IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

575 страниц V  « < 279 280 281 282 283 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Стадион, «Лукойл-арена»
Нравится?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 326
Гости не могут голосовать 
Kostian7777
сообщение Feb 20 2013, 09:59
Сообщение #4201

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(SurKhima69 @ Feb 20 2013, 09:56) *
Цитата(из кузни @ Feb 20 2013, 06:33) *
Как сражаються бойцы за клавой, роман можно писать. И вывод очевиден, некоторые считают по-прежнему, что Федун плохой, а Гнидер хороший. Объективное осознание того, что Федун прав придёт позже дя всех, обязательно.

Не, Дружище, про пропидераГнидера вообще разговора не было...
Просто я вот считаю, что Федун обычный олигарх, чьи интересы совпадают с интересами Болельщиков на неком этапе Его Жизни, ВСЕ!
Мне же пытаются навязать Федуна чуть ли не в икону, и что я обязан Его благодарить за стадио, и за то, что со СМ не произошло так, как с Торпедо...
Кто считает Фе Спасителем Всея Спартака, пожалуйста..., Ваше право! Лично для меня Он один из...

он первый человек, который за 80 лет стоит стадик. не пиздит, а стоит. на свои. причем не просто стадик, а ещё манеж, академию, базу и прочее и прочее.
если бы он был один ИЗ, мы бы уже ЛЧ взяли бы раз 50

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 20 2013, 10:02
Сообщение #4202

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Starostin @ Feb 19 2013, 23:46) *
Цитата(SurKhima69 @ Feb 19 2013, 18:01) *
Цитата(Kostian7777 @ Feb 19 2013, 17:53) *
Цитата(SurKhima69 @ Feb 19 2013, 16:53) *
Смех смехом, а при таких выкидонах Леонида, может статься, что покуй будет как будет называться арена в Тушине лет через шесть...

что за выкидоны?

Мне хватает ОДНОГО: Клубом владеет МИЛЛИАРДЕР, а за это время Мы никуя не выигрывали! Я привык терпеть и ждать..., и я вытерплю пока живу, но..., люди разные... Теперь вот уже снова слово не держит, поехал в клику "мильярд пилить"...

Тебе надо объяснять, что у Федуна нет миллиардов наличкой? Или на счете?

Тебе надо объяснять, что у Ахметова нет миллиарда наличкой? Или на счете?

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 20 2013, 10:06
Сообщение #4203

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Kostian7777 @ Feb 20 2013, 10:59) *
Цитата(SurKhima69 @ Feb 20 2013, 09:56) *
Как сражаються бойцы за клавой, роман можно писать. И вывод очевиден, некоторые считают по-прежнему, что Федун плохой, а Гнидер хороший. Объективное осознание того, что Федун прав придёт позже дя всех, обязательно.

Просто я вот считаю, что Федун обычный олигарх, чьи интересы совпадают с интересами Болельщиков на неком этапе Его Жизни, ВСЕ!
Мне же пытаются навязать Федуна чуть ли не в икону, и что я обязан Его благодарить за стадио, и за то, что со СМ не произошло так, как с Торпедо...
Кто считает Фе Спасителем Всея Спартака, пожалуйста..., Ваше право! Лично для меня Он один из...

он первый человек, который за 80 лет стоит стадик. не пиздит, а стоит. на свои. причем не просто стадик, а ещё манеж, академию, базу и прочее и прочее.
если бы он был один ИЗ, мы бы уже ЛЧ взяли бы раз 50

В чем тогда ваше удовольствие от владения клубом? Есть ведь известный миф о хозяине-барине, который толком не наигрался в компьютерного «Футбольного менеджера», для того и покупает себе команду.

Это работа, такая же, как в ЛУКОЙЛе и «Капитале». Я уверен: все деньги, которые я вложил в «Спартак», верну. Если будет хорошее предложение, я могу хоть сейчас продать клуб. ( Леонид Федун) mad2.gif

--------------------

+Quote Post
из кузни
сообщение Feb 20 2013, 10:09
Сообщение #4204

МС

Из: новокузнецк

Сурхима, я вас считаю взрослым человеком и не надо глупости писать. И ещё хотелось бы знать дату этой фразы Леонида. И ещё, как вы знаете любовь приходит не сразу у взрослых людей. Это у 16-летних сразу люблю и точка.

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 20 2013, 10:11
Сообщение #4205

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(из кузни @ Feb 20 2013, 11:09) *
Сурхима, я вас считаю взрослым человеком и не надо глупости писать.

В ЧЕМ ИМЕННО, глупость?

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Feb 20 2013, 10:14
Сообщение #4206

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Trevod @ Feb 20 2013, 03:09) *
посмотрим нашего старого принципиального соперника Динамо Киев... Как они назвали стадион?... Днепр Арена, металлист (Харьков), Локомотив. ... Они смогли, Федуну слабо? ... Сити оф Манчестер... БайАрена... Боруссия Парк... Фейеноорд... Зволле Стадион... Стадьом де Тулуз... Бранн ...

