![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура, стройка началась, экскаватор что-то там капает и 2 КАМАЗа шустрят, автокран вроде тоже присутствует))) ты так радуешься, как будто сам видел) Ну судя по его постам на предыдущих страницах, бывает он там частенько. Так что думается, вполне возможно и видел ![]() я вообще-то мимо всегда проезжаю и вижу все то, что происходит на стройке. Нету возможности сделать хорошие фотки, так как на iPhone нету зума, а без него ничего не увидите. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вообще-то мимо всегда проезжаю и вижу все то, что происходит на стройке. Нету возможности сделать хорошие фотки, так как на iPhone нету зума, а без него ничего не увидите. Ну тогда скажи нам, сегодняшняя фотка в этой теме, со стороны Строгино сделана? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вообще-то мимо всегда проезжаю и вижу все то, что происходит на стройке. Нету возможности сделать хорошие фотки, так как на iPhone нету зума, а без него ничего не увидите. Ну тогда скажи нам, сегодняшняя фотка в этой теме, со стороны Строгино сделана? Да, конечно Строгино |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вообще-то мимо всегда проезжаю и вижу все то, что происходит на стройке. Нету возможности сделать хорошие фотки, так как на iPhone нету зума, а без него ничего не увидите. Ну тогда скажи нам, сегодняшняя фотка в этой теме, со стороны Строгино сделана? Да, конечно Строгино Спасибо, я так и думал, и они ещё оттуда что-то пытаютсо разглядеть... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
я вообще-то мимо всегда проезжаю и вижу все то, что происходит на стройке. Нету возможности сделать хорошие фотки, так как на iPhone нету зума, а без него ничего не увидите. Ну тогда скажи нам, сегодняшняя фотка в этой теме, со стороны Строгино сделана? Да, конечно Строгино Спасибо, я так и думал, и они ещё оттуда что-то пытаютсо разглядеть... ![]() Я с Волоколамки все прекрасно вижу, то что начали капать - 100% |
|
|
![]() ![]()
|
|
С. ВВ ![]() Ахах, тут про забор все по делу, идет и прерывается в поле, если судить по фотке, то это белая линия справа. Жаль на фотке не видно палок воткнутых в землю, которыми усеяна площадь застройки. p.s. Бл@дь я понял, Федун и на заборе экономить решил, сейчас землю, которую выкапывают, по периметру распределят и получится продолжение забора))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата (1685734) wod 26.05.2010 00:16:26
Дайджест стройки - 10. Реально копают. Примерно в указанном на изображении ниже месте экскаватор роет землю, которая свозится в отдаленный участок стройки. Судя по характеру работ, ни с одним из возможных шоу, запланированных в Тушино это не связано. http://www.photoshare.ru/photo5323326.html -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
офигенными темпами строительство идет), что даже не можем рассмотреть через лупу есть там забор или нет, есть ли камазы и есть ли эксватор)
во всем прямо чувствуется размашистая и щедрая рука барина:))) масштаб стройки просто поражает) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше. Мы переплюнем Санту-Барбару. -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.907 Регистрация: 25-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы если честно судя по площадке и тем насыпям, которые свозятся камазами, сказал бы, что готовится площадка под мотофристайл, горки своеобразные такие, продолговатые. Забор специфический, вендь обычно территорию стройки огораживают по периметру, что за земля свозится? Почему не роется котлован? Ведь обычно для постройки какого-либо здания обязательно роется котлован!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы если честно судя по площадке и тем насыпям, которые свозятся камазами, сказал бы, что готовится площадка под мотофристайл, горки своеобразные такие, продолговатые. Забор специфический, вендь обычно территорию стройки огораживают по периметру, что за земля свозится? Почему не роется котлован? Ведь обычно для постройки какого-либо здания обязательно роется котлован! ПОЧЕМУ, СУКА, НЕ РОЕТСЯ КОТЛОВАН! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы если честно судя по площадке и тем насыпям, которые свозятся камазами, сказал бы, что готовится площадка под мотофристайл, горки своеобразные такие, продолговатые. Забор специфический, вендь обычно территорию стройки огораживают по периметру, что за земля свозится? Почему не роется котлован? Ведь обычно для постройки какого-либо здания обязательно роется котлован! а экскаватор для чего?)))) детскую площадку роет?))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы если честно судя по площадке и тем насыпям, которые свозятся камазами, сказал бы, что готовится площадка под мотофристайл, горки своеобразные такие, продолговатые. Забор специфический, вендь обычно территорию стройки огораживают по периметру, что за земля свозится? Почему не роется котлован? Ведь обычно для постройки какого-либо здания обязательно роется котлован! ПОЧЕМУ, СУКА, НЕ РОЕТСЯ КОТЛОВАН! ![]() Без котлована канеш какой кхуям стадик? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 17:53 |