![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахметов назвал стадион - Шахтёр или Абрамович переименовал Стемфорд бридж в Челси Арену? То есть Донбас(Шахтер изначально называли горняками, плюс болелы в основном и работают на Донбасе) и Стемфорд Бридж(исторически стадион построен на месте которое так называлось, и названию стадиона 136 лет) никакого отношения к этим клубам не имеет? ну тогда надо ратовать за присвоение стадиону название МКС-Арена, Арена Пищевик или Тушино-Арена. нет, опять не так? и к слову, Челси изначально к стемфорд бридж никакого отношения не имели. стадиону 136 лет, а клубу - лишь 107. надеюсь ты знаком с арифметикой и логикой? видимо с логикой проблемы не у меня. Речь шла о том сменил ли он название когда пришел в клуб, продал ли его название. А по поводу названинных тобой вариантов - я был бы не против названия, которое имеет отношение к команде или месту где стадик расположен Вот у нас есть пригородный посёлок "Вшивка" как тебе название Вшивая Арена? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россо-э-Бьянко ну и чем же тебе Тушино Арена ближе Арены Открытие? чем это лучше для клуба? объясни мне свою логику, раз считаешь мою проблемной для своего восприятия...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: "Станция метро будет называться "Стадион "Спартак" или "Спартаковская" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...82%D1%80%D0%BE) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот у нас есть пригородный посёлок "Вшивка" как тебе название Вшивая Арена? стройте стадик там для местячковой команды и называйте) к слову у меня под городом есть речка Убля, представляешь название себе? утрируйте сколько угодно -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот у нас есть пригородный посёлок "Вшивка" как тебе название Вшивая Арена? А у нас река Убля. Месталья в честь оросительного канала названа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот у нас есть пригородный посёлок "Вшивка" как тебе название Вшивая Арена? стройте стадик там для местячковой команды и называйте) к слову у меня под городом есть речка Убля, представляешь название себе? утрируйте сколько угодно я уже! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: "Станция метро будет называться "Стадион "Спартак" или "Спартаковская" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...82%D1%80%D0%BE) надеюсь логика тебе позволяет догадаться кто выкладывает инфу на вики), а еще на вики и Глушак был в нашем составе и Денисов -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В честь гастров работавших на стройке и в честь будущих побед , предлагаю назвать стадион : "Ебать-копать арена"!
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видимо с логикой проблемы не у меня. Речь шла о том сменил ли он название когда пришел в клуб, продал ли его название. А по поводу названинных тобой вариантов - я был бы не против названия, которое имеет отношение к команде или месту где стадик расположен Вот у нас есть пригородный посёлок "Вшивка" как тебе название Вшивая Арена? По правилам рус. языка, будет "ВшиВковая "... Но это же исключение... Как отсутствие прозвища у аршавина в арсенале, патаму,што неприлично по-английски.)) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: "Станция метро будет называться "Стадион "Спартак" или "Спартаковская" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...82%D1%80%D0%BE) надеюсь логика тебе позволяет догадаться кто выкладывает инфу на вики), а еще на вики и Глушак был в нашем составе и Денисов а после перехода Бокетти на его стр. в Вики часа два красовалось: "Как ты мог! Сальво, я тебе этого не прощу НИКОГДА!" Я сканы делать не научился покА, а то бы выложил. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видимо с логикой проблемы не у меня. Речь шла о том сменил ли он название когда пришел в клуб, продал ли его название. А по поводу названинных тобой вариантов - я был бы не против названия, которое имеет отношение к команде или месту где стадик расположен Вот у нас есть пригородный посёлок "Вшивка" как тебе название Вшивая Арена? По правилам рус. языка, будет "ВшиВковая "... Но это же исключение... Как отсутствие прозвища у аршавина в арсенале, патаму,што неприлично по-английски.)) У Жиркова тоже ничего себе, на английской фене "Джерк офф" означает дрочить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.859 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же ваши сопли надоели.
Федун, строит нам стадион, которого у нас никогда ещё не было, он вкладывает свои кровные деньги, и имеет право называть его как хочет. Он хочет быстрее отбить потраченное, и то эти деньги уйдут на налоги за недвижимость, так нет Федун всё-равно сука, потому что Федун. В народе стадион всё-равно будут называть Стадион Спартак или Спартаковский Стадион, как его не назови официально. Зажрались вы товарищи! |
|
|
![]()
|
|
Россо-э-Бьянко ну и чем же тебе Тушино Арена ближе Арены Открытие? чем это лучше для клуба? объясни мне свою логику, раз считаешь мою проблемной для своего восприятия... тем что не смогу объяснить это продажей названия(как факта), тем что хоть в этом мы были бы не бизнес проектом с которого нужно бабла срубить. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Утверждены названия новых станций московского метро
14-09-2012, 05:11 Московские власти утвердили список названий новых проектируемых станций столичного метрополитена. Соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы. Так, "на Люблинско-Дмитровской линии станция, следующая за станцией "Марьина Роща", будет называться "Бутырская", а следующая за ней станция будет наименоваться "Фонвизинская". Она расположена в Бутырском районе на пересечении улиц Милашенкова и Фонвизина", сообщил он. По словам сотрудника столичной мэрии, станция метрополитена, следующая за "Щукинской", получит название "Стадион "Спартак". Она расположена вблизи Волоколамского шоссе и проектируемого спорткомплекса "Спартак". На Таганско-Краснопресненской линии появится станция "Жулебино", следующая за станцией "Выхино". Станции "Троице-Лыково" и "Мякинино" появятся на Митинско-Строгинской линии за станцией "Крылатское" и станцией "Строгино" соответственно. Следующая за станцией "Петровско-Разумовская" остановка метро на Люблинско-Дмитровской линии, расположенная вблизи платформы железной дороги "Окружная", также будет наименоваться "Окружная". Следующая за ней станция получит название "Верхние Лихоборы". На Бутовской линии станция, следующая за "Улицей Старокачаловской", будет наименоваться "Лесопарковая". А следующая за "Лесопарковой" - "Битцевским парком". На Калининской линии за станцией метро "Новогиреево" появится станция "Новокосино", названная по одноименному району. За станцией "Кадашевская" на этой же линии появится станция "Волхонка", следующие за ней получат название "Плющиха", "Конюшковская", "Трехгорка". На линии метрополитена от ММДЦ за станцией "Международная" станции получат следующие названия: "Шелепиха", "Пресня", "Мневники", "Хорошевская", "Ходынское поле", "Петровский парк" и "Нижняя Масловка". Эти станции метрополитена получат названия по наименованиям улиц и районов, где они расположены. Он добавил, что станция "Технопарк" появится на Замоскворецкой линии за станцией "Автозаводская". Эта станция метрополитена расположена в зоне строящегося Технопарка. В соответствии с решением столичных властей, ГУП "Московский метрополитен" будет предложено выполнить организационные мероприятия, связанные с наименованием новых станций по мере их ввода", - заключил сотрудник московской мэрии. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Россо-э-Бьянко ну и чем же тебе Тушино Арена ближе Арены Открытие? чем это лучше для клуба? объясни мне свою логику, раз считаешь мою проблемной для своего восприятия... тем что не смогу объяснить это продажей названия(как факта), тем что хоть в этом мы были бы не бизнес проектом с которого нужно бабла срубить. Жизнеспособны только бизнес-проекты. Все остальное, основанное даже на любви к футболу, рушится при первых проблемах. Наш Зодиак тебе пример. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 02:49 |