![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишу что думаю, и никем прикидываться и не думал это во первых. Во вторых не смей меня с ней сравнивать! В третьих как раз реклама и распространение атрибутики - это реклама клубу, пополняющая ряды болел( как мне кажется). В четвертых можешь сделать мои сообщения невидимыми для себя, раз уж они так невыносими) ну тогда ты становишься моим любимчиком, раз это реально твои мысли. ух ты грозный какой! ругаешься, да? ну побранись, авось поможет) и насчет "с ней" - там тоже хуй знает, тут у многих сомнения были она ли или он... реклама клубу - это победы команды прежде всего, вряд ли от появления на каждом углу кабинок с атрибутикой анжи даги станут популярнее в москве. и крестись когда кажется, вроде помогает - сам не знаю... и один маленький совет - не спеши говорить мне что делать. хорошо? я тебе могу паспорт отсканировать и выслать чтоб ты уж знал кто я наверняка) и почему это ты указываешь мне что делать, а я тебе не могу? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля, ну кто мне из критиканов объяснит, чем название Тушино Арена на века лучше нежели 1,2 млрд рублей клубу плюс название Арена Открытие для вновь открывающегося стадиона на ближайшие 5 лет?
слабо? я прям сразу тогда куклу вуду пойду с бесйболкой и очками делать, а потом видеоотчет с протыканиями выложу - бля буду... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тебе могу паспорт отсканировать и выслать чтоб ты уж знал кто я наверняка) и почему это ты указываешь мне что делать, а я тебе не могу? ты не читаешь или не вчитываешься? не знаю точно что именно, но это мешает тебе уловить суть моих слов. попробуй прочесть их еще раз. а потом взгляни вниз немного. на подпись мою. обдумай увиденное... ну как? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тебе могу паспорт отсканировать и выслать чтоб ты уж знал кто я наверняка) и почему это ты указываешь мне что делать, а я тебе не могу? ты не читаешь или не вчитываешься? не знаю точно что именно, но это мешает тебе уловить суть моих слов. попробуй прочесть их еще раз. а потом взгляни вниз немного. на подпись мою. обдумай увиденное... ну как? плагиатор))) и я Федуна к команде не отношу -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда уже футбол! Пора Валеру костерить, а то Федун изыкался!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда уже футбол! Пора Валеру костерить, а то Федун изыкался! я думаю Федун еще не раз даст повод... А тут за него уже все раписались, а результата -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Когда уже футбол! Пора Валеру костерить, а то Федун изыкался! да уж, без футбола тяжко)) но я к примеру Валеру костерить не буду ![]() -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда уже футбол! Пора Валеру костерить, а то Федун изыкался! да уж, без футбола тяжко)) но я к примеру Валеру костерить не буду ![]() Кстати, читал новую фишку. Если вдруг у команды попрет, то это будет заслуга Гунько. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 29-January 10 Пользователь №: 10.191 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жаль конечно, что от мнения болельщиков ничего не зависит...
я конечно понимаю, что мы живем в мире, где деньги решают все, да чего далеко за примером ходить, я бы за 6 млн евро то же бы себе имя поменяла и фамилию, даже за миллион, только вот проблема в том, что Татьян тысячи, а Спартак он один... |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 13-January 08 Из: Карелия Пользователь №: 6.930 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного цифр. Леонид Федун. Спартак. Начитался сегодня про Федуна. Решил наконец потратить время и посчитать что к чему и почему. Действительно нельзя заставлять человека тратить деньги так как мы того хотим. Он хозяин и имеет право делать все то что считает нужным. НО, не Забывайте, что Спартак это не просто актив или пассив в его портфеле. Спартак это религия для милиионов людей. Федуну, если провести аналогию, достался во владение особняк в центре Москвы, являющийся памятником архитектуры Юнеско. И будь добр, отреставрируй и содержи в образцовом порядке, а у нас то электричество на лампады поменяют, то окна газетами вместо стекол заклеют. Крыша до сих пор не достроена и самое главное фундамент хлипкий. Нет ген. плана. А стадион... Это все конечно хорошо, но он принадлежит Федуну, а не Спартаку. Это существенная разница. И вся земля вокруг тоже Федуна. За такой лакомый кусок с него могли бы и построже спросить, но у власти в приоритете другие клубы. И кстати не потому, что они Болеют за Зенит и Анжи, а