они назвали его олимпийский. днепр металлист и паровозы смогут сделать лучшую инфраструктуру клубную в стране? им это сделать слабо? иттихад, бай-арена (имя корпороации, владеющей клубом байер-04)...

а вот ради чего венсь сыр-бор? что дало днепру, металлисту, паровозам, менхенгладбахцам, фейенорду, зволле, тулузе и бранну эта фишка с названием стадиона именем команды? что за круть у этих 8 из нескольких сотен клубов по сравнению с остальными?

или может ты готов компенсировать клубу 6 лямов потери? ну если тут дело в пользе клубу, а не в почесывании твоего эго...

+Quote Post
Trevod
сообщение Feb 20 2013, 10:15
Сообщение #4207

Гроссмейстер

я понял для вас нет разницы стадион Спартак или стадион Открытия... Вы мне ответьте прямо Спартак плохое название для стадиона?...

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
Trevod
сообщение Feb 20 2013, 10:17
Сообщение #4208

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Feb 20 2013, 10:14) *
посмотрим нашего старого принципиального соперника Динамо Киев... Как они назвали стадион?... Днепр Арена, металлист (Харьков), Локомотив. ... Они смогли, Федуну слабо? ... Сити оф Манчестер... БайАрена... Боруссия Парк... Фейеноорд... Зволле Стадион... Стадьом де Тулуз... Бранн ...

они назвали его олимпийский. днепр металлист и паровозы смогут сделать лучшую инфраструктуру клубную в стране? им это сделать слабо? иттихад, бай-арена (имя корпороации, владеющей клубом байер-04)...

а вот ради чего венсь сыр-бор? что дало днепру, металлисту, паровозам, менхенгладбахцам, фейенорду, зволле, тулузе и бранну эта фишка с названием стадиона именем команды? что за круть у этих 8 из нескольких сотен клубов по сравнению с остальными?

или может ты готов компенсировать клубу 6 лямов потери? ну если тут дело в пользе клубу, а не в почесывании твоего эго...

фиг там у Динамо есть стадион со своим названием... в мае 2002 года после смерти выдающегося футбольного тренера Валерия Васильевича Лобановского, приведшего клуб к высотам европейской футбольной славы, Совет акционеров тогда ещё ЗАО ФК "Динамо" (Киев) принял решение назвать клубный стадион его именем. То есть это мое эго если назовут стадион Спартак и в этом для команды ни какой пользы... а вот для всех название открытие это писец какая польза... По млн в год сэкономим, тратим по 70 миллион...

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 20 2013, 10:18
Сообщение #4209

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(из кузни @ Feb 20 2013, 11:09) *
Сурхима, я вас считаю взрослым человеком и не надо глупости писать. И ещё хотелось бы знать дату этой фразы Леонида. И ещё, как вы знаете любовь приходит не сразу у взрослых людей. Это у 16-летних сразу люблю и точка.

Может ВОТ ЭТО глупость? (выделенное) или пестабольство?

Но он уже стал чемпионом – в отличие от вашей команды…

У меня нет задачи выиграть чемпионат любой ценой. Я хочу сделать так, чтобы «Спартак» через некоторое время постоянно находился на высоком уровне и чтобы постепенно становился самоокупаемым. Чтобы те деньги, которые зарабатывает «Спартак», позволяли покупать хороших игроков и к 2011–2012 годам стабильно выходить, скажем, в четвертьфинал Лиги чемпионов. mad2.gif

ГДЕ, бЛЕАТЬ, 1/4 ЛЧ???

--------------------

+Quote Post
Fiver
сообщение Feb 20 2013, 10:22
Сообщение #4210

МС

Из: Королёв

Цитата(SurKhima69 @ Feb 20 2013, 10:56) *

Вот именно за это я и считаю нужным его поблагодарить. Мы живём в такой стране, где смогли практически похоронить Торпедо, клуб тоже очень заметный и в постсоветские времена. И причем, пиздец настал попозже основного разгула. И Спартак бы могли также похоронить, особенно стараниями червя и всех, кто стремительно просирал всё, что было.
Вы не думаете, о том, что и сейчас, приди "спаситель" с красивыми речами, о том, что всё сделает как надо - все его будут в жопу целовать, а через 5 лет, когда окажется, что всё просрали - будем ругать очередного "дядю Лёню", который будет вытаскивать клуб из клоаки?

Я не исключаю вероятности, что лет через 5-10, когда академия и партнерская программа дадут свои плоды, Федун, которого мы сейчас ругаем, будет признан одним из лучших руководителей клуба. Для меня поворотными моментами в отношении к нему стали: а) академия б) стадион в) последние селекционные успехи - Комбаровы, Дикань, Ребров, Эменике, Бокетти, Мовсисян. Хотя еще 3-4 года назад я и сам склонен был его сильно ругать.

--------------------
Ап! И тигры у ног моих сели...

+Quote Post
Микс
сообщение Feb 20 2013, 10:23
Сообщение #4211

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(Trevod @ Feb 20 2013, 11:17) *
Цитата(Красный Пищевик @ Feb 20 2013, 10:14) *

фиг там у Динамо есть сстадион со своим названием... в мае 2002 года после смерти выдающегося футбольного тренера Валерия Васильевича Лобановского, приведшего клуб к высотам европейской футбольной славы, Совет акционеров тогда ещё ЗАО ФК "Динамо" (Киев) принял решение назвать клубный стадион его именем. То есть это мое эго если назовут стадион Спартак и в этом для команды ни какой пользы... а вот для всех название открытие это писец какая польза... По млн в год сэкономим, тратим по 70 миллион...

А какой стадион принадлежит Динамо Киев? И на каком они играют?

--------------------

+Quote Post
Trevod
сообщение Feb 20 2013, 10:29
Сообщение #4212

Гроссмейстер

Цитата

ты тоже хочешь чтобы с командой Спартак и новым Стадионом подписали временный договор об аренде )... Дядя Леня вам еще не такие фокусы выкинет)

--------------------

+Quote Post
Микс
сообщение Feb 20 2013, 10:30
Сообщение #4213

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(Trevod @ Feb 20 2013, 11:29) *
Цитата

ты тоже хочешь чтобы с командой Спартак и новым Стадионом подписали временный договор об аренде )... Дядя Леня вам еще не такие фокусы выкинет)

А так и будет. Это два разных юридических лица и эта процедура обязательна по закону. Тебя и это возмущает?

--------------------

+Quote Post
свинопас
сообщение Feb 20 2013, 10:30
Сообщение #4214

МС

Кто то произнес Шахтер. Клуб города, ну как бомжи. Формально и юридически его владелец Ахметов, на самом деле это клуб большого шахтерского края.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Feb 20 2013, 10:32
Сообщение #4215

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Skywalker @ Feb 20 2013, 05:27) *
Цитата(karel777 @ Feb 19 2013, 23:34) *
Цитата(Skywalker @ Feb 19 2013, 22:22) *
хз, может я и де́бил конченный или в 60х застрял(хотя в переименовании стадиона криминала не вижу, а за цвета уже сказал спасибо), но мне ближе рассуждение как в посте 4141, чем как в посте 4147... потому как я болельщик, а не финансист, команда и так экономит на всем, самое главное на футболистах.. клубов которые зарабатывают что-то - единицы, все остальные в минусах... не хочешь тратить, нахера вообще покупал?

А сколько Федун уже нехотя потратил? и как ваш язык поворачивается такое произносить, не нравится не болей за Спартак, болей за другой клуб, который тратит. Тем что сейчас имеет Спартак он обязан Федуну, просто представьте где бы мы были оставайся хозяином Червиченко или Романцев? Ощущение, что кто-то зажрался. Есть такая поговорка: Жаднее богатого только бедный.

да я то болею за Спартак, а вот, что ты будешь делать, когда Лёня свалит я не знаю... видимо будешь болеть за дрогой его бизнес и сокращаться в экстазе от самоокупаемости и инфраструктуры... это футбольный клуб... команду нужно создавать, а к ней все остальное, а не строительством стадиона, трансферную импотенцию оправдывать... а так то Лёня нам много дал, нуль целых, куй десятых трофеев и позоры в европе... низкий поклон...

Карел то? будет и дальше болеть за Спартак, трезво глядя на суть происходящих вещей, чем он обычно и выделяется тут из общей массы. и видит он что по выхлопу даже при уходе Фе и даже при установке финансового фейр плей безо всякой суперлиги от газпрома мы будем в лидерах отечественного футбола ближайшую декаду как минимум, если конечно в клубе не появится свой керимов, но я думаю фе даже если и будет клуб продавать, не будет это делать абы кому.

и кстати за курицу и яйцо. пада я уже ловил на этом моменте и он не даст спиздить поддержал мою точку зрения. так вот, что по твоему скорее родит второе - сильный клуб таки родит сильную команды, либо сильная команда вдруг родит вокруг себя сильный клуб (да, и бывает ли вообще такое заодно скажи?)? трансферная импотенция с дилетанским и непрофессиональным менеджментом дали нам при 4-5 бюджете команды (без учета денег на стадио и мосты там всякие) места чуть повыше денежного и состав по именам возможно и не столь яркий, но по глубине, балансу и своей гибкости - одному из лучших в ЧР. и дать еще себе задание взяли наконец то трофей, да и стараются еще и сделать что то для этого, гады...

бля, это пиздец какой. реально пиздец. я читал последние страницы, и реально охуевал. блядь, а если у арнольдыча бумага туалетная не клубных цветов его может вообще распять пора? или пока он не начнет понтоваться в стиле гордых шейхов из махачкалы и офиса газпрома не станет хорошим? не по тем поступкам пиздадость измеряете, господа. и дядя леня дал клубу столько, сколько ему в его истории почти столетней еще ни давал никто, включая его основателей. ну а ежежли вам не становится возможным это сознать, можете и дальше продолжать играть тут в гневных мосек, хотя это ИМХО уже дикий моветон...

скрытый текст

+Quote Post

575 страниц V  « < 279 280 281 282 283 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic