![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.947 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного цифр. Леонид Федун. Спартак. Начитался сегодня про Федуна. Решил наконец потратить время и посчитать что к чему и почему. Действительно нельзя заставлять человека тратить деньги так как мы того хотим. Он хозяин и имеет право делать все то что считает нужным. НО, не Забывайте, что Спартак это не просто актив или пассив в его портфеле. Спартак это религия для милиионов людей. Федуну, если провести аналогию, достался во владение особняк в центре Москвы, являющийся памятником архитектуры Юнеско. И будь добр, отреставрируй и содержи в образцовом порядке, а у нас то электричество на лампады поменяют, то окна газетами вместо стекол заклеют. Крыша до сих пор не достроена и самое главное фундамент хлипкий. Нет ген. плана. А стадион... Это все конечно хорошо, но он принадлежит Федуну, а не Спартаку. Это существенная разница. И вся земля вокруг тоже Федуна. За такой лакомый кусок с него могли бы и построже спросить, но у власти в приоритете другие клубы. И кстати не потому, что они Болеют за Зенит и Анжи, а вероятнее потому, что в разработке сейчас эти направления, Охта-центр, обстановка в Дагестане и так далее. Возможно, что это все действительно не Федуна, а Лукойла, сути это не меняет, Спартак соц. нагрузка, как и Анжи с Зенитом, просто каждый по разному выполняет ее задачи. Для Управленцев в Газпроме вообще все равно, куда тратить , мечты у них давно уже закончились, а денег государственных еще много. Керимов либо проникся, либо куш у него больше чем куш Федуна(Лукойла). Пусть любой кто сейчас скажет мне, что я должен быть благодарным Федуну, объяснит мне почему? Почему, я должен благодарить человека, за то, что он получил от правительства в собственность. Участок земли 8 га в Тушино стоит 300 млн. руб. Федун получил 226 га. Не хитрая математика показывает, что эта земля стоит примерно 8.5 млрд. руб. или 200 млн. евро. Половина стоимости стадиона отбита, далее берем за основу эту статью www.championat.com/business/article-132762-spartak-porabotal-v-ubytok.html и видим что чистый убыток от Спартака за 5 лет составил менее 400 млн. руб. Более ранних цифр не нашел, значит возьмем за основу подобный порядок цифр и добавим еще 400млн. руб. Это для любителей говорить о том, что Федун потратил на Спартак пол миллиарда долларов/евро. Получаем: Покупка Фк Спартак - 2.1 млрд. руб . убыток от Спартака за 10 лет порядка 1 млрд. рублей. В замен: земля в Тушино – рыночная стоимость - 8.5 млр. Руб. Уже Федун в плюсе на 5.4 млрд. руб. Далее все инвестиции в себя: Стадион в собственности владельца , база в собственности владельца, академия в собственности владельца. ФК Спартак в собственности владельца, + бесплатный PR Федуна, Лукойла и иже с ними в течении 10 лет(и далее). Еще раз спрашиваю; за что Я должен быть благодарен Федуну? Без обоснования просьба не беспокоить. В статье использованы материалы с сайтов: realty.yandex.ru/search.xml?category=LOT&fromWizard=YES&selectedRegionId=213&subLocality=596617&type=SELL www.championat.com/business/article-132762-spartak-porabotal-v-ubytok.html Рад, что заставил тебя подумать и написать доказательное сообщение, но ... Один вопрос - где написано, что Федун ПОЛУЧИЛ бесплатно землю? Какой лузер отдал кусок дорогой московской земли под застройку жилыми домами и коммерческой недвижимостью задорма? Если ты еще почитаешь, то поймешь, что у Федуна на проекте Тушино-2018 есть кучка комиссионеров (Михайлов, Челоянц и другие). Пересчитывай. Ну и так для качественной характеристики: Федун вкладывал деньги в Спартак уже 7 лет, а доход от продажи жилья получит, лишь лет через пять. Ничего такой период кредитования. И заметь он сначала строит социальный объект, а лишь затем коммерческое жилье. И еще Стадион без Спартака Федуну не нужен, скоро у всех будут свои арены, содержать такую махину без команды - это роскошь, к тому же после завершения всех строительств Федун объединит это все и продаст на рынке IPO, потому что работает эффект синергии. Учи матчасть. И еще о том, что название арены будет продано известно уже давно, хоть бы кто сооргонизовался и написал письмо, провел акцию, дал понять свое фи, но нет, а теперь "все пропало". Необыкновенные личности делают честь человеческому уму, но не определяют правил его бытия. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жаль конечно, что от мнения болельщиков ничего не зависит... я конечно понимаю, что мы живем в мире, где деньги решают все, да чего далеко за примером ходить, я бы за 6 млн евро то же бы себе имя поменяла и фамилию, даже за миллион, только вот проблема в том, что Татьян тысячи, а Спартак он один... Не, ну я тебе контраргумент железный приведу-вы одна такая, индивидуальность, хоть Татьян и тысячи. Хотя за 6 евро лямов я бы то же поменял не раздумывая -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного цифр. Леонид Федун. Спартак. Начитался сегодня про Федуна. Решил наконец потратить время и посчитать что к чему и почему. Действительно нельзя заставлять человека тратить деньги так как мы того хотим. Он хозяин и имеет право делать все то что считает нужным. НО, не Забывайте, что Спартак это не просто актив или пассив в его портфеле. Спартак это религия для милиионов людей. Федуну, если провести аналогию, достался во владение особняк в центре Москвы, являющийся памятником архитектуры Юнеско. И будь добр, отреставрируй и содержи в образцовом порядке, а у нас то электричество на лампады поменяют, то окна газетами вместо стекол заклеют. Крыша до сих пор не достроена и самое главное фундамент хлипкий. Нет ген. плана. А стадион... Это все конечно хорошо, но он принадлежит Федуну, а не Спартаку. Это существенная разница. И вся земля вокруг тоже Федуна. За такой лакомый кусок с него могли бы и построже спросить, но у власти в приоритете другие клубы. И кстати не потому, что они Болеют за Зенит и Анжи, а вероятнее потому, что в разработке сейчас эти направления, Охта-центр, обстановка в Дагестане и так далее. Возможно, что это все действительно не Федуна, а Лукойла, сути это не меняет, Спартак соц. нагрузка, как и Анжи с Зенитом, просто каждый по разному выполняет ее задачи. Для Управленцев в Газпроме вообще все равно, куда тратить , мечты у них давно уже закончились, а денег государственных еще много. Керимов либо проникся, либо куш у него больше чем куш Федуна(Лукойла). Пусть любой кто сейчас скажет мне, что я должен быть благодарным Федуну, объяснит мне почему? Почему, я должен благодарить человека, за то, что он получил от правительства в собственность. Участок земли 8 га в Тушино стоит 300 млн. руб. Федун получил 226 га. Не хитрая математика показывает, что эта земля стоит примерно 8.5 млрд. руб. или 200 млн. евро. Половина стоимости стадиона отбита, далее берем за основу эту статью www.championat.com/business/article-132762-spartak-porabotal-v-ubytok.html и видим что чистый убыток от Спартака за 5 лет составил менее 400 млн. руб. Более ранних цифр не нашел, значит возьмем за основу подобный порядок цифр и добавим еще 400млн. руб. Это для любителей говорить о том, что Федун потратил на Спартак пол миллиарда долларов/евро. Получаем: Покупка Фк Спартак - 2.1 млрд. руб . убыток от Спартака за 10 лет порядка 1 млрд. рублей. В замен: земля в Тушино – рыночная стоимость - 8.5 млр. Руб. Уже Федун в плюсе на 5.4 млрд. руб. Далее все инвестиции в себя: Стадион в собственности владельца , база в собственности владельца, академия в собственности владельца. ФК Спартак в собственности владельца, + бесплатный PR Федуна, Лукойла и иже с ними в течении 10 лет(и далее). Еще раз спрашиваю; за что Я должен быть благодарен Федуну? Без обоснования просьба не беспокоить. В статье использованы материалы с сайтов: realty.yandex.ru/search.xml?category=LOT&fromWizard=YES&selectedRegionId=213&subLocality=596617&type=SELL www.championat.com/business/article-132762-spartak-porabotal-v-ubytok.html это говорит лишь о том что Федун умный и предприимчивый человек и ему благодарности автора статьи не нужны, а автор просто глупый ниначто не годный человек кроме ковыряния пальцем в носу и клацанья по клавиатуре -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... я прям сразу тогда куклу вуду пойду с бесйболкой и очками делать, а потом видеоотчет с протыканиями выложу - бля буду... Ты же уже ушел футбол смотреть? Пацан сказал... ) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.947 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного цифр. Леонид Федун. Спартак. Начитался сегодня про Федуна. Решил наконец потратить время и посчитать что к чему и почему. Действительно нельзя заставлять человека тратить деньги так как мы того хотим. Он хозяин и имеет право делать все то что считает нужным. НО, не Забывайте, что Спартак это не просто актив или пассив в его портфеле. Спартак это религия для милиионов людей. Федуну, если провести аналогию, достался во владение особняк в центре Москвы, являющийся памятником архитектуры Юнеско. И будь добр, отреставрируй и содержи в образцовом порядке, а у нас то электричество на лампады поменяют, то окна газетами вместо стекол заклеют. Крыша до сих пор не достроена и самое главное фундамент хлипкий. Нет ген. плана. А стадион... Это все конечно хорошо, но он принадлежит Федуну, а не Спартаку. Это существенная разница. И вся земля вокруг тоже Федуна. За такой лакомый кусок с него могли бы и построже спросить, но у власти в приоритете другие клубы. И кстати не потому, что они Болеют за Зенит и Анжи, а вероятнее потому, что в разработке сейчас эти направления, Охта-центр, обстановка в Дагестане и так далее. Возможно, что это все действительно не Федуна, а Лукойла, сути это не меняет, Спартак соц. нагрузка, как и Анжи с Зенитом, просто каждый по разному выполняет ее задачи. Для Управленцев в Газпроме вообще все равно, куда тратить , мечты у них давно уже закончились, а денег государственных еще много. Керимов либо проникся, либо куш у него больше чем куш Федуна(Лукойла). Пусть любой кто сейчас скажет мне, что я должен быть благодарным Федуну, объяснит мне почему? Почему, я должен благодарить человека, за то, что он получил от правительства в собственность. Участок земли 8 га в Тушино стоит 300 млн. руб. Федун получил 226 га. Не хитрая математика показывает, что эта земля стоит примерно 8.5 млрд. руб. или 200 млн. евро. Половина стоимости стадиона отбита, далее берем за основу эту статью www.championat.com/business/article-132762-spartak-porabotal-v-ubytok.html и видим что чистый убыток от Спартака за 5 лет составил менее 400 млн. руб. Более ранних цифр не нашел, значит возьмем за основу подобный порядок цифр и добавим еще 400млн. руб. Это для любителей говорить о том, что Федун потратил на Спартак пол миллиарда долларов/евро. Получаем: Покупка Фк Спартак - 2.1 млрд. руб . убыток от Спартака за 10 лет порядка 1 млрд. рублей. В замен: земля в Тушино – рыночная стоимость - 8.5 млр. Руб. Уже Федун в плюсе на 5.4 млрд. руб. Далее все инвестиции в себя: Стадион в собственности владельца , база в собственности владельца, академия в собственности владельца. ФК Спартак в собственности владельца, + бесплатный PR Федуна, Лукойла и иже с ними в течении 10 лет(и далее). Еще раз спрашиваю; за что Я должен быть благодарен Федуну? Без обоснования просьба не беспокоить. В статье использованы материалы с сайтов: realty.yandex.ru/search.xml?category=LOT&fromWizard=YES&selectedRegionId=213&subLocality=596617&type=SELL www.championat.com/business/article-132762-spartak-porabotal-v-ubytok.html это говорит лишь о том что Федун умный и предприимчивый человек и ему благодарности автора статьи не нужны, а автор просто глупый ниначто не годный человек кроме ковыряния пальцем в носу и клацанья по клавиатуре Вспоминая вот ЭТО: У меня нет задачи выиграть чемпионат любой ценой. Я хочу сделать так, чтобы «Спартак» через некоторое время постоянно находился на высоком уровне и чтобы постепенно становился самоокупаемым. Чтобы те деньги, которые зарабатывает «Спартак», позволяли покупать хороших игроков и к 2011–2012 годам стабильно выходить, скажем, в четвертьфинал Лиги чемпионов. ![]() трудно не согласится, что ПРЕДПРИИМЧИВЫЙ!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая идёт полемика по причине коммерческого названия спортивной арены. И что это меняет, Спартак как был так и есть. Стадион Спартаковский, так и есть. Из-за чего копья то ломать. Если название Открытие Арена приносит деньги, так это хорошо. Вспоминаю фильм Гараж, где Георгий Бурков Родину продал, чтобы гараж построить. Но Федун ведь Родину не продал, Спартак как был Спартаком так и остался и будет проводить домашние игры на своей клубной арене. Что случилось, не могу понять, или мы динамой стали или цыской? Но вот то, что моя команда Спартак получит свой родной дом вместе с болельщиками для меня значит больше чем 10 лет без побед. А победы будут, в этом я не соиневаюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда уже футбол! Пора Валеру костерить, а то Федун изыкался! да уж, без футбола тяжко)) но я к примеру Валеру костерить не буду ![]() Кстати, читал новую фишку. Если вдруг у команды попрет, то это будет заслуга Гунько. Удивляюсь почему трансферную политику не вменяют в вину Асхабадзе, ведь по постам некоторых мы и на трояк не укрепились в это межсезонье... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Эта "статья" яйца выеденного не стоит, читай мой пост на две страницы ранее. Называть это "доказательным сообщением" смешно. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1747013 мне смешно про твои подсчеты... Где там написано что 1 га это 10 соток... Ты сам это придумал, ловкость рук?... ты бы разобрасля ... сколько стоит земля в Тушино без недвижимости... И про то как Федун купил эту землю... Земли Тушинского аэродрома застроят жильем Опубликовано: 6 февраля 2013, 10:00 Последний пустырь Москвы — Тушинский аэродром — отдадут под застройку структурам Леонида Федуна и Виталия Машицкого. Столичные власти разрешили возвести здесь 2 млн кв. м недвижимости. Об этом пишет газета «РБК Daily». Общая площадь стадиона «Спартак», строительство которого идет полным ходом, и других спортивных сооружений составит всего 255 тыс. кв. м. Остальное придется на жилую и коммерческую недвижимость. За щедрый подарок инвесторы — ООО «Стадион Спартак» и «Ви Холдинг» — расплатятся строительством транспортной инфраструктуры -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Какая идёт полемика по причине коммерческого названия спортивной арены. И что это меняет, Спартак как был так и есть. Стадион Спартаковский, так и есть. Из-за чего копья то ломать. Если название Открытие Арена приносит деньги, так это хорошо. Вспоминаю фильм Гараж, где Георгий Бурков Родину продал, чтобы гараж построить. Но Федун ведь Родину не продал, Спартак как был Спартаком так и остался и будет проводить домашние игры на своей клубной арене. Что случилось, не могу понять, или мы динамой стали или цыской? Но вот то, что моя команда Спартак получит свой родной дом вместе с болельщиками для меня значит больше чем 10 лет без побед. А победы будут, в этом я не соиневаюсь. В ЭТОМ никто не сомневается... доживем ли, а то потом еще инфраструктуру с жильем строить... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Когда уже футбол! Пора Валеру костерить, а то Федун изыкался! да уж, без футбола тяжко)) но я к примеру Валеру костерить не буду ![]() Кстати, читал новую фишку. Если вдруг у команды попрет, то это будет заслуга Гунько. Удивляюсь почему трансферную политику не вменяют в вину Асхабадзе, ведь по постам некоторых мы и на трояк не укрепились в это межсезонье... А тоже кстати..., даже не пойму, неужели Валера не виноват, что метеорит на Урал прилетел... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Эта "статья" яйца выеденного не стоит, читай мой пост на две страницы ранее. Называть это "доказательным сообщением" смешно. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1747013 мне смешно про твои подсчеты... Где там написано что 1 га это 10 соток... Ты сам это придумал, ловкость рук?... ты бы разобрасля ... сколько стоит земля в Тушино без недвижимости... И про то как Федун купил эту землю... Земли Тушинского аэродрома застроят жильем Опубликовано: 6 февраля 2013, 10:00 Последний пустырь Москвы — Тушинский аэродром — отдадут под застройку структурам Леонида Федуна и Виталия Машицкого. Столичные власти разрешили возвести здесь 2 млн кв. м недвижимости. Об этом пишет газета «РБК Daily». Общая площадь стадиона «Спартак», строительство которого идет полным ходом, и других спортивных сооружений составит всего 255 тыс. кв. м. Остальное придется на жилую и коммерческую недвижимость. За щедрый подарок инвесторы — ООО «Стадион Спартак» и «Ви Холдинг» — расплатятся строительством транспортной инфраструктуры Ну, брат, это прописная истина - за удовольствие надо платить. Кончилась "халава плиз". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... я прям сразу тогда куклу вуду пойду с бесйболкой и очками делать, а потом видеоотчет с протыканиями выложу - бля буду... Ты же уже ушел футбол смотреть? Пацан сказал... ) серию А два тура обзоров и наш товарняк с днепром съел) так что пацан и сделал) вернее два пацана - Матвея тоже приучаю, голам спартаковским уже радуется) кстати, смотрю интерьеры итальянских площадок и ташусь от нашей будущей. на такую и Мотика не стыдно позвать будет для знакомства с командой. и воообще ни разу не проблема что это удет Арена Открытие. скорее даже молодчик Арнольдыч - сам инвестора нашел с подходящим названием и клубной симпатией. чем не будущий владелец?!? у Арнольдыча и компании в следующем году как раз проект Спартак "под ключ" будет готов. хотя он ЧМ дождется по любому... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Эта "статья" яйца выеденного не стоит, читай мой пост на две страницы ранее. Называть это "доказательным сообщением" смешно. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1747013 мне смешно про твои подсчеты... Где там написано что 1 га это 10 соток... Ты сам это придумал, ловкость рук?... ты бы разобрасля ... сколько стоит земля в Тушино без недвижимости... И про то как Федун купил эту землю... Земли Тушинского аэродрома застроят жильем Опубликовано: 6 февраля 2013, 10:00 Последний пустырь Москвы — Тушинский аэродром — отдадут под застройку структурам Леонида Федуна и Виталия Машицкого. Столичные власти разрешили возвести здесь 2 млн кв. м недвижимости. Об этом пишет газета «РБК Daily». Общая площадь стадиона «Спартак», строительство которого идет полным ходом, и других спортивных сооружений составит всего 255 тыс. кв. м. Остальное придется на жилую и коммерческую недвижимость. За щедрый подарок инвесторы — ООО «Стадион Спартак» и «Ви Холдинг» — расплатятся строительством транспортной инфраструктуры Ты глазами читал меня или другим местом? Я как раз написал, что у автора статьи 1 Га = 10 соток! Что видно по приводимым им ссылкам на Яндекс. И привёл статью на википедию специально. Ты бы хоть глянул источник Яндекса, который он приводит, и прочитал ВНИМАТЕЛЬНО, что я написал. Или ты в 37 только научился орать, что Федун - плохой, а читать не научился? И мне в хуй не впилось делать такую аналитику, я просто не буду мириться с бредовыми статьями на форуме, которые приводят в качестве аргументации те, кто хочет подвести факты под своё мнение, а не сформировать мнение на основании фактов. Я уличил автора как минимум в трёх элементарных арифметических ошибках, этого мало? Я просто говорю о том, что она заслуживает внимания чуть меньше, чем полностью, а проводить аналитику, как мудак-автор, на коленке за полчаса я бы не стал. Если что-то делать, то хорошо. А у меня нет ни как минимум пары дней, ни доступа к информации, которую я посчитаю достаточно достоверной. P.S. И я не позволю продолжать отстаивать то, что доказательство теоремы верно, если в самом его начале написано, что 2 х 2 = 7 -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без стадиона, без развития, не будет движения вперёд, будет стагнация. А вот говорить о том, что когда Лёня свалит, если только к Ходорковскому помогать рукавицы шить, вообще не стоит. По вашему семью можно создавать в любом месте, хоть на улице и не важно, что жилья нет, мы ведь люди гордые. Многие ещё просто не могут осозать, что значит свой дом для Спартака. ты так пишешь, как-будто мы в поле играли до этого... пятизвездочная арена, между прочим и финал ЛЧ на ней игрался... а могу еще клубы назвать, да ты и сам знаешь, которые так же играют не на своем стадионе, считай без дома, выигрывали ЛЧ не так давно и ничего... Это я не к тому, что стадион не нужен, а к тому, что стадион не играет в футбол... Арсенал на своем новом стадионе выиграть ниче не может, а обладатель одного из лучших стадионов России Локомотив, сосет уже черт знает сколько... про Химки вообще молчу... это первое... второе.. Мир для меня не черно-белый, а Федун - не абсолютное зло... он делает великолепные вещи, помимо долгожданного стадиона это и академия и самое главное для меня, лучшая программа помощи ветеранам, да и вообще клуб солидно смотрится, снаружи... Я это всегда отмечаю, но, к сожалению, есть одно большое но... команда... Команда Спартак при этом всем стала посмешищем... Уже стало нормальным, что нас громит какое-нибудь говно, разгромы дома, плюс уже ставшие традиционными сливы каким-нибудь лузерам... про Европу без слез вообще не вспомнишь, обыграть команду из разряда ТОП Спартаку вообще не под силу, один раз за 10 лет дошли до 1\4 финала ЛЕ и там даже не смогли достойную конкуренцию составить сопернику... третье и самое главное... у Леонида Федуна - цель, не побеждать, а зарабатывать... Все, что он делает и строительство стадиона в том числе - направлено на то, чтобы клуб зарабатывал.. не надо себя надеждами тешить, что он дом кому-то строит... а не было бы той земли, которую он параллельно прикупил, боюсь и стадиона бы не было... Я никогда не пойму людей, которые с пеной у рта и с глазами по 5 копеек(это я не про тебя, конкретно) доказывают, что Федун наше все... Ему плевать на футбол, он второе места занимает и доволен... не знаю зачем ему это, он удачливый бизнесмен, всего добился в жизни и может просто хочет сам себе доказать, что может из такого убыточного вида спорта как футбол - сделать реальный бизнес, может еще чего, но победы его интересуют мало.. главная победа для него - это деньги именно поэтому он и побежал в Газпром, как только его пальцем поманили, хотя его даже не позвали на первую пресс-конференцию... за бабки даже элементарную гордость продал, я уж не говорю по то, что бы ждало команду в этой газовой лиге... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты так пишешь, как-будто мы в поле играли до этого... пятизвездочная арена, между прочим и финал ЛЧ на ней игрался... а могу еще клубы назвать, да ты и сам знаешь, которые так же играют не на своем стадионе, считай без дома, выигрывали ЛЧ не так давно и ничего... пятизвёздочное пластмассовое уёбище не приспособленное для футбола и из за его пластмассового покрытия стоившего Спартаку не один миллион из-за травм, там открытия-закрытия олимпиад проводить ещё куда ни шло ну или соревнования по копьеметания, а в футбол на таком стадионе не играют -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 18:11 |