вероятнее потому, что в разработке сейчас эти направления, Охта-центр, обстановка в Дагестане и так далее. Возможно, что это все действительно не Федуна, а Лукойла, сути это не меняет, Спартак соц. нагрузка, как и Анжи с Зенитом, просто каждый по разному выполняет ее задачи. Для Управленцев в Газпроме вообще все равно, куда тратить , мечты у них давно уже закончились, а денег государственных еще много. Керимов либо проникся, либо куш у него больше чем куш Федуна(Лукойла). Пусть любой кто сейчас скажет мне, что я должен быть благодарным Федуну, объяснит мне почему? Почему, я должен благодарить человека, за то, что он получил от правительства в собственность. Участок земли 8 га в Тушино стоит 300 млн. руб. Федун получил 226 га. Не хитрая математика показывает, что эта земля стоит примерно 8.5 млрд. руб. или 200 млн. евро. Половина стоимости стадиона отбита, далее берем за основу эту статью www.championat.com/business/article-132762-spartak-porabotal-v-ubytok.html и видим что чистый убыток от Спартака за 5 лет составил менее 400 млн. руб. Более ранних цифр не нашел, значит возьмем за основу подобный порядок цифр и добавим еще 400млн. руб. Это для любителей говорить о том, что Федун потратил на Спартак пол миллиарда долларов/евро. Получаем: Покупка Фк Спартак - 2.1 млрд. руб . убыток от Спартака за 10 лет порядка 1 млрд. рублей. В замен: земля в Тушино – рыночная стоимость - 8.5 млр. Руб. Уже Федун в плюсе на 5.4 млрд. руб. Далее все инвестиции в себя: Стадион в собственности владельца , база в собственности владельца, академия в собственности владельца. ФК Спартак в собственности владельца, + бесплатный PR Федуна, Лукойла и иже с ними в течении 10 лет(и далее). Еще раз спрашиваю; за что Я должен быть благодарен Федуну? Без обоснования просьба не беспокоить. В статье использованы материалы с сайтов: realty.yandex.ru/search.xml?category=LOT&fromWizard=YES&selectedRegionId=213&subLocality=596617&type=SELL www.championat.com/business/article-132762-spartak-porabotal-v-ubytok.html Рад, что заставил тебя подумать и написать доказательное сообщение, но ... Один вопрос - где написано, что Федун ПОЛУЧИЛ бесплатно землю? Какой лузер отдал кусок дорогой московской земли под застройку жилыми домами и коммерческой недвижимостью задорма? Если ты еще почитаешь, то поймешь, что у Федуна на проекте Тушино-2018 есть кучка комиссионеров (Михайлов, Челоянц и другие). Пересчитывай. Ну и так для качественной характеристики: Федун вкладывал деньги в Спартак уже 7 лет, а доход от продажи жилья получит, лишь лет через пять. Ничего такой период кредитования. И заметь он сначала строит социальный объект, а лишь затем коммерческое жилье. И еще Стадион без Спартака Федуну не нужен, скоро у всех будут свои арены, содержать такую махину без команды - это роскошь, к тому же после завершения всех строительств Федун объединит это все и продаст на рынке IPO, потому что работает эффект синергии. Учи матчасть. И еще о том, что название арены будет продано известно уже давно, хоть бы кто сооргонизовался и написал письмо, провел акцию, дал понять свое фи, но нет, а теперь "все пропало". |
|
|
![]()
|
|
Когда уже футбол! Пора Валеру костерить, а то Федун изыкался! да уж, без футбола тяжко)) но я к примеру Валеру костерить не буду ![]() Кстати, читал новую фишку. Если вдруг у команды попрет, то это будет заслуга Гунько. судя по тому как играла вчера молодеж - да))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.946 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня этот фанатский шум не волнует. Я, когда был молодым человеком, писал диссертацию по общественной психологии и прекрасно знаю психологию толпы и как себя вести. ( Леонид Федун)
Не забудьте себе " божничку" сделать с изображением Спасителя... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного цифр. Леонид Федун. Спартак. Начитался сегодня про Федуна. Решил наконец потратить время и посчитать что к чему и почему. Действительно нельзя заставлять человека тратить деньги так как мы того хотим. Он хозяин и имеет право делать все то что считает нужным. НО, не Забывайте, что Спартак это не просто актив или пассив в его портфеле. Спартак это религия для милиионов людей. Федуну, если провести аналогию, достался во владение особняк в центре Москвы, являющийся памятником архитектуры Юнеско. И будь добр, отреставрируй и содержи в образцовом порядке, а у нас то электричество на лампады поменяют, то окна газетами вместо стекол заклеют. Крыша до сих пор не достроена и самое главное фундамент хлипкий. Нет ген. плана. А стадион... Это все конечно хорошо, но он принадлежит Федуну, а не Спартаку. Это существенная разница. И вся земля вокруг тоже Федуна. За такой лакомый кусок с него могли бы и построже спросить, но у власти в приоритете другие клубы. И кстати не потому, что они Болеют за Зенит и Анжи, а вероятнее потому, что в разработке сейчас эти направления, Охта-центр, обстановка в Дагестане и так далее. Возможно, что это все действительно не Федуна, а Лукойла, сути это не меняет, Спартак соц. нагрузка, как и Анжи с Зенитом, просто каждый по разному выполняет ее задачи. Для Управленцев в Газпроме вообще все равно, куда тратить , мечты у них давно уже закончились, а денег государственных еще много. Керимов либо проникся, либо куш у него больше чем куш Федуна(Лукойла). Пусть любой кто сейчас скажет мне, что я должен быть благодарным Федуну, объяснит мне почему? Почему, я должен благодарить человека, за то, что он получил от правительства в собственность. Участок земли 8 га в Тушино стоит 300 млн. руб. Федун получил 226 га. Не хитрая математика показывает, что эта земля стоит примерно 8.5 млрд. руб. или 200 млн. евро. Половина стоимости стадиона отбита, далее берем за основу эту статью www.championat.com/business/article-132762-spartak-porabotal-v-ubytok.html и видим что чистый убыток от Спартака за 5 лет составил менее 400 млн. руб. Более ранних цифр не нашел, значит возьмем за основу подобный порядок цифр и добавим еще 400млн. руб. Это для любителей говорить о том, что Федун потратил на Спартак пол миллиарда долларов/евро. Получаем: Покупка Фк Спартак - 2.1 млрд. руб . убыток от Спартака за 10 лет порядка 1 млрд. рублей. В замен: земля в Тушино – рыночная стоимость - 8.5 млр. Руб. Уже Федун в плюсе на 5.4 млрд. руб. Далее все инвестиции в себя: Стадион в собственности владельца , база в собственности владельца, академия в собственности владельца. ФК Спартак в собственности владельца, + бесплатный PR Федуна, Лукойла и иже с ними в течении 10 лет(и далее). Еще раз спрашиваю; за что Я должен быть благодарен Федуну? Без обоснования просьба не беспокоить. В статье использованы материалы с сайтов: realty.yandex.ru/search.xml?category=LOT&fromWizard=YES&selectedRegionId=213&subLocality=596617&type=SELL www.championat.com/business/article-132762-spartak-porabotal-v-ubytok.html Рад, что заставил тебя подумать и написать доказательное сообщение, но ... Один вопрос - где написано, что Федун ПОЛУЧИЛ бесплатно землю? Какой лузер отдал кусок дорогой московской земли под застройку жилыми домами и коммерческой недвижимостью задорма? Если ты еще почитаешь, то поймешь, что у Федуна на проекте Тушино-2018 есть кучка комиссионеров (Михайлов, Челоянц и другие). Пересчитывай. Ну и так для качественной характеристики: Федун вкладывал деньги в Спартак уже 7 лет, а доход от продажи жилья получит, лишь лет через пять. Ничего такой период кредитования. И заметь он сначала строит социальный объект, а лишь затем коммерческое жилье. И еще Стадион без Спартака Федуну не нужен, скоро у всех будут свои арены, содержать такую махину без команды - это роскошь, к тому же после завершения всех строительств Федун объединит это все и продаст на рынке IPO, потому что работает эффект синергии. Учи матчасть. И еще о том, что название арены будет продано известно уже давно, хоть бы кто сооргонизовался и написал письмо, провел акцию, дал понять свое фи, но нет, а теперь "все пропало". Эта "статья" яйца выеденного не стоит, читай мой пост на две страницы ранее. Называть это "доказательным сообщением" смешно. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1747013 -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.946 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свита! Делает короля... Войну выигрывают солдаты, а не генералы...
Куда там накуй! Что кинули на похавать, быстречко раздербанили и оды петь хозяину! Одна мудрая женщина, путешествуя, нашла драгоценный камень в ручье. На следующий день, она встретила путника, который попросил еды. Женщина открыла свою котомку, чтобы достать еду. Путник увидел в котомке драгоценный камень и попросил женщину отдать ему этот камень. И женщина отдала камень, не колеблясь. Путник пошёл своей дорогой, не веря такой неожиданной удаче. Он знал, что стоимость этого камня так велика, что, продав его, он сможет жить безбедно до конца дней своих. Однако, через несколько дней, он нагнал странницу и сказал: — Я всё думал о стоимости камня и решил вернуть его вам, в надежде, что смогу получить от вас нечто более ценное. Поделитесь со мной и научите меня тому, что заставило вас отдать этот камень мне, незнакомцу, без колебания. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 09:25 |