![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.859 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.067 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё бы играли игорки и тренировал тренер - также успешно как стадион строят... Было бы отлично!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё бы играли игорки и тренировал тренер - также успешно как стадион строят... Было бы отлично! Исторически-временной "паритет", видимо! Последние 15 лет двадцатого века стройматериалов не было никуя, но людей "пригодных" хватало, сейчас стройматериалов в достатке... Так что вся надежа на после 15-ый год... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, я в предвкушении своего похода туда мурашками покрываюсь... ну прет меня так на стадио))) А! Понял! Меня тоже на стадио прёт, особенно, когда играет музыка спизженная у "ненавистных коммуняк" и поднимаю флаг, под которым, некто власов, в моего деда стрелял..., а ты всё это "дешевым кофейком" за полтинничек запиваешь... ну а потом и само действо начинается..., там-то уже не просто прёт, а таращит, шо пестец! а ты ходишь на стадион? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, я в предвкушении своего похода туда мурашками покрываюсь... ну прет меня так на стадио))) А! Понял! Меня тоже на стадио прёт, особенно, когда играет музыка спизженная у "ненавистных коммуняк" и поднимаю флаг, под которым, некто власов, в моего деда стрелял..., а ты всё это "дешевым кофейком" за полтинничек запиваешь... ну а потом и само действо начинается..., там-то уже не просто прёт, а таращит, шо пестец! а ты ходишь на стадион? На ВСЕ домашние, и в Химки, и в Черкизово... И знаешь, в том Чемпе вроде, я там на какой-то куйне около Лужи (конкурс) выиграл две бейсболки Спартаковских. Возвращаюсь домой после матча, и в каком-то длинном переходе ( вероятнее всего на Библиотеке) идет такой парень крепенький лет чуть больше тридцати ( с другом шел Он) с розой на шее и в футболке " Красный Пищевик", я к Нему подошел и от Души подарил бейболку ( предложил на выбор из двух), и с тех пор, Макс, ты у меня ассоциируешься с тем парнем! Вот такие "пироги".... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
нет, я в предвкушении своего похода туда мурашками покрываюсь... ну прет меня так на стадио))) А! Понял! Меня тоже на стадио прёт, особенно, когда играет музыка спизженная у "ненавистных коммуняк" и поднимаю флаг, под которым, некто власов, в моего деда стрелял..., а ты всё это "дешевым кофейком" за полтинничек запиваешь... ну а потом и само действо начинается..., там-то уже не просто прёт, а таращит, шо пестец! а ты ходишь на стадион? На ВСЕ домашние, и в Химки, и в Черкизово... И знаешь, в том Чемпе вроде, я там на какой-то куйне около Лужи (конкурс) выиграл две бейсболки Спартаковских. Возвращаюсь домой после матча, и в каком-то длинном переходе ( вероятнее всего на Библиотеке) идет такой парень крепенький лет чуть больше тридцати ( с другом шел Он) с розой на шее и в футболке " Красный Пищевик", я к Нему подошел и от Души подарил бейболку ( предложил на выбор из двух), и с тех пор, Макс, ты у меня ассоциируешься с тем парнем! Вот такие "пироги"... вот тогда может поймешь - меня таращит когда наши болелы начинают жечь... или когда команда вперед мчит, а ты ее вместе с многотысячной толпой гонишь туда "Вперед Спартак!". а за гимн и флаг не буду - не люблю мешать политику и кайф от футбола на стадионе... и, не могу похвастаться ВСЕМИ домашними (второй год уже проебываюсь), но в Луже, на черкизоне, на автозаводской, на динамо и на песчаной со Спартаком был... и спасибо тебе от того Пищевика, хоть это и не я))) и, до встречи в Тушино) |
|
|
![]()
|
|
РУКОВОДИТЕЛЬ ИНЖЕНЕРНОЙ ГРУППЫ «ОТКРЫТИЕ АРЕНА» ПОСЕТИЛ ЯПОНИЮ
Руководитель инженерной группы стадиона «Открытие Арена» с рабочим визитом посетил Японию. В состав делегации также вошли представители компании «АРМО» и сотрудник представительства компании Mitsubishi Electric в России и странах СНГ. Визит в Японию был осуществлен с целью посещения фабрик Mitsubishi Electric (Diamond Vision) в городах Нагасаки и Киото. В ходе поездки руководитель инженерной группы ознакомился с производимыми Mitsubishi Electric ЖК-панелями и видеостенами, которые являются непременными атрибутами любого стадиона. http://www.otkritiearena.ru/news/28/ |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.859 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.kurganstalmost.ru/arhiv/2013/16.html
Контрольная сборка многофункционального комплекса футбольного стадиона ООО «Стадион «СПАРТАК». |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2025 - 12:05 |