IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

575 страниц V  « < 296 297 298 299 300 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Стадион, «Лукойл-арена»
Нравится?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 326
Гости не могут голосовать 
свинопас
сообщение Feb 21 2013, 16:27
Сообщение #4456

МС

Красиво, дай Бог сбудится. А ведь Федун построит, тем более городу деваться некуда.

+Quote Post
Skywalker
сообщение Feb 21 2013, 18:06
Сообщение #4457

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(Красный Пищевик @ Feb 21 2013, 10:58) *
ну да. то есть для тебя серебро старковса сравни двум серебрам Карпина? поди и бодатся приходится как и в славном для старковса 2005 лишь против коней за золото, да каломотив в конкурентах за серебро. и анжи еще в пердиве, и бомжей хаген выручает, а камней к победам сам томаш чижек ведет... тадысь согласен - нет развития, как выходили в ЛЧ со второго места так и выходим... успехи в европе? ну тупо в Лиге Европы у нас самый лучший российский результат на сегодня - 1/4. за всю историю этой ебаной ЛЕ.

и кто экономит? в чем экономия? в том что Федун учит клуб зарабатывать сам, а не подсаживает его на иглу денежных инъекций? неужели не понять, что он делает клуб сильнее? неужели невдомек что потратив нехотя миллиард евро он обеспечил клуб лучшей в стране инфраструктурой? что не обращая внимания на очень громкий хор мосек, где солируют червь и бубен, а отголоски этих песен через раз слышны на форуме, он сделал таки из Спартака вполне цивилизованными методами очень серьезный европейский клуб с очень хорошей финансовой подпиткой, пулом серьезных партнеров и спонсоров, командой профессиональных доморощенных менеджеров и тренеров. С постройкой стадиона и началом его работы вместе с манежем Спартак просто напросто станет самым прибыльным клубом России, что в условиях фейр плей по финансам позволит команде иметь самый большой бюджет. неужели сложно выстроить такую вот цепочку мыслей? неужели их хватает лишь на увлечение златом сулеймана или тем, как тратит мое бабло миллер?

да, за эти гребанные 10 лет еще. неужели нет осознания и того, что эти года нужно тупо разделять? на те, под чьим руководством по сути находился клуб и с кем больше считался Арнольдычю. а это сначала был первак, потом смоленцев и лишь с 2008-го - Карпин. и работают сейчас совершенно иначе, и развивается клуб явно быстрее и в более верном направлении. ИМХО конечно же, но по мне сейчас состав не в пример сильнее - и эта весна это докажет)

за штранцля. я спецом ну очень внимательно слежу за ним. ибо есть такой момент в предъявах Карпину и компании. и знаешь - мне уже порой доставляет наблюдать как Мартин в лучших традициях матча в мюнхене притаскивает менхенгладабаху голы. забивает пенали, иногда втаскивает головой а порой и плечом, но в обороне это старый добрый косопор-Мартин... тот которого хуями я крыл не в разы больше Родри и Инсы вместе взятых ибо это был наш центрдеф №1. с альтернативой в лице дедуры...

подумать только...

ну так, от чегож мы тогда чемпионами не стали, раз играть то было не с кем? подозреваю, что ГВК, но и европе мы не блистали...
может мы и стали сильнее, относительного того, что в турнире выросла конкуренция, но не забывай, что за чемпионство мы фактически перестали бороться... у нас в каждом сезоне отрыв от первого места по 10 очков и залезть со скрипом на 2-е место это большая удача... может и надо это развитием считать, но как-то не получается...

Серьезный европейский клуб? это который Селтику влетает 2 из двух? это который не может ни одного европейского гранда обыграть, даже когда ему ниче не надо? не знаю, может у Федуна на бумажках там все серьезно, на деле получается безнадега в ЕК и ЧР...
я всеж напомню, что далеко не самый богатый клуб из нашй лиги доходил и 1\4 ЛЧ и там 10 мячей не получал, хотя и соперника имел по-серьезнее..

А, что, не экономит? команде уже хер знает сколько лет нужен защитник... ну неужели даже под нового тренера нельзя было привезти игрока покруче, дать 15 лямов на защитника..? хуй... на те вам Инсауральде.. играйте... тоже самое с опорником... и не надо передергивать, ни о каких шейхах речи не идет, но если ты хочешь реально конкурировать в этом чемпионате или в ЕК, то надо и потратить что-то...
А все потому, что Федуну победы никакие не нужны.. не то, что он дурак и не обрадовался бы им, но и без них ему живется хорошо.. главное, чтоб команда болталась где-нить со второго по пятое место и то хорошо.. и за 10 лет, я предъявляю не Карпину, а Федуну, он единственная постоянная в клубе все эти 10 лет и он отвечает за все, за Первака, Смоленцева, Шавло... он их приводил он за это и отвечает, так, что делить тут ниче на надо..

На счет Штранцля... я за ним тоже слежу и не говорю, что лучший в мире защитник, но он у нас и так проиграл гдето года 4 и уже прекрасно говорил по-русски и то, что он сейчас играет в очень сильной лиге и не в самой последней команде, говорит о том, что и у нас еще бы мог поиграть, но сейчас это был бы наш сторожила, капитан, одна из частей костяка... в место него у нас бегает Пареха, который фортеля выкидывает не хуже Мартина, про остальных вообще молчу.. вот в чем смысл, а не то, что он уж прям такой мега-защитник...

+Quote Post
Край
сообщение Feb 22 2013, 22:45
Сообщение #4458

ММ

Из: Москва

Интересная история(с ВВ):

Вопрос:Прокомментируй , пожлста, новость о смене эмблемы ПСЖ.

Эмблема очень сильно изменилась, убрали не только колыбель, но и год создания клуба.
Болельщиков выкинули из стадиона уже давно, с начала сезона 10/11. Сейчас туда ходят "зрители".
Болельщиков на стадионе больше нет. Там сидят (именно сидят) абсолютно левые люди, глохирантеры и просто овощи-зрители. Ни хрена не поют, а когда начинают - ошибаются в словах. У тех людей кто сидит на стадио мнения нет - им похуй, им главное посмотреть на Ибру и недовольно посвистеть когда ПСЖ уходит на перерыв при 0-0. Таких надо лопатой бить.
А болельщики... Ну вот тебе история. Есть у меня хорошие знакомые, познакомились за воротами. Хорошие парни, проблем так особо не ищут, примерные студенты, теперь на хороших работах. Несмотря на слова клуба о том что "лучше впредь за командой не ездить" (в смысле, хочешь на выезд - выезжай вместе с официальным фан-клубом), решили собраться и сгонять за командой.
Короче друзья собрались, и поехали в Загреб. 8 человек, мини экстрим, ну и "тем веселее" сказали они. Приехали к стадику с билетами (надо сказать что местная мусарня собрала не более 5 тысяч на домашку в ЛЧ) и услышав про "не пускать парижан внутрь" спрятали цвета и флаги под куртки. Так хорваты, С ПОДАЧИ ПСЖ абсолютно со всеми зрителями разговаривали по-хорватски, дабы отсеять французов.
Отсеяв группу моих приятелей (8 чел), позвонили СБ ПСЖ. Припёрся такой чувак на галстуке и сказал прямо: "Вы нам тут нахрен не нужны, на стадион не попадёте, идите-ка лучше в город... Это для вашей же безопасности (!!!)". И ушёл.
Приехал полицейский микроавтобус с решётками на окнах, туда посадили моих знакомых и отвезли куда-то откуда они потом ещё минут двадцать ковыляли в поисках бара. Матч уже закончился, парни вернулись в отель в состоянии ужасного ахуя.
КАК они ещё смотрят матчи своего клуба, я просто не понимаю. Мы часто говорим "те кто помнят гол Амара Диане спасший нас от вылета в последнем туре понимают теперь что такое настоящая радость, поэтому на Ибру как-то похуй". Матчи они смотрят, но голы не празднуют.
Да. Здесь большие деньги помноженные на идиотизм модерн-футбола просто убили всё что можно любить в футболе. Историю, символы, дружбу на стадионе, чувство единства...
Болелам надо держаться вместе, всегда. Иначе потерять можно буквально всё.

