147... потому как я болельщик, а не финансист, команда и так экономит на всем, самое главное на футболистах.. клубов которые зарабатывают что-то - единицы, все остальные в минусах... не хочешь тратить, нахера вообще покупал?

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Feb 19 2013, 22:27
Сообщение #4155

Эксперт

Из:

Цитата(karel777 @ Feb 20 2013, 01:21) *
Цитата(КОТЪ @ Feb 19 2013, 22:06) *

Да ты что? Не уверен, что Червиченко вписал данные условия в договор или Устав АО запрещает это делать. Право делать с собственностью тебе принадлежащей записано в крнституции и закреплено в Гражданском кодексе и если ты живешь в РФ, а не в своем вымышленном и виртуальном мире, то должен об этом знать и понимать, что посягнув на чужое, будь готов, что кто-то посягнет на твое.
Претензии к Романцеву, когда он сделал клуб своей собственностью. Вот тогда надо было возмущаться. А Федун купил собственность у Червиченко и при этом вкладывает в нее и повышает ее капитализацию, вот идиот!? Кому это нужно, чтобы у Спартака была своя академия, база, стадион, появлялись болельщики среди школьников и юных спортсменов в дюсш по всей России (подписанные меморандумы)!? Хоть одно фанатское движение сделало для пропаганды своего клуба хоть часть этого. А вот это они могли бы делать, но этого никто не видит. а вот баннер и петарды на трибунах видят все.
Пишу много потому, что думаю о том что пишу и хочу быть поняятым и заронить хоть малое зерно логики и разума в чьи-то бездумные головы (не все, только те которые пишут коротко). Попытайся читая видеть не буквы, а слова, а за словами их значение.

Да это понятно, Федун много делает для Спартака. Но даже если клуб это его собственность, это не даёт право корёжить его по своему усмотрению, хотя бы на том основании, что в этой его собственности заинтересованы миллионы людей, и без их заинтересованности стоимость клуба снижается в сотни раз

--------------------

+Quote Post

575 страниц V  « < 275 276 277 278 279 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic