![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да! Можно еще съездить на Ленинградку или на Песчаную...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.859 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самая приятная тема, как сказал кто-то недавно. А как можно вживую туда съездить, посмотреть изнутри? Есть ли какая-то организация групп и т. Д.? Просто тут срача нет почти, если Шоколадницу не вспоминать. ебать, а как же буТки Вместе с одним персонажем, ушедшим с форума и тема будок умерла.)) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братцы! Вам не понять, что такое рождение ребенка, вы не поэты. Мне за время учебы и работы удалось принять 10 детишек и это, скажу я вам такое трепетное зрелище. Вот и наш стадион рождается как дитя. Ласково, трепетно. Эх прозаики! Да не, понятно все. Просто как-то с детства истину одну понял, что "на чужое сало, не разевай ипало", поэтому как-то спокоен, где играть на Локомотиве или Открытии... Вы Сурхима по-прежнему смотрите в другую сторону. Вам всё равно где играть, на Локомотиве или на Спартаковском стадионе под названием Открытие Арена. Вы знаете, а вот болельщиков великого клуба Ювентус, по всей видимости не смущает, что команда будет проводить домашние матчи на стадионе под названием Самсунг Арена, думаю что они догадываються, что это будет их новый клубный стадион. А теперь вдумайтесь, что название Открытие Арена символизирует действительно Открытие в Великой Истории Легендарного Клуба СПАРТАК! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братцы! Вам не понять, что такое рождение ребенка, вы не поэты. Мне за время учебы и работы удалось принять 10 детишек и это, скажу я вам такое трепетное зрелище. Вот и наш стадион рождается как дитя. Ласково, трепетно. Эх прозаики! Да не, понятно все. Просто как-то с детства истину одну понял, что "на чужое сало, не разевай ипало", поэтому как-то спокоен, где играть на Локомотиве или Открытии... Вы Сурхима по-прежнему смотрите в другую сторону. Вам всё равно где играть, на Локомотиве или на Спартаковском стадионе под названием Открытие Арена. Вы знаете, а вот болельщиков великого клуба Ювентус, по всей видимости не смущает, что команда будет проводить домашние матчи на стадионе под названием Самсунг Арена, думаю что они догадываються, что это будет их новый клубный стадион. А теперь вдумайтесь, что название Открытие Арена символизирует действительно Открытие в Великой Истории Легендарного Клуба СПАРТАК! не говори гоп, чтобы не сглазить... Будет хорошо если будет стадион, а то Федун на словах горы сварачивает-посмотрим что на деле выйдет... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братцы! Вам не понять, что такое рождение ребенка, вы не поэты. Мне за время учебы и работы удалось принять 10 детишек и это, скажу я вам такое трепетное зрелище. Вот и наш стадион рождается как дитя. Ласково, трепетно. Эх прозаики! Да не, понятно все. Просто как-то с детства истину одну понял, что "на чужое сало, не разевай ипало", поэтому как-то спокоен, где играть на Локомотиве или Открытии... Вы Сурхима по-прежнему смотрите в другую сторону. Вам всё равно где играть, на Локомотиве или на Спартаковском стадионе под названием Открытие Арена. Вы знаете, а вот болельщиков великого клуба Ювентус, по всей видимости не смущает, что команда будет проводить домашние матчи на стадионе под названием Самсунг Арена, думаю что они догадываються, что это будет их новый клубный стадион. А теперь вдумайтесь, что название Открытие Арена символизирует действительно Открытие в Великой Истории Легендарного Клуба СПАРТАК! не говори гоп, чтобы не сглазить... Будет хорошо если будет стадион, а то Федун на словах горы сварачивает-посмотрим что на деле выйдет... Я куй знает..., я знаю одно, что ОАО ФК Спартак никакой стадион не строит..., есть всякие ООО "стадион Спартак", "Тушино-2018", которые строят стадион под названием "Открытие"..., я бы тоже ( если бы имел бизнес) с удовольствием примазался бы к какому-нибудь известному бренду... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сурхима, вот я теперь знаю, что Открытие Арена это клубный стадион Спартака. т е Домашняя арена. Она так и будет Спартаковской ареной, какие бы изменения не происходили в нашей жизни. Допустим Леонид решит когда-нибудь продать Спартак, ну так и продаст вместе со всей инфраструктурой. А зачем допустим ему стадион без команды, в аренду сдавать, так аренда не компенсирует даже содержание стадиона, манежа, базы. И зачем ему всё это надо. Так что надо всем успокоиться. Никаких форс-мажорных событий дай Бог не произойдёт и будет и Спартак и стадион и Леонид. И ещё, обратите внимание на схему владения фк цыска, там вообше ничего нельзя понять, а у нас всё более прозрачно и замыкаеться всё на Леониде Федуне. Не вешать нос Гардемарины.