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Край
сообщение Feb 22 2013, 23:34
Сообщение #4459

ММ

Продолжение истории ПСЖ... Мне кажется, что что-то подобное ждет и российских болел...

Вопрос:В НХЛ и НБА не то что эмблемы-- раз в 5 лет цвета меняют регулярно.

Там не клубы, а "франшизы". Ну типа Макдональдса. Например смотри когда клуб переезжает из одного города в другой, то он выбирает "регион с потенциальным ростом зрелищного бизнеса". Так и случилось, что в НХЛ играют 3 команды из Калифорнии, 2 команды из Флориды и прочие Аризоны. В тех местах вообще хоккей не практикуют...
Футбол - всё же другое, это стиль жизни, целая соцкультура. Такие фокусы тут не катят. Я очень понимаю твою ненависть к ПСЖ, меня кстати друзья частенько подкалывают. Мой лучший друг вообще свои первые матчи на стадионе увидел как раз в той группе ЛЧ, поэтому он сам Спартак помнит очень хорошо.
Представляешь, тогда ещё мальчишка, сидел с папой на трибуне и уже мечтал подрасти чтобы ходить за ворота. Стоять с теми парнями, с которыми со слезами на глазах прощались Раи, Лама, Батс и Паулета. Да я и сам ходил по абику тогда, когда весь стадион плакал на последнем матче Паулеты, когда клуб спасся в последнем туре, когда была настоящая жопа, когда самые преданные знали что идут мучаться на трибуну - но всё равно болели от начала до конца.
И теперь этим людям, вот так открыто в лицо плюют. Потому что они больше не являются "целевой аудиторией". Мне от этого мерзко, ну да ладно, мне всё равно Спартак важнее. А вот представь как себя чувствуют те парни, которые реально гордились клубом в самые тяжкие времена и которых клуб просто выбросил на помойку...

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Dime
сообщение Feb 23 2013, 06:30
Сообщение #4460

КМС

Из: Тольятти

Мне эти истории напоминают стенания дерьмократов про 50 миллионов замученных Сталиным людей и еврейские 12 миллионов холокоста

--------------------
"И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон

+Quote Post
Край
сообщение Feb 23 2013, 06:41
Сообщение #4461

ММ

Цитата(Dime @ Feb 23 2013, 07:30) *
Мне эти истории напоминают стенания дерьмократов про 50 миллионов замученных Сталиным людей и еврейские 12 миллионов холокоста

не понимаю, что ты пытаешься сказать--странные какие-то ассоциации... Но у меня деда в 1938г расстреляли, а в 1954-м "извинились".
так что, не надо в таком тоне... Если не хочешь "срача", конечно.

--------------------
.
.

+Quote Post
Край
сообщение Feb 23 2013, 06:46
Сообщение #4462

ММ

Окончание истории с ПСЖ:

Враги Парижа, типа Бордо, С-Этьенн или Ницца сначала смеялись, вывешивали в "Парке" баннеры типа: "Спасибо Вашему руководству, мы теперь здесь - как дома !". Дико было всем обидно.
А потом, те же враги поняли что проблемы эти - общие, и пошли слова поддержки: "братья-болелы держитесь", "без вас нам плохо" и прочее.

--------------------
.
.

+Quote Post
Skywalker
сообщение Feb 23 2013, 07:00
Сообщение #4463

Эксперт

Цитата(Край @ Feb 23 2013, 06:41) *

не понимаю, что ты пытаешься сказать--странные какие-то ассоциации... Но у меня деда в 1938г расстреляли, а в 1954-м "извинились".

не обращай внимания.. ему мож показалось, что ты Федуна обидеть пытаешься, вот и встал горой за благодетеля.)

история интересная, но вот одно не понятно... если я не ору матерные кричалки, не кидаю файера и не ломаю стулья я тоже овощ-зритель?

я так подозреваю их не за распивания песен выгнали со стадиона или я чет не допонял?)

+Quote Post
Край
сообщение Feb 23 2013, 07:48
Сообщение #4464

ММ

Цитата(Skywalker @ Feb 23 2013, 08:00) *
история интересная, но вот одно не понятно... если я не ору матерные кричалки, не кидаю файера и не ломаю стулья я тоже овощ-зритель?
я так подозреваю их не за распивания песен выгнали со стадиона или я чет не допонял?)

