IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

575 страниц V  « < 295 296 297 298 299 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Стадион, «Лукойл-арена»
Нравится?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 326
Гости не могут голосовать 
Край
сообщение Feb 20 2013, 23:43
Сообщение #4441

ММ

Из: Москва

Цитата(Dime @ Feb 20 2013, 21:17) *
.. - С ОСЕНИ!!! Сегодня в новостях передали. Смотрим футбол
Край, Прошу прощения вспылил, достали некоторые

Да, проехали, смотрим футбол... Я вот почему удивлен:
Условия ф-плея.. главное условие, согласно которому клубы должны быть безубыточными. Его выполнение за период до 2012 года будет оценено во время сезона 2013/14 в клубных соревнованиях УЕФА. В кампании 2013/14 против клубов, которые не отвечали этому стандарту в ходе двух предыдущих сезонов, могут быть приняты санкции.

То есть, ничего еще нет, по плану. Может, малагу за что другое "закрыли"?

http://ru.uefa.com/uefa/footballfirst/prot...id=1501046.html

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 20 2013, 23:53
Сообщение #4442

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Цепной Пес @ Feb 21 2013, 00:43) *
Открытие, Закрытие, Спатрак, Спартак - даламбадас. Пусть клуб зарабатывает. Главное стадион будет.

Фундаментом любой политики служит безразличие большинства!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
из кузни
сообщение Feb 21 2013, 04:38
Сообщение #4443

МС

Из: новокузнецк

Цитата(SurKhima69 @ Feb 21 2013, 03:53) *
Открытие, Закрытие, Спатрак, Спартак - даламбадас. Пусть клуб зарабатывает. Главное стадион будет.

В этом я с вами абсолютно согласен по поводу объеденённого чемпионата. Это фактически разрушение всей структуру Российского футбола. А в отношение коммерческого названия клубного стадиона не вижу повода ни слёзы лить ни рубаху рвать на себе. Общепринятая практика, если есть возможность заработать, надо зарабатывать и это правильно. И всю свою энергию направьте лучше на создание движения болельщиков против планов Миллеров и его прихвостней по развалу и дискредитации ЧР по футболу.

+Quote Post
Skywalker
сообщение Feb 21 2013, 05:28
Сообщение #4444

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага

было, нэ?

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 21 2013, 08:57
Сообщение #4445

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(из кузни @ Feb 21 2013, 05:38) *
Цитата(SurKhima69 @ Feb 21 2013, 03:53) *

В этом я с вами абсолютно согласен по поводу объеденённого чемпионата. Это фактически разрушение всей структуру Российского футбола. А в отношение коммерческого названия клубного стадиона не вижу повода ни слёзы лить ни рубаху рвать на себе. Общепринятая практика, если есть возможность заработать, надо зарабатывать и это правильно. И всю свою энергию направьте лучше на создание движения болельщиков против планов Миллеров и его прихвостней по развалу и дискредитации ЧР по футболу.

Да норм все с названием! Сама суть! А суть в том, что за деньги Леонид и с милером бороться будет... и в чемп туркмении заявиться... любой каприз, короче... Вот это и напрягает! Всю свою Жизнь Спартач осознает, и гордится тем, что Он "некая оппозиция"..., а тут куяк и оказывается, что у всего есть цена...

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Feb 21 2013, 09:58
Сообщение #4446

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Skywalker @ Feb 20 2013, 21:36) *
начнем не сначала..)) со второго абзаца...
все должно развиваться параллельно и клуб и команда... не буду вашего любимчика гнидера трогать, а то вы его и так припоминаете по поводу и без везде, но пример - Рубин, команда выиграла чемпионат, кубок, постоянный участник весенней стадии еврокубков, логично, что команда должна задуматься о развитии и стадионе... Шахтер все выиграли у себя, стали крепким середняком в европе, взяли уефа, потом стадион... логичное развитие... Похоже на Спартак? нет... не хватает самой малости... побед... Спартак со времен Старкова занимает вторые места с разными тренерами... Где развитие?
ладно, Спартак лучший клуб России, но не дают стать чемпионами... где кубок? сколько раз мы играли в финале? ладно, там тоже не дают.. где успехи в европе, раз мы такая сильная команда, бог с ней с ЛЧ, ЛЕ хотяб... за 10 лет - 1\4 финал и в том опозорились... о каком развитии команды идет речь? а тут 10 лет - нуль побед, но так как мы строим стадион, надо еще по экономить... выиграй сначала, потом экономь... как то так..

теперь второе, писать не хотел, но раз ты сам начал, пожалуйста...
вот мой пост в котором, я никого не оскорбляя, даже Федуна)) выразил свое мнение по сути спора двух ребят... на, что получил вот такой пост , в котором мне было предложено по болеть за другую команду, да еще и как язык мой повернулся против светоча чето-сказать... Я понимаю, что для тебя он очень адекватный человек, потому как ты и сам не гнушаешься посылать людей с отличной от твоей точкой зрения за какое-нибудь говно болеть, да еще и в более жесткой форме...
Может вы думаете, что у меня не хватает фантазии на очередной опус о Федуне-великом написать чето вроде "Пиздуй болеть за Краснодар, у них тоже академия, строится стадион, хозяин с самоокупаемость и они нихера не выигрывают"? хватает и не только на это... однако я привык считать, что все тут болельщики Спартака и пусть я точку зрения некоторых не понимаю и не приемлю, но думаю, что все хотят одного и того же, сильного и успешного Спартака и себе такого не позволяю... а все по одной простой причине.. 2 года назад, я не мог понять Свинкина и Урсулу, за их критику Карпина и тоже наверное им писал гневные посты... как то зашел в тему Валеры, а там Свинкин написал - "Пусть хоть дворник дядя Ваня, лишь бы не Валера". Для меня Валера - это любимый футболист, любимее Зиданов и Месси и прочих и даже Тихонова... плюс очень яркая личность, плюс он начал ярко как тренер.. ну не понимал я, откуда у людей такая неприязнь.. да есть провалы, но научится, а зато свой... а дальше, когда белена спала, и я попытался абстрагироваться от того, что он любимый футболист и яркая личность, я посмотрел на него глазами людей, для которых он таковым не является... и что я увидел? что он выгнал Плетикосу и поставил Джаная, в результате чего мы просрали чемпионат, он выгнал Штранцля, который щас капитан в нормальной европейской команде, которая играет в ЕК, а мы где? и много всего такого и пусть до конца я точку зрения их не разделил, но понял, что они лучшего хотели для Спартака, по их мнению... тоже и с Федуном, может завтра мне удастся понять точку зрения людей, его защищающих, а я людей не болельщиками буду называть..? поэтому и не делаю...
это я тебе описал почему я так среагировал на его пост.. мне все равно, хотя приятного мало... а люди на форуме разные, мож кто по 30-40 лет уж за Спартак болеет, пиздюлей получал на выездах за команду, а тут какой-то чудик смелость на себе берет определять за кого кто болеть должен... за такое, по мне, надо строже наказывать, чем за посыл накуй...

ну да. то есть для тебя серебро старковса сравни двум серебрам Карпина? поди и бодатся приходится как и в славном для старковса 2005 лишь против коней за золото, да каломотив в конкурентах за серебро. и анжи еще в пердиве, и бомжей хаген выручает, а камней к победам сам томаш чижек ведет... тадысь согласен - нет развития, как выходили в ЛЧ со второго места так и выходим... успехи в европе? ну тупо в Лиге Европы у нас самый лучший российский результат на сегодня - 1/4. за всю историю этой ебаной ЛЕ.

и кто экономит? в чем экономия? в том что Федун учит клуб зарабатывать сам, а не подсаживает его на иглу денежных инъекций? неужели не понять, что он делает клуб сильнее? неужели невдомек что потратив нехотя миллиард евро он обеспечил клуб лучшей в стране инфраструктурой? что не обращая внимания на очень громкий хор мосек, где солируют червь и бубен, а отголоски этих песен через раз слышны на форуме, он сделал таки из Спартака вполне цивилизованными методами очень серьезный европейский клуб с очень хорошей финансовой подпиткой, пулом серьезных партнеров и спонсоров, командой профессиональных доморощенных менеджеров и тренеров. С постройкой стадиона и началом его работы вместе с манежем Спартак просто напросто станет самым прибыльным клубом России, что в условиях фейр плей по финансам позволит команде иметь самый большой бюджет. неужели сложно выстроить такую вот цепочку мыслей? неужели их хватает лишь на увлечение златом сулеймана или тем, как тратит мое бабло миллер?

да, за эти гребанные 10 лет еще. неужели нет осознания и того, что эти года нужно тупо разделять? на те, под чьим руководством по сути находился клуб и с кем больше считался Арнольдычю. а это сначала был первак, потом смоленцев и лишь с 2008-го - Карпин. и работают сейчас совершенно иначе, и развивается клуб явно быстрее и в более верном направлении. ИМХО конечно же, но по мне сейчас состав не в пример сильнее - и эта весна это докажет)

за штранцля. я спецом ну очень внимательно слежу за ним. ибо есть такой момент в предъявах Карпину и компании. и знаешь - мне уже порой доставляет наблюдать как Мартин в лучших традициях матча в мюнхене притаскивает менхенгладабаху голы. забивает пенали, иногда втаскивает головой а порой и плечом, но в обороне это старый добрый косопор-Мартин... тот которого хуями я крыл не в разы больше Родри и Инсы вместе взятых ибо это был наш центрдеф №1. с альтернативой в лице дедуры...

подумать только...

+Quote Post
Край
сообщение Feb 21 2013, 10:13
Сообщение #4447

ММ

Цитата(SurKhima69 @ Feb 21 2013, 09:57) *
.. суть в том, что за деньги Леонид и с милером бороться будет... и в чемп туркмении заявиться... любой каприз, короче... Вот это и напрягает! Всю свою Жизнь Спартач осознает, и гордится тем, что Он "некая оппозиция"..., а тут куяк и оказывается, что у всего есть цена...

вот, в точку!

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
из кузни
сообщение Feb 21 2013, 10:33
Сообщение #4448

МС

Цитата(Край @ Feb 21 2013, 14:13) *
.. суть в том, что за деньги Леонид и с милером бороться будет... и в чемп туркмении заявиться... любой каприз, короче... Вот это и напрягает! Всю свою Жизнь Спартач осознает, и гордится тем, что Он "некая оппозиция"..., а тут куяк и оказывается, что у всего есть цена...

вот, в точку!

Ничего не понял. Всё смешали в кучу. Конечно любой футбольнй клуб заинтересован зарабатывать деньги. Внутри страны это крохи от ТВ и есть призовые от участия в ЛЧ и ЛЕ. Теперь о внутренних делах. Не соглашаться с пидерской бандой, встать в опозицию и с кем играть? Мы остаёмся в чемпе РФ, а все уходят. Что дальше? При нынешней власти в стране с опозицией почти покончили. В футболе таже власть. Опять вопрос, что делать? И причём Туркменистан? Полемика хороша, но где конструктив. А вот лозунг, Мы Спартак а вы все гавно, в данной ситуации не катит. Дискуссию заканчиваю, не хочу больше переливать из пустого в порожнее.

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 21 2013, 10:44
Сообщение #4449

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(из кузни @ Feb 21 2013, 11:33) *

вот, в точку!

Ничего не понял. Всё смешали в кучу. Конечно любой футбольнй клуб заинтересован зарабатывать деньги. Внутри страны это крохи от ТВ и есть призовые от участия в ЛЧ и ЛЕ. Теперь о внутренних делах. Не соглашаться с пидерской бандой, встать в опозицию и с кем играть? Мы остаёмся в чемпе РФ, а все уходят. Что дальше? При нынешней власти в стране с опозицией почти покончили. В футболе таже власть. Опять вопрос, что делать? И причём Туркменистан? Полемика хороша, но где конструктив. А вот лозунг, Мы Спартак а вы все гавно, в данной ситуации не катит. Дискуссию заканчиваю, не хочу больше переливать из пустого в порожнее.

Ну начнем с того, что не в обязалово нужно было вью давать, что млрд-это вон, как саепато и теперь "думать"... надо! Можно было еще паузу выдержать, тем более хохлы вон вообще не напрягаются... А тут, блеать, про млрд услышал и уже там! Даже СМИ ёрничали по этому поводу... Неужели тебе приятно осознавать, что Спартак "продажный"?

--------------------

+Quote Post
из кузни
сообщение Feb 21 2013, 10:48
Сообщение #4450

МС

Цитата(SurKhima69 @ Feb 21 2013, 14:44) *
Цитата(из кузни @ Feb 21 2013, 11:33) *

вот, в точку!

Ну начнем с того, что не в обязалово нужно было вью давать, что млрд-это вон, как саепато и теперь "думать"... надо! Можно было еще паузу выдержать, тем более хохлы вон вообще не напрягаются... А тут, блеать, про млрд услышал и уже там! Даже СМИ ёрничали по этому поводу... Неужели тебе приятно осознавать, что Спартак "продажный"?

Не продажней всех. Все в одном котле. Успокойтесь. И ещё, домыслы это одно, кухню надо знать.

+Quote Post
fiorano
сообщение Feb 21 2013, 11:31
Сообщение #4451

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

Цитата(из кузни @ Feb 21 2013, 10:33) *

вот, в точку!

ну и смысл? через год-два (если начнется, в чем я сомневаюсь) Газпрому надоест финансировать эту фигню и все это накроется... а если остается ЧР (пофиг с кем в составе, значит и остается и зона ЛЧ и ЛЕ и проч)

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
митя
сообщение Feb 21 2013, 12:26
Сообщение #4452

МС

http://vk.com/sportsluh

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 21 2013, 12:36
Сообщение #4453

Эксперт

Мозг форума 2015

Не продажней всех. Все в одном котле. Успокойтесь. И ещё, домыслы это одно, кухню надо знать.

Мне так-то покуй на всех... Я за себя всегда отвечаю! Вот, именно, что нет никакого желания быть одном котле!!! А кухня там проста: сказали бы- Леонид, нужно в добровольном порядке млрд насобирать.... Сколько бы ты Фе не увидел, не услышал? Год, два...

--------------------

+Quote Post
MAP
сообщение Feb 21 2013, 13:01
Сообщение #4454

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(fiorano @ Feb 21 2013, 12:31) *
Цитата(из кузни @ Feb 21 2013, 10:33) *

вот, в точку!

ну и смысл? через год-два (если начнется, в чем я сомневаюсь) Газпрому надоест финансировать эту фигню и все это накроется... а если остается ЧР (пофиг с кем в составе, значит и остается и зона ЛЧ и ЛЕ и проч)

Солидарен абсолютно! Просто многих в этом привлекает ностальгия по старому доброму чемпионату Союза, но прошлого, как говорится, не вернуть. У нас есть(плохой он или хороший, другой разговор)чемпионат России и нельзя его отдавать на съедение волкам, в какие бы одежды они не рядились, тем более, что я как и многие уверен-затея эта не выгорит и эта клика останется с носом. А по поводу опрометчивого высказывания Федуна, так мы не в первый раз слышим его необдуманные слова в интервью, так что спишем их на весенний авитаминоз Федуна ag.gif ag.gif ag.gif

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
митя
сообщение Feb 21 2013, 14:37
Сообщение #4455

МС

http://vk.com/sportsluh
проект тушино 2020

+Quote Post