IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

575 страниц V  « < 294 295 296 297 298 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Стадион, «Лукойл-арена»
Нравится?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 326
Гости не могут голосовать 
Khima69
сообщение Feb 20 2013, 19:34
Сообщение #4426

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(КОТЪ @ Feb 20 2013, 20:29) *
Цитата(SurKhima69 @ Feb 20 2013, 22:25) *
Цитата(КОТЪ @ Feb 20 2013, 20:22) *
Цитата(SurKhima69 @ Feb 20 2013, 22:08) *
Иванами, родства не помнящими, принято называть людей беспринципных, неблагодарных, легко забывающих сделанное им добро, и тех, кто не знает и не желает знать своей истории, культуры, своих предков…

Вить, это что за определение? Где ты его взял?

http://rus.1september.ru/view_article.php?id=201000814

КУЛЬТУРА РЕЧИ
Институт русского языка им. В. В. Виноградова РАН

от туда:

Авторы ”Большого словаря крылатых слов” утверждают: в давние времена так представлялись бродяги и беглые каторжники, скрывавшие свое прошлое и не желавшие называть свои истинные имя и фамилию. Попав в околоток, они говорили, что ничего о себе не помнят: ни где родились, ни кто их родственники. И потому в полицейском протоколе так и именовались – ”Иванами, не помнящими родства”. Подтверждает это и А. П. Чехов: ”У бродяг самое употребительное имя Иван, а фамилия Непомнящий. Вот несколько бродяжеских прозвищ: Мустафа Непомнящий, Василий Безотечества, Франц Непомнящий, Иван Непомнящий 20 лет, Яков Беспрозвания, бродяга Иван 35 лет, Человек Неизвестного Звания. Девица Наталья Непомнящая, когда я спросил ее, какой она губернии, сказала мне: ”Всех понемножку””. Упоминает он в ”Острове Сахалине” и ”Удостоверение поселенца Тымовского округа, селения Рыковского, не помнящего родства Ивана, 35 лет”.

"Иван не помнящий родства" означает человек не желающий своего опознания. Причём здесь беспринципность?

Пля! Саня! Не Верю, что ты читать не умеешь!

Каков бы ни был конкретный смысл, прозвище дано обладателям самого ”русского” имени. Откуда же взялись эти Иваны?

Все дальнейшее рассуждение идет почему ИМЕННО ИВАНЫ, а не Петры, Василии..., например!!!
А то, что я процитировал, так ТО сомнению не подвергается!!!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Feb 20 2013, 19:40
Сообщение #4427

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(SurKhima69 @ Feb 20 2013, 22:34) *

Каков бы ни был конкретный смысл, прозвище дано обладателям самого ”русского” имени. Откуда же взялись эти Иваны?

Все дальнейшее рассуждение идет почему ИМЕННО ИВАНЫ, а не Петры, Василии..., например!!!

Да это понятно, просто не к месту это выражение, хотя ты далеко не первый кто его процитировал)))) когда витиеватые фразы вворачиваются не по смыслу, получается псевдонаучный эффект и сразу содержание основного уже подсознательно воспринимаются скептически

--------------------

+Quote Post
из кузни
сообщение Feb 20 2013, 19:40
Сообщение #4428

МС

Из: новокузнецк

Сурхима не надо вот этих стенаний, зачем вы это сюда тащите. Чтобы опять кинуть чем нибудь в Федуна. Посчитал на тот момент гл. тренер, что не нужен Владимир Григорьевич и он ушел, ведь это сплошь и рядом и не только в футболе. Ведь вы прекрасно знаете о единоначалие, никому не нужен конкурент рядом. И не забывайте, что Николай Петрович собственноручно убрал К. И. Бескова из Спартака и никто это в вину Старостину не ставит. Хотя лично я уважаю и Константина Ивановича и Влодимира Григорьевича.

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 20 2013, 19:49
Сообщение #4429

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(КОТЪ @ Feb 20 2013, 20:40) *
Цитата(SurKhima69 @ Feb 20 2013, 22:34) *

Да это понятно, просто не к месту это выражение, хотя ты далеко не первый кто его процитировал)))) когда витиеватые фразы вворачиваются не по смыслу, получается псевдонаучный эффект и сразу содержание основного уже подсознательно воспринимаются скептически

У всех СВОЙ смысл! Будь я на месте Федуна, я бы не убрал Федотова, хотя бы из-за неких норм Нравственности! Сделал бы каким-нибудь почетным президентом, но...
В чем же смысл ценностей современного общества?
Оно переориентировано на иные ценности – это ценности накопления. Ценности самоотдачи искоренены, так как в обществе отсутствуют для этого стимулы.

--------------------

+Quote Post
GeNoM
сообщение Feb 20 2013, 19:52
Сообщение #4430

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Вы не заебались еще, товарищи? На матчах ЧР стадион будет называться Арена Открытие. На международных матчах - Стадион Спартак. Примите как данность и заканчивайте нести черти что, с черти чем. Такой холивар развели, будто в самом деле, Федун переименовал Спартак в Зенит. Бред же.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
Khima69
Сообщение #4431

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(из кузни @ Feb 20 2013, 20:40) *
Сурхима не надо вот этих стенаний, зачем вы это сюда тащите. Чтобы опять кинуть чем нибудь в Федуна. Посчитал на тот момент гл. тренер, что не нужен Владимир Григорьевич и он ушел, ведь это сплошь и рядом и не только в футболе. Ведь вы прекрасно знаете о единоначалие, никому не нужен конкурент рядом. И не забывайте, что Николай Петрович собственноручно убрал К. И. Бескова из Спартака и никто это в вину Старостину не ставит. Хотя лично я уважаю и Константина Ивановича и Влодимира Григорьевича.

Ты понимаешь разницу между стенаниями и СВОЕЙ ИСТОРИЕЙ?

Вы рукоплещете Федуну, я привел одну из причин, почему я не имею морального права, также рукоплескать! Какие стенания? Или я что-то не честно написал?

--------------------

+Quote Post
Dime
Сообщение #4432

КМС

Из: Тольятти

Цитата(SurKhima69 @ Feb 20 2013, 11:51) *
Если кому интересно, то: я просто хочу, чтобы поняли меня!

Название Арена "Открытие" меня устраивает ( не огорчает по крайней мере), к Фе у меня претензий нет, но и нет восторга! Я понимаю, что это нормальная практика, продажа названия!

Один вопрос: почему просто Арена Открытие, а не, например Спартак Арена Открытие..., да просто потому, что такой вопрос Федуном и не обсуждался! Почему? Да потому, что доминантой в голове на тот момент были ДВА понятия: Открытие и деньги... Вот и обидно, что Болельщики Спартака, человека у которого слово СПАРТАК частенько не находит места в голове, пытаются преподать, как Спасителя Всея Спартака...

(Народ утратил способности к созерцанию, любознательности, эстетическому наслаждению, утратил потребности ко всем удовольствиям, которые не носят денежного выражения.)

Тяжко такое осознавать, но это так...

Уважаемый!
Еще раз прошу - не надо таких сильных эмоций. И части интервью пяти-семилетней давности. Я не считаю Федуна мессией, но пока он делает большое дело.
Твои предложения, особенно почему-то "СМ-Открытие стадион", мне очень нравятся. Но откуда ты знаешь, что эти названия не обсуждались? Тебя же не было на переговорах. trubka.gif
Еще раз пишу, мы сговорились с одним из САМЫХ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ финансовых кланов страны (типа сургутнефтегаза, про который никто не знает, но имеющих прямой выход на Путина). Это необходимый альянс для отпора бело-голубым. Не все члены совета акционеров (читай хозяев) болельщики СМ как ГД, скорее всего Мы сделали шаг навстречу, шаг навстречу сделали они.
6 лямов наши.
Еще одно замечание. Что такое ДОМ. В начале 80-х я пришел с папой на стадион (Извините, я еще и за родную Ладу болею). Мы сели на трибуну, отец поздоровался с половиной трибуны. "Папа, ты вместе с ними работаешь?". Да нет, мы здесь всегда сидим. Прошло некоторое время, меня запомнили и даже если я приходил один, то попытки "чужаков" согнать меня с места жестоко пресекались соседями. Прошло 20 лет, я привел на трибуну сына. и дедушка рядом ниже повернулся ко нему, потрепал его по волосам и сказал "Да я твоего батьку еще вот таким помню" и увидел несколько приветливых жестов вокруг.
И хотя я не живу в Москве, мне хочется все-таки знать, что у пацанов-болельщиков ФКСМ есть шанс через 20 лет прийти на ту же трибуну, то же место и похвастаться сыном.
Простите за много букв.

--------------------
"И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 20 2013, 19:56
Сообщение #4433

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(GeNoM @ Feb 20 2013, 20:52) *
Вы не заебались еще, товарищи? На матчах ЧР стадион будет называться Арена Открытие. На международных матчах - Стадион Спартак. Примите как данность и заканчивайте нести черти что, с черти чем. Такой холивар развели, будто в самом деле, Федун переименовал Спартак в Зенит. Бред же.

Да все-равно ДЛЯ ВСЕХ стад будет называться "стад Спартак"!!! Так что по этому поводу никаких волнений... А вот попытки канонизировать Леонида за постройку сего сооружения не находят понимания у той части Болел, кто не забыл значение слово Нравственность!

Все норм! Всем Удачи!

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 20 2013, 20:00
Сообщение #4434

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Dime @ Feb 20 2013, 20:52) *
Цитата(SurKhima69 @ Feb 20 2013, 11:51) *
Если кому интересно, то: я просто хочу, чтобы поняли меня!

Название Арена "Открытие" меня устраивает ( не огорчает по крайней мере), к Фе у меня претензий нет, но и нет восторга! Я понимаю, что это нормальная практика, продажа названия!

Один вопрос: почему просто Арена Открытие, а не, например Спартак Арена Открытие..., да просто потому, что такой вопрос Федуном и не обсуждался! Почему? Да потому, что доминантой в голове на тот момент были ДВА понятия: Открытие и деньги... Вот и обидно, что Болельщики Спартака, человека у которого слово СПАРТАК частенько не находит места в голове, пытаются преподать, как Спасителя Всея Спартака...

(Народ утратил способности к созерцанию, любознательности, эстетическому наслаждению, утратил потребности ко всем удовольствиям, которые не носят денежного выражения.)

Тяжко такое осознавать, но это так...

Уважаемый!
Еще раз прошу - не надо таких сильных эмоций.
Твои предложения, особенно почему-то "СМ-Открытие стадион", мне очень нравятся. Но откуда ты знаешь, что эти названия не обсуждались? Тебя же не было на переговорах. trubka.gif
Еще раз пишу, мы сговорились с одним из САМЫХ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ финансовых кланов страны (типа сургутнефтегаза, про который никто не знает, но имеющих прямой выход на Путина). Это необходимый альянс для отпора бело-голубым. Не все члены совета акционеров (читай хозяев) болельщики СМ как ГД, скорее всего Мы сделали шаг навстречу, шаг навстречу сделали они.
6 лямов наши.
Еще одно замечание. Что такое ДОМ. В начале 80-х я пришел с папой на стадион (Извините, я еще и за родную Ладу болею). Мы сели на трибуну, отец поздоровался с половиной трибуны. "Папа, ты вместе с ними работаешь?". Да нет, мы здесь всегда сидим. Прошло некоторое время, меня запомнили и даже если я приходил один, то попытки "чужаков" согнать меня с места жестоко пресекались соседями. Прошло 20 лет, я привел на трибуну сына. и дедушка рядом ниже повернулся ко нему, потрепал его по волосам и сказал "Да я твоего батьку еще вот таким помню" и увидел несколько приветливых жестов вокруг.
И хотя я не живу в Москве, мне хочется все-таки знать, что у пацанов-болельщиков ФКСМ есть шанс через 20 лет прийти на ту же трибуну, то же место и похвастаться сыном.
Простите за много букв.

Практически исключено... Ментальность здесь совершенно другая. Даже если и и придет пацан через двадцать лет с сыном, всем будет покуй! Если только ДЕНЬГИ начнет раздавать ( МНОГО), то сразу вспомнят, какой Он саепатый!

--------------------

+Quote Post
Dime
сообщение Feb 20 2013, 20:17
Сообщение #4435

КМС

Цитата(Край @ Feb 20 2013, 19:28) *
"Малага", бЛЯ, вчера в Лиге Чемпионов играла.
Хватит пиздеть, смотри футбол.

Бля, для особо упертых - С ОСЕНИ!!! Сегодня в новостях передали. Смотрим футбол br.gif
Край, Прошу прощения вспылил, достали некоторые

--------------------
"И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон

+Quote Post
Skywalker
сообщение Feb 20 2013, 20:36
Сообщение #4436

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага

Цитата(Красный Пищевик @ Feb 20 2013, 11:32) *
Карел то? будет и дальше болеть за Спартак, трезво глядя на суть происходящих вещей, чем он обычно и выделяется тут из общей массы. и видит он что по выхлопу даже при уходе Фе и даже при установке финансового фейр плей безо всякой суперлиги от газпрома мы будем в лидерах отечественного футбола ближайшую декаду как минимум, если конечно в клубе не появится свой керимов, но я думаю фе даже если и будет клуб продавать, не будет это делать абы кому.

и кстати за курицу и яйцо. пада я уже ловил на этом моменте и он не даст спиздить поддержал мою точку зрения. так вот, что по твоему скорее родит второе - сильный клуб таки родит сильную команды, либо сильная команда вдруг родит вокруг себя сильный клуб (да, и бывает ли вообще такое заодно скажи?)? трансферная импотенция с дилетанским и непрофессиональным менеджментом дали нам при 4-5 бюджете команды (без учета денег на стадио и мосты там всякие) места чуть повыше денежного и состав по именам возможно и не столь яркий, но по глубине, балансу и своей гибкости - одному из лучших в ЧР. и дать еще себе задание взяли наконец то трофей, да и стараются еще и сделать что то для этого, гады...

бля, это пиздец какой. реально пиздец. я читал последние страницы, и реально охуевал. блядь, а если у арнольдыча бумага туалетная не клубных цветов его может вообще распять пора? или пока он не начнет понтоваться в стиле гордых шейхов из махачкалы и офиса газпрома не станет хорошим? не по тем поступкам пиздадость измеряете, господа. и дядя леня дал клубу столько, сколько ему в его истории почти столетней еще ни давал никто, включая его основателей. ну а ежежли вам не становится возможным это сознать, можете и дальше продолжать играть тут в гневных мосек, хотя это ИМХО уже дикий моветон...

начнем не сначала..)) со второго абзаца...
все должно развиваться параллельно и клуб и команда... не буду вашего любимчика гнидера трогать, а то вы его и так припоминаете по поводу и без везде, но пример - Рубин, команда выиграла чемпионат, кубок, постоянный участник весенней стадии еврокубков, логично, что команда должна задуматься о развитии и стадионе... Шахтер все выиграли у себя, стали крепким середняком в европе, взяли уефа, потом стадион... логичное развитие... Похоже на Спартак? нет... не хватает самой малости... побед... Спартак со времен Старкова занимает вторые места с разными тренерами... Где развитие?
ладно, Спартак лучший клуб России, но не дают стать чемпионами... где кубок? сколько раз мы играли в финале? ладно, там тоже не дают.. где успехи в европе, раз мы такая сильная команда, бог с ней с ЛЧ, ЛЕ хотяб... за 10 лет - 1\4 финал и в том опозорились... о каком развитии команды идет речь? а тут 10 лет - нуль побед, но так как мы строим стадион, надо еще по экономить... выиграй сначала, потом экономь... как то так..

теперь второе, писать не хотел, но раз ты сам начал, пожалуйста...
вот мой пост в котором, я никого не оскорбляя, даже Федуна)) выразил свое мнение по сути спора двух ребят... на, что получил вот такой пост , в котором мне было предложено по болеть за другую команду, да еще и как язык мой повернулся против светоча чето-сказать... Я понимаю, что для тебя он очень адекватный человек, потому как ты и сам не гнушаешься посылать людей с отличной от твоей точкой зрения за какое-нибудь говно болеть, да еще и в более жесткой форме...
Может вы думаете, что у меня не хватает фантазии на очередной опус о Федуне-великом написать чето вроде "Пиздуй болеть за Краснодар, у них тоже академия, строится стадион, хозяин с самоокупаемость и они нихера не выигрывают"? хватает и не только на это... однако я привык считать, что все тут болельщики Спартака и пусть я точку зрения некоторых не понимаю и не приемлю, но думаю, что все хотят одного и того же, сильного и успешного Спартака и себе такого не позволяю... а все по одной простой причине.. 2 года назад, я не мог понять Свинкина и Урсулу, за их критику Карпина и тоже наверное им писал гневные посты... как то зашел в тему Валеры, а там Свинкин написал - "Пусть хоть дворник дядя Ваня, лишь бы не Валера". Для меня Валера - это любимый футболист, любимее Зиданов и Месси и прочих и даже Тихонова... плюс очень яркая личность, плюс он начал ярко как тренер.. ну не понимал я, откуда у людей такая неприязнь.. да есть провалы, но научится, а зато свой... а дальше, когда белена спала, и я попытался абстрагироваться от того, что он любимый футболист и яркая личность, я посмотрел на него глазами людей, для которых он таковым не является... и что я увидел? что он выгнал Плетикосу и поставил Джаная, в результате чего мы просрали чемпионат, он выгнал Штранцля, который щас капитан в нормальной европейской команде, которая играет в ЕК, а мы где? и много всего такого и пусть до конца я точку зрения их не разделил, но понял, что они лучшего хотели для Спартака, по их мнению... тоже и с Федуном, может завтра мне удастся понять точку зрения людей, его защищающих, а я людей не болельщиками буду называть..? поэтому и не делаю...
это я тебе описал почему я так среагировал на его пост.. мне все равно, хотя приятного мало... а люди на форуме разные, мож кто по 30-40 лет уж за Спартак болеет, пиздюлей получал на выездах за команду, а тут какой-то чудик смелость на себе берет определять за кого кто болеть должен... за такое, по мне, надо строже наказывать, чем за посыл накуй...

