IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

575 страниц V  « < 288 289 290 291 292 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Стадион, «Лукойл-арена»
Нравится?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 326
Гости не могут голосовать 
rosso e bianco
сообщение Feb 20 2013, 13:40
Сообщение #4336

Гроссмейстер

Цитата(Tigra_11 @ Feb 20 2013, 13:36) *
Как же ваши сопли надоели.
Федун, строит нам стадион, которого у нас никогда ещё не было, он вкладывает свои кровные деньги, и имеет право называть его как хочет.
Он хочет быстрее отбить потраченное, и то эти деньги уйдут на налоги за недвижимость, так нет Федун всё-равно сука, потому что Федун.
В народе стадион всё-равно будут называть Стадион Спартак или Спартаковский Стадион, как его не назови официально.
Зажрались вы товарищи!

Быть бесхребетным и не иметь своего мнения, пусть даже и расходящегося со мнением некоторых намного хуже. Вот люди его и высказывают, и если наши посты это сопли - то к каким твой отнести? Изначальная и бесприкословная истина? А про стадион для нас - он не наш, разве что мы за него аренду платить не будем, и на том спасибо

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Trevod
сообщение Feb 20 2013, 13:42
Сообщение #4337

Гроссмейстер

Цитата(Микс @ Feb 20 2013, 14:39) *
Цитата(rosso e bianco @ Feb 20 2013, 14:37) *
Цитата(Красный Пищевик @ Feb 20 2013, 13:27) *
Россо-э-Бьянко ну и чем же тебе Тушино Арена ближе Арены Открытие? чем это лучше для клуба? объясни мне свою логику, раз считаешь мою проблемной для своего восприятия...

тем что не смогу объяснить это продажей названия(как факта), тем что хоть в этом мы были бы не бизнес проектом с которого нужно бабла срубить.

Жизнеспособны только бизнес-проекты. Все остальное, основанное даже на любви к футболу, рушится при первых проблемах. Наш Зодиак тебе пример.

а то бизнес проекты не разорялись, даже удачные...

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Feb 20 2013, 13:43
Сообщение #4338

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(rosso e bianco @ Feb 20 2013, 16:40) *
Федун, строит нам стадион, которого у нас никогда ещё не было, он вкладывает свои кровные деньги, и имеет право называть его как хочет.
Он хочет быстрее отбить потраченное, и то эти деньги уйдут на налоги за недвижимость, так нет Федун всё-равно сука, потому что Федун.
В народе стадион всё-равно будут называть Стадион Спартак или Спартаковский Стадион, как его не назови официально.
Зажрались вы товарищи!

Быть бесхребетным и не иметь своего мнения, пусть даже и расходящегося со мнением некоторых намного хуже. Вот люди его и высказывают, и если наши посты это сопли - то к каким твой отнести? Изначальная и бесприкословная истина? А про стадион для нас - он не наш, разве что мы за него аренду платить не будем, и на том спасибо

Я тебе ещё раз напоминаю, ты ездишь в машине не носящей твоего имени, живёшь на улице не своей фамилии, тебе от этого жутко некомфортно?

--------------------

+Quote Post
Край
сообщение Feb 20 2013, 13:46
Сообщение #4339

ММ

Из: Москва

Цитата(Красный Пищевик @ Feb 20 2013, 14:27) *
Россо-э-Бьянко ну и чем же тебе Тушино Арена ближе Арены Открытие? чем это лучше для клуба? объясни мне свою логику, раз...

Макс, если человек способен за деньги поменять свою фамилию, то ему невозможно это объяснить.
От корней нельзя отказываться, но понимаешь это только с опытом.
Тушино--хорошее историческое название.

Мне ВООБЩЕ факт продажи не нравится. Ну, хотя бы год подождал бы федун, а на второй год продал-бы.
Но не сейчас же.
Ну, не понимает человек! bu.gif

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Feb 20 2013, 13:47
Сообщение #4340

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(rosso e bianco @ Feb 20 2013, 14:31) *
Цитата(Красный Пищевик @ Feb 20 2013, 13:28) *
Цитата(rosso e bianco @ Feb 20 2013, 14:18) *
Федун: "Станция метро будет называться "Стадион "Спартак" или "Спартаковская"

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...82%D1%80%D0%BE)

надеюсь логика тебе позволяет догадаться кто выкладывает инфу на вики), а еще на вики и Глушак был в нашем составе и Денисов

Станцию метро «Спартак» в Москве планируется открыть в 2013 году http://www.rbcdaily.ru/industry/562949985172133
Стал известен эскиз оформления новой станции метро «Спартак» http://www.sports.ru/football/146350830.html
Спартак (станция метро, Москва) http://wiki.nashtransport.ru/wiki/%D0%A1%D...BA%D0%B2%D0%B0)
Станция метро "Спартак" в Москве будет красно-белой http://www.rusnovosti.ru/news/247794/
Сергей Собянин проинспектировал строительство станции метро "Спартак http://www.tvc.ru/ShowNews.aspx?id=d0d5656...9a-feaf2f166e72

логика говоришь... а какая наука (ну не логика же) мешает тебе признать таки свою неправоту? или это уже что то из личных качеств работает?

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Feb 20 2013, 13:49
Сообщение #4341

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Feb 20 2013, 13:47) *
Цитата(rosso e bianco @ Feb 20 2013, 14:31) *
Цитата(Красный Пищевик @ Feb 20 2013, 13:28) *
Цитата(rosso e bianco @ Feb 20 2013, 14:18) *
Федун: "Станция метро будет называться "Стадион "Спартак" или "Спартаковская"

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...82%D1%80%D0%BE)

надеюсь логика тебе позволяет догадаться кто выкладывает инфу на вики), а еще на вики и Глушак был в нашем составе и Денисов

Станцию метро «Спартак» в Москве планируется открыть в 2013 году http://www.rbcdaily.ru/industry/562949985172133
Стал известен эскиз оформления новой станции метро «Спартак» http://www.sports.ru/football/146350830.html
Спартак (станция метро, Москва) http://wiki.nashtransport.ru/wiki/%D0%A1%D...BA%D0%B2%D0%B0)
Станция метро "Спартак" в Москве будет красно-белой http://www.rusnovosti.ru/news/247794/
Сергей Собянин проинспектировал строительство станции метро "Спартак http://www.tvc.ru/ShowNews.aspx?id=d0d5656...9a-feaf2f166e72

логика говоришь... а какая наука (ну не логика же) мешает тебе признать таки свою неправоту? или это уже что то из личных качеств работает?

я просто читаю что сказал Федун, я могу тебе тебе столько же ссылок кинуть про Спартаковскую станцию.

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Край
сообщение Feb 20 2013, 13:49
Сообщение #4342

ММ

Цитата(КОТЪ @ Feb 20 2013, 14:43) *
.. ты ездишь в машине не носящей твоего имени, живёшь на улице не своей фамилии, тебе от этого жутко некомфортно?

Тебе комфортно бы было жить на улице им. Кадырова?
(не дай Бог, конечно)

А машины Жигули, если ты не знашь, пришлось ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ для того, что бы экспортировать.
Так что оба примера--ниачем.

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Fiver
сообщение Feb 20 2013, 13:50
Сообщение #4343

МС

Из: Королёв

Цитата(rosso e bianco @ Feb 20 2013, 14:40) *
Зажрались вы товарищи!

Мнение нужно формировать на фактах и цифрах, а не домыслах. Я две страницы назад в пух и прах разнёс статью "аналитика" с его выкладками выгоды Федуна.
А ведь зачастую бывает так:
а) мнение сначала формируется на основе таких псевдоцифр и псевдофактов
б) дальнейшие цифры и факты подгоняются под него.

И если не хочется быть бесхребетным, но чтобы иметь мнение которое достойно внимания, оно должно быть результатом аналитики, которую можно выразить в цифрах и фактах. Я много раз писал объемные посты, раскладывал всё по пунктам и подпунктам, но почему-то большинство оппонентов сливались, лишь пару раз я встречал аргументированную критику.

И вот именно поэтому я скорей согласен с положительной характеристикой как самого Федуна, так и его действий по покупке стадиона, потому что в отсутствие желания въезжать в цифры у большинства (вон, Trevod вроде взрослый мужик, а не произвёл элементарной проверки данных перед тем как запостить полнейшую чушь на форум для критики Федуна), я буду склонен придерживаться, что утверждения "У нас будет стадион" и в довесок "У нас будет еще один хороший спонсор" более весомы, чем "Федун всё продал".

--------------------
Ап! И тигры у ног моих сели...

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 20 2013, 13:51
Сообщение #4344

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Tigra_11 @ Feb 20 2013, 14:36) *
Зажрались вы товарищи!

Согласен! Только вот НАС становится все меньше и меньше...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Feb 20 2013, 13:53
Сообщение #4345

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Россо-э-Бьянко ну и чем же тебе Тушино Арена ближе Арены Открытие? чем это лучше для клуба? объясни мне свою логику, раз считаешь мою проблемной для своего восприятия...

тем что не смогу объяснить это продажей названия(как факта), тем что хоть в этом мы были бы не бизнес проектом с которого нужно бабла срубить.

продай квартиру и перечисли бабло клубу раз ты такой д`артаньян. или ты так лишь чужим баблом раскидываешься?

чем название Тушино Арена лучше для клуба чем 1,2 миллиарда рублей в клубном бюджете в статьи доходы? так тебе яснее суть моего вопроса? не для тебя, а для клуба СПАРТАК МОСКВА?

давайте тогда откажемся от рекламы в принципе, от показа наших матчей за деньги, от продажи атрибутики - наше имя же выше денег. хотя мы разве ФК Тушино? нет вроде же... а может еще и игроков будем бесплатно всем отдавать? ну мы же не бизнес-проект, а высшая духовная инстанция лишенная земных проблем и обременителей...

блядь, заебал ты уже реально с умным видом прикрываясь какой то своей схожей с урсулиной логикой постить вот такую вот ебалу. ты сперва подумай, чтоб потом стыдно не было, епти...

+Quote Post
Trevod
сообщение Feb 20 2013, 13:54
Сообщение #4346

Гроссмейстер

Цитата(КОТЪ @ Feb 20 2013, 14:43) *
Цитата(rosso e bianco @ Feb 20 2013, 16:40) *
Зажрались вы товарищи!

Я тебе ещё раз напоминаю, ты ездишь в машине не носящей твоего имени, живёшь на улице не своей фамилии, тебе от этого жутко некомфортно?

а ты не сравнивай название храма и вещи...

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 20 2013, 13:55
Сообщение #4347

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Fiver @ Feb 20 2013, 14:50) *
Цитата(rosso e bianco @ Feb 20 2013, 14:40) *
Зажрались вы товарищи!

Мнение нужно формировать на фактах и цифрах, а не домыслах. Я две страницы назад в пух и прах разнёс статью "аналитика" с его выкладками выгоды Федуна.
А ведь зачастую бывает так:
а) мнение сначала формируется на основе таких псевдоцифр и псевдофактов
б) дальнейшие цифры и факты подгоняются под него.

И если не хочется быть бесхребетным, но чтобы иметь мнение которое достойно внимания, оно должно быть результатом аналитики, которую можно выразить в цифрах и фактах. Я много раз писал объемные посты, раскладывал всё по пунктам и подпунктам, но почему-то большинство оппонентов сливались, лишь пару раз я встречал аргументированную критику.

И вот именно поэтому я скорей согласен с положительной характеристикой как самого Федуна, так и его действий по покупке стадиона, потому что в отсутствие желания въезжать в цифры у большинства (вон, Trevod вроде взрослый мужик, а не произвёл элементарной проверки данных перед тем как запостить полнейшую чушь на форум для критики Федуна), я буду склонен придерживаться, что утверждения "У нас будет стадион" и в довесок "У нас будет еще один хороший спонсор" более весомы, чем "Федун всё продал".

А как же слова Карпина сениту: " У Вас миллионы долларов, а у Нас миллионы Болельщиков"...., или Болелы это куйня, других нарожают...

--------------------

+Quote Post
Край
сообщение Feb 20 2013, 13:55
Сообщение #4348

ММ

Цитата(Tigra_11 @ Feb 20 2013, 14:36) *
Федун, строит нам стадион, которого у нас никогда ещё не было, он вкладывает свои кровные деньги, и имеет право называть его как хочет...

Хамить здесь не надо. Страдаешь?Страдай молча.
Если ты лично не нашел в жизни понятий, которые не продаются--печально.

--------------------
.
.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Feb 20 2013, 13:56
Сообщение #4349

Эксперт

Цитата(Trevod @ Feb 20 2013, 14:37) *
Утверждены названия новых станций московского метро
14-09-2012, 05:11
Московские власти утвердили список названий новых проектируемых станций столичного метрополитена. Соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы.

Так, "на Люблинско-Дмитровской линии станция, следующая за станцией "Марьина Роща", будет называться "Бутырская", а следующая за ней станция будет наименоваться "Фонвизинская". Она расположена в Бутырском районе на пересечении улиц Милашенкова и Фонвизина", сообщил он. По словам сотрудника столичной мэрии, станция метрополитена, следующая за "Щукинской", получит название "Стадион "Спартак". Она расположена вблизи Волоколамского шоссе и проектируемого спорткомплекса "Спартак".

На Таганско-Краснопресненской линии появится станция "Жулебино", следующая за станцией "Выхино". Станции "Троице-Лыково" и "Мякинино" появятся на Митинско-Строгинской линии за станцией "Крылатское" и станцией "Строгино" соответственно.

Следующая за станцией "Петровско-Разумовская" остановка метро на Люблинско-Дмитровской линии, расположенная вблизи платформы железной дороги "Окружная", также будет наименоваться "Окружная". Следующая за ней станция получит название "Верхние Лихоборы".

На Бутовской линии станция, следующая за "Улицей Старокачаловской", будет наименоваться "Лесопарковая". А следующая за "Лесопарковой" - "Битцевским парком".

На Калининской линии за станцией метро "Новогиреево" появится станция "Новокосино", названная по одноименному району. За станцией "Кадашевская" на этой же линии появится станция "Волхонка", следующие за ней получат название "Плющиха", "Конюшковская", "Трехгорка".

На линии метрополитена от ММДЦ за станцией "Международная" станции получат следующие названия: "Шелепиха", "Пресня", "Мневники", "Хорошевская", "Ходынское поле", "Петровский парк" и "Нижняя Масловка". Эти станции метрополитена получат названия по наименованиям улиц и районов, где они расположены.
Он добавил, что станция "Технопарк" появится на Замоскворецкой линии за станцией "Автозаводская". Эта станция метрополитена расположена в зоне строящегося Технопарка.
В соответствии с решением столичных властей, ГУП "Московский метрополитен" будет предложено выполнить организационные мероприятия, связанные с наименованием новых станций по мере их ввода", - заключил сотрудник московской мэрии.

официальная схема московского метрополитена взята с оф. Сайта

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 20 2013, 13:57
Сообщение #4350

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Красный Пищевик @ Feb 20 2013, 14:53) *

продай квартиру и перечисли бабло клубу раз ты такой д`артаньян. или ты так лишь чужим баблом раскидываешься?

чем название Тушино Арена лучше [b]для клуба чем 1,2 миллиарда рублей в клубном бюджете в статьи доходы?[/b] так тебе яснее суть моего вопроса? не для тебя, а для клуба СПАРТАК МОСКВА?

давайте тогда откажемся от рекламы в принципе, от показа наших матчей за деньги, от продажи атрибутики - наше имя же выше денег. хотя мы разве ФК Тушино? нет вроде же... а может еще и игроков будем бесплатно всем отдавать? ну мы же не бизнес-проект, а высшая духовная инстанция лишенная земных проблем и обременителей...

блядь, заебал ты уже реально с умным видом прикрываясь какой то своей схожей с урсулиной логикой постить вот такую вот ебалу. ты сперва подумай, чтоб потом стыдно не было, епти...

А чем хуже 1,2 млрд в доходах от названия СМ Арена "Открытие", чем 1,2 млрд в доходах от названия Арена "Открытие"? Скажешь, не?

--------------------

+Quote Post

575 страниц V  « < 288 289 290 291 292 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic