![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 13-January 08 Из: Карелия Пользователь №: 6.930 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хз, может я и де́бил конченный или в 60х застрял(хотя в переименовании стадиона криминала не вижу, а за цвета уже сказал спасибо), но мне ближе рассуждение как в посте 4141, чем как в посте 4147... потому как я болельщик, а не финансист, команда и так экономит на всем, самое главное на футболистах.. клубов которые зарабатывают что-то - единицы, все остальные в минусах... не хочешь тратить, нахера вообще покупал? А сколько Федун уже нехотя потратил? и как ваш язык поворачивается такое произносить, не нравится не болей за Спартак, болей за другой клуб, который тратит. Тем что сейчас имеет Спартак он обязан Федуну, просто представьте где бы мы были оставайся хозяином Червиченко или Романцев? Ощущение, что кто-то зажрался. Есть такая поговорка: Жаднее богатого только бедный. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОТЪ, karel777, я не очень понимаю суть вашего спора. Мне кажется, он не совсем применим к стадиону...
По поводу Открытия - не стоит воспринимать это исключительно как банк. Лично я рад появлению такого партнёра, я с ними работал, и хорошо представляю, насколько это мощная финансовая структура. Тем более, что судя по слухам внутри (к совсем топам у меня входа нет), изначально инициатива партнёрства шла от Открытия. Предложил ли им Федун такое название (как он сам говорит), или же это всё-таки не его инициатива - хз. Насчет появления слухов о голубых цветах, как я уже говорил, это фэйл одного из сотрудников, причем даже не на бумаге, который и остался внутри компании, над этим посмеялись и забыли, а кто-то из жёлтой прессы решил на этом выехать. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 13-January 08 Из: Карелия Пользователь №: 6.930 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты спросил: Спартак - ребенок Федуна? Я тебе ответил на суть твоего вопроса. Теперь на второй вопрос - да, вправе. Ты покупаешь игрушку - ты вправе ее разобрать, назвать как угодно, перекрасить? в чем разница? если такая игрушка у еще миллиона людей, которые не хотят ее никак менять - ты обязан следовать их желаниям? Ты имеешь одно право - болеть за Спартак или за кого-то другого и все, остально не твое. Другое дело, что Федун уважает историю клуба и людей которые ее делали и которые ей дорожат, в том числе и тебя, только ты как капризный ребенок этого не ценишь и не понимаешь. Есть моральное и юридическое право, так вот юридически и даже в какой-то степени нравственное в результате своих личных материальных вливаний и моральных усилий которые он делает. Но все таки моральное право в значительной степени остается за людбми, которые своими трудами и победами делали бренд Спартак. Федун слава Богу не дурак и экономист приличный и понимает, что бренд "Спартак" стоит намного дороже 5 миллионов евро в год. И не надо истерить, не один великий футбольный клуб не менял своего названия и цветов в угоду спонсору, а название стадиона - это блажь ни за что не отвечающих сторонних зевак. А то что более 30 лет мы играем на стадионе Лужники, как-то влияет на величие и самодостаточность Спартака? Просто кто-то окончательно обнаглел и охамел выказывая собственное субъективное мнение, как единственный порядочный и правильный образ жизни. Дак вот, чтобы вы понимали 200 миллионов рублей в год, это полные аншлаги на всех 15 матчах сезона на новом стадионе при цене билета 300 рублей. А пока болельщики и половины данной суммы не приносят, а тут за одно слово. Вот идейные соберитесь и скажите, что готовы выкупить половину всех билетов в виде абонементов по цене 600 рублей, не создавать на трибунах негативную атмосферу, чтобы могли придти родители с детьми и купить оставшуюся часть мест. Кто готов потратить 1200 рублей в месяц на любимый клуб? Вот сделайте это и это будет ваш вклад. Простой жизненный принцип, который способен вызвать к вам уважение: отвергая - предлагай. Ты можешь писать покороче? Излишние буквы только размывают то что ты хочешь сказать ![]() Твои слова купи себе клуб и переименовывай. я тебе отвечаю, Федуну никто не продавал клуб чтобы он его переименовывал или менял цвета. Есть желание, делай команду с нуля и с любыми цветами Да ты что? Не уверен, что Червиченко вписал данные условия в договор или Устав АО запрещает это делать. Право делать с собственностью тебе принадлежащей записано в крнституции и закреплено в Гражданском кодексе и если ты живешь в РФ, а не в своем вымышленном и виртуальном мире, то должен об этом знать и понимать, что посягнув на чужое, будь готов, что кто-то посягнет на твое. Претензии к Романцеву, когда он сделал клуб своей собственностью. Вот тогда надо было возмущаться. А Федун купил собственность у Червиченко и при этом вкладывает в нее и повышает ее капитализацию, вот идиот!? Кому это нужно, чтобы у Спартака была своя академия, база, стадион, появлялись болельщики среди школьников и юных спортсменов в дюсш по всей России (подписанные меморандумы)!? Хоть одно фанатское движение сделало для пропаганды своего клуба хоть часть этого. А вот это они могли бы делать, но этого никто не видит. а вот баннер и петарды на трибунах видят все. Пишу много потому, что думаю о том что пишу и хочу быть поняятым и заронить хоть малое зерно логики и разума в чьи-то бездумные головы (не все, только те которые пишут коротко). Попытайся читая видеть не буквы, а слова, а за словами их значение. Да это понятно, Федун много делает для Спартака. Но даже если клуб это его собственность, это не даёт право корёжить его по своему усмотрению, хотя бы на том основании, что в этой его собственности заинтересованы миллионы людей, и без их заинтересованности стоимость клуба снижается в сотни раз А кто тебе сказал, что весь миллион будет на твоей стороне?! Ты самоуверен уж слишком. А если нас МИЛЛИОНЫ почему на стадионе 20 тысяч и все финансирует один Федун?! Типа ты дурачок бегай, а мы тебе будем указывать? "Мы метим все в Наполеоны - двуногих тварей миллионы!" Читайте классику, может поможет слышать и уважать других, а не только свое ЭГО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.944 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОТЪ, karel777, я не очень понимаю суть вашего спора. Мне кажется, он не совсем применим к стадиону... По поводу Открытия - не стоит воспринимать это исключительно как банк. Лично я рад появлению такого партнёра, я с ними работал, и хорошо представляю, насколько это мощная финансовая структура. Тем более, что судя по слухам внутри (к совсем топам у меня входа нет), изначально инициатива партнёрства шла от Открытия. Предложил ли им Федун такое название (как он сам говорит), или же это всё-таки не его инициатива - хз. Насчет появления слухов о голубых цветах, как я уже говорил, это фэйл одного из сотрудников, причем даже не на бумаге, который и остался внутри компании, над этим посмеялись и забыли, а кто-то из жёлтой прессы решил на этом выехать. Да покуй на название... для ВСЕХ стадио будет СПАРТАКОВСКИМ..., но когда из Федуна Спасителя Отечества делают, то это, ИМХО, за гранью... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОТЪ, karel777, я не очень понимаю суть вашего спора. Мне кажется, он не совсем применим к стадиону... По поводу Открытия - не стоит воспринимать это исключительно как банк. Лично я рад появлению такого партнёра, я с ними работал, и хорошо представляю, насколько это мощная финансовая структура. Тем более, что судя по слухам внутри (к совсем топам у меня входа нет), изначально инициатива партнёрства шла от Открытия. Предложил ли им Федун такое название (как он сам говорит), или же это всё-таки не его инициатива - хз. Насчет появления слухов о голубых цветах, как я уже говорил, это фэйл одного из сотрудников, причем даже не на бумаге, который и остался внутри компании, над этим посмеялись и забыли, а кто-то из жёлтой прессы решил на этом выехать. Да покуй на название... для ВСЕХ стадио будет СПАРТАКОВСКИМ..., но когда из Федуна Спасителя Отечества делают, то это, ИМХО, за гранью... Естественно. Когда говорят "Камп Ноу" сразу думают про Барсу, или "Эмирейтс" - Арсенал. Ну точно так же и демонизировать его не стоит :-))) -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смех смехом, а при таких выкидонах Леонида, может статься, что покуй будет как будет называться арена в Тушине лет через шесть... что за выкидоны? Мне хватает ОДНОГО: Клубом владеет МИЛЛИАРДЕР, а за это время Мы никуя не выигрывали! Я привык терпеть и ждать..., и я вытерплю пока живу, но..., люди разные... Теперь вот уже снова слово не держит, поехал в клику "мильярд пилить"... Тебе надо объяснять, что у Федуна нет миллиардов наличкой? Или на счете? -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.944 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОТЪ, karel777, я не очень понимаю суть вашего спора. Мне кажется, он не совсем применим к стадиону... По поводу Открытия - не стоит воспринимать это исключительно как банк. Лично я рад появлению такого партнёра, я с ними работал, и хорошо представляю, насколько это мощная финансовая структура. Тем более, что судя по слухам внутри (к совсем топам у меня входа нет), изначально инициатива партнёрства шла от Открытия. Предложил ли им Федун такое название (как он сам говорит), или же это всё-таки не его инициатива - хз. Насчет появления слухов о голубых цветах, как я уже говорил, это фэйл одного из сотрудников, причем даже не на бумаге, который и остался внутри компании, над этим посмеялись и забыли, а кто-то из жёлтой прессы решил на этом выехать. Да покуй на название... для ВСЕХ стадио будет СПАРТАКОВСКИМ..., но когда из Федуна Спасителя Отечества делают, то это, ИМХО, за гранью... Естественно. Когда говорят "Камп Ноу" сразу думают про Барсу, или "Эмирейтс" - Арсенал. Ну точно так же и демонизировать его не стоит :-))) Так вот и я за это! Оскорблений не заслуживает, но и восхищения тоже! Обычный олигарх, когда Его личные интересы совпадают с Нашими... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
КОТЪ, karel777, я не очень понимаю суть вашего спора. Мне кажется, он не совсем применим к стадиону... По поводу Открытия - не стоит воспринимать это исключительно как банк. Лично я рад появлению такого партнёра, я с ними работал, и хорошо представляю, насколько это мощная финансовая структура. Тем более, что судя по слухам внутри (к совсем топам у меня входа нет), изначально инициатива партнёрства шла от Открытия. Предложил ли им Федун такое название (как он сам говорит), или же это всё-таки не его инициатива - хз. Насчет появления слухов о голубых цветах, как я уже говорил, это фэйл одного из сотрудников, причем даже не на бумаге, который и остался внутри компании, над этим посмеялись и забыли, а кто-то из жёлтой прессы решил на этом выехать. Речь как раз не про стадион, а про отношение ко всему что связано со Спартаком. И еще заметьте не Спартак платит Открытию, а Открытие Спартаку. А никто не подумал, что возможно это сотрудничество приведет к ребрендингу ... Открытия и голубизны в мире станет меньше ![]() Я почитал про них и рейтинги у них высокие и команда профессиональная, а профессионализм - это то что ценю больше всего в любом деле. |
|
|
![]()
|
|
КОТЪ, karel777, я не очень понимаю суть вашего спора. Мне кажется, он не совсем применим к стадиону... По поводу Открытия - не стоит воспринимать это исключительно как банк. Лично я рад появлению такого партнёра, я с ними работал, и хорошо представляю, насколько это мощная финансовая структура. Тем более, что судя по слухам внутри (к совсем топам у меня входа нет), изначально инициатива партнёрства шла от Открытия. Предложил ли им Федун такое название (как он сам говорит), или же это всё-таки не его инициатива - хз. Насчет появления слухов о голубых цветах, как я уже говорил, это фэйл одного из сотрудников, причем даже не на бумаге, который и остался внутри компании, над этим посмеялись и забыли, а кто-то из жёлтой прессы решил на этом выехать. Да покуй на название... для ВСЕХ стадио будет СПАРТАКОВСКИМ..., но когда из Федуна Спасителя Отечества делают, то это, ИМХО, за гранью... Естественно. Когда говорят "Камп Ноу" сразу думают про Барсу, или "Эмирейтс" - Арсенал. Ну точно так же и демонизировать его не стоит :-))) Так вот и я за это! Оскорблений не заслуживает, но и восхищения тоже! Обычный олигарх, когда Его личные интересы совпадают с Нашими... В чем его интерес? Сколько грязи на него вылили за 7 лет, сколько с могучим газпромом бодаться приходится. Он дал Спартаку, то чего у него никогда не было - инфраструктуру высочайшего уровня. Представь, тебе кто-то подарил квартиру в новостройке с ремонтом и интерьером, дачу с парком для прогулок, устроил детей в спецшколу на полный пансион, и за все это он уважения не заслуживает, не обматерил ты его пусть и доволен будет. Смешные вы все-таки люди) |
|
|
![]()
|
|
Прокуроры притихли отчего-то!?
|
|
|
![]()
|
|
В чем его интерес? Сколько грязи на него вылили за 7 лет, сколько с могучим газпромом бодаться приходится. Он дал Спартаку, то чего у него никогда не было - инфраструктуру высочайшего уровня. Представь, тебе кто-то подарил квартиру в новостройке с ремонтом и интерьером, дачу с парком для прогулок, устроил детей в спецшколу на полный пансион, и за все это он уважения не заслуживает, не обматерил ты его пусть и доволен будет. Смешные вы все-таки люди)инает"
Федотов, Великий Григорич! Слава Богам, что ты этого не слышишь!!! Лау, Эмери, Тит, Калина... Смеются Вам в лицо!!! (если бы подарили квартиру, так свидетельство СОБСТВЕННИКА на меня бы было, не?) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
В чем его интерес? Сколько грязи на него вылили за 7 лет, сколько с могучим газпромом бодаться приходится. Он дал Спартаку, то чего у него никогда не было - инфраструктуру высочайшего уровня. Представь, тебе кто-то подарил квартиру в новостройке с ремонтом и интерьером, дачу с парком для прогулок, устроил детей в спецшколу на полный пансион, и за все это он уважения не заслуживает, не обматерил ты его пусть и доволен будет. Смешные вы все-таки люди)инает" Федотов, Великий Григорич! Слава Богам, что ты этого не слышишь!!! Лау, Эмери, Тит, Калина... Смеются Вам в лицо!!! (если бы подарили квартиру, так свидетельство СОБСТВЕННИКА на меня бы было, не?) Чего не слышит Федотов, над чем смеются эти частицы истории? Вот в СОБСТВЕННОСТИ вся и проблема. Ты СЕБЯ любишь в Спартаке, а не СПАРТАК. Суть была не в в чьем-то праве на что-то, а в человеческой нравственности. А вот такое поведение напоминает собачье, когда она кусает руку которая ее кормит. Федун плохой из-за отсутствия титулов? А сильно помогли чемпионские титулы Торпедо? А вот возможность иметь инструменты для борьбы им бы помогли. Почитай Фауста, не боишься, что за обладание квартирой ты заплатил бы своей независимостью. Хотя я говорил о простом чувстве благодарности, а ты судя по меркантильной ремарке, думаешь исключительно о собственной наживе. Подумай! Потом пиши! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем его интерес? Сколько грязи на него вылили за 7 лет, сколько с могучим газпромом бодаться приходится. Он дал Спартаку, то чего у него никогда не было - инфраструктуру высочайшего уровня. Представь, тебе кто-то подарил квартиру в новостройке с ремонтом и интерьером, дачу с парком для прогулок, устроил детей в спецшколу на полный пансион, и за все это он уважения не заслуживает, не обматерил ты его пусть и доволен будет. Смешные вы все-таки люди)инает" Федотов, Великий Григорич! Слава Богам, что ты этого не слышишь!!! Лау, Эмери, Тит, Калина... Смеются Вам в лицо!!! (если бы подарили квартиру, так свидетельство СОБСТВЕННИКА на меня бы было, не?) Чего не слышит Федотов, над чем смеются эти частицы истории? Вот в СОБСТВЕННОСТИ вся и проблема. Ты СЕБЯ любишь в Спартаке, а не СПАРТАК. Суть была не в в чьем-то праве на что-то, а в человеческой нравственности. А вот такое поведение напоминает собачье, когда она кусает руку которая ее кормит. Федун плохой из-за отсутствия титулов? А сильно помогли чемпионские титулы Торпедо? А вот возможность иметь инструменты для борьбы им бы помогли. Почитай Фауста, не боишься, что за обладание квартирой ты заплатил бы своей независимостью. Хотя я говорил о простом чувстве благодарности, а ты судя по меркантильной ремарке, думаешь исключительно о собственной наживе. Подумай! Потом пиши! лучше умереть львом... Чем жить гиеной... Спартак это футбольная спортивная команда, ставящая на первое место спорт и результат, или ставящая во главу честолюбивые планы Федуна самоокупаемость?... Клубы спонсируют, чтобы потом на каждом углу тыкать что я давал миллионы и делал самоокупаемость? -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
- Как в целом оцените сделку с компанией "Открытие"?
- 1 миллиард 208 миллионов рублей на шесть лет - значительная сумма для российского футбола, весомый вклад в поддержку "народной команды". Кроме того, эти деньги полностью покрывают сумму налогов и сборов, которые мы должны платить в бюджет с наших спортсооружений. Все, что начнет зарабатывать стадион, пойдет на развитие его и клуба. http://fanat1k.ru/news-84612-leonid-fedun-...na-razvitie.php Почему-то деньги за содержание инфраструктуры "народной команды" пойдут в "народный" БЮДЖЕТ. Напишите письмо Путину, чтобы избавил клуб от налогов за спортсооружения при условии наречения стадиона "Спартак". Так не пойдет на это наш бюджет, который в тысячи раз полновеснее федуновских миллиардов, а Федун все одно жлоб, а мы болельщики только покривить рожи можем, а как до дела так никого, а нет был один - у здания Газпрома. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Как в целом оцените сделку с компанией "Открытие"? - 1 миллиард 208 миллионов рублей на шесть лет - значительная сумма для российского футбола, весомый вклад в поддержку "народной команды". Кроме того, эти деньги полностью покрывают сумму налогов и сборов, которые мы должны платить в бюджет с наших спортсооружений. Все, что начнет зарабатывать стадион, пойдет на развитие его и клуба. http://fanat1k.ru/news-84612-leonid-fedun-...na-razvitie.php Почему-то деньги за содержание инфраструктуры "народной команды" пойдут в "народный" БЮДЖЕТ. Напишите письмо Путину, чтобы избавил клуб от налогов за спортсооружения при условии наречения стадиона "Спартак". Так не пойдет на это наш бюджет, который в тысячи раз полновеснее федуновских миллиардов, а Федун все одно жлоб, а мы болельщики только покривить рожи можем, а как до дела так никого, а нет был один - у здания Газпрома. Он не жлоб, но и не поклонник ... У него свои планы, в которую не входят спортивная сопоставляющая... то есть Спартак заслуживают Федуна и им теперь нужно думать только о экономической составляющей и забыть про футбол, и спорт... Заплатить за Де зуева 6 млн и зажать за название Стадиона... По моему Федун, не такой и умный -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 00:50 |