IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

575 страниц V  « < 293 294 295 296 297 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Стадион, «Лукойл-арена»
Нравится?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 326
Гости не могут голосовать 
karel777
сообщение Feb 20 2013, 17:29
Сообщение #4411

КМС

Из: Карелия

Цитата(Trevod @ Feb 20 2013, 15:44) *
Цитата
Эта "статья" яйца выеденного не стоит, читай мой пост на две страницы ранее. Называть это "доказательным сообщением" смешно.
http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1747013

мне смешно про твои подсчеты... Где там написано что 1 га это 10 соток... Ты сам это придумал, ловкость рук?... ты бы разобрасля ... сколько стоит земля в Тушино без недвижимости... И про то как Федун купил эту землю...

Земли Тушинского аэродрома застроят жильем
Опубликовано: 6 февраля 2013, 10:00

Последний пустырь Москвы — Тушинский аэродром — отдадут под застройку структурам Леонида Федуна и Виталия Машицкого. Столичные власти разрешили возвести здесь 2 млн кв. м недвижимости. Об этом пишет газета «РБК Daily».

Общая площадь стадиона «Спартак», строительство которого идет полным ходом, и других спортивных сооружений составит всего 255 тыс. кв. м. Остальное придется на жилую и коммерческую недвижимость. За щедрый подарок инвесторы — ООО «Стадион Спартак» и «Ви Холдинг» — расплатятся строительством транспорт&shy;ной инфраструктуры

Я не получил пока твонго квалифицированного мнения на свой пост, но читая этот понимаю, что все же не бесплатно землица то досталась, жду аудиторского заключения о стоимости и протяженности дорожного покрытия и моста в Строгино. Интересно сколько миллиардов это стоит, если 8 букв стоят 200 миллионов в год.
И еще почитай эту статью:

http://fanat1k.ru/news-84644-spartak-novie...i-v-futbole.php

«Спартак»: новые PR-технологии в футболе[size="4"][/size]
скрытый текст

+Quote Post
из кузни
сообщение Feb 20 2013, 17:38
Сообщение #4412

МС

Из: новокузнецк

Цитата(КОТЪ @ Feb 20 2013, 21:19) *
Цитата(Skywalker @ Feb 20 2013, 20:10) *
ты так пишешь, как-будто мы в поле играли до этого... пятизвездочная арена, между прочим и финал ЛЧ на ней игрался... а могу еще клубы назвать, да ты и сам знаешь, которые так же играют не на своем стадионе, считай без дома, выигрывали ЛЧ не так давно и ничего...

пятизвёздочное пластмассовое уёбище не приспособленное для футбола и из за его пластмассового покрытия стоившего Спартаку не один миллион из-за травм, там
открытия-закрытия олимпиад проводить ещё куда ни шло ну или соревнования по копьеметания, а в футбол на таком стадионе не играют

Абсолютно верно замечено. Я ничего не хочу плохого сказать о Лужниках. Да стадион нас всегда принимал и выручал. О его достоинствах и недостатках говорить не буду и так все всё знают. Я говорю о десятилетиях скитаний по частным домам и слава Богу, что этому приходит конец и безмерно благодарен за это Леониду Арнольдовичу! И за манеж тоже, чтобы болельщики Спартака не мёрзли и не сидели под дождём и снегом в холодное время года. И чтобы коианда могла играть в нормальных условиях.

+Quote Post
karel777
сообщение Feb 20 2013, 17:39
Сообщение #4413

КМС

И еще один подарок:

http://fanat1k.ru/news-84631-oleg-semenov-...sya-spartak.php

Олег Семёнов: Во время международных матчей Спартака и сборной России стадион будет называться Спартак. Открытие-Арена только для внутреннего пользования[size="4"][/size] Oleg Semenov ‏@Mosfilmovskiy

скрытый текст

+Quote Post
karel777
сообщение Feb 20 2013, 17:41
Сообщение #4414

КМС

и это все за 5 миллионов евро в 15 матчей сезона

+Quote Post
Skywalker
сообщение Feb 20 2013, 17:55
Сообщение #4415

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(КОТЪ @ Feb 20 2013, 18:19) *
ты так пишешь, как-будто мы в поле играли до этого... пятизвездочная арена, между прочим и финал ЛЧ на ней игрался... а могу еще клубы назвать, да ты и сам знаешь, которые так же играют не на своем стадионе, считай без дома, выигрывали ЛЧ не так давно и ничего...

