![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы если честно судя по площадке и тем насыпям, которые свозятся камазами, сказал бы, что готовится площадка под мотофристайл, горки своеобразные такие, продолговатые. Забор специфический, вендь обычно территорию стройки огораживают по периметру, что за земля свозится? Почему не роется котлован? Ведь обычно для постройки какого-либо здания обязательно роется котлован! ПОЧЕМУ, СУКА, НЕ РОЕТСЯ КОТЛОВАН! ![]() потому что это очередное наеб@лово)) вся техника под создание трасс согнана.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы если честно судя по площадке и тем насыпям, которые свозятся камазами, сказал бы, что готовится площадка под мотофристайл, горки своеобразные такие, продолговатые. Забор специфический, вендь обычно территорию стройки огораживают по периметру, что за земля свозится? Почему не роется котлован? Ведь обычно для постройки какого-либо здания обязательно роется котлован! ПОЧЕМУ, СУКА, НЕ РОЕТСЯ КОТЛОВАН! ![]() потому что это очередное наеб@лово)) вся техника под создание трасс согнана.. То что это наепалово я еще на заре своей деятельности на пфорумге писал \еси хто помнит... Уже тогда было понятно, что песта стадику... Ну по крайней мере в обозримом будущем... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что это наепалово я еще на заре своей деятельности на пфорумге писал \еси хто помнит... Уже тогда было понятно, что песта стадику... Ну по крайней мере в обозримом будущем... а я на СПАРТАК-коле чуть гастрит не заработал... где накуй котлован!? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы если честно судя по площадке и тем насыпям, которые свозятся камазами, сказал бы, что готовится площадка под мотофристайл, горки своеобразные такие, продолговатые. Забор специфический, вендь обычно территорию стройки огораживают по периметру, что за земля свозится? Почему не роется котлован? Ведь обычно для постройки какого-либо здания обязательно роется котлован! ПОЧЕМУ, СУКА, НЕ РОЕТСЯ КОТЛОВАН! ![]() Без котлована канеш какой кхуям стадик? На воздушной подушке будет ептить. Ноухау Федуна. ))) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 575 Регистрация: 27-August 09 Из: Arroyo Пользователь №: 9.636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы если честно судя по площадке и тем насыпям, которые свозятся камазами, сказал бы, что готовится площадка под мотофристайл, горки своеобразные такие, продолговатые. Забор специфический, вендь обычно территорию стройки огораживают по периметру, что за земля свозится? Почему не роется котлован? Ведь обычно для постройки какого-либо здания обязательно роется котлован! ПОЧЕМУ, СУКА, НЕ РОЕТСЯ КОТЛОВАН! ![]() Потому что ИМХО эти заборы к нашему Стадиону отношение не имеют. Это подготовка к концерту Prodigy в Тушено 5 июня))) -------------------- Демократия - это когда 2 волка и ягненок выбирают того, кто сегодня будет на обед©Проект Россия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о какой вообще стройке стадиона тут речь? сказали же всё накуй заморожено, нет блин из-за песдоболов с ВВ устроили терки и мечтанья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о какой вообще стройке стадиона тут речь? сказали же всё накуй заморожено, нет блин из-за песдоболов с ВВ устроили терки и мечтанья а кто сказал то? лайф? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.849 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, всё понятно, но где, сцуко, котлован?
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы если честно судя по площадке и тем насыпям, которые свозятся камазами, сказал бы, что готовится площадка под мотофристайл, горки своеобразные такие, продолговатые. Забор специфический, вендь обычно территорию стройки огораживают по периметру, что за земля свозится? Почему не роется котлован? Ведь обычно для постройки какого-либо здания обязательно роется котлован! ПОЧЕМУ, СУКА, НЕ РОЕТСЯ КОТЛОВАН! ![]() Потому что ИМХО эти заборы к нашему Стадиону отношение не имеют. Это подготовка к концерту Prodigy в Тушено 5 июня))) я конечно не знаю, как обычно сцену готовят, но там с сегодняшнего дня присутствует бульдозер + экскаватор, автокран и 2-3 камаза. Все это действо происходит на том месте, где и должен быть стадион + много каких-то палок воткнутых в землю, я так понимаю - что-то вроде разметки. p.s. Может котлован и начали рыть! Если КАМАЗы вывозят вырытую землю, то что-то по-любому роют))) И вообще меня больше волнует проблема изгороди, ведь при стройки должны все по периметру городить?!... Вообщем все по Федунски, везде деньги жмет, даже на заборе экономит)))... Наверно думает..."кто с поля может придти на стройку, если там ещё и Москва-река")) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еси кому интересно для начала
http://www.soyuzproekt.ru/ntd/681.htm -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еси кому интересно для начала http://www.soyuzproekt.ru/ntd/681.htm А-ха-ха, для начала. ))) Что же будет потом? ![]() ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Еси кому интересно для начала http://www.soyuzproekt.ru/ntd/681.htm А-ха-ха, для начала. ))) Что же будет потом? ![]() ![]() Вот в том то и дело КОР. Мозги можно пудрить до бесконечности... ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
я конечно не знаю, как обычно сцену готовят, но там с сегодняшнего дня присутствует бульдозер + экскаватор, автокран и 2-3 камаза. Все это действо происходит на том месте, где и должен быть стадион + много каких-то палок воткнутых в землю, я так понимаю - что-то вроде разметки. p.s. Может котлован и начали рыть! Если КАМАЗы вывозят вырытую землю, то что-то по-любому роют))) И вообще меня больше волнует проблема изгороди, ведь при стройки должны все по периметру городить?!... Вообщем все по Федунски, везде деньги жмет, даже на заборе экономит)))... Наверно думает..."кто с поля может придти на стройку, если там ещё и Москва-река")) А никто не в курсе касулу там, или бутыль с посланием к потомка закапывали? Мож выкапать решили, чтоб не позориться перед потомками. A где закопали забыли, вот и роют. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Еси кому интересно для начала http://www.soyuzproekt.ru/ntd/681.htm А-ха-ха, для начала. ))) Что же будет потом? ![]() ![]() Вот в том то и дело КОР. Мозги можно пудрить до бесконечности... ![]() Cогласен. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 575 Регистрация: 27-August 09 Из: Arroyo Пользователь №: 9.636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я конечно не знаю, как обычно сцену готовят, но там с сегодняшнего дня присутствует бульдозер + экскаватор, автокран и 2-3 камаза. Все это действо происходит на том месте, где и должен быть стадион + много каких-то палок воткнутых в землю, я так понимаю - что-то вроде разметки. p.s. Может котлован и начали рыть! Если КАМАЗы вывозят вырытую землю, то что-то по-любому роют))) И вообще меня больше волнует проблема изгороди, ведь при стройки должны все по периметру городить?!... Вообщем все по Федунски, везде деньги жмет, даже на заборе экономит)))... Наверно думает..."кто с поля может придти на стройку, если там ещё и Москва-река")) А там не только сцену готовят. Там(в тушино) не просто концерт, там 2-х дневное мероприятие электронной музыки + авто и мото шоу. Вот для этого там и бульдозеры и камазы. -------------------- Демократия - это когда 2 волка и ягненок выбирают того, кто сегодня будет на обед©Проект Россия.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 23:22 |