![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да мы его вообще никогда не увидим. хотя, если так сильно горит, можете посетить матчи ветеранов или посмотреть видео. а к эксгумации я "категорически против" отношусь) а так то раньше и травка позеленее была, и мячик покруглее, верно? Травка с мячиком не важны, разговор про Душу и огонек!!! Или за 20-30 лет "физиология мозга" изменилась, что сейчас сие невозможно! Кто хочет-ищет возможность, кто не хочет-ищет причину! ( аксиома Жизни!) Нет плохих времен, есть плохие люди! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.347 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это все слова.
При Федуне не светит нам вторая звезда. После него непременно. -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вам форума мало?хоть в этой теме здесь не флудите
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.859 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
будет здесь чемпионство. Скоро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
будет здесь чемпионство. Скоро. Да. Кони или Зенит решающий матч выиграют. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я очень надеюсь на то , что на новый стадион Спартак въедет лидером чемпионата и здесь завоюет долгожданное золото чемпионата.
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я очень надеюсь на то , что на новый стадион Спартак въедет лидером чемпионата и здесь завоюет долгожданное золото чемпионата. ога мечтать не вредно -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я очень надеюсь на то , что на новый стадион Спартак въедет лидером чемпионата и здесь завоюет долгожданное золото чемпионата. А что Спартаку впервой по чужим стадионам шастать? Или.. Открытие и Спартак - близнецы братья Мы говорит Открытие - подразумеваем Спартак Мы говорим Спартак - подразумеваем Открытие... ![]() ![]() ![]() ( хотелось бы увидеть чей-нибудь ипальничек в ЗАГСе, когда при получении свидетельства "своего" ребенка, жена бы назвала отчество и фамилию соседа, сказав, что сосед приличные бабки заплатил!!!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я очень надеюсь на то , что на новый стадион Спартак въедет лидером чемпионата и здесь завоюет долгожданное золото чемпионата. А что Спартаку впервой по чужим стадионам шастать? Или.. Открытие и Спартак - близнецы братья Мы говорит Открытие - подразумеваем Спартак Мы говорим Спартак - подразумеваем Открытие... ![]() ![]() ![]() ( хотелось бы увидеть чей-нибудь ипальничек в ЗАГСе, когда при получении свидетельства "своего" ребенка, жена бы назвала отчество и фамилию соседа, сказав, что сосед приличные бабки заплатил!!!) Мужик, ну ты меня понял. Короч, кончай чушь молоть. Один раз уже было сказано эта ветка не для ... . И не надо переносить свой опыт жизни сюда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я очень надеюсь на то , что на новый стадион Спартак въедет лидером чемпионата и здесь завоюет долгожданное золото чемпионата. ога мечтать не вредно Именно. Потому не мешайте! SurKhima69 ну сказал раз. Ну два. Ну три. Поняли уже все твой взгляд. Зачем его по десятому кругу толкать? К месту и не к месту. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вон оно чё, Михалыч... Свербит оно во мне, понимаешь, вольна выхода требует... © Иван Дулин, суровый челябинский мужик...
|
|
|
![]()
|
|
я очень надеюсь на то , что на новый стадион Спартак въедет лидером чемпионата и здесь завоюет долгожданное золото чемпионата. А что Спартаку впервой по чужим стадионам шастать? Или.. Открытие и Спартак - близнецы братья Мы говорит Открытие - подразумеваем Спартак Мы говорим Спартак - подразумеваем Открытие... ![]() ![]() ![]() ( хотелось бы увидеть чей-нибудь ипальничек в ЗАГСе, когда при получении свидетельства "своего" ребенка, жена бы назвала отчество и фамилию соседа, сказав, что сосед приличные бабки заплатил!!!) Мужик, ну ты меня понял. Короч, кончай чушь молоть. Один раз уже было сказано эта ветка не для ... . И не надо переносить свой опыт жизни сюда. Кому чушь, а кому и Честь и Гордость! ( ну а насчет писать или нет, так я высказывая свое мнение, Правил не нарушаю, не нравится не читай и не смотри! А я как глумился на продажными, так и буду глумиться...) - Как родилась идея назвать стадион "Спартака" именем вашего банка? - На самом деле, идея с названием принадлежит Леониду Федуну. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Я не расстраиваюсь!
А насчет, что ЕК лучше проводить на вместительном стаде, это верно... Это подтверждает, мои предположения, что коробка Открытие будет такая же Спартаковская, как и Лужники..., номинально! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не расстраиваюсь! А насчет, что ЕК лучше проводить на вместительном стаде, это верно... Это подтверждает, мои предположения, что коробка Открытие будет такая же Спартаковская, как и Лужники..., номинально! а Лужники никогда и не были спартаковским стадионом -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 11:14 |