+Quote Post
Dime
сообщение Feb 20 2013, 20:46
Сообщение #4437

КМС

Цитата(SurKhima69 @ Feb 20 2013, 20:00) *
Практически исключено... Ментальность здесь совершенно другая. Даже если и и придет пацан через двадцать лет с сыном, всем будет покуй! Если только ДЕНЬГИ начнет раздавать ( МНОГО), то сразу вспомнят, какой Он саепатый!

Сурхиме и остальным
скрытый текст

Специально узнавал, от центральной трибуны 20 ряда в луже до центра поля 120!!! метров. Хер чё различишь, да еще поле синтетика. И, заметьте, тоже не назывался Спартак. А мой любимый, пока, в Москве локо тоже не блещет близостью трибун даже сейчас и тоже не зовется Спартак. А будет свой, поле рядом (правда трибуны бы более наклонные, у нас в старике-дворце лезешь как альпинист, зато с верхнего ряда вид лучше, чем в невской юбилейке ряда с 5, кто был - поймет), акции, надеюсь хоспис (надеюсь правильно дешевую гостиницу называю, не смейтесь) для нас приезжих сделают, именные вечные абики (общался с янки, так он в захлеб говорил, что еще его дед глорил в бейсбол за кого-то и у него вечный, ежегодно выкупаемый абик, да еще по смешной цене - честь марки).

--------------------
Веллитон

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 20 2013, 21:02
Сообщение #4438

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Dime @ Feb 20 2013, 21:46) *

Сурхиме и остальным
скрытый текст

Специально узнавал, от центральной трибуны 20 ряда в луже до центра поля 120!!! метров. Хер чё различишь, да еще поле синтетика. И, заметьте, тоже не назывался Спартак. А мой любимый, пока, в Москве локо тоже не блещет близостью трибун даже сейчас и тоже не зовется Спартак. А будет свой, поле рядом (правда трибуны бы более наклонные, у нас в старике-дворце лезешь как альпинист, зато с верхнего ряда вид лучше, чем в невской юбилейке ряда с 5, кто был - поймет), акции, надеюсь хоспис (надеюсь правильно дешевую гостиницу называю, не смейтесь) для нас приезжих сделают, именные вечные абики (общался с янки, так он в захлеб говорил, что еще его дед глорил в бейсбол за кого-то и у него вечный, ежегодно выкупаемый абик, да еще по смешной цене - честь марки).

Причем тут приятно или нет! Ты спросил, я тебе сказал ПРАВДУ! Реальную действительность! я три года хожу на один и тот же сектор ( абик у меня) и там очень много одних и тех же лиц, я поднимаюсь и всегда говорю: Приветствую всех Вас! Смотрят, как на идиота... потом решил попробовать не здороваться, прошел молча и сел... ничего не изменилось!!!

А кто тебе сказал про 120 метров, плюнь в рожу..., далековато, конечно, но и не так, чтобы ущербно совсем! Лучше, чем по ТВ в разы!!!

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Feb 20 2013, 22:11
Сообщение #4439

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Dime @ Feb 20 2013, 21:46) *

Сурхиме и остальным
скрытый текст

дружище, лучше в хостел, чем хоспис.
хотя и там и там не айс

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Цепной Пес
сообщение Feb 20 2013, 23:43
Сообщение #4440

МС

Из: Rio de Janeiro

Открытие, Закрытие, Спатрак, Спартак - даламбадас. Пусть клуб зарабатывает. Главное стадион будет.

--------------------
Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.

+Quote Post

575 страниц V  « < 294 295 296 297 298 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic