![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не расстраиваюсь! А насчет, что ЕК лучше проводить на вместительном стаде, это верно... Это подтверждает, мои предположения, что коробка Открытие будет такая же Спартаковская, как и Лужники..., номинально! Допускаю. что Открытие Арена фактически будет единственным уровневым стадионом в Москве. На этом можно заработать определённые девиденты. Имею ввиду объективное судейство в чемпе, неназначение на игры определённых лиц и т д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не расстраиваюсь! А насчет, что ЕК лучше проводить на вместительном стаде, это верно... Это подтверждает, мои предположения, что коробка Открытие будет такая же Спартаковская, как и Лужники..., номинально! а Лужники никогда и не были спартаковским стадионом Так я именно про это.. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не расстраиваюсь! А насчет, что ЕК лучше проводить на вместительном стаде, это верно... Это подтверждает, мои предположения, что коробка Открытие будет такая же Спартаковская, как и Лужники..., номинально! а Лужники никогда и не были спартаковским стадионом Так я именно про это.. про что? что если онжи сыграют свой домашний матч в ЕК на спартаковском стадионе, он перестанет быть спартаковским? да Господь с вами следуя твоей Логике-черкизон больше не стадик лохов -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не расстраиваюсь! А насчет, что ЕК лучше проводить на вместительном стаде, это верно... Это подтверждает, мои предположения, что коробка Открытие будет такая же Спартаковская, как и Лужники..., номинально! Допускаю. что Открытие Арена фактически будет единственным уровневым стадионом в Москве. На этом можно заработать определённые девиденты. Имею ввиду объективное судейство в чемпе, неназначение на игры определённых лиц и т д. Насчет ДИВИДЕНТОВ, согласен полностью! Сколько Леонид поимел уже дивидентов? А сколько Болелы? А насчет объективного судейства..., смешно даже..., где на территории России появляется объективность? Правильно! Там где Воля и Разум..., так о чьей Мы Воле говорим... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Я не расстраиваюсь! А насчет, что ЕК лучше проводить на вместительном стаде, это верно... Это подтверждает, мои предположения, что коробка Открытие будет такая же Спартаковская, как и Лужники..., номинально! а Лужники никогда и не были спартаковским стадионом Так я именно про это.. про что? что если онжи сыграют свой домашний матч в ЕК на спартаковском стадионе, он перестанет быть спартаковским? да Господь с вами следуя твоей Логике-черкизон больше не стадик лохов Я не к этому веду, а к тому, что многие Болелы "на алтарь стадиона" положили ВСЕ, и отсутствие игры терпят, и результатов, и на бардак смотрят сквозь пальцы..., думая, что стад РЕШИТ ПРОБЛЕМУ..., ничего стад не решит, ИМХО. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Лужники никогда и не были спартаковским стадионом Так я именно про это.. про что? что если онжи сыграют свой домашний матч в ЕК на спартаковском стадионе, он перестанет быть спартаковским? да Господь с вами следуя твоей Логике-черкизон больше не стадик лохов Я не к этому веду, а к тому, что многие Болелы "на алтарь стадиона" положили ВСЕ, и отсутствие игры терпят, и результатов, и на бардак смотрят сквозь пальцы..., думая, что стад РЕШИТ ПРОБЛЕМУ..., ничего стад не решит, ИМХО. почему? из с чего сейчас формируется бюджет Спартака? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 7-November 07 Из: Норильск Пользователь №: 6.714 ICQ: 441841243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
del
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 7-November 07 Из: Норильск Пользователь №: 6.714 ICQ: 441841243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что Спартаку впервой по чужим стадионам шастать? Или.. Открытие и Спартак - близнецы братья Мы говорит Открытие - подразумеваем Спартак Мы говорим Спартак - подразумеваем Открытие... ![]() ![]() ![]() ( хотелось бы увидеть чей-нибудь ипальничек в ЗАГСе, когда при получении свидетельства "своего" ребенка, жена бы назвала отчество и фамилию соседа, сказав, что сосед приличные бабки заплатил!!!) Вот что за бред?! Во всём мире продают названия стадионов, а вот Спартаку нельзя? Вот ты пристал же к этому названию. "Назови хоть горшком, только...." |
|
|
![]()
|
|
А что Спартаку впервой по чужим стадионам шастать? Или.. Открытие и Спартак - близнецы братья Мы говорит Открытие - подразумеваем Спартак Мы говорим Спартак - подразумеваем Открытие... ![]() ![]() ![]() ( хотелось бы увидеть чей-нибудь ипальничек в ЗАГСе, когда при получении свидетельства "своего" ребенка, жена бы назвала отчество и фамилию соседа, сказав, что сосед приличные бабки заплатил!!!) Вот что за бред?! Во всём мире продают названия стадионов, а вот Спартаку нельзя? Вот ты пристал же к этому названию. "Назови хоть горшком, только..." Пусть и бред!!! Но, то что "на обсуждении" был ОДИН ВАРИАНТ, который предложил Леонид, услышав про 6 млрд - это ФАКТ! ОДИН.., ОДИН вариант..., вот меня и гложет вопрос, это как же нужно любить Спартак, что бы предложить Арена "Открытие"..., а не, например, (мой вариант) Спартак Арена "Открытие"..., тем более босс этого банка Спартач..., ну Леонид предложил, а им главное, чтобы было слово "Открытие", оно есть - значит договорились..., а так ДА! Во всем мире... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
А что Спартаку впервой по чужим стадионам шастать? Или.. Открытие и Спартак - близнецы братья Мы говорит Открытие - подразумеваем Спартак Мы говорим Спартак - подразумеваем Открытие... ![]() ![]() ![]() ( хотелось бы увидеть чей-нибудь ипальничек в ЗАГСе, когда при получении свидетельства "своего" ребенка, жена бы назвала отчество и фамилию соседа, сказав, что сосед приличные бабки заплатил!!!) Вот что за бред?! Во всём мире продают названия стадионов, а вот Спартаку нельзя? Вот ты пристал же к этому названию. "Назови хоть горшком, только..." Пусть и бред!!! Но, то что "на обсуждении" был ОДИН ВАРИАНТ, который предложил Леонид, услышав про 6 млрд - это ФАКТ! ОДИН.., ОДИН вариант..., вот меня и гложет вопрос, это как же нужно любить Спартак, что бы предложить Арена "Открытие"..., а не, например, (мой вариант) Спартак Арена "Открытие"..., тем более босс этого банка Спартач..., ну Леонид предложил, а им главное, чтобы было слово "Открытие", оно есть - значит договорились..., а так ДА! Во всем мире... 1. какие к чертовой матери 6 миллиардов? 2. откуда информация что им главное что бы было слово Открытие? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
А что Спартаку впервой по чужим стадионам шастать? Или.. Открытие и Спартак - близнецы братья Мы говорит Открытие - подразумеваем Спартак Мы говорим Спартак - подразумеваем Открытие... ![]() ![]() ![]() ( хотелось бы увидеть чей-нибудь ипальничек в ЗАГСе, когда при получении свидетельства "своего" ребенка, жена бы назвала отчество и фамилию соседа, сказав, что сосед приличные бабки заплатил!!!) Вот что за бред?! Во всём мире продают названия стадионов, а вот Спартаку нельзя? Вот ты пристал же к этому названию. "Назови хоть горшком, только..." Пусть и бред!!! Но, то что "на обсуждении" был ОДИН ВАРИАНТ, который предложил Леонид, услышав про 6 млрд - это ФАКТ! ОДИН.., ОДИН вариант..., вот меня и гложет вопрос, это как же нужно любить Спартак, что бы предложить Арена "Открытие"..., а не, например, (мой вариант) Спартак Арена "Открытие"..., тем более босс этого банка Спартач..., ну Леонид предложил, а им главное, чтобы было слово "Открытие", оно есть - значит договорились..., а так ДА! Во всем мире... 1. какие к чертовой матери 6 миллиардов? 2. откуда информация что им главное что бы было слово Открытие? 6 млрд рублей за пять лет!!! А какое слово должно было бы быть, если они Открытие? Закрытие, что ли? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
