![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ![]() я тоже офигеваю ... Для тебя туалетная бумага, и название стадион Спартак одно и то же... у тебя ведь сын есть , ты же попрекаешь его каждым потраченным рублем или каждый его шаг должен окупиться... Окупаться ведь тоже можно по разному?... Или для тебя пофиг каким способом зарабатывают деньги? -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я понял для вас нет разницы стадион Спартак или стадион Открытия... Вы мне ответьте прямо Спартак плохое название для стадиона?... 6 лимонов в год - плохо для клуба с бюджетом в 70? Название Стадион Спартак плохо для футбольного клуба Спартак минус покупка одного легионера в год -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрим нашего старого принципиального соперника Динамо Киев... Как они назвали стадион?... Днепр Арена, металлист (Харьков), Локомотив. ... Они смогли, Федуну слабо? ... Сити оф Манчестер... БайАрена... Боруссия Парк... Фейеноорд... Зволле Стадион... Стадьом де Тулуз... Бранн ... они назвали его олимпийский. днепр металлист и паровозы смогут сделать лучшую инфраструктуру клубную в стране? им это сделать слабо? иттихад, бай-арена (имя корпороации, владеющей клубом байер-04)... а вот ради чего венсь сыр-бор? что дало днепру, металлисту, паровозам, менхенгладбахцам, фейенорду, зволле, тулузе и бранну эта фишка с названием стадиона именем команды? что за круть у этих 8 из нескольких сотен клубов по сравнению с остальными? или может ты готов компенсировать клубу 6 лямов потери? ну если тут дело в пользе клубу, а не в почесывании твоего эго... фиг там у Динамо есть стадион со своим названием... в мае 2002 года после смерти выдающегося футбольного тренера Валерия Васильевича Лобановского, приведшего клуб к высотам европейской футбольной славы, Совет акционеров тогда ещё ЗАО ФК "Динамо" (Киев) принял решение назвать клубный стадион его именем. То есть это мое эго если назовут стадион Спартак и в этом для команды ни какой пользы... а вот для всех название открытие это писец какая польза... По млн в год сэкономим, тратим по 70 миллион... ну у нас есть стадион имени Нетто, будут трибуны имени братьев Старостиных, будут их скульптурные изображения для болельщиков со стажем, будет статуя гладиатора для более молодых, будут клубные цвета на фасаде всего стадиона, будет станция метро с именем клуба. может ему надо тату себе еще на лбу исполнить, дабы ты его принял? и мы не 6 сэкономим - клуб их тупо заработает. неужели ты не улавливаешь разницу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я понял для вас нет разницы стадион Спартак или стадион Открытия... Вы мне ответьте прямо Спартак плохое название для стадиона?... 6 лимонов в год - плохо для клуба с бюджетом в 70? Мы будет иметь 6 млн в год за Арена "Открытие", правильно! А теперь скажите, а сколько бы имели, если бы было Спартак Арена "Открытие" Где, кто и когда ТАКОЙ ВАРИАНТ предлагал, обсуждал? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я понял для вас нет разницы стадион Спартак или стадион Открытия... Вы мне ответьте прямо Спартак плохое название для стадиона?... 6 лимонов в год - плохо для клуба с бюджетом в 70? Название Стадион Спартак плохо для футбольного клуба Спартак минус покупка одного легионера в год Неверная оценка. До этого нашим партнёром и спонсором были лично Федун с кусками Лукойла и ИФД "Капитал". Ныне к нам присоединяется, я бы пожалуй, сказал, более мощная финансовая структура. Более того, там вроде кто-то из топов топит за Спартак, как по инфе из прессы, так и по инсайду (т. Е. была инициатива сотрудничества именно с нами, а не с конями, например). Так что, я думаю, в отличие от многих здесь, тот же Федун очень хорошо понимает стратегические перспективы такого партнёрства, и возможный выхлоп от него, через пару-тройку лет. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я понял для вас нет разницы стадион Спартак или стадион Открытия... Вы мне ответьте прямо Спартак плохое название для стадиона?... 6 лимонов в год - плохо для клуба с бюджетом в 70? Мы будет иметь 6 млн в год за Арена "Открытие", правильно! А теперь скажите, а сколько бы имели, если бы было Спартак Арена "Открытие" Где, кто и когда ТАКОЙ ВАРИАНТ предлагал, обсуждал? Нисколько. Ну или намного меньше. Это тонкости брендинга. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата ![]() я тоже офигеваю ... Для тебя туалетная бумага, и название стадион Спартак одно и то же... у тебя ведь сын есть , ты же попрекаешь его каждым потраченным рублем или каждый его шаг должен окупиться... Окупаться ведь тоже можно по разному?... Или для тебя пофиг каким способом зарабатывают деньги? ну так разъясни мне что такого в продаже имени стадиона спонсору, согласному выкладывать почти 10% от годового бюджета клуба? что крамольного в этих поступках, свойственным Арсеналу, МанСити, Баварии, дотрмундской Боруссии? и не трожь мою семью, ок? а то я плохо на это реагирую. но раз уж ты спросил... так вот, обращай я внимание на таких вот как ты и на такие вот нелепицы - звали бы Матвея не Матвеем. но его зовут Матвей, несмотря и даже может быть в чем то вопреки таким вот. ты понял мое жизненное кредо?)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как сражаються бойцы за клавой, роман можно писать. И вывод очевиден, некоторые считают по-прежнему, что Федун плохой, а Гнидер хороший. Объективное осознание того, что Федун прав придёт позже дя всех, обязательно. Не, Дружище, про пропидераГнидера вообще разговора не было... Просто я вот считаю, что Федун обычный олигарх, чьи интересы совпадают с интересами Болельщиков на неком этапе Его Жизни, ВСЕ! Мне же пытаются навязать Федуна чуть ли не в икону, и что я обязан Его благодарить за стадио, и за то, что со СМ не произошло так, как с Торпедо... Кто считает Фе Спасителем Всея Спартака, пожалуйста..., Ваше право! Лично для меня Он один из... Вот именно за это я и считаю нужным его поблагодарить. Мы живём в такой стране, где смогли практически похоронить Торпедо, клуб тоже очень заметный и в постсоветские времена. И причем, пиздец настал попозже основного разгула. И Спартак бы могли также похоронить, особенно стараниями червя и всех, кто стремительно просирал всё, что было. Вы не думаете, о том, что и сейчас, приди "спаситель" с красивыми речами, о том, что всё сделает как надо - все его будут в жопу целовать, а через 5 лет, когда окажется, что всё просрали - будем ругать очередного "дядю Лёню", который будет вытаскивать клуб из клоаки? Я не исключаю вероятности, что лет через 5-10, когда академия и партнерская программа дадут свои плоды, Федун, которого мы сейчас ругаем, будет признан одним из лучших руководителей клуба. Для меня поворотными моментами в отношении к нему стали: а) академия б) стадион в) последние селекционные успехи - Комбаровы, Дикань, Ребров, Эменике, Бокетти, Мовсисян. Хотя еще 3-4 года назад я и сам склонен был его сильно ругать. А что, были попытки поступить с Нами, как с Торпедо, а Леонид грудью на дзот? ( или Вы себе нарисовали гипотетический крах, и теперь в ногах у Фе, что эта гипотеза не сбылась?) Мож путенгу в ноги упадем, что Мы еще живы..., а то же в России и убить могут... Что вложено в смысл фразы " просрал ВСЕ", ВСЕ-это ЧТО? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
я понял для вас нет разницы стадион Спартак или стадион Открытия... Вы мне ответьте прямо Спартак плохое название для стадиона?... 6 лимонов в год - плохо для клуба с бюджетом в 70? Мы будет иметь 6 млн в год за Арена "Открытие", правильно! А теперь скажите, а сколько бы имели, если бы было Спартак Арена "Открытие" Где, кто и когда ТАКОЙ ВАРИАНТ предлагал, обсуждал? Нисколько. Ну или намного меньше. Это тонкости брендинга. Вот и я о том же!!! Нисколько!!! Учитывая, что хозяин этого открытия ярый Болела СМ, но народу покуй..., мгновенно хавают, что дали... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Что не вижу никуя ответа поклонников Фе на ЭТОТ ВОПРОС!!!
Мы будет иметь 6 млн в год за Арена "Открытие", правильно! А теперь скажите, а сколько бы имели, если бы было Спартак Арена "Открытие" Где, кто и когда ТАКОЙ ВАРИАНТ предлагал, обсуждал? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
а ты тут видишь поклонников Фе?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А что, были попытки поступить с Нами, как с Торпедо, а Леонид грудью на дзот? ( или Вы себе нарисовали гипотетический крах, и теперь в ногах у Фе, что эта гипотеза не сбылась?) Что вложено в смысл фразы " просрал ВСЕ", ВСЕ-это ЧТО? Всё просто, сравним составы Спартака 1998-2001 годов, 2004-2006 годов, 2011-2013 годов. А также, клубную инфраструктуру, задачи, перспективы. А еще, нужно понимать, что пиздец, начавшийся с приходом Червя, не разгрести за год-два. Ни с одним большим клубом, включая проваливавшиеся и Барсу, и Юве, и Милан и т. Д., даже когда они занимали места в середине турнирной таблицы, такого как со Спартаком, не происходило, поэтому и оправлялись они быстрее. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как сражаються бойцы за клавой, роман можно писать. И вывод очевиден, некоторые считают по-прежнему, что Федун плохой, а Гнидер хороший. Объективное осознание того, что Федун прав придёт позже дя всех, обязательно. Не, Дружище, про пропидераГнидера вообще разговора не было... Просто я вот считаю, что Федун обычный олигарх, чьи интересы совпадают с интересами Болельщиков на неком этапе Его Жизни, ВСЕ! Мне же пытаются навязать Федуна чуть ли не в икону, и что я обязан Его благодарить за стадио, и за то, что со СМ не произошло так, как с Торпедо... Кто считает Фе Спасителем Всея Спартака, пожалуйста..., Ваше право! Лично для меня Он один из... Вот именно за это я и считаю нужным его поблагодарить. Мы живём в такой стране, где смогли практически похоронить Торпедо, клуб тоже очень заметный и в постсоветские времена. И причем, пиздец настал попозже основного разгула. И Спартак бы могли также похоронить, особенно стараниями червя и всех, кто стремительно просирал всё, что было. Вы не думаете, о том, что и сейчас, приди "спаситель" с красивыми речами, о том, что всё сделает как надо - все его будут в жопу целовать, а через 5 лет, когда окажется, что всё просрали - будем ругать очередного "дядю Лёню", который будет вытаскивать клуб из клоаки? Я не исключаю вероятности, что лет через 5-10, когда академия и партнерская программа дадут свои плоды, Федун, которого мы сейчас ругаем, будет признан одним из лучших руководителей клуба. Для меня поворотными моментами в отношении к нему стали: а) академия б) стадион в) последние селекционные успехи - Комбаровы, Дикань, Ребров, Эменике, Бокетти, Мовсисян. Хотя еще 3-4 года назад я и сам склонен был его сильно ругать. А что, были попытки поступить с Нами, как с Торпедо, а Леонид грудью на дзот? ( или Вы себе нарисовали гипотетический крах, и теперь в ногах у Фе, что эта гипотеза не сбылась?) Мож путенгу в ноги упадем, что Мы еще живы..., а то же в России и убить могут... Что вложено в смысл фразы " просрал ВСЕ", ВСЕ-это ЧТО? конечно были. Когда Червь Беса в Фенер продал, что бы большую з/п не платить. это ли не предпосылка к пиздецу? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 15:15 |