![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.859 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему самая приятная ветка форума. Всегде волнительно когда рождается ребенок, ну а стадион ... ! С таким же волнением я наблюдал строительство храма Христа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.859 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новый вариант обшивки, пока лучший. ИМХО
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему самая приятная ветка форума. Всегде волнительно когда рождается ребенок, ну а стадион ... ! С таким же волнением я наблюдал строительство храма Христа. Если верить общедоступной информации в сутки рождается 221760 человек. Неужто столько раз за сутки волнуешься? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему самая приятная ветка форума. Всегде волнительно когда рождается ребенок, ну а стадион ... ! С таким же волнением я наблюдал строительство храма Христа. Если верить общедоступной информации в сутки рождается 221760 человек. Неужто столько раз за сутки волнуешься? так то это свой ребенок -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему самая приятная ветка форума. Всегде волнительно когда рождается ребенок, ну а стадион ... ! С таким же волнением я наблюдал строительство храма Христа. Если верить общедоступной информации в сутки рождается 221760 человек. Неужто столько раз за сутки волнуешься? так то это свой ребенок Неее... Я своих сына и дочь по велению Души именовал, а не за деньги чужих людей! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братцы! Вам не понять, что такое рождение ребенка, вы не поэты. Мне за время учебы и работы удалось принять 10 детишек и это, скажу я вам такое трепетное зрелище. Вот и наш стадион рождается как дитя. Ласково, трепетно. Эх прозаики!
|
|
|
![]()
|
|
Братцы! Вам не понять, что такое рождение ребенка, вы не поэты. Мне за время учебы и работы удалось принять 10 детишек и это, скажу я вам такое трепетное зрелище. Вот и наш стадион рождается как дитя. Ласково, трепетно. Эх прозаики! Да не, понятно все. Просто как-то с детства истину одну понял, что "на чужое сало, не разевай ипало", поэтому как-то спокоен, где играть на Локомотиве или Открытии... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
24 апреля 2013 года
На строящийся стадион «Открытие Арена» в Тушино прибыла первая ферма для козырька арены. - На строительную площадку «Открытие Арена» доставили первый узел металлической фермы покрытия. Первую сборку можно будет увидеть на стадионе уже в мае, - рассказал официальному сайту «Открытие Арена» главный инженер строительства Александр Шишло. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самая приятная тема, как сказал кто-то недавно.
А как можно вживую туда съездить, посмотреть изнутри? Есть ли какая-то организация групп и т. Д.? -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.178 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самая приятная тема, как сказал кто-то недавно. А как можно вживую туда съездить, посмотреть изнутри? Есть ли какая-то организация групп и т. Д.? Просто тут срача нет почти, если Шоколадницу не вспоминать. ебать, а как же буТки -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2025 - 19:56 |