пятизвёздочное пластмассовое уёбище не приспособленное для футбола и из за его пластмассового покрытия стоившего Спартаку не один миллион из-за травм, там
открытия-закрытия олимпиад проводить ещё куда ни шло ну или соревнования по копьеметания, а в футбол на таком стадионе не играют

ну то-есть проблема вся наша в стадионе была?) и на новом у нас все будет ок?) если да, то Федуну ни слова больше не скажу...)

+Quote Post
band1t
сообщение Feb 20 2013, 18:16
Сообщение #4416

МС

Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Зашел в некогда спокойную ветку нашей форумки "Стадион", где обычно фоточки там выкладывались, отчеты разные, будки обсуждались, а тут смотрю 35 новых страниц. Испугался, подумал, что стадик снесли к хуям и народ в панике, а тут такой холи вар по поводу названия нашей арены.) Мужики, обидно конечно, что не назвали "Стадион Спартак", но это нормальная практика в Европе. В умах же для всех нас это в любом случае будет "Стадион Спартак".

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Feb 20 2013, 18:19
Сообщение #4417

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Цитата(Skywalker @ Feb 20 2013, 20:55) *
Цитата(КОТЪ @ Feb 20 2013, 18:19) *

ну то-есть проблема вся наша в стадионе была?) и на новом у нас все будет ок?) если да, то Федуну ни слова больше не скажу...)

я думаю большинство проблем с травмами, связано с игрой на пластике и постоянным переходом на нормальную траву и пластмассу

--------------------

+Quote Post
свинопас
сообщение Feb 20 2013, 18:38
Сообщение #4418

МС

Молодец Федун и в том, что городу просто деваться некуда, как только помогать в стройке и благоустройстве. И у кого теперь поднимится рука кинуть камень. Думаю он и в спортивной части скоро себя проявит.

+Quote Post
Dime
сообщение Feb 20 2013, 19:06
Сообщение #4419

КМС

Из: Тольятти

Цитата(Край @ Feb 20 2013, 08:07) *
Цитата(Kostian7777 @ Feb 20 2013, 08:53) *
...
— Мнением болельщиков, многие из которых наверняка хотели бы назвать стадион именем Николая Старостина, в таком случае пренебрегли бы?
— Если есть коммерческая сторона вопроса, существуют жёсткие требования финансового фэйр плей, и руководителям клубов зачастую бывает не до сантиментов. Давайте в таком случае одну из трибун назовём в честь Старостина. ...

ох и жулик , этот федун... Финансового фэйр-плэя ещё НЕТ и неизвестно, когда будет... Если бы Спартак был в тисках голода, то отнеслись бы легче... А то не нужный Инсаур стОит команде примерно столько же, сколько и прибыль от продажи имени.
Лучше бы своими дублерами защищались, а ИМЯ сохранили.

Против экономических выкладок спорить не буду. Не нужен лично я владельцу--имеет право.

Для меня нынешний Спартак--как Театр на Таганке без Ю. Любимова... Вчера, кстати, проходил мимо--стоИт... Только заходить туда уже не хочется.

С добрым утром! Малага с осени на 3 года вне ЕК! Хорош пиздеть, учите матчасть

--------------------
"И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 20 2013, 19:08
Сообщение #4420

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

... И безмерно благодарен за это Леониду Арнольдовичу! (Первый)
... Это говорит лишь о том что Федун умный и предприимчивый человек (Второй)
... Скорее даже молодчик Арнольдыч (Третий)
... Молодец Федун(Четверый)

Особенно муж переживал, из-за того как обошлись с ним в «Спартаке». Если бы президент клуба Леонид Федун сказал: «Владимир Григорьевич, мы вас очень просим остаться в «Спартаке» в качестве спортивного директора»… Володя бы остался. Но эта должность не нужна была тогдашнему новому главному тренеру «Спартака».
– Может быть, ваш муж требовал баснословный контракт?
– Не смешите меня. У Володи и сберкнижки никогда не было.
Когда муж стал главным тренером «Спартака», зарплату ему не повысили, так и получал 10 тысяч долларов в месяц и премию за каждую победу команды – 20 тысяч долларов. Не сравнить с гонорарами иностранных тренеров клуба. А сейчас и знать не хочу, что происходит в «Спартаке». Обалдела смотреть на иностранцев в красно-белой форме, да и не будет больше народного «Спартака», какой был при папе и Владимире Григорьевиче.
– «Спартак» платит вам пенсию?
– Нет. После смерти Володечки все игроки и болельщики хорошо говорят о нем, им было с кем сравнить, но Федотова не вернуть.

К выделенному: Давление сильное. Спартаковские болельщики осознают себя элитой футбольных болельщиков России. Поэтому они очень требовательны, с гигантским самомнением. Один из тренеров - Старков не выдержал их давления и ушел сам. Всех других увольнял я, без всякого влияния фанатов.(Леонид Федун)

Иванами, родства не помнящими, принято называть людей беспринципных, неблагодарных, легко забывающих сделанное им добро, и тех, кто не знает и не желает знать своей истории, культуры, своих предков…

Любовь Константиновна Федотова ( Бескова) от Души желает Вам здоровья и много, очень-очень много денег!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
karel777
сообщение Feb 20 2013, 19:16
Сообщение #4421

КМС

И еще для Тревора:
http://fanat1k.ru/news-84655-stadion-eshch...t-vip-lozhi.php

«Стадион еще не сдан, а болельщики уже готовы выкупать вип-ложи»

скрытый текст

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Feb 20 2013, 19:22
Сообщение #4422

Эксперт

Из:

Цитата(SurKhima69 @ Feb 20 2013, 22:08) *
Иванами, родства не помнящими, принято называть людей беспринципных, неблагодарных, легко забывающих сделанное им добро, и тех, кто не знает и не желает знать своей истории, культуры, своих предков…

Вить, это что за определение? Где ты его взял?

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 20 2013, 19:25
Сообщение #4423

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(КОТЪ @ Feb 20 2013, 20:22) *

http://rus.1september.ru/view_article.php?id=201000814

КУЛЬТУРА РЕЧИ
Институт русского языка им. В. В. Виноградова РАН

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Край
сообщение Feb 20 2013, 19:28
Сообщение #4424

ММ

Из: Москва

Цитата(Dime @ Feb 20 2013, 20:06) *
скрытый текст

С добрым утром! Малага с осени на 3 года вне ЕК! Хорош пиздеть, учите матчасть

"Малага", бЛЯ, вчера в Лиге Чемпионов играла.
Хватит пиздеть, смотри футбол.

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Feb 20 2013, 19:29
Сообщение #4425

Эксперт

Из:

Цитата(SurKhima69 @ Feb 20 2013, 22:25) *
Цитата(КОТЪ @ Feb 20 2013, 20:22) *

http://rus.1september.ru/view_article.php?id=201000814

КУЛЬТУРА РЕЧИ
Институт русского языка им. В. В. Виноградова РАН

от туда:

Авторы “Большого словаря крылатых слов” утверждают: в давние времена так представлялись бродяги и беглые каторжники, скрывавшие свое прошлое и не желавшие называть свои истинные имя и фамилию. Попав в околоток, они говорили, что ничего о себе не помнят: ни где родились, ни кто их родственники. И потому в полицейском протоколе так и именовались – “Иванами, не помнящими родства”. Подтверждает это и А. П. Чехов: “У бродяг самое употребительное имя Иван, а фамилия Непомнящий. Вот несколько бродяжеских прозвищ: Мустафа Непомнящий, Василий Безотечества, Франц Непомнящий, Иван Непомнящий 20 лет, Яков Беспрозвания, бродяга Иван 35 лет, Человек Неизвестного Звания. Девица Наталья Непомнящая, когда я спросил ее, какой она губернии, сказала мне: “Всех понемножку””. Упоминает он в “Острове Сахалине” и “Удостоверение поселенца Тымовского округа, селения Рыковского, не помнящего родства Ивана, 35 лет”.

"Иван не помнящий родства" означает человек не желающий своего опознания. Причём здесь беспринципность?

--------------------

+Quote Post

575 страниц V  « < 293 294 295 296 297 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic