![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россо-э-Бьянко ну и чем же тебе Тушино Арена ближе Арены Открытие? чем это лучше для клуба? объясни мне свою логику, раз считаешь мою проблемной для своего восприятия... тем что не смогу объяснить это продажей названия(как факта), тем что хоть в этом мы были бы не бизнес проектом с которого нужно бабла срубить. продай квартиру и перечисли бабло клубу раз ты такой д`артаньян. или ты так лишь чужим баблом раскидываешься? чем название Тушино Арена лучше для клуба чем 1,2 миллиарда рублей в клубном бюджете в статьи доходы? так тебе яснее суть моего вопроса? не для тебя, а для клуба СПАРТАК МОСКВА? давайте тогда откажемся от рекламы в принципе, от показа наших матчей за деньги, от продажи атрибутики - наше имя же выше денег. хотя мы разве ФК Тушино? нет вроде же... а может еще и игроков будем бесплатно всем отдавать? ну мы же не бизнес-проект, а высшая духовная инстанция лишенная земных проблем и обременителей... блядь, заебал ты уже реально с умным видом прикрываясь какой то своей схожей с урсулиной логикой постить вот такую вот ебалу. ты сперва подумай, чтоб потом стыдно не было, епти... Пишу что думаю, и никем прикидываться и не думал это во первых. Во вторых не смей меня с ней сравнивать! В третьих как раз реклама и распространение атрибутики - это реклама клубу, пополняющая ряды болел( как мне кажется). В четвертых можешь сделать мои сообщения невидимыми для себя, раз уж они так невыносими) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Станцию метро «Спартак» в Москве планируется открыть в 2013 году http://www.rbcdaily.ru/industry/562949985172133 Стал известен эскиз оформления новой станции метро «Спартак» http://www.sports.ru/football/146350830.html Спартак (станция метро, Москва) http://wiki.nashtransport.ru/wiki/%D0%A1%D...BA%D0%B2%D0%B0) Станция метро \"Спартак\" в Москве будет красно-белой http://www.rusnovosti.ru/news/247794/ Сергей Собянин проинспектировал строительство станции метро \"Спартак http://www.tvc.ru/ShowNews.aspx?id=d0d5656...9a-feaf2f166e72 логика говоришь... а какая наука (ну не логика же) мешает тебе признать таки свою неправоту? или это уже что то из личных качеств работает? где подписанный документ на название станции метро?... В 2008 году было пописано Стадион Спартак и ФЕДУН два дня назад заявил ... Возможно стадион Спартак или Спартаковская -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я просто читаю что сказал Федун, я могу тебе тебе столько же ссылок кинуть про Спартаковскую станцию. кинь, хули ты... ну раз можешь, сделай... ты же мужчина таки... и схемой можешь дополнить... ты читаешь что сказал федун, а ты попробуй прочитать все что там написано - и что за вопрос был и что за ответ. а в этом вью по моему 9 или 10 года журналюга спрашивал - будет ли станция называться волоколамская как раньше, на что арнольдыч отвечает что станция будет называться по спартаковски - либо стадион спартак, либо спартаковская. окончательный же вариант с названием "СПАРТАК" мне вообще кажется оптимальным |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же ваши сопли надоели. Федун, строит нам стадион, которого у нас никогда ещё не было, он вкладывает свои кровные деньги, и имеет право называть его как хочет. Он хочет быстрее отбить потраченное, и то эти деньги уйдут на налоги за недвижимость, так нет Федун всё-равно сука, потому что Федун. В народе стадион всё-равно будут называть Стадион Спартак или Спартаковский Стадион, как его не назови официально. Зажрались вы товарищи! Быть бесхребетным и не иметь своего мнения, пусть даже и расходящегося со мнением некоторых намного хуже. Вот люди его и высказывают, и если наши посты это сопли - то к каким твой отнести? Изначальная и бесприкословная истина? А про стадион для нас - он не наш, разве что мы за него аренду платить не будем, и на том спасибо Мнение нужно формировать на фактах и цифрах, а не домыслах. Я две страницы назад в пух и прах разнёс статью "аналитика" с его выкладками выгоды Федуна. А ведь зачастую бывает так: а) мнение сначала формируется на основе таких псевдоцифр и псевдофактов б) дальнейшие цифры и факты подгоняются под него. И если не хочется быть бесхребетным, но чтобы иметь мнение которое достойно внимания, оно должно быть результатом аналитики, которую можно выразить в цифрах и фактах. Я много раз писал объемные посты, раскладывал всё по пунктам и подпунктам, но почему-то большинство оппонентов сливались, лишь пару раз я встречал аргументированную критику. И вот именно поэтому я скорей согласен с положительной характеристикой как самого Федуна, так и его действий по покупке стадиона, потому что в отсутствие желания въезжать в цифры у большинства (вон, Trevod вроде взрослый мужик, а не произвёл элементарной проверки данных перед тем как запостить полнейшую чушь на форум для критики Федуна), я буду склонен придерживаться, что утверждения "У нас будет стадион" и в довесок "У нас будет еще один хороший спонсор" более весомы, чем "Федун всё продал". А как же слова Карпина сениту: " У Вас миллионы долларов, а у Нас миллионы Болельщиков"..., или Болелы это куйня, других нарожают... Ну ты же сам говоришь, что "Открытие Арена" - это нейтрально. Это нормальная общемировая практика. Тем более, это арендное соглашение, дальше оно может измениться (в т. Ч. и на СПАРТАК). Ну, в общем-то я не вижу, чтобы после данного факта от команды отвернулись миллионы болельщиков. Но я не думаю, что тех кому это не нравится, больше, чем тех, кто доволен, что деньги от спонсорства будут приносить клубу пользу. И опять же, если бросаться в такие крайности - давайте уберем всю рекламу на футболках и т. Д. Будем уникальными в России и в мире! А первые, кто зарабатывает на названии стадиона мы всего-навсего потому, что первые построили этот самый стадион на частные деньги, вот и всё. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() блядь, заебал ты уже реально с умным видом прикрываясь какой то своей схожей с урсулиной логикой постить вот такую вот ебалу. ты сперва подумай, чтоб потом стыдно не было, епти... Ты чего такой нервный?"Урсулой" обзываешься... Во всем мире люди ИЩУТ компромисс между сохранением чести и получением прибыли. А тут сразу владелец продался...(( Спартак покА был ЕДИНСТВЕННЫМ, для кого имя было не пустой звук... О том и речь. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. ты ездишь в машине не носящей твоего имени, живёшь на улице не своей фамилии, тебе от этого жутко некомфортно? Тебе комфортно бы было жить на улице им. Кадырова? (не дай Бог, конечно) А машины Жигули, если ты не знашь, пришлось ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ для того, что бы экспортировать. Так что оба примера--ниачем. Ну если бы мне предложили скидку по квартплате за то что мою улицу переименую в улицу кадырова, я бы согласился)))) не в ленинскую и не ельцинскую)))) так и стадион в динамо или цска не называют -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где подписанный документ на на звание станции метро?... В 2008 году было пописано Стадион Спартак и ФЕДУН два дня заявил ... Возможно стадион Спартак или Спартаковская бля и тебе доказательства нужны? ну парни, если вам нехватка серой жидкости не позволяет сопоставлять факты и выводить логические цепочки на основании причинно-следственных связей и жизненного опыта, то не моя в этом вина. и в связи с этим глупо спрашивать с меня какие то доказательства. не надо глупить, прошу вас очень - в таком вот ракурсе желание общаться уходит в небытие, как искра в землю... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.946 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты же сам говоришь, что "Открытие Арена" - это нейтрально. Это нормальная общемировая практика. Тем более, это арендное соглашение, дальше оно может измениться (в т. Ч. и на СПАРТАК). Ну, в общем-то я не вижу, чтобы после данного факта от команды отвернулись миллионы болельщиков. Но я не думаю, что тех кому это не нравится, больше, чем тех, кто доволен, что деньги от спонсорства будут приносить клубу пользу. И опять же, если бросаться в такие крайности - давайте уберем всю рекламу на футболках и т. Д. Будем уникальными в России и в мире! А первые, кто зарабатывает на названии стадиона мы всего-навсего потому, что первые построили этот самый стадион на частные деньги, вот и всё.
Я ДА! Для меня название нейтрально... Но те, кто ратует за противоположность, ТОЖЕ ПРАВЫ! Вот кто мне понятно, без домыслов и всякой шелухи скажет: почему Мы схавали ПЕРВОЕ(и единственное) предложение Федуна? Или лишать Болельщика альтернативного мышления, это правильно? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я просто читаю что сказал Федун, я могу тебе тебе столько же ссылок кинуть про Спартаковскую станцию. кинь, хули ты... ну раз можешь, сделай... ты же мужчина таки... и схемой можешь дополнить... ты читаешь что сказал федун, а ты попробуй прочитать все что там написано - и что за вопрос был и что за ответ. а в этом вью по моему 9 или 10 года журналюга спрашивал - будет ли станция называться волоколамская как раньше, на что арнольдыч отвечает что станция будет называться по спартаковски - либо стадион спартак, либо спартаковская. окончательный же вариант с названием "СПАРТАК" мне вообще кажется оптимальным Мне тоже нравится название станции) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.946 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где подписанный документ на на звание станции метро?... В 2008 году было пописано Стадион Спартак и ФЕДУН два дня заявил ... Возможно стадион Спартак или Спартаковская бля и тебе доказательства нужны? ну парни, если вам нехватка серой жидкости не позволяет сопоставлять факты и выводить логические цепочки на основании причинно-следственных связей и жизненного опыта, то не моя в этом вина. и в связи с этим глупо спрашивать с меня какие то доказательства. не надо глупить, прошу вас очень - в таком вот ракурсе желание общаться уходит в небытие, как искра в землю... Мне! Мне! Не хватает серой жидкости! Помоги, пожалуйста, ответь!!! А чем хуже 1,2 млрд в доходах от названия СМ Арена "Открытие", чем 1,2 млрд в доходах от названия Арена "Открытие"? Скажешь, не? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
.. ты ездишь в машине не носящей твоего имени, живёшь на улице не своей фамилии, тебе от этого жутко некомфортно? Тебе комфортно бы было жить на улице им. Кадырова? (не дай Бог, конечно) А машины Жигули, если ты не знашь, пришлось ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ для того, что бы экспортировать. Так что оба примера--ниачем. Ну если бы мне предложили скидку по квартплате за то что мою улицу переименую в улицу кадырова, я бы согласился)))) не в ленинскую и не ельцинскую)))) так и стадион в динамо или цска не называют а если бы предложили тебе сына назвать открытие вместо Алексея(к примеру) или фамилию на открытие поменять(зная что что через 6 лет ты ее сможешь сменить заново)? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где подписанный документ на на звание станции метро?... В 2008 году было пописано Стадион Спартак и ФЕДУН два дня заявил ... Возможно стадион Спартак или Спартаковская бля и тебе доказательства нужны? ну парни, если вам нехватка серой жидкости не позволяет сопоставлять факты и выводить логические цепочки на основании причинно-следственных связей и жизненного опыта, то не моя в этом вина. и в связи с этим глупо спрашивать с меня какие то доказательства. не надо глупить, прошу вас очень - в таком вот ракурсе желание общаться уходит в небытие, как искра в землю... Мне! Мне! Не хватает серой жидкости! Помоги, пожалуйста, ответь!!! А чем хуже 1,2 млрд в доходах от названия СМ Арена "Открытие", чем 1,2 млрд в доходах от названия Арена "Открытие"? Скажешь, не? Ну что ты заладил одно и то же. Твой вариант столько не стоит, говорю же! За такое название никто не заплатит! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. ты ездишь в машине не носящей твоего имени, живёшь на улице не своей фамилии, тебе от этого жутко некомфортно? Тебе комфортно бы было жить на улице им. Кадырова? (не дай Бог, конечно) А машины Жигули, если ты не знашь, пришлось ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ для того, что бы экспортировать. Так что оба примера--ниачем. Ну если бы мне предложили скидку по квартплате за то что мою улицу переименую в улицу кадырова, я бы согласился)))) не в ленинскую и не ельцинскую)))) так и стадион в динамо или цска не называют а если бы предложили тебе сына назвать открытие вместо Алексея(к примеру) или фамилию на открытие поменять(зная что что через 6 лет ты ее сможешь сменить заново)? За 6 миллионов долларов? Я сам имя поменяю на несколько лет на "Открытие"))))) давай, едь сюда с деньгами и пойдём мне имя менять ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. ты ездишь в машине не носящей твоего имени, живёшь на улице не своей фамилии, тебе от этого жутко некомфортно? Тебе комфортно бы было жить на улице им. Кадырова? (не дай Бог, конечно) А машины Жигули, если ты не знашь, пришлось ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ для того, что бы экспортировать. Так что оба примера--ниачем. Ну если бы мне предложили скидку по квартплате за то что мою улицу переименую в улицу кадырова, я бы согласился)))) не в ленинскую и не ельцинскую)))) так и стадион в динамо или цска не называют а если бы предложили тебе сына назвать открытие вместо Алексея(к примеру) или фамилию на открытие поменять(зная что что через 6 лет ты ее сможешь сменить заново)? Это куйня , вот у нас в стране один индивидум мозгом пернул и сына назвал БОТЧ326 и ни чего... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.859 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же ваши сопли надоели. Федун, строит нам стадион, которого у нас никогда ещё не было, он вкладывает свои кровные деньги, и имеет право называть его как хочет... Хамить здесь не надо. Страдаешь?Страдай молча. Если ты лично не нашел в жизни понятий, которые не продаются--печально. Я не хамил, просто народ из крайности в крайность кидает. И неужели ты думал, что название стадиона не продадут? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 06:25 |