А что Спартаку впервой по чужим стадионам шастать? Или.. Открытие и Спартак - близнецы братья Мы говорит Открытие - подразумеваем Спартак Мы говорим Спартак - подразумеваем Открытие... ![]() ![]() ![]() ( хотелось бы увидеть чей-нибудь ипальничек в ЗАГСе, когда при получении свидетельства "своего" ребенка, жена бы назвала отчество и фамилию соседа, сказав, что сосед приличные бабки заплатил!!!) Вот что за бред?! Во всём мире продают названия стадионов, а вот Спартаку нельзя? Вот ты пристал же к этому названию. "Назови хоть горшком, только..." Пусть и бред!!! Но, то что "на обсуждении" был ОДИН ВАРИАНТ, который предложил Леонид, услышав про 6 млрд - это ФАКТ! ОДИН.., ОДИН вариант..., вот меня и гложет вопрос, это как же нужно любить Спартак, что бы предложить Арена "Открытие"..., а не, например, (мой вариант) Спартак Арена "Открытие"..., тем более босс этого банка Спартач..., ну Леонид предложил, а им главное, чтобы было слово "Открытие", оно есть - значит договорились..., а так ДА! Во всем мире... Да мне бы тоже хотелось, чтоб стадик именно Спартак назывался, но строят его не за наши с тобой деньги. Поэтому пусть уже будет Открытие, зато наш. Это пока еденственное за что я дяде Лёне благодарен. |
|
|
![]()
|
|
А что Спартаку впервой по чужим стадионам шастать? Или.. Открытие и Спартак - близнецы братья Мы говорит Открытие - подразумеваем Спартак Мы говорим Спартак - подразумеваем Открытие... ![]() ![]() ![]() ( хотелось бы увидеть чей-нибудь ипальничек в ЗАГСе, когда при получении свидетельства "своего" ребенка, жена бы назвала отчество и фамилию соседа, сказав, что сосед приличные бабки заплатил!!!) Вот что за бред?! Во всём мире продают названия стадионов, а вот Спартаку нельзя? Вот ты пристал же к этому названию. "Назови хоть горшком, только..." Пусть и бред!!! Но, то что "на обсуждении" был ОДИН ВАРИАНТ, который предложил Леонид, услышав про 6 млрд - это ФАКТ! ОДИН.., ОДИН вариант..., вот меня и гложет вопрос, это как же нужно любить Спартак, что бы предложить Арена "Открытие"..., а не, например, (мой вариант) Спартак Арена "Открытие"..., тем более босс этого банка Спартач..., ну Леонид предложил, а им главное, чтобы было слово "Открытие", оно есть - значит договорились..., а так ДА! Во всем мире... Да мне бы тоже хотелось, чтоб стадик именно Спартак назывался, но строят его не за наши с тобой деньги. Поэтому пусть уже будет Открытие, зато наш. Это пока еденственное за что я дяде Лёне благодарен. С одной стороны, я тоже "благодарен" ( с паршивой овцы хоть шерсти клок)..., а с другой: Леонид всем показал- что продается АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! Что, слегка, напрягает... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Вот что за бред?! Во всём мире продают названия стадионов, а вот Спартаку нельзя? Вот ты пристал же к этому названию. "Назови хоть горшком, только..." Пусть и бред!!! Но, то что "на обсуждении" был ОДИН ВАРИАНТ, который предложил Леонид, услышав про 6 млрд - это ФАКТ! ОДИН.., ОДИН вариант..., вот меня и гложет вопрос, это как же нужно любить Спартак, что бы предложить Арена "Открытие"..., а не, например, (мой вариант) Спартак Арена "Открытие"..., тем более босс этого банка Спартач..., ну Леонид предложил, а им главное, чтобы было слово "Открытие", оно есть - значит договорились..., а так ДА! Во всем мире... 1. какие к чертовой матери 6 миллиардов? 2. откуда информация что им главное что бы было слово Открытие? 6 млрд рублей за пять лет!!! А какое слово должно было бы быть, если они Открытие? Закрытие, что ли? 1. Везде инфа про 6 миллионов долларов в год, на пять лет это 30млн*30 руб=900 млн. Какие 6 млрдов то? пол стоимости стадика за рекламу?)))))))))))) 2. ну если бы я платил 900 млн кому то за рекламу, я бы хотел что бы назваоние полностью совпадало с названием моей компании, а не было бы 7 словом в названии из 13 брендов -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О чём спорите? Мне, например, пох на название стадиона, суммы за рекламу... Вопрос об отношении Федуна к команде Спартак у меня давно уже закрыт. Всем мало-мальски понимающим людям давно уже предельно ясно, что Спартак для Федуна всего лишь один из его бизнес активов. Для бизнесмена главное - меньше вложить, больше получить. Федун очень грамотный бизнесмен и смотрит далеко вперёд по всем фронтам. Даже с болельщиками сумел договориться, купив фратрию. Он довольно последовательно движется к своей цели. Результаты команды - это мелочь в его наполеоновских планах.
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 13:54 |