![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить ну сам представь себя на месте директора этого банка. Ты болельщик Спартака, хочешь помочь Спартаку, но ведь деньги не твои, и ты находишь способ передать деньги в клуб и прикрытся отчётом, что деньги потрачены на рекламу. ты вникал в тонкости вопроса? Может быть единственное слово "Открытие" в названии стадиона было непременным условием? Саня, я все понимаю, но!!! Первое: Говорят, клубы в России еще не зарабатывали на продаже названий своих стадионов. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/589147 Второе: - Как родилась идея назвать стадион "Спартака" именем вашего банка? - На самом деле, идея с названием принадлежит Леониду Федуну. Он обратился с ней к нам, и мы ее поддержали. http://www.euro-football.ru/article/29/100...nadlejit_fedunu Почему не попробовать продвинуть Спартак Арена " Открытие", а не просто Арена "Открытие", а уж если бы какие-то неразрешимые несрастухи появились, то с чистой совестью рассказать ЭТО Болелам? ( или снова неадекват?) Ну не зарабатывали, так раньше и в мире нигде не зарабатывали и бюджеты были 1 миллион рублей в год. Федун коммерсант, и если есть способ чуть чуть отбить деньги не в ущерб основному, почему бы не воспользоваться? Если бы не было таких как он, многие протянули бы ноги, вспомни хотя бы Торпедо, у них не было своего федуна. А бегать отчитываться перед болельщиками, вообще не солидно или ты хочешь чтобы обпившиеся фанаты орали "федун иди сюда нах"? Так вот и я о том, что не было прецедентов! Так почему бы не попробовать "создать некие нормы закона", именно Спартаку( Федуну)... А насчет отчитываться..., так на оф. сайте сообщение и все..., или накуя сайт, только про цены в магазине писать... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить ну сам представь себя на месте директора этого банка. Ты болельщик Спартака, хочешь помочь Спартаку, но ведь деньги не твои, и ты находишь способ передать деньги в клуб и прикрытся отчётом, что деньги потрачены на рекламу. ты вникал в тонкости вопроса? Может быть единственное слово "Открытие" в названии стадиона было непременным условием? Саня, я все понимаю, но!!! Первое: Говорят, клубы в России еще не зарабатывали на продаже названий своих стадионов. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/589147 Второе: - Как родилась идея назвать стадион "Спартака" именем вашего банка? - На самом деле, идея с названием принадлежит Леониду Федуну. Он обратился с ней к нам, и мы ее поддержали. http://www.euro-football.ru/article/29/100...nadlejit_fedunu Почему не попробовать продвинуть Спартак Арена " Открытие", а не просто Арена "Открытие", а уж если бы какие-то неразрешимые несрастухи появились, то с чистой совестью рассказать ЭТО Болелам? ( или снова неадекват?) Ну не зарабатывали, так раньше и в мире нигде не зарабатывали и бюджеты были 1 миллион рублей в год. Федун коммерсант, и если есть способ чуть чуть отбить деньги не в ущерб основному, почему бы не воспользоваться? Если бы не было таких как он, многие протянули бы ноги, вспомни хотя бы Торпедо, у них не было своего федуна. А бегать отчитываться перед болельщиками, вообще не солидно или ты хочешь чтобы обпившиеся фанаты орали "федун иди сюда нах"? Так вот и я о том, что не было прецедентов! Так почему бы не попробовать "создать некие нормы закона", именно Спартаку( Федуну)... А насчет отчитываться..., так на оф. сайте сообщение и все..., или накуя сайт, только про цены в магазине писать... Всё это мелочи, ты скажи лучше как назывался стадион на котором играл Спартак? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это чтобы легче думалось
эмирейтс стедиум альянс арена тюрк телеком арена донбасс арена эйтихад стедиум Этим, Митя, ты только в очередной раз подтверждаешь, что Русский Язык поистине Велик, а соответственно и Народ говорящий на этом языке! ( ибо ОСНОВНОЕ отличие Человека от других животных, это особенность "речевого аппарата" воспроизводить понятные членораздельные звуки) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мне тебе Верить или Федуну? В чем тогда ваше удовольствие от владения клубом? Есть ведь известный миф о хозяине-барине, который толком не наигрался в компьютерного «Футбольного менеджера», для того и покупает себе команду. Это работа, такая же, как в ЛУКОЙЛе и «Капитале». Я уверен: все деньги, которые я вложил в «Спартак», верну. Если будет хорошее предложение, я могу хоть сейчас продать клуб. ( Леонид Федун) А я не считаю, что его утверждение противоречит моему. Кроме того, в каком году и при каких обстоятельствах это было сказано, тоже важно (и в каком контексте тоже). В общем, я бы не стал его воспринимать как аксиому. В общем, я очень уважаю твой стаж боления, и твоё мнение. Оно мне просто кажется слишком эмоциональным. Мне вообще сложно воспринимать эмоции, проще цифры и выкладки. Ну т. Е. некие процессы, например, при Федуне я вижу в целом положительную динамику развития (не без косяков), но считаю, что плюсов больше, чем минусов, и что нынешняя ситуация, скажем так, находится по шкале от пиздеца (0%) и до полной эйфории (3-4 чемпионства с 2007 года + инфраструктура), где-то на 75-85%. Т. Е., переведя на школьные оценки - получим твёрдую четверку (при учёте, что есть еще ноль и кол), либо 4+/5-, если считать от двойки до 5+. И мне кажется, я привёл достаточно аргументов в пользу такой оценки во всех основных темах. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
Всё это мелочи, ты скажи лучше как назывался стадион на котором играл Спартак?
