![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, не в этом дело, она носит название соответствующее твоей фамилии? нет, но я его и не продавал. Аналогия не о чем, уж прости. А вот если я катер или яхту посторю, назову своей фамилией - теперькак быть? Построишь, назовешь, и прославишься в веках)))) А если во время постройки яхты к тебе подойдёт человек и скажет, давай я тебе за то что назовёшь свою яхту "Ласточка" деньжат подкину, ты откажешься? тем более что он не претендует ни на владение твоей яхтой ни на аренду у тебя яхта носила название связанное с настольгическим и прекрасным прошлым, а тебе предложат название какашка... ты наверно с радостью переименуешь) А Стадион назовут Какашка-Арена или Конюшня-Арена? название вполне нейтральное и очень подходящее для нового стадиона -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А планировалось название "Федун-Арена"? Для Федуна Спартак, не фамилия подаренная отцом, а часть его бизнеса и он сделал действие никак не вредящее имиджу клуба, но несколько облегчающее финансовые расходы. ну не проникся Федун духом Спартака... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А планировалось название "Федун-Арена"? Для Федуна Спартак, не фамилия подаренная отцом, а часть его бизнеса и он сделал действие никак не вредящее имиджу клуба, но несколько облегчающее финансовые расходы. ну не проникся Федун духом Спартака... Несомненно! Это даже не обсуждается! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А Стадион назовут Какашка-Арена или Конюшня-Арена? название вполне нейтральное и очень подходящее для нового стадиона ты хотел сказать ничего не значещее и пустое название)... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А планировалось название "Федун-Арена"? Для Федуна Спартак, не фамилия подаренная отцом, а часть его бизнеса и он сделал действие никак не вредящее имиджу клуба, но несколько облегчающее финансовые расходы. ну не проникся Федун духом Спартака... А он никогда не заявлял, что проникся. Федун нужен для финансирования команды. А деньги и фанатизм вещи диаметрально противоположные. Проникшийся духом деньги спустит за несколько лет, и кто будет финансировать? Федун оптимальное сочетание человека который хочет принести пользу + прижимистость финансиста, как раз то что нужно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай-ка конкретику. Назови хотя бы 10 более менее известных европейских клубов, где стадион носит имя клуба. Тогда и поговорим дальше. Назови 10 топ клубов которые продали право на название стадиона асренал, мансити, бавария, боруссия, нью-ингланд патриотс, бруклин нетс и т. Д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А планировалось название "Федун-Арена"? Для Федуна Спартак, не фамилия подаренная отцом, а часть его бизнеса и он сделал действие никак не вредящее имиджу клуба, но несколько облегчающее финансовые расходы. ну не проникся Федун духом Спартака... А он никогда не заявлял, что проникся. Федун нужен для финансирования команды. А деньги и фанатизм вещи диаметрально противоположные. Проникшийся духом деньги спустит за несколько лет, и кто будет финансировать? Федун оптимальное сочетание человека который хочет принести пользу + прижимистость финансиста, как раз то что нужно. пример Ахметова, Галицкого, Абрамовича никому ничего не говорит -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А Стадион назовут Какашка-Арена или Конюшня-Арена? название вполне нейтральное и очень подходящее для нового стадиона ты хотел сказать ничего не значещее и пустое название)... Название нейтральное и подходящее для открытия стадиона, к тому же за него платят. Или ты настаиваешь на какашке? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай-ка конкретику. Назови хотя бы 10 более менее известных европейских клубов, где стадион носит имя клуба. Тогда и поговорим дальше. Назови 10 топ клубов которые продали право на название стадиона ![]() Ювентус продал название стадиона компании SportFive, он теперь ищет покупателя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 15-May 12 Из: Дефолт-Сити Пользователь №: 12.172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зажрались вы, товарищи. Как бабка из сказки про рыбку. То тренера не те, то игроки не те, то стадион не такой, то пряжки и девушки не те.
Вам бы только по3143деть на тему того, как надо делать. Надо чтобы пришел добрый дядя, купил Месси, построил стадик, сам, лично, родил за полгода 19-летних выпускников академии, а потом сказал: "Вот вам, любимые мои, все готовое, вот вам сайт с голосовалкой, управляйте сами голосованием, а я мешать не буду". Так? Стадиона не-бы-ло. Вообще. Был только треп. Стадион построили, и, как принято в европах, назвали не по имени команды, для которой он будет домашним, а нашли титульного спонсора. В чем трагедия? В том, что стадион красно-белый? Или в том, что статуя гладиатора будет? Или в том, что деньги от "Открытия" на содержание вашей и моей любимой футбольной команды пойдут? -------------------- Наследственный диванный болельщик, обучу любого тренерству, управлению клубом и селекции за 1 сеанс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, не в этом дело, она носит название соответствующее твоей фамилии? нет, но я его и не продавал. Аналогия не о чем, уж прости. А вот если я катер или яхту посторю, назову своей фамилией - теперькак быть? Построишь, назовешь, и прославишься в веках)))) А если во время постройки яхты к тебе подойдёт человек и скажет, давай я тебе за то что назовёшь свою яхту "Ласточка" деньжат подкину, ты откажешься? тем более что он не претендует ни на владение твоей яхтой ни на аренду откажусь конечно! Променять свою фамилию подаренную мне моим отцом и т. Д. на деньги? я лучше не ленинградку выйду жопой торговать! НАПАЛМ!!! Убил нах ![]() ![]() ![]() А вообще вспоминается в свете наших споров еще одно выражение их избранного: как вы яхту назовёте так она и поплывёт! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А планировалось название "Федун-Арена"? Для Федуна Спартак, не фамилия подаренная отцом, а часть его бизнеса и он сделал действие никак не вредящее имиджу клуба, но несколько облегчающее финансовые расходы. ну не проникся Федун духом Спартака... А он никогда не заявлял, что проникся. Федун нужен для финансирования команды. А деньги и фанатизм вещи диаметрально противоположные. Проникшийся духом деньги спустит за несколько лет, и кто будет финансировать? Федун оптимальное сочетание человека который хочет принести пользу + прижимистость финансиста, как раз то что нужно. пример Ахметова, Галицкого, Абрамовича никому ничего не говорит Ахметов назвал стадион - Шахтёр или Абрамович переименовал Стемфорд бридж в Челси Арену? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А планировалось название "Федун-Арена"? Для Федуна Спартак, не фамилия подаренная отцом, а часть его бизнеса и он сделал действие никак не вредящее имиджу клуба, но несколько облегчающее финансовые расходы. ну не проникся Федун духом Спартака... А он никогда не заявлял, что проникся. Федун нужен для финансирования команды. А деньги и фанатизм вещи диаметрально противоположные. Проникшийся духом деньги спустит за несколько лет, и кто будет финансировать? Федун оптимальное сочетание человека который хочет принести пользу + прижимистость финансиста, как раз то что нужно. Чемпион России:.... 2001 год... ( сейчас2013), видимо да, именно то, что нужно! ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А Стадион назовут Какашка-Арена или Конюшня-Арена? название вполне нейтральное и очень подходящее для нового стадиона ты хотел сказать ничего не значещее и пустое название)... Название нейтральное и подходящее для открытия стадиона, к тому же за него платят. Или ты настаиваешь на какашке? а то ты не знаешь на чем я настаиваю... это вы настаивате за деньги продать, предложили бы больше , уже бы и какашка висела -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну парни ну юмористы. Значит фамилия или имя не за что не продам. а вот пол могу запросто сменить. Что курите?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 18:21 |