|
|
|
![]()
|
|
Сурхима, вот я теперь знаю, что Открытие Арена это клубный стадион Спартака. т е Домашняя арена. Она так и будет Спартаковской ареной, какие бы изменения не происходили в нашей жизни. Допустим Леонид решить когда-нибудь продать Спартак, ну так и продаст вместе со всей инфраструктурой. А зачем допустим ему стадион без команды, в аренду сдавать, так аренда не компенсирует даже содержание стадиона, манежа, базы. И зачем ему всё это надо. Так что надо всем успокоиться. Никаких форс-мажорных событий дай Бог не произойдёт и будет и Спартак и стадион и Леонид. И ещё, обратите внимание на схему владения фк цыска, там вообше ничего нельзя понять, а у нас всё более прозрачно и замыкаеться всё на Леониде Федуне. Не вешать нос Гардемарины. Пля, сейчас глянул твой возвраст и..., даже не знаю, что говорить! Дай Бог, чтобы твоя чистая ВЕРА помогала тебе по Жизни! У меня свое мнение на сей счет: стадион, это всего лишь "социальная нагрузка" для бизнеса Федуна. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Сурхима, вот я теперь знаю, что Открытие Арена это клубный стадион Спартака. т е Домашняя арена. Она так и будет Спартаковской ареной, какие бы изменения не происходили в нашей жизни. Допустим Леонид решить когда-нибудь продать Спартак, ну так и продаст вместе со всей инфраструктурой. А зачем допустим ему стадион без команды, в аренду сдавать, так аренда не компенсирует даже содержание стадиона, манежа, базы. И зачем ему всё это надо. Так что надо всем успокоиться. Никаких форс-мажорных событий дай Бог не произойдёт и будет и Спартак и стадион и Леонид. И ещё, обратите внимание на схему владения фк цыска, там вообше ничего нельзя понять, а у нас всё более прозрачно и замыкаеться всё на Леониде Федуне. Не вешать нос Гардемарины. Пля, сейчас глянул твой возвраст и..., даже не знаю, что говорить! Дай Бог, чтобы твоя чистая ВЕРА помогала тебе по Жизни! У меня свое мнение на сей счет: стадион, это всего лишь "социальная нагрузка" для бизнеса Федуна. Да вы знаете, я верю в Спартак и в Федуна и надеюсь что пазл сложиться. В меньшей степени верю в Валерия Карпина, но у него есть ещё шанс, так что пока надеюсь. И по жизни я альтруист и менять свои взгляды не собираюсь. |
|
|
![]()
|
|
Сурхима, вот я теперь знаю, что Открытие Арена это клубный стадион Спартака. т е Домашняя арена. Она так и будет Спартаковской ареной, какие бы изменения не происходили в нашей жизни. Допустим Леонид решить когда-нибудь продать Спартак, ну так и продаст вместе со всей инфраструктурой. А зачем допустим ему стадион без команды, в аренду сдавать, так аренда не компенсирует даже содержание стадиона, манежа, базы. И зачем ему всё это надо. Так что надо всем успокоиться. Никаких форс-мажорных событий дай Бог не произойдёт и будет и Спартак и стадион и Леонид. И ещё, обратите внимание на схему владения фк цыска, там вообше ничего нельзя понять, а у нас всё более прозрачно и замыкаеться всё на Леониде Федуне. Не вешать нос Гардемарины. Пля, сейчас глянул твой возвраст и..., даже не знаю, что говорить! Дай Бог, чтобы твоя чистая ВЕРА помогала тебе по Жизни! У меня свое мнение на сей счет: стадион, это всего лишь "социальная нагрузка" для бизнеса Федуна. Да вы знаете, я верю в Спартак и в Федуна и надеюсь что пазл сложиться. В меньшей степени верю в Валерия Карпина, но у него есть ещё шанс, так что пока надеюсь. И по жизни я альтруист и менять свои взгляды не собираюсь. В Спартак и я ВЕРЮ! А вот таким людям, как Федун... если плохого не делает, то уже нормально..., ну а хорошее, так Жизнь устроенна, что хорошее им, возможно ТОЛЬКО за счет плохого другим... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 20-March 11 Из: Московская область Пользователь №: 11.441 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я куй знает..., я знаю одно, что ОАО ФК Спартак никакой стадион не строит..., есть всякие ООО "стадион Спартак", "Тушино-2018", которые строят стадион под названием "Открытие"..., я бы тоже ( если бы имел бизнес) с удовольствием примазался бы к какому-нибудь известному бренду... ОАО «Футбольный клуб «Спартак-Москва» по уставу не имеет право заниматься таким большим строительством, как стадион. Так что нет тут никакой конспиралогии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я куй знает..., я знаю одно, что ОАО ФК Спартак никакой стадион не строит..., есть всякие ООО "стадион Спартак", "Тушино-2018", которые строят стадион под названием "Открытие"..., я бы тоже ( если бы имел бизнес) с удовольствием примазался бы к какому-нибудь известному бренду... ОАО «Футбольный клуб «Спартак-Москва» по уставу не имеет право заниматься таким большим строительством, как стадион. Так что нет тут никакой конспиралогии. Мне все-равно, на уставы или еще чего... Я для себя выводы сделал 10 лет назад, что пока Федун и СМ вместе, Спартак сирота. Так и никто пока эти выводы и не опроверг... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сурхима, хватит ворчать как старый сноб. Стадион строится для ФК Спартак на деньги владельца ФК Спартак. И играть на нем будет ФК Спартак. Все остальное - занудство.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Сурхима, хватит ворчать как старый сноб. Стадион строится для ФК Спартак на деньги владельца ФК Спартак. И играть на нем будет ФК Спартак. Все остальное - занудство. Я и так старый, только не сноб! ( как же я могу снобом быть, ежели "от сохи"). А насчет играть ФК Спартак..., поживем увидим... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.338 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сурхима, вот я теперь знаю, что Открытие Арена это клубный стадион Спартака. т е Домашняя арена. Она так и будет Спартаковской ареной, какие бы изменения не происходили в нашей жизни. Допустим Леонид решить когда-нибудь продать Спартак, ну так и продаст вместе со всей инфраструктурой. А зачем допустим ему стадион без команды, в аренду сдавать, так аренда не компенсирует даже содержание стадиона, манежа, базы. И зачем ему всё это надо. Так что надо всем успокоиться. Никаких форс-мажорных событий дай Бог не произойдёт и будет и Спартак и стадион и Леонид. И ещё, обратите внимание на схему владения фк цыска, там вообше ничего нельзя понять, а у нас всё более прозрачно и замыкаеться всё на Леониде Федуне. Не вешать нос Гардемарины. Пля, сейчас глянул твой возвраст и..., даже не знаю, что говорить! Дай Бог, чтобы твоя чистая ВЕРА помогала тебе по Жизни! У меня свое мнение на сей счет: стадион, это всего лишь "социальная нагрузка" для бизнеса Федуна. А можно отнестись иначе - вся прочая непрофильная инфраструктура будет работать на клуб, хотя бы на эксплуатацию комплекса стадиона. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сурхима, хватит ворчать как старый сноб. Стадион строится для ФК Спартак на деньги владельца ФК Спартак. И играть на нем будет ФК Спартак. Все остальное - занудство. Я и так старый, только не сноб! ( как же я могу снобом быть, ежели "от сохи"). А насчет играть ФК Спартак..., поживем увидим... Снобом можно стать даже будучи "от сохи", ежели что! А в остальном позицию разделяю. Сам себе ОАО ФК Спартак Москва стадион не строит по определению. А какие в голове тараканы у его владельца мало понятно. Отсюда и переживания от того что получится на выходе. Живой пример всем для этого Торпедо Москва. Недавно смотрел сюжет по ТВ, 100 тыс платят арендной платы только за проведение одной тренировки! Стадион Торпедо в данный момент не принадлежит ни самому ФК Торпедо ни его владельцу! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 02:33 |