Это явно не про тебя:У тех людей кто сидит на стадио мнения нет - им похуй, им главное посмотреть на Ибру и недовольно посвистеть...
А петь хОром, имхо, замечательно и вводить это на играх СМ обязательно надо.
А шейхам болелы шумные не нужны --им , чем тише, тем лучше. Как у Зощенко:"Лучшие больные--которые без сознания".

--------------------
.
.

+Quote Post
Dime
сообщение Feb 23 2013, 10:41
Сообщение #4465

КМС

Цитата(Skywalker @ Feb 23 2013, 07:00) *
Цитата(Край @ Feb 23 2013, 06:41) *

не обращай внимания.. ему мож показалось, что ты Федуна обидеть пытаешься, вот и встал горой за благодетеля.)

А ты за меня не говори и свои убогие мысли не озвучивай от моего имени. Идиотов, бросающие файера, кричащие матом на трибунах, орущие весь матч речевки спиной к полю, мне никогда жалко не было и их отсутствие только увеличит количество Болельщиков на трибунах. Вернись на несколько страниц назад и почитай "Все пропало, стадион продали, цвета продали, душу продали". Задолбали истерики. И мои слова относятся только к ним.
Край. Я искренне сочувствую тебе Это, увы, было. Но тренделки, что Сталин убил 50 миллионов, надоели. У меня на Дону ни одного родственника не тронули. А семьи у нас большие.

--------------------
"И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон

+Quote Post
митя
сообщение Feb 23 2013, 12:43
Сообщение #4466

МС

+Quote Post
митя
сообщение Feb 23 2013, 14:38
Сообщение #4467

МС

тут хорошо виден стык с вип трибуной

+Quote Post
Skywalker
сообщение Feb 23 2013, 17:04
Сообщение #4468

Эксперт

Цитата(Край @ Feb 23 2013, 07:48) *
Цитата(Skywalker @ Feb 23 2013, 08:00) *

Это явно не про тебя:У тех людей кто сидит на стадио мнения нет - им похуй, им главное посмотреть на Ибру и недовольно посвистеть...
А петь хОром, имхо, замечательно и вводить это на играх СМ обязательно надо.
А шейхам болелы шумные не нужны --им , чем тише, тем лучше. Как у Зощенко:"Лучшие больные--которые без сознания".

ааа.. так их шейхи выгнали... я думал лига так борется...)

петь это хорошо и мат, он сам иногда пробивается и у зрителей и у тренеров и у футболистов, но орать заранее заученные матерные песни только, чтоб кого-то оскорбить не по мне... уж лучше овощем буду...

+Quote Post
Skywalker
сообщение Feb 23 2013, 17:07
Сообщение #4469

Эксперт

Цитата(Dime @ Feb 23 2013, 10:41) *
А ты за меня не говори и свои убогие мысли не озвучивай от моего имени. Идиотов, бросающие файера, кричащие матом на трибунах, орущие весь матч речевки спиной к полю, мне никогда жалко не было и их отсутствие только увеличит количество Болельщиков на трибунах. Вернись на несколько страниц назад и почитай "Все пропало, стадион продали, цвета продали, душу продали". Задолбали истерики. И мои слова относятся только к ним.

ну не обижайся, сердешный..) Лёня - лучший smile.gif

+Quote Post
Dime
сообщение Feb 23 2013, 18:33
Сообщение #4470

КМС

Цитата(Skywalker @ Feb 23 2013, 17:07) *
Цитата(Dime @ Feb 23 2013, 10:41) *

ну не обижайся, сердешный..) Лёня - лучший smile.gif

Cкай, блин. Не знаю как к тебе относиться. Ты адекват со своим мнением, отличающимся от моего. Уважаю! Пойми, Федун для меня не икона, лядь, меня разрывает от его некоторых решений, но он развивает Клуб. Такого раньше не было.
Но хамло на трибунах достали. Не могу жену с детьми на игру сводить.

--------------------
Веллитон

+Quote Post

575 страниц V  « < 296 297 298 299 300 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic