![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26-March 09 Пользователь №: 9.090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трубы произведены в соответствии с DIN EN 10219-1 из стали S460 ML на Выксунском металлургическом заводе, входящем в состав ОМК. На одном стороннем, даже не спортивном форуме, некий юзер, представившийся работником завода, заявил, что эти металлоконструкции делаются из какого-то невероятного говна. Надеюсь что врёт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трубы произведены в соответствии с DIN EN 10219-1 из стали S460 ML на Выксунском металлургическом заводе, входящем в состав ОМК. На одном стороннем, даже не спортивном форуме, некий юзер, представившийся работником завода, заявил, что эти металлоконструкции делаются из какого-то невероятного говна. Надеюсь что врёт. я думаю на любом заводе делают как гавно так и не гавно, причем под одной маркой... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трубы произведены в соответствии с DIN EN 10219-1 из стали S460 ML на Выксунском металлургическом заводе, входящем в состав ОМК. На одном стороннем, даже не спортивном форуме, некий юзер, представившийся работником завода, заявил, что эти металлоконструкции делаются из какого-то невероятного говна. Надеюсь что врёт. меньше читайте неких юзеров |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На масленницу был в Ярослвле и пришлось обедать в ЛДС Локомотив. Приличный ресторан в выходом на арену. Очень мне понравилось. Так что в этих "будеах" есть рациональное зерно. Во сяком случае приличные теплые места для прессы, и ВИП ложи тоже нужны и мы здесь не первопроходцы. Это веяние времени и воспринимать необходимо как данность. Урсулы на тебя нет) Ну а по теме - рад что у нас будет наконец-то свой дом) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МОНТАЖ ОПОРНЫХ СИСТЕМ НА 70%
На стадионе «Открытие Арена» монтаж временных опорных систем для металлоконструкций ферм покрытия арены завершен на 70 процентов. По-прежнему ведется кладка перегородок и стен из блоков во внутренних помещениях на всех трибунах. Ведутся работы по внутренним и внешним коммуникациям, а также свайному основанию Малой арены. http://otkritiearena.ru/stadium/building/35/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.859 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
бля, аж мурашки по коже от предвкушения...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля, аж мурашки по коже от предвкушения... Еще бы!!! У любого "мурашки" побегут от фразы: открытие "Открытие" арены... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
нет, я в предвкушении своего похода туда мурашками покрываюсь... ну прет меня так на стадио)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, я в предвкушении своего похода туда мурашками покрываюсь... ну прет меня так на стадио))) А! Понял! Меня тоже на стадио прёт, особенно, когда играет музыка спизженная у "ненавистных коммуняк" и поднимаю флаг, под которым, некто власов, в моего деда стрелял..., а ты всё это "дешевым кофейком" за полтинничек запиваешь... ну а потом и само действо начинается..., там-то уже не просто прёт, а таращит, шо пестец! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, я в предвкушении своего похода туда мурашками покрываюсь... ну прет меня так на стадио))) А! Понял! Меня тоже на стадио прёт, особенно, когда играет музыка спизженная у "ненавистных коммуняк" и поднимаю флаг, под которым, некто власов, в моего деда стрелял..., а ты всё это "дешевым кофейком" за полтинничек запиваешь... ну а потом и само действо начинается..., там-то уже не просто прёт, а таращит, шо пестец! ну раз тебя коробит от гина, от стадиона, от игроков, так не ходи, тебя же насильно никто не тащит -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
нет, я в предвкушении своего похода туда мурашками покрываюсь... ну прет меня так на стадио))) А! Понял! Меня тоже на стадио прёт, особенно, когда играет музыка спизженная у "ненавистных коммуняк" и поднимаю флаг, под которым, некто власов, в моего деда стрелял..., а ты всё это "дешевым кофейком" за полтинничек запиваешь... ну а потом и само действо начинается..., там-то уже не просто прёт, а таращит, шо пестец! ну раз тебя коробит от гина, от стадиона, от игроков, так не ходи, тебя же насильно никто не тащит Где ты увидел в моих постах слово " коробит"? Значение слова Таращить по Ожегову: Таращить - Широко раскрывать (глаза) от удивления, страха Значение слова Коробить по Ожегову: Коробить - Вызывать неприятное чувство, внушать отвращение -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, я в предвкушении своего похода туда мурашками покрываюсь... ну прет меня так на стадио))) А! Понял! Меня тоже на стадио прёт, особенно, когда играет музыка спизженная у "ненавистных коммуняк" и поднимаю флаг, под которым, некто власов, в моего деда стрелял..., а ты всё это "дешевым кофейком" за полтинничек запиваешь... ну а потом и само действо начинается..., там-то уже не просто прёт, а таращит, шо пестец! ну раз тебя коробит от гина, от стадиона, от игроков, так не ходи, тебя же насильно никто не тащит Где ты увидел в моих постах слово " коробит"? Значение слова Таращить по Ожегову: Таращить - Широко раскрывать (глаза) от удивления, страха Значение слова Коробить по Ожегову: Коробить - Вызывать неприятное чувство, внушать отвращение и чо не так? гимн неприятное чувство, "Открытие" неприятное чувство, чо не так то? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2025 - 03:46 |