Котъ, ей Богу, не понимаю маленько, о чем ты? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё это мелочи, ты скажи лучше как назывался стадион на котором играл Спартак? Котъ, ей Богу, не понимаю маленько, о чем ты? в прямом смысле, где играл Спартак?У меня провал в памяти ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить ну сам представь себя на месте директора этого банка. Ты болельщик Спартака, хочешь помочь Спартаку, но ведь деньги не твои, и ты находишь способ передать деньги в клуб и прикрытся отчётом, что деньги потрачены на рекламу. ты вникал в тонкости вопроса? Может быть единственное слово "Открытие" в названии стадиона было непременным условием? Саня, я все понимаю, но!!! Первое: Говорят, клубы в России еще не зарабатывали на продаже названий своих стадионов. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/589147 Второе: - Как родилась идея назвать стадион "Спартака" именем вашего банка? - На самом деле, идея с названием принадлежит Леониду Федуну. Он обратился с ней к нам, и мы ее поддержали. http://www.euro-football.ru/article/29/100...nadlejit_fedunu Почему не попробовать продвинуть Спартак Арена " Открытие", а не просто Арена "Открытие", а уж если бы какие-то неразрешимые несрастухи появились, то с чистой совестью рассказать ЭТО Болелам? ( или снова неадекват?) Адекват дружище , не расстраивайся и название мне твоё больше нравится! Всё верно говоришь, но мы сами много не знаем, а лишь додумываем. Жаль что ты не был на переговорах ... ![]() -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё это мелочи, ты скажи лучше как назывался стадион на котором играл Спартак? Котъ, ей Богу, не понимаю маленько, о чем ты? о том что наконец то Спартак будет играть на одном стадионе(не принадлежащим ему, с названием не имеющим к нему никакого отношения), а раньше играли в Луже(не принадлежит клубу, не имеет ничего общего с нашей командой) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как может станция метро называться "Стадион "Спартак"", если сам стадион называется "Открытие-Арена"?
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Всё это мелочи, ты скажи лучше как назывался стадион на котором играл Спартак? Котъ, ей Богу, не понимаю маленько, о чем ты? о том что наконец то Спартак будет играть на одном стадионе(не принадлежащим ему, с названием не имеющим к нему никакого отношения), а раньше играли в Луже(не принадлежит клубу, не имеет ничего общего с нашей командой) У тебя машина есть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всё это мелочи, ты скажи лучше как назывался стадион на котором играл Спартак? Котъ, ей Богу, не понимаю маленько, о чем ты? в прямом смысле, где играл Спартак?У меня провал в памяти ![]() На Динамо, Локомотиве, Лужниках (БСА)... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Вить ну сам представь себя на месте директора этого банка. Ты болельщик Спартака, хочешь помочь Спартаку, но ведь деньги не твои, и ты находишь способ передать деньги в клуб и прикрытся отчётом, что деньги потрачены на рекламу. ты вникал в тонкости вопроса? Может быть единственное слово "Открытие" в названии стадиона было непременным условием? Саня, я все понимаю, но!!! Первое: Говорят, клубы в России еще не зарабатывали на продаже названий своих стадионов. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/589147 Второе: - Как родилась идея назвать стадион "Спартака" именем вашего банка? - На самом деле, идея с названием принадлежит Леониду Федуну. Он обратился с ней к нам, и мы ее поддержали. http://www.euro-football.ru/article/29/100...nadlejit_fedunu Почему не попробовать продвинуть Спартак Арена " Открытие", а не просто Арена "Открытие", а уж если бы какие-то неразрешимые несрастухи появились, то с чистой совестью рассказать ЭТО Болелам? ( или снова неадекват?) Адекват дружище , не расстраивайся и название мне твоё больше нравится! Всё верно говоришь, но мы сами много не знаем, а лишь додумываем. Жаль что ты не был на переговорах ... ![]() "Люблю" тебя, ConQveroR!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
как может станция метро называться "Стадион "Спартак"", если сам стадион называется "Открытие-Арена"? можешь не сомневаться, если бы метрополитену заплатили 6 миллионов в год, станция называлась бы хоть "Фиалка" хоть "Конюшня" хоть "456пмр-бис" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как может станция метро называться "Стадион "Спартак"", если сам стадион называется "Открытие-Арена"? можешь не сомневаться, если бы метрополитену заплатили 6 миллионов в год, станция называлась бы хоть "Фиалка" хоть "Конюшня" хоть "456пмр-бис" а вы бы орали что так и должно быть... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Как родилась идея назвать стадион "Спартака" именем вашего банка?
- На самом деле, идея с названием принадлежит Леониду Федуну. Он обратился с ней к нам, и мы ее поддержали. - В чем вы видите выгоду этой сделки для себя? - За относительно небольшую сумму, которую мы заплатили, еще мало кому удавалось пристроиться к такому бренду, как "Спартак". -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 08:10 |