![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что не вижу никуя ответа поклонников Фе на ЭТОТ ВОПРОС!!! Мы будет иметь 6 млн в год за Арена "Открытие", правильно! А теперь скажите, а сколько бы имели, если бы было Спартак Арена "Открытие" Где, кто и когда ТАКОЙ ВАРИАНТ предлагал, обсуждал? Это ты у нас спрашиваешь? А как думаешь кто заказывает музыку, тот кто платит или тот кому платят. И не забывай, что соседство двух брендов на одной вывеске, может вызвать конфликт интересов. Но ты об этом не думай, не надо! Почему когда ты недоволен селекцией(что высказываешь в том разделе) ты выбрасываешь из головы мысль о том что не ты заказываешь музыку?? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%...%B5%D0%BD%D0%B0 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%...%B5%D0%BD%D0%B0 Бавария ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%...%D0%BE%D0%BD%29 Арсенал ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%82%...%D0%BE%D0%BD%29 Сити этихад это авикомпания http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%...%B0%D1%80%D0%BA Боруссия С ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%...%B5%D0%BD%D0%B0 Гамбург http://ru.wikipedia.org/wiki/Generali_%D0%...%B5%D0%BD%D0%B0 Спарта Generali Арена — футбольный стадион в Праге, домашний для пражской «Спарты», также здесь часто проводятся домашние матчи сборной Чехии по футболу. Ранее известный как Стадион Летна (чеш. Letná Stadium), Тойота Арена (2003—2007), AXA Арена (2007—2009), с 2009 года переименован в честь спонсора в Generali Арена. хватит? С математикой проблемы? а у тебя с гуглом? С головой бы не было и то хорошо, и нех мой пост под себя редактировать. Я не лажу по гуглу дабы оправдать Фе и его выкидоны -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что не вижу никуя ответа поклонников Фе на ЭТОТ ВОПРОС!!! Мы будет иметь 6 млн в год за Арена "Открытие", правильно! А теперь скажите, а сколько бы имели, если бы было Спартак Арена "Открытие" Где, кто и когда ТАКОЙ ВАРИАНТ предлагал, обсуждал? Это ты у нас спрашиваешь? А как думаешь кто заказывает музыку, тот кто платит или тот кому платят. И не забывай, что соседство двух брендов на одной вывеске, может вызвать конфликт интересов. Но ты об этом не думай, не надо! А что еще Болельщику с 33-летним стажем спросить после ЭТОГО: Вадим Беляев, председатель совета директоров банка "Открытие", являющегося титульным спонсором стадиона московского "Спартака", поделился впечатлениями от презентации. "Я родился и вырос в Москве, болею за "Спартак" и поэтому очень рад тому, что нам представилась возможность сотрудничать с клубом, а также тому, что это была личная инициатива Леонида Федуна. Мне сдается вполне адекватный вопрос, не? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%...%B5%D0%BD%D0%B0 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%...%B5%D0%BD%D0%B0 Бавария ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%...%D0%BE%D0%BD%29 Арсенал ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%82%...%D0%BE%D0%BD%29 Сити этихад это авикомпания http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%...%B0%D1%80%D0%BA Боруссия С ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%...%B5%D0%BD%D0%B0 Гамбург http://ru.wikipedia.org/wiki/Generali_%D0%...%B5%D0%BD%D0%B0 Спарта Generali Арена — футбольный стадион в Праге, домашний для пражской «Спарты», также здесь часто проводятся домашние матчи сборной Чехии по футболу. Ранее известный как Стадион Летна (чеш. Letná Stadium), Тойота Арена (2003—2007), AXA Арена (2007—2009), с 2009 года переименован в честь спонсора в Generali Арена. хватит? С математикой проблемы? а у тебя с гуглом? С головой бы не было и то хорошо, и нех мой пост под себя редактировать. Я не лажу по гуглу дабы оправдать Фе и его выкидоны ты просто ответил быстрее, чем я пост свой полностью дописал. а так бери 99,9% команд Германии Италию не бери, там вообще стадики не собственность клубов. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить ну сам представь себя на месте директора этого банка. Ты болельщик Спартака, хочешь помочь Спартаку, но ведь деньги не твои, и ты находишь способ передать деньги в клуб и прикрытся отчётом, что деньги потрачены на рекламу. ты вникал в тонкости вопроса? Может быть единственное слово "Открытие" в названии стадиона было непременным условием?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кому интересно, то: я просто хочу, чтобы поняли меня!
Название Арена "Открытие" меня устраивает ( не огорчает по крайней мере), к Фе у меня претензий нет, но и нет восторга! Я понимаю, что это нормальная практика, продажа названия! Один вопрос: почему просто Арена Открытие, а не, например Спартак Арена Открытие..., да просто потому, что такой вопрос Федуном и не обсуждался! Почему? Да потому, что доминантой в голове на тот момент были ДВА понятия: Открытие и деньги... Вот и обидно, что Болельщики Спартака, человека у которого слово СПАРТАК частенько не находит места в голове, пытаются преподать, как Спасителя Всея Спартака... (Народ утратил способности к созерцанию, любознательности, эстетическому наслаждению, утратил потребности ко всем удовольствиям, которые не носят денежного выражения.) Тяжко такое осознавать, но это так... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А что, были попытки поступить с Нами, как с Торпедо, а Леонид грудью на дзот? ( или Вы себе нарисовали гипотетический крах, и теперь в ногах у Фе, что эта гипотеза не сбылась?) Что вложено в смысл фразы " просрал ВСЕ", ВСЕ-это ЧТО? Всё просто, сравним составы Спартака 1998-2001 годов, 2004-2006 годов, 2011-2013 годов. А также, клубную инфраструктуру, задачи, перспективы. А еще, нужно понимать, что пиздец, начавшийся с приходом Червя, не разгрести за год-два. Ни с одним большим клубом, включая проваливавшиеся и Барсу, и Юве, и Милан и т. Д., даже когда они занимали места в середине турнирной таблицы, такого как со Спартаком, не происходило, поэтому и оправлялись они быстрее. Так уже 10 лет "разгребание" происходит... А дело не в местах турнирной таблицы!!! ( не нужно соскакивать, ага!) Я сказал, что Фе для меня обычный олигарх. Так? Так! Я сказал, что Он один из... Так? Так! А ты мне говоришь, что я обязан благодарить Фе, что со СМ не произошло так, как с Торпедо!!! ![]() Я не считаю, что именно ты обязан :-))) Я написал, что "я считаю нужным" для себя, и возможным для других. Еще раз - рассматриваем вариант, что никто бы не купил тогда Спартак, и что? Еще годик-два, и вылет в пердив, учитывая тогдашние реалии был вполне возможным. Вот как минимум за это я благодарен. И не факт, что нашлись бы еще люди, которые купили бы Спартак до момента, когда он не стал стоить бы 5-10 лямов (а не 50-70), потом еще попилить бабла на бренде, и всё. Я говорю про вполне реалистичный сценарий развития, и считаю, что сохранение клуба - это его заслуга. За нами нет РЖД, Газпрёма, оборонки и политпроектов (а Рубин, между прочим, из этой же оперы, не только Анжи - на них пашет весь небедный Татарстан). Обычная деятельность Федуна - заниматься нефтянкой и страхованием, грубо говоря. А покупать футбольный клуб и заниматься его инфраструктурой - необычная. Меня вот честно, больше греет мысль сколько вложено в стадион, академию и т. Д., чем условный один сезон со скупкой игроков за 100 лямов, которые еще не факт, что результат дадут. Про 10 лет разгребания - не согласен, по пунктам: 1) Покупка - весна 2004 (апрель), только летом были окончательно утрясены все формальности. Соответственно, первый сезон при Федуне - 2005 г. С тех пор имеем только 8 сезонов, а не 10. Округление на 25% - это слишком круто. 2) 2003-2004 гг клуб в заднице в турнирной таблице, с составом, в котором половина "уже не те", а половина непонятных Мукунк. 2005-2007 г. - второе место, когда Федун (и это его косяк, как неопытного в футболе) надеялся выехать на старом багаже, на Титове, Аленичеве. Для 2005-2006, я считаю, результат был неплох, с учетом проблем предыдущих лет. Грубо говоря, было ощущение "еще чуть-чуть и будем первыми". И нежелание в этих условиях проводить капитальную чистку и реорганизацию (которая по факту проводилась в 2008-2010 годах) в общем-то понятно. Грубо говоря, свои косяки лепить и разгребать, Федун начал в 2007-2008 годах. С тех пор - должны были брать как минимум одно чемпионство (когда ушёл бабловова), это был 2009 год. Итого, в актив я бы Федуну записал 2005-2006 и 2009 года. А датой отсчета строительства команды уже по его принципам я бы называл либо 2008 год, год провала после трёх вторых мест, когда стало понятно, что надо что-то менять, либо 2007 - когда не усилились достаточно, чтобы взять чемпионство. Итого, я считаю, что можно и нужно предъявлять (если можно так выразиться), за 4-5 сезонов (исключая 2009). -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
Вить ну сам представь себя на месте директора этого банка. Ты болельщик Спартака, хочешь помочь Спартаку, но ведь деньги не твои, и ты находишь способ передать деньги в клуб и прикрытся отчётом, что деньги потрачены на рекламу. ты вникал в тонкости вопроса? Может быть единственное слово "Открытие" в названии стадиона было непременным условием? Саня, я все понимаю, но!!! Первое: Говорят, клубы в России еще не зарабатывали на продаже названий своих стадионов. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/589147 Второе: - Как родилась идея назвать стадион "Спартака" именем вашего банка? - На самом деле, идея с названием принадлежит Леониду Федуну. Он обратился с ней к нам, и мы ее поддержали. http://www.euro-football.ru/article/29/100...nadlejit_fedunu Почему не попробовать продвинуть Спартак Арена " Открытие", а не просто Арена "Открытие", а уж если бы какие-то неразрешимые несрастухи появились, то с чистой совестью рассказать ЭТО Болелам? ( или снова неадекват?) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кому интересно, то: я просто хочу, чтобы поняли меня! Название Арена "Открытие" меня устраивает ( не огорчает по крайней мере), к Фе у меня претензий нет, но и нет восторга! Я понимаю, что это нормальная практика, продажа названия! Один вопрос: почему просто Арена Открытие, а не, например Спартак Арена Открытие..., да просто потому, что такой вопрос Федуном и не обсуждался! Почему? Да потому, что доминантой в голове на тот момент были ДВА понятия: Открытие и деньги... Вот и обидно, что Болельщики Спартака, человека у которого слово СПАРТАК частенько не находит места в голове, пытаются преподать, как Спасителя Всея Спартака... (Народ утратил способности к созерцанию, любознательности, эстетическому наслаждению, утратил потребности ко всем удовольствиям, которые не носят денежного выражения.) Тяжко такое осознавать, но это так... Слава Богу, хоть что-то позитивное. А теперь предствь себе два названия СПАРТАК АРЕНА ОТКРЫТИЕ и АРЕНА ОТКРЫТИЕ. Не вдаваясь в пристрастия и тонкости любви к любимой команде какое название больше нравится, какое ложится в уши. Только ответь чисто с житейской точки зрения. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить ну сам представь себя на месте директора этого банка. Ты болельщик Спартака, хочешь помочь Спартаку, но ведь деньги не твои, и ты находишь способ передать деньги в клуб и прикрытся отчётом, что деньги потрачены на рекламу. ты вникал в тонкости вопроса? Может быть единственное слово "Открытие" в названии стадиона было непременным условием? Саня, я все понимаю, но!!! Первое: Говорят, клубы в России еще не зарабатывали на продаже названий своих стадионов. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/589147 Второе: - Как родилась идея назвать стадион "Спартака" именем вашего банка? - На самом деле, идея с названием принадлежит Леониду Федуну. Он обратился с ней к нам, и мы ее поддержали. http://www.euro-football.ru/article/29/100...nadlejit_fedunu Почему не попробовать продвинуть Спартак Арена " Открытие", а не просто Арена "Открытие", а уж если бы какие-то неразрешимые несрастухи появились, то с чистой совестью рассказать ЭТО Болелам? ( или снова неадекват?) потому что название корпорации идет первым |
|
|
![]()
|
|
![]() А что, были попытки поступить с Нами, как с Торпедо, а Леонид грудью на дзот? ( или Вы себе нарисовали гипотетический крах, и теперь в ногах у Фе, что эта гипотеза не сбылась?) Что вложено в смысл фразы " просрал ВСЕ", ВСЕ-это ЧТО? Всё просто, сравним составы Спартака 1998-2001 годов, 2004-2006 годов, 2011-2013 годов. А также, клубную инфраструктуру, задачи, перспективы. А еще, нужно понимать, что пиздец, начавшийся с приходом Червя, не разгрести за год-два. Ни с одним большим клубом, включая проваливавшиеся и Барсу, и Юве, и Милан и т. Д., даже когда они занимали места в середине турнирной таблицы, такого как со Спартаком, не происходило, поэтому и оправлялись они быстрее. Так уже 10 лет "разгребание" происходит... А дело не в местах турнирной таблицы!!! ( не нужно соскакивать, ага!) Я сказал, что Фе для меня обычный олигарх. Так? Так! Я сказал, что Он один из... Так? Так! А ты мне говоришь, что я обязан благодарить Фе, что со СМ не произошло так, как с Торпедо!!! ![]() Я не считаю, что именно ты обязан :-))) Я написал, что "я считаю нужным" для себя, и возможным для других. Еще раз - рассматриваем вариант, что никто бы не купил тогда Спартак, и что? Еще годик-два, и вылет в пердив, учитывая тогдашние реалии был вполне возможным. Вот как минимум за это я благодарен. И не факт, что нашлись бы еще люди, которые купили бы Спартак до момента, когда он не стал стоить бы 5-10 лямов (а не 50-70), потом еще попилить бабла на бренде, и всё. Я говорю про вполне реалистичный сценарий развития, и считаю, что сохранение клуба - это его заслуга. За нами нет РЖД, Газпрёма, оборонки и политпроектов (а Рубин, между прочим, из этой же оперы, не только Анжи - на них пашет весь небедный Татарстан). Обычная деятельность Федуна - заниматься нефтянкой и страхованием, грубо говоря. А покупать футбольный клуб и заниматься его инфраструктурой - необычная. Меня вот честно, больше греет мысль сколько вложено в стадион, академию и т. Д., чем условный один сезон со скупкой игроков за 100 лямов, которые еще не факт, что результат дадут. Про 10 лет разгребания - не согласен, по пунктам: 1) Покупка - весна 2004 (апрель), только летом были окончательно утрясены все формальности. Соответственно, первый сезон при Федуне - 2005 г. С тех пор имеем только 8 сезонов, а не 10. Округление на 25% - это слишком круто. 2) 2003-2004 гг клуб в заднице в турнирной таблице, с составом, в котором половина "уже не те", а половина непонятных Мукунк. 2005-2007 г. - второе место, когда Федун (и это его косяк, как неопытного в футболе) надеялся выехать на старом багаже, на Титове, Аленичеве. Для 2005-2006, я считаю, результат был неплох, с учетом проблем предыдущих лет. Грубо говоря, было ощущение "еще чуть-чуть и будем первыми". И нежелание в этих условиях проводить капитальную чистку и реорганизацию (которая по факту проводилась в 2008-2010 годах) в общем-то понятно. Грубо говоря, свои косяки лепить и разгребать, Федун начал в 2007-2008 годах. С тех пор - должны были брать как минимум одно чемпионство (когда ушёл бабловова), это был 2009 год. Итого, в актив я бы Федуну записал 2005-2006 и 2009 года. А датой отсчета строительства команды уже по его принципам я бы называл либо 2008 год, год провала после трёх вторых мест, когда стало понятно, что надо что-то менять, либо 2007 - когда не усилились достаточно, чтобы взять чемпионство. Итого, я считаю, что можно и нужно предъявлять (если можно так выразиться), за 4-5 сезонов (исключая 2009). Мне тебе Верить или Федуну? В чем тогда ваше удовольствие от владения клубом? Есть ведь известный миф о хозяине-барине, который толком не наигрался в компьютерного «Футбольного менеджера», для того и покупает себе команду. Это работа, такая же, как в ЛУКОЙЛе и «Капитале». Я уверен: все деньги, которые я вложил в «Спартак», верну. Если будет хорошее предложение, я могу хоть сейчас продать клуб. ( Леонид Федун) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Если кому интересно, то: я просто хочу, чтобы поняли меня! Название Арена "Открытие" меня устраивает ( не огорчает по крайней мере), к Фе у меня претензий нет, но и нет восторга! Я понимаю, что это нормальная практика, продажа названия! Один вопрос: почему просто Арена Открытие, а не, например Спартак Арена Открытие..., да просто потому, что такой вопрос Федуном и не обсуждался! Почему? Да потому, что доминантой в голове на тот момент были ДВА понятия: Открытие и деньги... Вот и обидно, что Болельщики Спартака, человека у которого слово СПАРТАК частенько не находит места в голове, пытаются преподать, как Спасителя Всея Спартака... (Народ утратил способности к созерцанию, любознательности, эстетическому наслаждению, утратил потребности ко всем удовольствиям, которые не носят денежного выражения.) Тяжко такое осознавать, но это так... Слава Богу, хоть что-то позитивное. А теперь предствь себе два названия СПАРТАК АРЕНА ОТКРЫТИЕ и АРЕНА ОТКРЫТИЕ. Не вдаваясь в пристрастия и тонкости любви к любимой команде какое название больше нравится, какое ложится в уши. Только ответь чисто с житейской точки зрения. Чисто с житейской, мне вот : СМ-Арена "Открытие" ( пусть полудурки голову ломают, что такое СМ...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить ну сам представь себя на месте директора этого банка. Ты болельщик Спартака, хочешь помочь Спартаку, но ведь деньги не твои, и ты находишь способ передать деньги в клуб и прикрытся отчётом, что деньги потрачены на рекламу. ты вникал в тонкости вопроса? Может быть единственное слово "Открытие" в названии стадиона было непременным условием? Саня, я все понимаю, но!!! Первое: Говорят, клубы в России еще не зарабатывали на продаже названий своих стадионов. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/589147 Второе: - Как родилась идея назвать стадион "Спартака" именем вашего банка? - На самом деле, идея с названием принадлежит Леониду Федуну. Он обратился с ней к нам, и мы ее поддержали. http://www.euro-football.ru/article/29/100...nadlejit_fedunu Почему не попробовать продвинуть Спартак Арена " Открытие", а не просто Арена "Открытие", а уж если бы какие-то неразрешимые несрастухи появились, то с чистой совестью рассказать ЭТО Болелам? ( или снова неадекват?) Ну не зарабатывали, так раньше и в мире нигде не зарабатывали и бюджеты были 1 миллион рублей в год. Федун коммерсант, и если есть способ чуть чуть отбить деньги не в ущерб основному, почему бы не воспользоваться? Если бы не было таких как он, многие протянули бы ноги, вспомни хотя бы Торпедо, у них не было своего федуна. А бегать отчитываться перед болельщиками, вообще не солидно или ты хочешь чтобы обпившиеся фанаты орали "федун иди сюда нах"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вить ну сам представь себя на месте директора этого банка. Ты болельщик Спартака, хочешь помочь Спартаку, но ведь деньги не твои, и ты находишь способ передать деньги в клуб и прикрытся отчётом, что деньги потрачены на рекламу. ты вникал в тонкости вопроса? Может быть единственное слово "Открытие" в названии стадиона было непременным условием? Саня, я все понимаю, но!!! Первое: Говорят, клубы в России еще не зарабатывали на продаже названий своих стадионов. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/589147 Второе: - Как родилась идея назвать стадион "Спартака" именем вашего банка? - На самом деле, идея с названием принадлежит Леониду Федуну. Он обратился с ней к нам, и мы ее поддержали. http://www.euro-football.ru/article/29/100...nadlejit_fedunu Почему не попробовать продвинуть Спартак Арена " Открытие", а не просто Арена "Открытие", а уж если бы какие-то неразрешимые несрастухи появились, то с чистой совестью рассказать ЭТО Болелам? ( или снова неадекват?) потому что название корпорации идет первым Это где регламентировано? По уму так первым идут "вечные ценности", что и подтверждает вначале слова АРЕНА, а не Открытие... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить ну сам представь себя на месте директора этого банка. Ты болельщик Спартака, хочешь помочь Спартаку, но ведь деньги не твои, и ты находишь способ передать деньги в клуб и прикрытся отчётом, что деньги потрачены на рекламу. ты вникал в тонкости вопроса? Может быть единственное слово "Открытие" в названии стадиона было непременным условием? Саня, я все понимаю, но!!! Первое: Говорят, клубы в России еще не зарабатывали на продаже названий своих стадионов. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/589147 Второе: - Как родилась идея назвать стадион "Спартака" именем вашего банка? - На самом деле, идея с названием принадлежит Леониду Федуну. Он обратился с ней к нам, и мы ее поддержали. http://www.euro-football.ru/article/29/100...nadlejit_fedunu Почему не попробовать продвинуть Спартак Арена " Открытие", а не просто Арена "Открытие", а уж если бы какие-то неразрешимые несрастухи появились, то с чистой совестью рассказать ЭТО Болелам? ( или снова неадекват?) потому что название корпорации идет первым Это где регламентировано? По уму так первым идут "вечные ценности", что и подтверждает вначале слова АРЕНА, а не Открытие... это чтобы легче думалось эмирейтс стедиум альянс арена тюрк телеком арена донбасс арена эйтихад стедиум |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 01:22 |