![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты за меня не говори и свои убогие мысли не озвучивай от моего имени. Идиотов, бросающие файера, кричащие матом на трибунах, орущие весь матч речевки спиной к полю, мне никогда жалко не было и их отсутствие только увеличит количество Болельщиков на трибунах. Вернись на несколько страниц назад и почитай "Все пропало, стадион продали, цвета продали, душу продали". Задолбали истерики. И мои слова относятся только к ним. ну не обижайся, сердешный..) Лёня - лучший ![]() Cкай, блин. Не знаю как к тебе относиться. Ты адекват со своим мнением, отличающимся от моего. Уважаю! Пойми, Федун для меня не икона, лядь, меня разрывает от его некоторых решений, но он развивает Клуб. Такого раньше не было. Но хамло на трибунах достали. Не могу жену с детьми на игру сводить. ![]() Развивает, раньше не было... но и денег таких в нашем футболе раньше не было... а развитие развитию рознь... Мое мнение, что все это развитие направлено на получение максимальной выгоды, а не на достижение спортивного результата... Будет Спартак первым и самоокупаемым - прекрасно, а будет 5, но самоокупаемым, тоже хорошо, место большой роли не играет... Просто многие, оправдывая Федуна тем, что он хозяин и он решает, забывают, что Федун этот клуб не создал, а взял уже с историей и болельщиками и без этих болельщиков хер бы он когда че окупил, так, что с их мнением и желанием надо считаться... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 11.315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радует, что стык между ВИПами и заворотной трибуной, нормально сделали - и кстати не так, как на рендере. Вроде мелочь, а немного к вместимости добавили.
![]() -------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На открытие нового стадиона "Спартак" может пригласить "Баварию" или "Барселону"
Председатель совета директоров футбольного клуба "Спартак" Леонид Федун рассказал о процессе строительства нового стадиона и сроке сдачи его в эксплуатацию. "Я боюсь загадывать, уже столько раз срывалось. Но по плану это середина 2014 года. Надеемся устроить большое шоу. Условно говоря, может быть, пригласим ту же "Баварию" или ту же Барселону" и постараемся их обыграть. Сколько стоит стадион "Спартака"? Здесь очень сложно, поскольку сам конструктив стоит порядка $ 350 млн. Но были достаточно большие платы за землю, затраты на подвод энергии и воды, на коммуникации, дороги, которые будут сделаны рядом. Придётся строить мост, который будет стоить дополнительно 3,5-4 млрд рублей. Достаточно солидная цифра. К сожалению, работы по возведению, то есть "инженерка" — это не самая большая часть расходов. А что самая большая? Всё вместе, это инфраструктура. Мы благодарны правительству Москвы, которое согласилось вложить средства в расширение Волоколамки. И вы уже видите, что ударными темпами строят метро рядом. Будет очень удобно для болельщиков. Где будем проводить матчи, пока строится стадион? Мы очень надеемся на добрую волю наших друзей из "Локомотива" и госпожи Ольги Смородской. Сейчас мы ведём с ней переговоры по этому вопросу. Надеюсь, достигнем соглашения" http://www.championat.com/football/news-14...-barselonu.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот никак не пойму, так он крытый будет или нет?! или с возможностью какой?!
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот никак не пойму, так он крытый будет или нет?! или с возможностью какой?! открытый вроде -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот никак не пойму, так он крытый будет или нет?! или с возможностью какой?! а ты с чего предполагаешь, что закрытый? слышал че? -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
стадион как стадион. Только поле открыто будет, трибуны закроет козырек
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.325 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 419 Регистрация: 3-January 11 Пользователь №: 11.315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажи дружище, нафига ты каждый заливашь фотки с оф. сайта на этот дерьмовый Радикал, смысл так извращаться? -------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ОФ. форум нашей арены: http://www.facebook.com/fcspartak#!/topic.php?uid=331095184426&topic=16732
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто из легендарных спартаковцев в большей степени заслуживает того, чтобы его именем были названы трибуны нашего стадиона? http://spartak.com/25/ -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 03:58 |